Ремонт
Розпочатий з bavaria, 09 сер 2010 16:10
900 відповідей у цій темі
Опубліковано 31 травень 2016 - 21:24
Я тоже за раздельный санузел. Лучше маленькие ванна и туалет, чем совмещенный санузел, особенно если в семье есть дети.
Моя подруга купила квартиру в новостройке и очень расстроилась, что санузел раздельный. Аргументировала тем, что ей нужно пространство
Я согласна с вами: совмещённый - это просто кошмар во всех отношениях!
Dobraya Ole4ka
-
Місто:Полтава, Петровского
Опубліковано 01 червень 2016 - 07:36
Моя подруга купила квартиру в новостройке и очень расстроилась, что санузел раздельный. Аргументировала тем, что ей нужно пространство
Я согласна с вами: совмещённый - это просто кошмар во всех отношениях!
У нас выработался график по утрам, который лучше не нарушать, иначе это таки кошмар)
Опубліковано 01 червень 2016 - 07:57
Эх)) я после унитаза в кухне ужасно рада моему будущему совмещенному санузлу)))) я тут не так давно по душевую кабинку спрашивала, в итоге вот такую купили
Опубліковано 01 червень 2016 - 08:11
Эх)) я после унитаза в кухне ужасно рада моему будущему совмещенному санузлу))))
Я такое видела, когда зашла к подруге-студентке на съёмную квартиру! Что может быть хуже?!!
Лавина
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Татьяна
Опубліковано 01 червень 2016 - 09:19
Девочки не все так страшно, как кажется
До 17 лет прожила в квартире с совмещенным санузлом.
Нас в семье было 4 человека. И я не помню ни разу, чтобы случались какие-то казусы в этом плане.
Если я купалась, то никто не летел к унитазу и наоборот...
Всегда перед тем, как идти в самое спокойное место, спрашивали друг у друга: никто ли не хочет в туалет? Кому нужно было, тот шел. А так, думаю 15-20 минут потерпеть можно было)))
Все проблемы решаемы...
nadin
-
-
Ім'я:Надежда
Опубліковано 01 червень 2016 - 09:56
Эх)) я после унитаза в кухне ужасно рада моему будущему совмещенному санузлу))))
я тут не так давно по душевую кабинку спрашивала, в итоге вот такую купили
Какие размеры кабины? У нас частный дом, в котором изначально не было санузла. Его делали самостоятельно, поэтому он у нас совмещен. Проблем особых нету. В ванной у нас плотная не прозрачная штора, так что в санузле могут находится сразу двое. Планируем заменить ванну на кабину, вот тогда будет чуть напряжнее.
Опубліковано 01 червень 2016 - 10:13
У нас частный дом, в котором изначально не было санузла. Его делали самостоятельно, поэтому он у нас совмещен. Проблем особых нету. В ванной у нас плотная не прозрачная штора, так что в санузле могут находится сразу двое. Планируем заменить ванну на кабину, вот тогда будет чуть напряжнее.
Надя, а зачем меняете на кабину? Как без ванны жить?....
Лавина
-
-
Ім'я:Татьяна
Опубліковано 01 червень 2016 - 10:20
Надя, а зачем меняете на кабину? Как без ванны жить?.... Дешевле))))
И пространства больше
nadin
-
-
Ім'я:Надежда
Опубліковано 01 червень 2016 - 10:26
Дешевле))))
И пространства больше
Да, нынче очень дорого ванну принимать.
Последний раз набирала ванну лет 5 назад и то для малой. Пока ванна наберется, вода успевает остыть, а с нынешними ценами на газ ...
Да и по габаритам у нас небольшой санузел, хочется увеличить пространство в ванной, а-то там особо не повернешься.
Опубліковано 01 червень 2016 - 11:20
Какие размеры кабины?
120*85
у нас стояла ванна, но всё равно её никогда не набирали, пользовались как душем.
поэтому решили всё-таки кабину ставить, аргументы как и у Нади + издержки частного дома - отстутствие централизованной канализации, ограниченный объем ямы))
Доминика
-
-
Ім'я:Доминика
Опубліковано 01 червень 2016 - 11:33
я тут не так давно по душевую кабинку спрашивала, в итоге вот такую купили
подскажите цену
Опубліковано 01 червень 2016 - 11:37
подскажите цену
около 12 тыс.
примерно таких размеров была еще одна, за 16
мне хотелось именно прямоугольную, и желательно не Китай, поэтому выбор небольшой получился))
Опубліковано 01 червень 2016 - 11:52
До 17 лет прожила в квартире с совмещенным санузлом. Нас в семье было 4 человека. И я не помню ни разу, чтобы случались какие-то казусы в этом плане. Если я купалась, то никто не летел к унитазу и наоборот... Всегда перед тем, как идти в самое спокойное место, спрашивали друг у друга: никто ли не хочет в туалет? Кому нужно было, тот шел. А так, думаю 15-20 минут потерпеть можно было))) Все проблемы решаемы...
мы тоже жили впятером и не было особенных проблем. я бы и сейчас хотела совмещенный. ну или гигиенический душ в туалете хотя бы нужен
НАСТоящаЯ мелодиЯ
-
-
Ім'я:Анастасия
Опубліковано 01 червень 2016 - 12:01
мы тоже жили впятером и не было особенных проблем. я бы и сейчас хотела совмещенный. ну или гигиенический душ в туалете хотя бы нужен
Я во время беременность ощутила преимущества гигиенического душа в туалете) До этого редко ним пользовалась, а во время беременности, особенно когда живот стал большой, биде было спасением.
Kasl
Немовля
-
-
Новачки
-
-
1 повідомлення
Опубліковано 03 червень 2016 - 23:20
Хочу сказать что душ это очень классная штука, так что тут такого нету если кто-то решил заменить ванну на душ, а хотя даже можно ванную совместить с душем, будет 2 в 1 тоже классно. А если делать ремонт а комнатка маленькая то это не проблема, выход есть всегда , главное его искать.
Опубліковано 10 червень 2016 - 07:28
Девочки подскажите,может кто не очень давно стеклил балкон. Сорентируйте в ценах пожалуйста.
Відредаговано Ritik, 13 червень 2016 - 12:26.
Опубліковано 25 липень 2016 - 14:18
Девочки, нуждаюсь в отзывах по эмалированию ванной. Наши ремонтники говорят, что через год облезет все( кто нибудь делал? Как долго держится?
missi2006
-
Місто:Полтава, Мотель
-
Ім'я:Алина
Опубліковано 25 липень 2016 - 14:58
Девочки, нуждаюсь в отзывах по эмалированию ванной. Наши ремонтники говорят, что через год облезет все( кто нибудь делал? Как долго держится?
Муж сам реставрировал ванну, сам наносил покрытие (все покупал в Эпицентре). Продержалось два-три года. Только недавно начали появляться сколы.
Юрьевна
-
Місто:Полтава, Алмазный
-
Ім'я:Татьяна и ко мне на "ты"
Опубліковано 25 липень 2016 - 15:08
Раньще я была "за" реставрацию ванны. Но теперь понимаю,что это не стоит этих денег. Мы делали ванну 4 года назад и она сейчас на 1/5 облезла. Муж хочет опять покрыть эмалью,но я против,т.к. это около 1000 грн. нужно потратить. Поэтому пытаюсь его переубедить,что лучше купить новую ванну, а не тратить периодически деньги на ее восстановление.
Опубліковано 08 вересень 2016 - 10:40
Нужен хороший (проверенный) плиточник, поделитесь контактами, пожалуйста.
0 користувачів читають цю тему
0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|