я всегда делаю с копченой или отварной курицей (с копченой вкуснее), картофель, яйцо, грибы и сыр.надумала сделать грибную поляну и не найду оригинальный рецепт
куча вариаций...
какой вкуснее?)
Салатики
Розпочатий з Nastojawaja, 10 вер 2010 16:13
471 відповідей у цій темі
#462Опубліковано 04 січень 2018 - 22:15 Салат из фасоли с орехами и жареным луком очень советую, особенно любителям фасоли 1ст. фасоли замочить в воде на ночь. Утром воду сливаем, фасоль промываем, заливаем чистой водой и ставим вариться до готовности фасоли. Фасоль должна быть мягкой, но не разваренной. Когда будет готова, нужно хорошо сцедить отвар(я отвар не выливаю, замораживаю и потом использую при готовке супа или борща). Сцеженную фасоль отправляем в салатник. 2-3 луковицы, режем по вашему усмотрению и жарим почти до состояния, когда лук хрустящий. Отправляем его к фасоли вместе с маслом, на котором лук жарился. горсть грецких орехов измельчить и отправить к фасоли. Хорошо всё перемешать, посолить и поперчить по вашему вкусу. Дать часик настояться, а можно и не давать Извините, фото не важного качества Відредаговано lisica, 04 січень 2018 - 23:15. #464#465Опубліковано 05 січень 2018 - 00:52 И я тоже... Актуально-то как!!! Відредаговано lisica, 05 січень 2018 - 01:08.
#467Опубліковано 05 січень 2018 - 13:29
Салат из редьки с жареным луком редьку я беру зелёную или розовую с чёрной не делала
2 шт средних редьки 3-4 шт. лука соль перец
Редьку помыть, почистить и натереть на терке для морковки по-корейски (но, это не принципиально). Посолить и дать постоять 5-10минут. Лук режем полукольцами и жарим. Затем проверяем нашу редьку,если она водянистая,то ее нужно слегка отжать и лишнюю воду с нее слить,добавить жареный лук вместе с маслом на котором он жарился,соль(если нужно), перец по вкусу. Жареный лук нейтрализует горечь и резкий аромат редьки. Салат по вкусу отдаленно похож на салат из свежих кабачков или капусты.
#468Опубліковано 11 червень 2018 - 18:27 У меня есть один любимый салатик родом из детства. Все очень просто: тертое яблочко + тертая морковка + немного сахарку. Можно ломтик лимона выдавить. Просто, быстро и вкусно!!! #469Опубліковано 03 серпень 2018 - 20:13 200 г вареной ветчины (можно вместо ветчины консервированные шампиньоны) 3 вареных яйца 100 г белой консервированной фасоли майонез укроп соль по вкусу Ветчину (или шампиньоны) и яйца режем кубиками, добавляем красную фасоль без жидкости, майонез, специи. 2 луковицы и морковку мелко режем и обжариваем в небольшом количестве растительного масла. Это займет 10 минут. Открываем баночки красной фасоли и шампиньонов, сливаем жидкость, соединяем с зажаркой. Заправить майонезом, соль и черный молотый перец по вкусу. Самый популярный салат из кукурузы и крабовых палочек тоже можно готовить по-разному.
Обязательные продукты: кукуруза консервированная и крабовые палочки или мясо, лук и майонез.
Вариации:
рис быстрого приготовления в пакетах сварить, остудить и добавить в салат;
яблоко почистить и нарезать маленькими кубиками
вареные яйца мелко порезать, добавить в салат
#470Опубліковано 14 травень 2019 - 13:46 Французский диетический салат к ужину
Необходимо:
Фото салата, без слоёв, всё смешала вместе.
Відредаговано Yadik, 15 травень 2019 - 09:14.
#471Опубліковано 19 листопад 2019 - 15:40 Генеральский салат. Состав: редька черная, морковь, картофель в мундире, яблоко кислое, лук репчатый. Овощи натираем на крупной терке, каждый слой смазываем майонезом. Идет на ура!
#472Опубліковано 21 листопад 2023 - 12:51
Хочу якісь цікавий салат на ДН доньці . бажано з майонезом
0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |