1334 відповідей у цій темі
Опубліковано 15 березень 2015 - 14:47
Вопрос к коллективному разуму.
Сегодняшние куклы не радуют по волосам. Последние натыканы по периметру головы, например, затем пара буклей в районе козелка уха и все, все остальное - плешь/лысина. Можно ли на уже готовое платсмассово/резиновое чудо нарастить волосы? Из чего бы из сделать? Насколько вообще это реально? Я думала или из ниток, но тогда не расчесывать, только заплести можно. Никто не страдал таким? Из своих можно было бы, но отталкивает сама мысль такая))))
Сразу напишу, что денег на куклу с полноценной шевелюрой нет. Все, что я видела в Умке и т.д. - полулысое или стоит в районе полтыщи, а это для меня слишком для куклы. Хотелось бы привести в нормальный вид Дашку и Маришку.)))
Відредаговано Optimist, 15 березень 2015 - 14:49.
Опубліковано 15 березень 2015 - 15:00
Сегодняшние куклы не радуют по волосам. Последние натыканы по периметру головы, например, затем пара буклей в районе козелка уха и все, все остальное - плешь/лысина. Можно ли на уже готовое платсмассово/резиновое чудо нарастить волосы? Из чего бы из сделать? Насколько вообще это реально? Я думала или из ниток, но тогда не расчесывать, только заплести можно. Никто не страдал таким? Из своих можно было бы, но отталкивает сама мысль такая))))
Сразу напишу, что денег на куклу с полноценной шевелюрой нет. Все, что я видела в Умке и т.д. - полулысое или стоит в районе полтыщи, а это для меня слишком для куклы. Хотелось бы привести в нормальный вид Дашку и Маришку.)))
вот вариант
http://stranamasterov.ru/node/788524
сама хочу реставрировать совдеповскую куклу атласными лентами, но пока руки не доходят
мягкопушистая мама
-
Місто:Полтава, центр
-
Ім'я:Наташа
Опубліковано 15 березень 2015 - 16:52
Можно попробовать взять дешевый парик, там искуственые волосы как у кукол, аккуратно распустить, получаются пряди, по краю типа как оверлочено или как цепочка крючком))) не знаю как объяснить понятнее, клеять на клей пистолет по кругу или полосками чтобы следующая прикрывала предидущую, но только это подходит для декоративных кукол, а вот если их чесать и переплетать, то не знаю как будет держаться.
В" Волшебных петельках" когда-то Таня продавала такие разобраные парики, можна взять немного попробывать
Опубліковано 15 березень 2015 - 17:34
Вот на этом форуме целая темка, почитайте-наверняка найдете что-то http://club.osinka.r...c-4895?&start=0
Опубліковано 15 березень 2015 - 18:08
Всем откликнувшимся - огромное спасибо!! Будем пробовать))
мягкопушистая мама
-
Місто:Полтава, центр
-
Ім'я:Наташа
Опубліковано 15 березень 2015 - 19:13
о да, там как раз понятно показано мою корявую попытку рассказать про разобраный парик)))
Мышутка
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Женя, до мене на "ти"
Опубліковано 17 березень 2015 - 19:17
Дівчата, де зараз можна знайти недорогу пряжу? Цікавить YarnArt Jeans. У ТЦ Київ по 34 грн.
В інеті сьогодні знайшла ось тут http://prostopryaja....yarn-art/page/2 по 27,56 грн., замовила, але через якісь проблеми з банком чи карткою отримувача проплата не пішла. Вирішила у такому разі, що краще не спокушати долю ще раз, і пошукати у Полтаві ретельніше. Хто що підкаже - адреси-паролі-явки
Natalina
-
Місто:Полтава, Левада
-
Ім'я:Наталья
Опубліковано 17 березень 2015 - 20:44
Видела на 23,в ювенте и сузирье джинс по 32грн, по цвету шт10 было вариантов.
Опубліковано 17 березень 2015 - 21:33
А на 23 в универсаме, вроде по 25 видела. Но не знаю, что по цвету.
Опубліковано 17 березень 2015 - 22:42
В Арабеске по 32 была. Где-то тут девочки собирались заказывать Джинс.
Відредаговано Optimist, 17 березень 2015 - 22:43.
Опубліковано 17 березень 2015 - 22:52
Уже и пришли ниточки, по 25 Люда брала, не знаю где, в соседних темках должна быть ссылка
Опубліковано 18 березень 2015 - 00:04
Я заказывала у девушки Вконтакте. Если нужно будет, пишите в ЛС. Цена указана в долларах, поэтому иногда меняется.
А на 23 в универсаме, вроде по 25 видела. Но не знаю, что по цвету.
Когда это было?
Опубліковано 18 березень 2015 - 00:07
Около недели назад. Но там в витрине пару мотков было. Не знаю, есть ли еще.
Опубліковано 18 березень 2015 - 07:35
Девчонки, помогайте! Никак не могу выбрать узор для свитера. Может у кого есть какой-то любимый ажурный узор? Поделитесь.
Опубліковано 18 березень 2015 - 08:15
Я люблю медвежьи лапки. С телефона не удобно фото выставлять. Их несколько вариантов есть, можно погуглить. И дырочек не слишком много и красиво. Еще люблю когда узор не однотипный- типа все в листиках, а сочетается несколько элементов. Сейчас тоже в поиске. Себе связала, на очереди мама, а в голову ничего не идет.
Опубліковано 18 березень 2015 - 08:51
Блин! Я как всегда, узор дольше выбираю чем вяжу. Вроде на картинке крсивый узор, свяжешь образец, не нравится, и так до бесконечности.
Еще люблю когда узор не однотипный- типа все в листиках, а сочетается несколько элементов.
Вот и я такое хочу, но с фантазией у меня совсем туго.
Мышутка
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Женя, до мене на "ти"
Опубліковано 23 березень 2015 - 13:38
Учора замовила у дівчинки Вконтакті пряжу - Ярнарт Джинс. Взяла упаковку бірюзи і залишок - 5 мотків чорного. Всього 15 мотків - вийшло 400 грн. з доставкою (правда, доставка - Укрпошта, найдешевше, до 10 грн.). Порахувала - 1 моток вийшов 26.67 грн. (це по вчорашньому курсу, ціни у неї в у.о.). Для порівняння - у ПОлтаві - по 32-34 грн..
Вигідно
Блин! Я как всегда, узор дольше выбираю чем вяжу. Вроде на картинке крсивый узор, свяжешь образец, не нравится, и так до бесконечности.
Вот и я такое хочу, но с фантазией у меня совсем туго.
Якщо знайду - пришлю фотку, колись светрик знаходила, хотіла собі, та чогось передумала, не пам*ятаю чого. Мабуть, пряжі не було. Ось у своїх хомячих запасах пориюся
Або ось тут можна подивитися http://ru-knitting.livejournal.com. Це спільнота в ЖЖ, раніше багацько ідей звідти набрала
Опубліковано 23 березень 2015 - 18:49
Якщо знайду - пришлю фотку, колись светрик знаходила, хотіла собі, та чогось передумала, не пам*ятаю чого. Мабуть, пряжі не було. Ось у своїх хомячих запасах пориюся Або ось тут можна подивитися http://ru-knitting.livejournal.com. Це спільнота в ЖЖ, раніше багацько ідей звідти набрала
Я уже вроде определилась, но за ссылку спасибо.
Lady_L
-
Місто:Полтава (Левада)
-
Ім'я:Людмила
Опубліковано 23 березень 2015 - 18:54
Учора замовила у дівчинки Вконтакті пряжу - Ярнарт Джинс. Взяла упаковку бірюзи і залишок - 5 мотків чорного. Всього 15 мотків - вийшло 400 грн. з доставкою (правда, доставка - Укрпошта, найдешевше, до 10 грн.). Порахувала - 1 моток вийшов 26.67 грн. (це по вчорашньому курсу, ціни у неї в у.о.). Для порівняння - у ПОлтаві - по 32-34 грн..
Вигідно
Якщо знайду - пришлю фотку, колись светрик знаходила, хотіла собі, та чогось передумала, не пам*ятаю чого. Мабуть, пряжі не було. Ось у своїх хомячих запасах пориюся
Або ось тут можна подивитися http://ru-knitting.livejournal.com. Це спільнота в ЖЖ, раніше багацько ідей звідти набрала
А бирюза у нее еще осталась? Можно ссылку, где это?
Аделаида
Аделаида
-
Місто:Интернет
-
Ім'я:Дарья
Опубліковано 23 березень 2015 - 19:27
Девочки, а никто не занимается изделиями из кожи? Ну оооочень нужно
0 користувачів читають цю тему
0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|