Що потрібно для того, щоб стати косметологом, виявляється не так і багато
Как минимум отучиться в медакадемии)
Косметолог
Розпочатий з o_ma, 16 сер 2010 18:59
563 відповідей у цій темі
#461Опубліковано 07 червень 2019 - 13:36 Що потрібно для того, щоб стати косметологом, виявляється не так і багато Как минимум отучиться в медакадемии)
#462Опубліковано 21 липень 2019 - 20:17
Девочки, дайте пожалуйста актуальный номер Ани Дижевской?
#463Опубліковано 22 липень 2019 - 10:22 В теме есть! Она сейчас в отпуске. Відредаговано Милла, 22 липень 2019 - 10:22.
#464Опубліковано 25 липень 2019 - 11:21
Спасибо.
#465Опубліковано 31 липень 2019 - 21:27
Девочки пожалуйста посоветуйте хорошего косметолога который работает с проблемной кожей, желательно с мед образованием, который может и домашний уход помочь выбрать. Была уже в нескольких косметологов и дерматологов, никак не могу специалиста который будет рассматривать мой случай индивидуально, а не приписывать какие-то непонятные болтушки и ля рош позе (просто все реально все говорят о ля рош, может для кого-то и подходит но я разные крема и умывалки пробовала з разных линеек мне ничего не подошло).
#466Опубліковано 08 серпень 2019 - 09:23
Сдайте соскоб на демодекоз в кожвене. И еще проверьте гормоны (тестостерон, прогестерон, ФСГ, ЛГ, пролактин и тд.) и гормоны щитовидной железы (ТТГ, Т3, Т4), после консультации с гинекологом-эндокринологом. И конечно диета. Попробуйте 21 день прожить без сахара, молока и мучного.
067-944-69-71 Клименко Татьяна Евгеньевна - занимается как раз проблемной кожей без применения косметики мас-маркета. Только аптечные препараты, на основе которых готовит маски для лечения. Расскажет как ухаживать за кожей. Мне кажется только она может вылечить оспенную кожу. Имеет мед.образование и большой опыт работы. #468Опубліковано 06 жовтень 2019 - 20:22
Да,такий,в вайбер сьогодні з нею спілкувалася
#470Опубліковано 22 листопад 2019 - 14:05
Кто пользовался услугами smas лифтинг.
Скажите ЗА и ПРОТИВ. #471Опубліковано 22 листопад 2019 - 14:09 Кто пользовался услугами smas лифтинг Фигня. Через две недели всё стало как и до процедуры.
#472Опубліковано 22 листопад 2019 - 14:26
У него эффект формируется не сразу, месяца через два вроде. Я сама не делала, но киевские косметологи, на которых подписана, так объясняют
#473Опубліковано 22 листопад 2019 - 14:32
Я в Киеве и делала). Сразу был вау-эффект, а позже я увидела ту же уставшую тётку с носогубками. И ещё лицо стало какое-то побольше что ли. Широкое)). Наверное это всё индивидуально, мне не подошла процедура. По крайней мере точно могу сказать, что никакая это не альтернатива пластике в клинике. Я большего ожидала.
#474Опубліковано 22 листопад 2019 - 14:41 Может у меня что-то с организмом. Сделала в этом году ботокс (предыдущий у меня простоял с июля 2018!!!, эффект начал исчезать в марте 2019-го). Сейчас был другой препарат и другой врач. Первый раз был вообще не врач, а косметолог со средним медицинским образованием. Никогда не колола лоб, в этот раз сделала одну морщину и как обычно межбровку (третий раз). Межбровка взялась сразу, но сейчас вижу, что она не полностью обездвижена. А поперечная морщина на лбу, которой, кстати, не было до первого укола ботокса в область между бровей, появилась незадолго после процедуры. Пошла компенсация и также появились морщинки в уголках глаз.
Надо отдать должное: мышца отучилась сжиматься и даже без ботокса у меня относительно приветливое лицо. Относительное потому, что последнее время люди начали спрашивать, что у меня с настроением и не болит ли у меня что, поняла, что пора колоться .
С этой же партии препарата ставили знакомой с разницей в один день, то у неё он простоял полтора месяца. На поперечную вообще никак не повлиял. Прошла неделя. #475Опубліковано 23 листопад 2019 - 09:56
У мене результат від ботоксу видно лише через тиждень і триває від ботоксу 2-3 місяці, а діспорт діє до 6 місяців. Колю між бровами. Зморшка була глибока, філером «витягнута», але навіть від першого разу результат довго не тримався.
#476Опубліковано 23 листопад 2019 - 10:04
У меня первый раз до полугода простоял. Препарат Рефайнекс, второй раз тоже он. В этот раз Ботулакс.
#477Опубліковано 23 листопад 2019 - 19:04
А в талланирум ктото был? Отзывы интересуют https://m.facebook.com/talantroom/
#478Опубліковано 02 грудень 2019 - 13:52
Прошу отзывы про препарат PB serum (триада)
Кто колол?(в лицо) #479Опубліковано 14 січень 2020 - 11:24
Вчера сделала дермоштамп. Я конечно понимала, что буду красная и єто больно(но как себя жалко, страдаем ради красоти...
Радует, что могу не виходить пару дней на люди)) Надеюсь будет результат моим мучениям) #480Опубліковано 14 лютий 2020 - 15:09
Девочки,прочитала всю тему но так и не определилась,что можете подсказать если уже за 30 и поняла что пора что то делать с лицом, старею.
РS Никогда ничего не делала,с чего начать? Только не судите и не смейтесь,поняла что поздно,но хотелось бы что то попробывать и остановить процесс старения. 0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |