Дочке в 5 лет,когда она сама попросила.А я пошла колоть в 14 себе
Коли колоти вушка?
Розпочатий з Joli, 13 лип 2009 08:31
536 відповідей у цій темі
#461Опубліковано 18 квітень 2015 - 12:12 #463Опубліковано 18 квітень 2015 - 13:28
Если Вам побыстрее хочется можно и 6 мес. Не будет ручками туда лезть. Хотя у меня тоже не трогала - она их вообще не чувствовала. Желаю Вам удачного прокола и скорейшего заживания. #464Опубліковано 19 квітень 2015 - 11:39
Я как раз прокалывала в 10 мес, это было в октябре. Зажило все за месяц, на годик подарили 2 пары золотых сережек. Руками ушки не трогала вообще никогда, протирала и прокручиала вообще без проблем. Я бы и раньше проколола (планировала в 6 мес), но мочка уха была очень маленькая. В салоне сказали чем раньше, тем лучше. А что вас смущает в зиму? #465Опубліковано 19 квітень 2015 - 13:20 Да мне кажется что лучше пока тепло. А ещё дайте совет какие первые сережки лучше взять ну понятно что золото, но какую застежку брать? #468Опубліковано 19 квітень 2015 - 13:33
Для прокола ушей время года, тепло или холодно - значения не имеет. Мы отлично и в шапке ходили, не зацепалось. То вы себя сами убедили, что летом лучше. Первые сережки обязательно медицинские (в салоне ими прокалывают уши), они гвоздики. Пока ушки не заживут (1 месяц), другие одевать не рекомендуют. После года я одела золотые с английской застежкой (подарили на годик), но они по весу 3г, то для наших ушей они тяжелые, сразу начали краснеть ушки. И я снова одела гвоздики, ходим до сих пор - все нормально. Подрастут наши уши - одену золотые.
Подружка своей дочке одела золотые, но петелькой сделаны, но они по весу очень маленькие - то во сне погнулись, так они тоже одели снова гвоздики, а затем уже переделывали сережки. #470Опубліковано 19 квітень 2015 - 14:02 ну и последний вопрос, в какой салон, кто что посоветует. #471Опубліковано 19 квітень 2015 - 14:12
Шалена краса
Рекомендую) #472Опубліковано 19 квітень 2015 - 16:12 Мне в "Шаленой красе" криво прокололи пупок, потом серьга начала под весом клонится в сторону, уплывать вниз, теперь полоска шрама от того, как она сползала. А уши прокололи так, что одна серьга упирается в хрящ. После прокола мучилась с месяц с ужасной головной болью #473Опубліковано 19 квітень 2015 - 21:24
Мы кололи уши малой 2 раща, первый раз на Куйбышева "Вин та вона", одно ухо прокололи ниже первого, тк после первого прокола дочка расплакалась и тетка испугалась, поэтому напартачила
Я обратились в Шалену красу перекололи бесплатно) ребенку было 6 мес
#474Опубліковано 19 квітень 2015 - 22:19 Категорически не рекомендую Шалену красу! Одно ухо прокололи - застежка осталась в пистолете, второе - вообще в пистолете остался весь гвоздик Говорит мне приходите через неделю, когда затянется немножко. Я вообще в непонятках кровь течет, такие слова... Говорю так вы ухо прокололи??? она мне - ну да, только гвоздик остался В общем после моего взгляда и фразы типа не через неделю,а сейчас! колола еще раз, рука дрогнула, получился вход один (попала в дырочку), а выход другой. В общем #475Опубліковано 20 квітень 2015 - 19:42
А как звали чудо - мастера? Там работает Инна Анатолиевна, она представилась нам как врач - хирург. #476Опубліковано 21 квітень 2015 - 08:26
Вы знаете, не скажу, не знаю просто) Но впечатления остались соответствующие Хотя я перед выбором салона прочитала всю темку и все отзывы #478Опубліковано 22 квітень 2015 - 10:36
Кололи в Шаленой красе, девочка очень молоденькая была, но сделала все быстро. Первое ухо прокололи и не поняла что такое, а вот второе - немножко поплакала. Точечки перерисовывали 4 раза, получилось ровно на обеих ушках. #480Опубліковано 27 травень 2015 - 18:28 Подскажите кто нибудь прокалывал уши на Фурманова в Маникюрно- косметологическом центре, хотим завтра проколоть но переживаем . дочке 7 мес 1 користувачів читають цю тему0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |