![]() Возмущена до предела !!
Розпочатий з Pyziko, 12 лип 2010 12:55
474 відповідей у цій темі
Опубліковано 05 червень 2013 - 17:56
Вот народ наглый! Мало того, что двери не закрывают, так еще и ...гм.. какать туда ходят!
А кому-то потом убирать.
Опубліковано 05 червень 2013 - 18:05
))) Там на редкость ядреное помещение. Если кому не очень воняет, так глаза щиплет до слез. )))
Опубліковано 12 липень 2013 - 07:57
Недавно были у хирурга в грудничковый день, то для меня было открытием, что мы уже должны пропускать без очереди маленьких грудничков на руках. Моя доча топала за ручку по коридору, и ее уже все восприняли за взрослую)
Опубліковано 12 липень 2013 - 09:04 Ха, мой сын ходил в 9 месяцев довольно-таки уверено + ко всему крупненький он у нас. Так вот, пришли мы в поликлинику в грудничковый день, Никитос топает себе, я за ним, а мне начинают мамочки высказывать, мол чего это я приперлась со взрослым ребенком?
Опубліковано 17 вересень 2013 - 16:14
Ну все, это уже была последняя капля... Вызвала врача на дом, у ребенка температура, должна была прийти после 11, но до сих пор не явилась... Как меня уже достало вечное ожидание. В поликлинике ждешь, дома ждешь... А когда дождешся, то отношение как к быдлу...
Больше не хочу иметь никаких отношений с нашей поликлиникой, достали.
Девы, подскажите, частный педиатр сможет дать заключение о состоянии здоровья ребенка исходя из карточки и анализов для операции? Заключение частного будет подходящим для хирурга?
Частный педиатр будет давать направление к профильным специалистам и на анализы, если понадобится?
Опубліковано 17 вересень 2013 - 16:20
У вас Московченко?
Так у нее прием сегодня до двух. + она всегда задерживается на приеме. + куча соплей в связи с погодой = куча вызовов)). Не оправдываю, размышляю вслух.
Опубліковано 17 вересень 2013 - 16:24
Да, Московченко. Я все понимаю, но у малого уже 38,5 температура. Надо было сразу звонить Любайкиной....
Опубліковано 17 вересень 2013 - 16:26
Юля, а сбить температуру не хотите? (что бы ребенку состояние облегчить) Панадолом или что у Вас за сироп(свечи).
Опубліковано 17 вересень 2013 - 16:35
Яночка, уже дала ему сиропчик, сбить то собъем, но хочется узнать причины... простудился он или зубки лезут...
Опубліковано 17 вересень 2013 - 16:44 Так лечение все равно одинаковое ![]() ![]() ЗЫ: Любайкина в отпуске, кажется?
Опубліковано 17 вересень 2013 - 16:50
Аделаида, не согласна, я предпочитаю узнать раньше. Тем более я понятия не имею от чего у него температура, может простуда, которую я не хотела бы довести до стационара, а может банальные зубки...
Ну не Любайкину, раз в отпуске, Ионину.
Опубліковано 17 вересень 2013 - 17:05 Юля, Московченко и 19 00 приходила на вызов - ждите, это все врачи так долго ходют - участки большие+в отпусках другие педиатры. Так что именно Московченко не причем в данной ситуации.
Опубліковано 17 вересень 2013 - 17:17
Да вот жду...
Как малому исполнилось пять месяцев, я пришла на ежемесячный осмотр, у педиатра было мало времени и она сказала приходить "в другой раз, ближе к операции, тогда и посмотрю", вот жду шести месяцев дабы сделать пятимесячный осмотр.
Опубліковано 24 лютий 2016 - 10:20 Дуже мало професійних педіатрів! Раніше ми жили в Оржиці, там в нас була в амбулаторії лікар від Бога. Коли переїхали в Полтаву (живемо на Половках), участковий нам попався, мяко кажучи, не фонтан... на Юрченка Любов Онісімівна (здається правильно написала ім'я). Коли вона прийшла на патронаж до молодшої малої, це було схоже на ураган. Вона волала, метушилася, задавала тупі питання по декілька разів. Загальне враження було жахливе, ніяких порад толком ми не отримали. Після її візиту я довго дитину не могла заспокоїти. Так і консультуємося по телефону з тим нашим оржицьким лікарем і досі. Може хтось знає, чи можна змінити участкового педіатра? Відредаговано vet, 24 лютий 2016 - 10:21.
Опубліковано 24 лютий 2016 - 10:26
этот вопрос уже поднимали. можно, официальное заявления на имя заведующей, НО на вызовы к вам будет приходить участковый педиатр. я нашла выход другой, договорилась с педиатром, которая меня устраивала и ходила к ней. если нужна была помощь на дому, звонила на личный мобильный. Відредаговано shepan, 24 лютий 2016 - 10:26. 1 користувачів читають цю тему0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |