ВАЖНО: Обо всем 17
Розпочатий з nadin, 14 січ 2013 12:01
1974 відповідей у цій темі
Опубліковано 24 січень 2013 - 01:46
не могу уснуть - бессонница( Зато в 7 утра так сладко спится
у меня не бессонница, но полная куча мыслей в голове, за то под утро часика в 5 меня вырубает напрочь!
Раньше брала телефон под подушку. Так я его ж зараза научилась отключать не открывая глаза  теперь что бы точно проснуться ставлю будильник на телефоне и ложу его куда-нибудь подальше на стол. И если уже встала, то не ложусь обратно - просплю  )))
вообще вставать на работу и сад после декрета, таааааааааааааааааааааааааак не хочется! Вспоминаю те деньки, когда могла себя побаловать и встать в 9.30 или того позже
Опубліковано 24 січень 2013 - 01:49
Раньше брала телефон под подушку. Так я его ж зараза научилась отключать не открывая глаза теперь что бы точно проснуться ставлю будильник на телефоне и ложу его куда-нибудь подальше на стол. И если уже встала, то не ложусь обратно - просплю )))
Недавно где-то видела:
Утром в кровати просыпаюсь - 6 часов утра, закрыл глаза на 5 минут, открываю - 8:00, на работе в 9:30 закрыл глаза на 5 минут, открываю - 9:30.
slm
-
Місто:Полтава, пл.Зыгина
-
Ім'я:Ирина
Опубліковано 24 січень 2013 - 02:08
У меня видео есть. Я это засняла 
Покажи.
Опубліковано 24 січень 2013 - 02:17
Алина_21
Алин, так а чего Юлю Ц забанили? Скажи, интересно ж...))
Аделаида
Аделаида
-
Місто:Интернет
-
Ім'я:Дарья
Опубліковано 24 січень 2013 - 02:17
Раньше брала телефон под подушку. Так я его ж зараза научилась отключать не открывая глаза теперь что бы точно проснуться ставлю будильник на телефоне и ложу его куда-нибудь подальше на стол. И если уже встала, то не ложусь обратно - просплю )))
Нам не помогает ))) Все сладко спят под звон будильника. К счастью, он только минуту звонит )))
Опубліковано 24 січень 2013 - 02:27
Покажи.
а как? его надо куда-то залить?
Меламори
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Меламори
Опубліковано 24 січень 2013 - 02:38
А уже все ёлки разобрали? Или ещё есть такие как я??7 
стоит и сына в сад уходит только после того, как я обещаю ее не трогать
Опубліковано 24 січень 2013 - 02:43
а как? его надо куда-то залить?
на ютубі зареєструйся.
Опубліковано 24 січень 2013 - 03:10
Вот что у нас сегодня ночью под окнами творилось
http://www.youtube.c...eature=youtu.be
jabka
-
Місто:Харків-Полтава
-
Ім'я:Юля
Опубліковано 24 січень 2013 - 07:26
Алин, так а чего Юлю Ц забанили? Скажи, интересно ж...))
На 20 дней за ведение скрытой коммерции на форуме. Навсегда - за оскорбления администратора и насылание проклятий на форум.
И не поймешь)), забудь.
На форум она вернется.
Обсуждение действий администрации? Кому-то еще хочется отдохнуть от форума?
Алёна забанена за сплошной флуд, за регулярную рекламу одной частной структуры и по собственному желанию - она несколько раз в личку писала мне, что хочет отдохнуть от форума. Поскольку самостоятельно у нее это не получилось, я ей помогла.
mamulia1985
-
Місто:полтава-половки
-
Ім'я:mamulia ольга
Опубліковано 24 січень 2013 - 08:52
всем доброе утро! отвела малого в сад, какая благодать на улице, не холодно, падает снежок  , деревья красивые стоят ах душа радуется!
Опубліковано 24 січень 2013 - 08:59
купила нитки и крючок, смотрю на них и понимаю, что нужно уже что-то начинать делать, а как "подступиться" не помню - последний раз крючок держала в руках лет 18 назад, пошла смотреть МК по азам вязания крючком)))) девочки-мастерицы, что вы со мной делаете?!
Опубліковано 24 січень 2013 - 09:16
купила нитки и крючок, смотрю на них и понимаю, что нужно уже что-то начинать делать, а как "подступиться" не помню - последний раз крючок держала в руках лет 18 назад, пошла смотреть МК по азам вязания крючком)))) девочки-мастерицы, что вы со мной делаете?!
Удачи и вдохновения!!!!
Лавина
-
-
Ім'я:Татьяна
Опубліковано 24 січень 2013 - 09:17
такое вчера по всему городу было...
Лавина
-
-
Ім'я:Татьяна
Опубліковано 24 січень 2013 - 09:23
а спать то как хочется...
В последнее время что-то хронический недосып, как посмотрю во сколько девочки пишут сообщения, так вообще и спички ломаются в глазах)))))
bonysj
-
-
Ім'я:Оксана
Опубліковано 24 січень 2013 - 09:38
Завідуюча дитячим садком намагалася приховати нещасний випадок
Вихователька дитячого садка притягнута до дисциплінарної відповідальності за намагання приховати нещасний випадок, що стався із 3-річним хлопчиком.
За результатами розгляду подання прокуратури Чутівського району до дисциплінарної відповідальності притягнута завідуюча одного із дитячих садків району. Приводом для внесення документа прокурорського реагування стало несвоєчасне повідомлення про нещасний випадок, що стався у дошкільному навчальному закладі із трирічним хлопчиком ще наприкінці минулого року.
П’ятого грудня 2012 року у дитячому садку під час гри зіштовхнулися двоє дітей, у результаті чого був травмований 3-річний хлопчик. На біль дитина не скаржилася, тож вихователька не вважала за необхідне показати його медикам. Про травму малолітнього з діагнозом перелом ключиці працівників дитячого садка наступного дня поінформувала мама малюка. Однак і після цього завідуюча дошкільного закладу не повідомила про випадок, що стався з вихованцем, ні відділ освіти, ні правоохоронні органи.
Як зазначив прокурор Чутівського району Олександр Мацко, своїми діями завідуюча порушила вимоги Положення про порядок розслідування нещасних випадків, що сталися під час навчально-виховного процесу в навчальних закладах, затверджене наказом МОНУ, та інші нормативні акти.
«Положенням передбачено, що про кожний нещасний випадок, який стався з вихованцем, потерпілий або свідок нещасного випадку повинен негайно сповістити безпосереднього керівника навчального закладу, а той, в свою чергу, зобов’язаний негайно повідомити орган управління освіти. Так як потерпілий – це маленька дитина, повідомити про інцидент мали б дорослі», - говорить Олександр Мацко.
За дорученням прокуратури Чутівського району наразі за даним фактом працівники Чутівського РВ УМВС України в Полтавській області порушили кримінальне провадження. Досудове розслідування проводиться за ч. 1 ст. 137 (неналежне виконання службових обов’язків щодо охорони життя та здоров’я неповнолітніх, що спричинило істотну шкоду здоров’ю потерпілого) КК України.
джерело
Koshka
-
Місто:Toronto, Canada
-
Ім'я:Koshka
Опубліковано 24 січень 2013 - 10:01
Ой и у нас сверкало))))
У меня малый очень кричал ночью, я решила, что это злостные соседи на вертолете  потом муж сказал, что это тралики чистят
Опубліковано 24 січень 2013 - 10:08
В центре, особенно на Луначарского, сверкают тралики так, такие искры с них сыпятся, что машины близко не подъезжают.
Artulina
-
Місто:Полтава, Левада
-
Ім'я:Юлия
Опубліковано 24 січень 2013 - 10:08
А мужики с палками где?  Они тааак старались.
Опубліковано 24 січень 2013 - 10:16
Девочки спасите, не у кого нет ноутбука Самсунг на 3 гб оперативной память,нужно фото шилдика (наклейка в низу ноута с моделью и серийным номером),на роботе залет нужно  закрыть
2 користувачів читають цю тему
0 учасників, 2 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|