Перехід до вмісту

Фотографія

Де і як відсвяткувати День народження дитини?

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
915 відповідей у цій темі

#461 Линочка

Линочка

Студентка

• Наша пісочниця
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 790 повідомлення
  • Місто:Центр
  • Ім'я:Юля

Нагороди

Опубліковано 26 квітень 2016 - 15:26

Были в Метиде на Д.Р то деток забрали в отдельную комнату и там их развлекали аниматоры. Родители были отдельно в комнатке. Ребёнку понравилось а что там было неизвестно. Фото они сами делали, пока еще мы не видели.После детям сладкий стол. Еще были в Островке приключений то там только комнатка и отдельно отгорожен стол. Батута и лабиринтов нет , был аниматор. Не плохо но наше б д.р. я не праздновала ни там ни там.

Відредаговано Линочка, 26 квітень 2016 - 15:28.

#462 Гелла

Гелла

Мама-лентяйка

• Довгожителі
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 6 539 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Олена

Нагороди

Опубліковано 26 квітень 2016 - 16:12

Святкували в суботу Кірине 9-річчя у кімнаті "Островок приключений", що в ТЦ "Паровоз", брали мінімальну програму - 2 години з аніматором (450 грн).

Почну з мінусів:

- невелике приміщення

- мінімум самостійних розваг (типу батут/лабіринт)

- не дуже великий вибір програм як для нашого віку

- накривати на стіл і прибирати треба самим (в цьому плані мені в "Жирафі", що в Пріма-піцці найбільше сподобалося :) )

А от про плюси буде "багатобукафф")) Коли місяць тому я бронювала по телефону кімнату, мені не довелося платити ніякого авансу, що незвично - скрізь де ми були, хоч 100 грн передплати було) У четвер перед самою перед святом дівчата передзвонили і уточнили чи ми не передумали, про аванс також ніхто ні слова не казав))

Хоч свято було розраховане на 2 години, але фактично діти в кімнаті були 2,5 год - прийшли трохи раніше і затрималися хвилин на 15.

У нас була програма "Дискотека с МС Котиком", найбільш підходяща для нашого віку. Повинна сказати, що вже після першої години дівчатка-гості просилися перепочити - було багато активних, веселих і різноманітних конкурсів, переодягання, різні жарти, приколи, але при цьому вся увага була на іменинниці.

Що також дуже сподобалося - грамотне планування свята. Зазвичай як: 1 годину програми провели, а решту часу діти пригощаються і розважаються самостійно. Тут же було трошки не так: годину пострибали, потім перекусили і ще майже година була виділена на спокійніші конкурси, але теж з аніматором. Наостанок ще й подарували кожному гостю по повітряній кульці - дрібничка, а приємно)))

І вже десь за 15 хв до закінчення дітей пригостили тортом. Причому коли я рипнулася шукати сірники, щоб свічки запалити, дівчата-аніматори сказали: "Ми самі все зробимо, відпочивайте!"

Ага, ще згадала один нюанс: перед тим, як посадити дітей за стіл, аніматор повела їх помити руки) 

Ну, і як підсумок: малій дуже сподобалося, гостям, як мені здалося, також! А я, як мама, взагалі у захваті від уміння аніматора захопити у гру всіх дітей! 

были в Островке приключений

От чесно, не бачила ваш відгук))) 

Відредаговано Гелла, 26 квітень 2016 - 16:21.

#463 НАСТоящаЯ мелодиЯ

НАСТоящаЯ мелодиЯ

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 008 повідомлення
  • Ім'я:Анастасия

Нагороди

Опубліковано 26 квітень 2016 - 18:10

.

Відредаговано НАСТоящаЯ мелодиЯ, 26 квітень 2016 - 18:34.

#464 Линочка

Линочка

Студентка

• Наша пісочниця
  • 790 повідомлення
  • Місто:Центр
  • Ім'я:Юля

Нагороди

Опубліковано 03 травень 2016 - 11:11

Отметили мы Д.Р. в Лунтике. Очень понравилось и нам и гостям. Были детки 4-ех лет. Аниматоры были Даша и Башмачок. Мой ребенок не всегда участвует в конкурсах, но тут аниматоры действительно классные ко всем подход нашли. Торт вынес трансформер, то мой ребенок очень любит трансформеров но немного был взгляд перепуганный(хотя сам просил). Т.е. для деток 4 лет. Трансформера еще наверно рановато. Был батут лабиринт. И девушка администратор очень и очень приятная. В момент пицца заказали на время пиццу то прям туда принесли. Выбрали Лунтик по отзывам форума и не пожалели.

Відредаговано Линочка, 03 травень 2016 - 11:11.

#465 nataliua

nataliua

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 98 повідомлення
  • Місто:Полтава, р-н инст-та связи
  • Ім'я:nataliua

Опубліковано 10 травень 2016 - 13:20

Не сочтите за хвастовство, но... мы в субботу праздновали Д.Р. в игровой комнате "Карусель" в ТД "Метрополитен" (3-й этаж). По-началу думала, что 2-х часов 5-летним деткам хватит с головой, но на всякий случай взяла ещё один час....Время пролетело на столько быстро, что нам и 3-х часов оказалось мало.
У нас была тематическая (пиратская) вечеринка. Хотя выбрать можно любую тему, с любыми героями. Аниматоры -молодцы, они умело смогли обыграть все заказанные мной дополнительные конкурсы. Дети на столько "вымотались", что сил на мыльную дискотеку у них уже не осталось)))). А ещё мне очень понравилось, что в "Каруселе"  много места и для детей, и для взрослых. Там несколько комнат, батут, горка, лестница с препятствиями, есть даже свой кинозал. Девушка-администратор сама накрывала и убирала столы (у нас их было 2), причём в одноразовых перчатках!!! 
В общем дети и родители (я надеюсь))) остались довольны, ведь с подарками ушла не только именинница, но и гости.)

#466 Елена1983

Елена1983

Немовля

• Новачки
  • Зернятко
  • 1 повідомлення
  • Ім'я:Елена

Опубліковано 22 травень 2016 - 14:57

Праздновали ДР дочки в квест комнате ТЦ Метрополитан: были и дети и взрослые 15 человек, по 3-4 человека в комнату( 4 комнаты там с разными тематиками) Взрослые отгадывали загадки, детям понравилось взаимодействовать со взрослыми,  антураж комнаты и сам процесс игры) Весело и интересно было всем) А после заказали пиццу и сладости детям в Фемели в том же Метрополитане, это кафе продает скидочные карты с купонами на блюдо в подарок (Как в Киото), мы купили и воспользовались ими и голодными не остались)Гости остались довольными)

#467 Лали

Лали

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 661 повідомлення
  • Місто:Недалеко от Полтавы
  • Ім'я:Алина

Нагороди

Опубліковано 22 травень 2016 - 22:07

Отметили мы Д.Р. в Лунтике. Очень понравилось и нам и гостям. Были детки 4-ех лет. Аниматоры были Даша и Башмачок. Мой ребенок не всегда участвует в конкурсах, но тут аниматоры действительно классные ко всем подход нашли. Торт вынес трансформер, то мой ребенок очень любит трансформеров но немного был взгляд перепуганный(хотя сам просил). Т.е. для деток 4 лет. Трансформера еще наверно рановато. Был батут лабиринт. И девушка администратор очень и очень приятная. В момент пицца заказали на время пиццу то прям туда принесли. Выбрали Лунтик по отзывам форума и не пожалели.

Можно цены узнать?

#468 Lady_L

Lady_L

Все буде добре

• Завсідники
  • 2 006 повідомлення
  • Місто:Полтава (Левада)
  • Ім'я:Людмила

Нагороди

2            

Опубліковано 21 липень 2016 - 21:25

А кто-то праздновал ДР в "Белом кролике"? Хотелось бы узнать отзывы.

#469 Эльфа

Эльфа

Аспірантка

• Наша пісочниця
  • 977 повідомлення
  • Ім'я:Elka

Нагороди

Опубліковано 02 серпень 2016 - 22:58

Нам скоро будет 2 годика. Планируем в детскую комнату,но без аниматоров. У меня есть пара вопросов:
1. На какое время приглашали гостей?
2. Еда - заказанная или готовились дома?
А вообще буду благодарна если раскажете как все проходило у вас, поскольку мы ещё на днюхах именно в детских комнатах не были и представление смутное как там все проходит))
  • mitera це подобається

#470 natochka

natochka

Я женщина... И значит я прекрасна...

• Завсідники
  • 3 205 повідомлення
  • Ім'я:Наташа

Нагороди

Опубліковано 02 серпень 2016 - 23:06

Нам скоро будет 2 годика. Планируем в детскую комнату,но без аниматоров. У меня есть пара вопросов:
А вообще буду благодарна если раскажете как все проходило у вас, поскольку мы ещё на днюхах именно в детских комнатах не были и представление смутное как там все проходит))

Мое мнение, что раньше 4– х лет в детской комнате делать нечего.

#471 Ipiha

Ipiha

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 11 821 повідомлення
  • Ім'я:Ира

Нагороди

Опубліковано 02 серпень 2016 - 23:11

Мое мнение, что раньше 4– х лет в детской комнате делать нечего.

нас в 2 запросили на день народження в лабіринт із кульками. Було 3 дитини, імениннику сподобалось, моя стала біля куль і 15 хвилин тупо простояла не зайшовши, а третій злякався і віднесли в істериці)))

#472 mitera

mitera

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 11 247 повідомлення
  • Місто:Полтава, Левада

Нагороди

2               

Опубліковано 02 серпень 2016 - 23:36

а оно вам вам надо? :-)

2-х летние гости толком и не понимают, что они гости.

и 2-х летний виновник торжества не понимает, что у него гости :-)

имхо

поделюсь, как мы наши 2 годика отпраздновали.

утром позавтракали, а потом задували свечку на тортике и пили чай с этим тортиком (делала сама такой, чтоб можно было ему спокойно дать)

а потом на час пошли в игровую комнату сами, без гостей. правда у нас есть старший 8-летний сын и он с ним лазил по лабиринту (нам не пришлось туда лезть).

и верите, Макар просто радовался, игрался и ему явно было не до гостей. более того, уверенна, что он на них бы не обращал внимания, т.к. иногда запланировав пойти например с лабиринта на батут на своего брата не оглядывался, а просто брал и шел :-) и еще думали дольше там будут, а нет - уже минут через 30-40 все чаще начал выходить ко мне, посиживать возле меня или папы. кроме воды и соков туда ничего не брали.

ну а вечером с бабушкой и кумовьями поужинали в кафешке. заказывали для него пюре, которое он не захотел есть (после сна дома хорошо пополудничал), детский сок, который он пьет брала с собой, ну а дома перед сном покушали мамину кашу. 

день удался, сынок быстро уснул и спокойно спал!

#473 larwww

larwww

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 611 повідомлення
  • Місто:Полтава, сады-1
  • Ім'я:Лариса

Нагороди

2       2    2      

Опубліковано 03 серпень 2016 - 06:05

А мы наоборот в 2 года в кафе аниматоров приглашали, в фэмили в метрополитене, но это больше что б родителям посидеть спокойно)))было 3 деток, развлекали они их 1.5 часа играли танцевали, потом еще час они сами там играли, потом задули свечку на торте.Моему парню все понравилось, была девочка 1.3 года то ей не интересно было. Приглашали на 17, ушли в 20. Торт заказывали.

Відредаговано larwww, 03 серпень 2016 - 10:33.

#474 sahnuwka

sahnuwka

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 24 повідомлення
  • Ім'я:Таня

Опубліковано 03 серпень 2016 - 07:59

Вчера обзванивала практически все вышеперчисленные игровые центры, так вот - Карусель в Метрополитене закрылась - переезжают куда-то по каменке вниз, планируют открытие только к сентябрю, в Островке в комнате нет никаких развлечений (в смысле лабиринт-батут), заезжали в Джунгли в ТРЦ Киев - мне подошло больше всего (у меня малой будет 3 годика - важно чтобы можно было посидеть с родителями покушать-выпить и дети на виду могли поиграть и с нами покушать) - 800грн безлимит по времени и количеству деток, в них входит 1 час аниматор, есть отдельная комната со столом и рядышком с ней игровая зона где будут аниматоры, также можно далее выходить на общую зону игр при желании. В остальных (которые на Леваде) то пить родителям нельзя, то посидеть особо негде, то далеко - мне и гостям неудобно.

#475 mitera

mitera

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 11 247 повідомлення
  • Місто:Полтава, Левада

Нагороди

2               

Опубліковано 03 серпень 2016 - 08:39

Вчера обзванивала практически все вышеперчисленные игровые центры, так вот - Карусель в Метрополитене закрылась - переезжают куда-то по каменке вниз, планируют открытие только к сентябрю, в Островке в комнате нет никаких развлечений (в смысле лабиринт-батут), заезжали в Джунгли в ТРЦ Киев - мне подошло больше всего (у меня малой будет 3 годика - важно чтобы можно было посидеть с родителями покушать-выпить и дети на виду могли поиграть и с нами покушать) - 800грн безлимит по времени и количеству деток, в них входит 1 час аниматор, есть отдельная комната со столом и рядышком с ней игровая зона где будут аниматоры, также можно далее выходить на общую зону игр при желании. В остальных (которые на Леваде) то пить родителям нельзя, то посидеть особо негде, то далеко - мне и гостям неудобно

ну на леваде и не 800 грн. просят :-)

в мини-бамбини на подоле помню мы отлично сидели с шампанским! там для родителей стол предусмотрен.

#476 o_ma

o_ma

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 12 939 повідомлення
  • Ім'я:Оля

Нагороди

2   

Опубліковано 03 серпень 2016 - 09:08

А мы наоборот в 2 года в кафе аниматоров приглашали, в фемели в метрополитене, но это больше что б родителям посидеть спокойно)))было 3 деток, развлекали они их 1.5 часа играли танцевали, потом еще час они сами там играли, потом задули свечку на торте.Моему парню все понравилось, была девочка 1.3 года то ей не интересно было. Приглашали на 17, ушли в 20. Торт заказывали.

"фэмили" тоже закрылись

#477 larwww

larwww

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 611 повідомлення
  • Місто:Полтава, сады-1
  • Ім'я:Лариса

Нагороди

2       2    2      

Опубліковано 03 серпень 2016 - 10:32

"фэмили" тоже закрылись

Очень жаль(

#478 Ipiha

Ipiha

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 11 821 повідомлення
  • Ім'я:Ира

Нагороди

Опубліковано 03 серпень 2016 - 10:46

Ще в цумі була ігрова кімната.

#479 Катрончик

Катрончик

Студентка

• Наша пісочниця
  • 790 повідомлення
  • Ім'я:Катя

Нагороди

Опубліковано 03 серпень 2016 - 12:25

"фэмили" тоже закрылись

Закрылись вроде на ремонт. В группе вк писали.

#480 o_ma

o_ma

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 12 939 повідомлення
  • Ім'я:Оля

Нагороди

2   

Опубліковано 03 серпень 2016 - 13:16

Закрылись вроде на ремонт. В группе вк писали.

После ремонта будет уже не детское кафе, насколько я знаю

0 користувачів читають цю тему

0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама