Перехід до вмісту

Фотографія

Центры развития ребенка в Полтаве

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
1028 відповідей у цій темі

#461 Magic

Magic

Крихітка

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 29 повідомлення
  • Місто:Poltava
  • Ім'я:Natali

Опубліковано 02 січень 2013 - 15:11

Спасибо большое за развернутый ответ :give_rose:

#462 ZirkA-83

ZirkA-83

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 1 857 повідомлення
  • Місто:Полтава. Левада
  • Ім'я:Лена

Нагороди

Опубліковано 05 січень 2013 - 19:57

У нас на Леваде есть центр развития детей дошколярик. Кто то водил туда своего ребенка? отзывы какие?

#463 merkysha

merkysha

Народжена бути...білкою!

• Довгожителі
  • 9 993 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 06 січень 2013 - 01:52

А я побачила сьогодні в ТЦ Мир рекламу якоїсь дитячої артстудії....

#464 Coffetka

Coffetka

Дошкільня

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 173 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Юлия

Опубліковано 14 січень 2013 - 20:32

У нас на Леваде есть центр развития детей дошколярик. Кто то водил туда своего ребенка? отзывы какие?

а где? нужно разведать обстановку)

#465 Coffetka

Coffetka

Дошкільня

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 173 повідомлення
  • Ім'я:Юлия

Опубліковано 14 січень 2013 - 20:37

на ватутина в жилом доме напротив 38ой школы.

какой адрес там?не подскажите?

#466 ZirkA-83

ZirkA-83

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 857 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 15 січень 2013 - 00:24

а где? нужно разведать обстановку)

Кажется улица Бедного 1 :blush: , а если проще говорить то дорога с Мельзавода на конечную Левады в доме возле ПозитиФа (сторт клуб) только сколько там не хожу, закрыто :crazy: ..телефончик указан, но чето руки не доходят позвонить и хотелось бы зайти во внутрь, рассмотреть и пообщаться "вживую"

#467 kova_nata

kova_nata

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 12 повідомлення
  • Ім'я:Наташа

Опубліковано 17 січень 2013 - 09:54

Девочки, на Матросова есть английский для малышей от 3-х лет. Группа от 2 до 6 человек. Стоимость 18 грн. занятие (час). В месяц 12 занятий. Время согласовуешь с преподавателем. Преподают по Оксфордским учебникам. С мамами пообщалась очень довольны. Деток которым по 4-е года очень много, а вот 3-и нет. Может есть желающие нам составить компанию, 2 человека и группа начнёт работать? Время подберём когда будет удобно...

#468 любознательная

любознательная

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 48 повідомлення
  • Ім'я:любознательная

Опубліковано 17 січень 2013 - 11:21

Девочки, на Матросова есть английский для малышей от 3-х лет. Группа от 2 до 6 человек. Стоимость 18 грн. занятие (час). В месяц 12 занятий. Время согласовуешь с преподавателем. Преподают по Оксфордским учебникам. С мамами пообщалась очень довольны. Деток которым по 4-е года очень много, а вот 3-и нет. Может есть желающие нам составить компанию, 2 человека и группа начнёт работать? Время подберём когда будет удобно...

Девочки! Кто ходит в Солнечный дом? Напишите, плиз, свои отзывы о преподавателях и вобщем о центре.

#469 Liubov

Liubov

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 71 повідомлення
  • Місто:Полтава, В.Тырновская
  • Ім'я:Liubov

Опубліковано 17 січень 2013 - 12:44

[quote name='Coffetka' date='14.1.2013, 21:37' post='488260']
какой адрес там?не подскажите?

ватутина 9/68 т.0665441874

#470 ZirkA-83

ZirkA-83

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 857 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 18 січень 2013 - 01:53

Девочки! Кто ходит в Солнечный дом? Напишите, плиз, свои отзывы о преподавателях и вобщем о центре.

У меня подруга водит туда дочку 2 лет-так и ребенок и мама в бешеном восторге-только про него и рассказывают, песенки поют, стишки рассказывают:)) я у них в гостях была 2 дня назад..наслушалась только самые лучшие отзывы

#471 Marisha_Sergi

Marisha_Sergi

Мама Диамантика)

• Завсідники
  • 2 009 повідомлення
  • Ім'я:Мариша

Нагороди

2               

Опубліковано 20 січень 2013 - 21:03

Девочки, а кто ходил с детками на занятия в 7 слоненят? Если есть такие, расскажите свои впечатления

#472 Fomalgaut

Fomalgaut

Школярка

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 209 повідомлення
  • Місто:Левада
  • Ім'я:Леся

Нагороди

Опубліковано 31 січень 2013 - 12:07

ZirkA-83, отут, повідомлення №426, я писала про Дошколярик. https://mama.pl.ua/i...opic=165&st=420

На вихідних була в ТЦ "Мир", мені дали рекламку дит. центру "Funny Bunny", там також проводяться заняття з раннього розвитку малюків. Хочу подзвонити, дізнатися детальніше, потім напишу вам.

#473 Anellena

Anellena

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 30 повідомлення
  • Місто:Полтава, Подол
  • Ім'я:Елена

Опубліковано 15 лютий 2013 - 12:46

Здравствуйте Мамочки Подола и Левады! Сегодня гуляя со своим чудом! натолкнулась на вывеску нового развивающего центра для деток! ул Пролетарская! Зашла пообщалась! но к сожалению нам по возрасту не подходит! :( Кому интересно оставляю информацию! Называется "Перші кроки" для деток с 2.5 до 6! тел 095 12 47 444! Помещение новое! Хорошо сделано! скажим так средняя комната с партами и доской! есть небольшой хол! я так понимаю и удобства WC! Всем удачи в обучение! А мы немного подрастем и присоединимся! :)

#474 Вероня

Вероня

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 39 повідомлення
  • Місто:г Полтава Подол
  • Ім'я:оля

Опубліковано 15 лютий 2013 - 16:40

Девчонки подскажите кто сейчас ходит с ребенком 1.6 в какой развивающийся центр?просто не могу опредилиться куда ребенка повести и ближе к ценру какие есть развивающиеся центры для малышей ,а на Подоле или леваде,я так поняла ничего нету для деток?спасибо)))

#475 Вероня

Вероня

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 39 повідомлення
  • Місто:г Полтава Подол
  • Ім'я:оля

Опубліковано 15 лютий 2013 - 21:55

Девчонки подскажите в какой развивающийся центр можна походить с ребенком 1.6 желательно ближе к Подолу. Леваде. Центру.Буду очень благодарна.

#476 Rusja

Rusja

Аспірантка

• Наша пісочниця
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 992 повідомлення
  • Ім'я:иРуся

Нагороди

3    2    3      

Опубліковано 16 лютий 2013 - 11:14

Мы ходили, но на занятия ещё только пробные. Зато на многих других мероприятиях мы там частые гости. Отличные условия, замечательные и очень внимательные к деткам работники. Единственный, лично наш индивидуальный минус-время нашей группы не очень нам удобное. А так вообще я бы и не сомневалась. В некоторых центрах развития меня смущает то, что мамы НЕ присутствуют на занятиях со своими малышами. А я очень ценю наше совместно проведённое время.

#477 Marusja

Marusja

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 13 201 повідомлення

Нагороди

2             2   

Опубліковано 16 лютий 2013 - 11:17

Мы ходили, но на занятия ещё только пробные. Зато на многих других мероприятиях мы там частые гости. Отличные условия, замечательные и очень внимательные к деткам работники. Единственный, лично наш индивидуальный минус-время нашей группы не очень нам удобное. А так вообще мы бы и не сомневалась. В некоторых центрах развития меня смущает то, что мамы НЕ присутствуют на занятиях со своими малышами. А я очень ценю наше совместно проведённое время.

А можно узнать сколько у них занятие стоит? И для деток чуть больше года есть группы?

#478 Rusja

Rusja

Аспірантка

• Наша пісочниця
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 992 повідомлення
  • Ім'я:иРуся

Нагороди

3    2    3      

Опубліковано 16 лютий 2013 - 11:22

Первое пробное-30грн, второе пробное-35грн, потом одно занятие-50грн (но все материалы выдают). есть абонемент с двумя несгораемыми занятиями. Там занятия вроде есть и для малышей меньше года. Вот с первой странички: 14) Солнечный дом ул. Шведская, 10а 099 016 79 65 067 530 13 70 Развивающие занятия от рождения до школы.

#479 Fomalgaut

Fomalgaut

Школярка

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 209 повідомлення
  • Місто:Левада
  • Ім'я:Леся

Нагороди

Опубліковано 16 лютий 2013 - 11:24

Девчонки подскажите в какой развивающийся центр можна походить с ребенком 1.6 желательно ближе к Подолу. Леваде. Центру.Буду очень благодарна.

Вероня, не знаю точно щодо Подолу, але на Леваді немає розв. центрів, де би працювали з 1,5-річними малюками. І в "Дошколярику" на Бідного і в "Funny Bunny" у "Сільпо" беруть дітей віком від 2 років.
Ех... в мене в самої доньці 1,7, хотілося походити зараз, а не чекати до 2 р.... але що поробиш... :girl_cray2:
Хоча, якщо Вам однаково близько і до Левади, і до Центру, Вам пощастило. В центрі ж є досить багато розвцентрів, де беруть з 1,5, а то й раніше. :wink:

#480 Anellena

Anellena

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 30 повідомлення
  • Місто:Полтава, Подол
  • Ім'я:Елена

Опубліковано 16 лютий 2013 - 13:20

Вероня, не знаю точно щодо Подолу, але на Леваді немає розв. центрів, де би працювали з 1,5-річними малюками. І в "Дошколярику" на Бідного і в "Funny Bunny" у "Сільпо" беруть дітей віком від 2 років.
Ех... в мене в самої доньці 1,7, хотілося походити зараз, а не чекати до 2 р.... але що поробиш... :girl_cray2:
Хоча, якщо Вам однаково близько і до Левади, і до Центру, Вам пощастило. В центрі ж є досить багато розвцентрів, де беруть з 1,5, а то й раніше. :wink:

наскільки мені відомо у "Funny Bunny" в березні відкривається нова група для діток 1.5 до 2 років!

0 користувачів читають цю тему

0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама