Перехід до вмісту

Фотографія

Перукарі нашого міста

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
1900 відповідей у цій темі

#461 ganjarova

ganjarova

Абітурієнтка

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 492 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Оля

Нагороди

Опубліковано 09 серпень 2013 - 14:30

Девочки, кто ходит к парикмахерские.... как бы сказать? высокого уровня??? Вы оплачиваете услуги администратору, мастеру лично вы ничего не добавляете?? Это совдепия? :blush: Просто раньше я обслуживалась в обычной парикмахерской, то десятку или сколько-то давала и мастеру

#462 Милла

Милла

Остановись Земля.....

• Завсідники
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 2 569 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 15 серпень 2013 - 15:41

Девочки, а ни кто не знает номера телефона Светы Новиковой работает в парихмахерской Чураивна, ост. Б.Хмельницкого

#463 summer_breeze

summer_breeze

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 162 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 21 серпень 2013 - 19:40

только что от Лены Бондаренко с цезаря. покраску не делала (завязала с этим) только стриглась.так вот- у меня только самые положительные впечатления. буквально с полуслова поняла,что мне надо. теперь только к ней.

#464 Элисона

Элисона

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 863 повідомлення
  • Місто:Левада
  • Ім'я:Элисона

Опубліковано 21 серпень 2013 - 20:33

только что от Лены Бондаренко с цезаря. покраску не делала (завязала с этим) только стриглась.так вот- у меня только самые положительные впечатления. буквально с полуслова поняла,что мне надо. теперь только к ней.

сколько заплатили?

#465 Зеленоглазка

Зеленоглазка

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 420 повідомлення
  • Ім'я:Счастливая мама

Нагороди

Опубліковано 21 серпень 2013 - 20:46

Девченки, может кто-то знает где сейчас работает Галина, что в "Калинке" на Фрунзе работала. Очень была довольна ее работой, а это пошла после беременности, но оказалось. что она больше там не работает. Хотелось бы ее найти.

#466 summer_breeze

summer_breeze

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 162 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 21 серпень 2013 - 21:06

сколько заплатили?

175.по моему,это у них обычная цена.

#467 oka

oka

Студентка

• Наша пісочниця
  • 583 повідомлення
  • Місто:Полтава, Огнівка
  • Ім'я:Оксана

Нагороди

2               

Опубліковано 26 серпень 2013 - 14:07

шукаю майстра на Огнівці

#468 anjutka

anjutka

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 363 повідомлення
  • Місто:Полтава, Мотель
  • Ім'я:Анюта

Нагороди

Опубліковано 26 серпень 2013 - 22:59

Я свою голову доверяю уже лет 8 одному и тому же мастеру, она работает в парикмахерской "Эксклюзив", напротив "Полтавчанки" небольшая парикмахерская, зовут Лиля, еще ни разу не была недовольна после похода к ней:)

Читала и я все отзывы о ваших мастерах,решила и я рассказать о своем мастере. Больше 5 лет стригусь,крашусь у Лили в парикмахерской "Эксклюзив", она и хозяйка. Очень нравится,что всегда выслушает и принимает во внимание пожелания клиентов. Ни разу не вышла из парикмахерской расстроенной. Пользуется всегда качественными материалами,волосы после покраски "живые"

Мне тоже она нравится. Быстро и хорошо стрижет, я всегда довольна.

#469 TaMilka

TaMilka

Полуночник

• Неактивовані
  • 3 014 повідомлення
  • Місто:Левада

Нагороди

2         

Опубліковано 26 серпень 2013 - 23:10

шукаю майстра на Огнівці

Мне импонирует Людмила из салона "Образ". Собираюсь в ближайшее время к ней на стрижку-покраску. Мама моя у нее подстригается и мелирование делает, то ей нравится.
Сына, кстати, только к Люде на стрижку вожу, хорошо с малышами она ладит.

#470 ganjarova

ganjarova

Абітурієнтка

• Активістки
  • 492 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 27 серпень 2013 - 09:30

Полная аналогия)) а с покраской завязали в салоне или вообще?? Ну я правильно понимаю, что вы оплатили только по счету?? Сверху ничего?? В принципе, это Ленын бизнес, поэтому все её.

#471 Fresh

Fresh

Аспірантка

• Наша пісочниця
  • 918 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 07 жовтень 2013 - 09:27

Танита на Фрунзе, 94? С какой краской она работает? У меня длина ниже плеч, сколько стижка/покраска стоит?

#472 lisica

lisica

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 4 368 повідомлення
  • Ім'я:Юлия

Нагороди

Опубліковано 07 жовтень 2013 - 09:41

Танита на Фрунзе, 94?
С какой краской она работает? У меня длина ниже плеч, сколько стижка/покраска стоит?

Fresh, могу дать номер телефона своего мастера. Работает с краской BES (Италия).

#473 Fresh

Fresh

Аспірантка

• Наша пісочниця
  • 918 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 07 жовтень 2013 - 09:46

Работает с краской BES (Италия).

впервые слышу, стойкая?

#474 lisica

lisica

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 4 368 повідомлення
  • Ім'я:Юлия

Нагороди

Опубліковано 07 жовтень 2013 - 09:53

впервые слышу, стойкая?

Для меня - да.

#475 Мурчак

Мурчак

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 10 повідомлення
  • Ім'я:Мурчак

Опубліковано 24 жовтень 2013 - 20:05

Девушки, помогите, пожалуйста! Семь лет не жила и, соответственно, не стриглась в этом городе :blush: Теперь вот второй месяц как вернулась. На голове - кошмар-кошмарище. В июне была очень удачная короткая стрижка, но потом проблемы-нервы-переезды - не до того, короче. Как посмотрела сегодня в зеркало - вот так выгляжу :crazy: а надо выглядеть вот так :bye-12: По делу: посоветуйте, пожалуйста, классного мастера. Вот чтоб "видела" мою стрижку. В плане только стрижка, никакой покраски. Сейчас моя короткая стрижка с июня отросла до ужасного каре, длина ниже подбородка. Мне 25, хочется что-то свежее и интересное, но не перебор - вот чтоб стильно было, а не девочка-эмо-переросток (и такое получалось :rgaka: ) . Волосы очень густые, но проблемные. Очень прошу всех, кто поможет советом: сориентируйте, пожалуйста, по цене. Район города не имеет значения, а вот цена - что-то в пределах 100-150, максимум 200. Спасибо заранее большущее. ПС: по отзывам заинтересовалась Светой Герасименко - сколько стоят стрижки в Грин-Этюде? Мне советовали Шоколад - кто-то был? что там с ценами? к какому мастеру можно идти? И почему у них с Грин-Этюдом один адрес - это один салон?! Спасибо!

#476 summer_breeze

summer_breeze

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 162 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 24 жовтень 2013 - 20:51

Полная аналогия)) а с покраской завязали в салоне или вообще?? Ну я правильно понимаю, что вы оплатили только по счету?? Сверху ничего?? В принципе, это Ленын бизнес, поэтому все её.

вообще перестала краситься. сверху заявленной суммы лично Лене ничего не платила.

#477 o_ma

o_ma

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 12 939 повідомлення

Нагороди

2   

Опубліковано 24 жовтень 2013 - 21:44

по отзывам заинтересовалась Светой Герасименко - сколько стоят стрижки в Грин-Этюде? Мне мамина знакомая советовала Шоколад - кто-то был? что там с ценами? к какому мастеру можно идти? И почему у них с Грин-Этюдом один адрес - это один салон?! Спасибо!

Света уже давно работает в салоне "Фифа", на пушкина. стрижка на вашу длину стоит 180 грн.
Грин-Этюд и Шоколад - разные салоны в соседних домах.

#478 Мурчак

Мурчак

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 10 повідомлення
  • Ім'я:Мурчак

Опубліковано 24 жовтень 2013 - 22:19

Света уже давно работает в салоне "Фифа", на пушкина. стрижка на вашу длину стоит 180 грн.
Грин-Этюд и Шоколад - разные салоны в соседних домах.

Ух, спасибо, прояснилось с салонами)
Большое спасибо за информацию и цену. А Вы подстригались у Светы? Порекомендовали бы?

#479 o_ma

o_ma

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 12 939 повідомлення

Нагороди

2   

Опубліковано 24 жовтень 2013 - 23:50

Ух, спасибо, прояснилось с салонами)
Большое спасибо за информацию и цену. А Вы подстригались у Светы? Порекомендовали бы?

да, я стригусь у нее уже года полтора. качеством стрижки довольна.

#480 Скорпиончик

Скорпиончик

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 049 повідомлення
  • Місто:Мотель

Нагороди

Опубліковано 25 жовтень 2013 - 06:08

Девушки, помогите, пожалуйста! Семь лет не жила и, соответственно, не стриглась в этом городе :blush: Теперь вот второй месяц как вернулась. На голове - кошмар-кошмарище. В июне была очень удачная короткая стрижка, но потом проблемы-нервы-переезды - не до того, короче. Как посмотрела сегодня в зеркало - вот так выгляжу :crazy: А на днях близкий товарищ приезжает, надо выглядеть вот так :bye-12:
По делу: посоветуйте, пожалуйста, классного мастера. Вот чтоб "видела" мою стрижку. В плане только стрижка, никакой покраски. Сейчас моя короткая стрижка с июня отросла до ужасного каре, длина ниже подбородка. Мне 25, хочется что-то свежее и интересное, но не перебор - вот чтоб стильно было, а не девочка-эмо-переросток (и такое получалось :rgaka: ) . Волосы очень густые, но проблемные.
Очень прошу всех, кто поможет советом: сориентируйте, пожалуйста, по цене. Район города не имеет значения, а вот цена - что-то в пределах 100-150, максимум 200. Спасибо заранее большущее.

ПС: по отзывам заинтересовалась Светой Герасименко - сколько стоят стрижки в Грин-Этюде? Мне мамина знакомая советовала Шоколад - кто-то был? что там с ценами? к какому мастеру можно идти? И почему у них с Грин-Этюдом один адрес - это один салон?! Спасибо!

Я стригусь в Шоколаде у Алины Смирновой. Это первый мастер, который понял что и как мне нужно. ) У меня очень короткая стрижка. Обычно гривен 60-70 выходит

0 користувачів читають цю тему

0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама