Перехід до вмісту

Фотографія

Эпиляция

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
971 відповідей у цій темі

#461 Eлeна

Eлeна

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 17 977 повідомлення
  • Місто:Полтава

Нагороди

2               

Опубліковано 05 липень 2015 - 12:11

У меня после лазера на ногах пошла сыпь типа крапивницы. Вот сижу любуюсь(. У кого-то было такое?

Відредаговано Eлeна, 20 липень 2015 - 08:23.

#462 Мама Лена

Мама Лена

ветер перемен...

• Довгожителі
  • 20 412 повідомлення

Нагороди

2            

Опубліковано 05 липень 2015 - 12:33

на солнце попадала? потела? брюки синтетические носила?

#463 Eлeна

Eлeна

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 17 977 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 05 липень 2015 - 13:36

на солнце попадала? потела? брюки синтетические носила?

Лена, нет. Сегодня сделала, сразу села в машину, была в платье чуть ниже колен. Предыдущие разы такого не было.

#464 lisichka30

lisichka30

Абітурієнтка

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 355 повідомлення
  • Місто:Харьков - Полтава
  • Ім'я:Оксана

Опубліковано 20 липень 2015 - 00:02

Поделюсь своим опытом в вопросе с лазерной эпиляцией. Делала в 2009, 2010 годах зоны были - ноги до колена (8 сеансов) и глубокий пах (8 сеансов). Результат - практически никакого, а если точнее все растет как и росло, только волосы чуть тоньше и очагово растут (то есть волосы растут, а потом не большой участок плеши (без волос), а потом снова волосы). Волосы у меня не светлые и не толстые (мастера говорят, чем светлее волос, тем больше нужно сделать процедур). Так что из личного опыта могу сказать - фигня это все. Перешла давным давно на восковую депиляцию или шугаринг (как говорят в народе: дешево и сердито).

#465 В_олошка

В_олошка

С орбиты

• Завсідники
  • 2 398 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 20 липень 2015 - 06:03

Поделюсь своим опытом в вопросе с лазерной эпиляцией. Делала в 2009, 2010 годах зоны были - ноги до колена (8 сеансов) и глубокий пах (8 сеансов). Результат - практически никакого, а если точнее все растет как и росло, только волосы чуть тоньше и очагово растут (то есть волосы растут, а потом не большой участок плеши (без волос), а потом снова волосы). Волосы у меня не светлые и не толстые (мастера говорят, чем светлее волос, тем больше нужно сделать процедур). Так что из личного опыта могу сказать - фигня это все. Перешла давным давно на восковую депиляцию или шугаринг (как говорят в народе: дешево и сердито).

я бы не была столь категорична. Ваш результат это, возможно, индивидуальная особенность организма или не компетенция мастера.Так как, процедуру надо проводить не когда хочется, а в определенную фазу роста волос. Есть ещё много факторов.

#466 Eлeна

Eлeна

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 17 977 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 20 липень 2015 - 08:25

Так что из личного опыта могу сказать - фигня это все

У меня три процедуры позади, но мнение такое же - пустая трата времени и нервных клеток((( (я про болевые ощущения). 

#467 Eлeна

Eлeна

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 17 977 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 20 липень 2015 - 08:33

на восковую депиляцию или шугаринг (как говорят в народе: дешево и сердито)

Когда я делала восковую депиляцию, требовалось повторять раз в две недели. Если посчитать сумму за год, выходит то же самое. 200 грн. х 2 раза в месяц = 400 грн. и за год (12 мес.) получается 4800 грн. Лазерную эпиляцию нужно поддерживать раз в полгода - 2150 грн. х 2= 4300 грн. В год ещё и пятьсот гривен экономии в пользу лазера. 

#468 o_ma

o_ma

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 12 939 повідомлення
  • Ім'я:Оля

Нагороди

2   

Опубліковано 20 липень 2015 - 09:09

а я уже после трех процедур страшно довольна. хотя волосы и растут немного, но медленно редкие и совсем не врастают. внешний вид не сравнить ни с воском, ни с шугарингом. на море особенно оценила это. 

#469 Eлeна

Eлeна

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 17 977 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 20 липень 2015 - 09:12

У меня после третьей процедуры ноги были такие, словно ничего не делали с ними. Я их уже через три дня брила. Подмышками больше всего довольна. 

#470 Мама Лена

Мама Лена

ветер перемен...

• Довгожителі
  • 20 412 повідомлення

Нагороди

2            

Опубліковано 20 липень 2015 - 10:02

у меня было всего 2 процедуры на ногах - результат хороший.

#471 Eлeна

Eлeна

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 17 977 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 20 липень 2015 - 10:04

Наверное, ноги больше не буду делать. Нужно хотя бы шесть процедур, но ноги для меня - самая болезненная зона (особенно верх). 

#472 В_олошка

В_олошка

С орбиты

• Завсідники
  • 2 398 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 21 липень 2015 - 09:21

Наверное, ноги больше не буду делать. Нужно хотя бы шесть процедур, но ноги для меня - самая болезненная зона (особенно верх). 

Люда говорила, что после 2-3 процедуры волосы растут ещё более активно, а потом рост замедляется.

#473 Eлeна

Eлeна

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 17 977 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 21 липень 2015 - 09:28

@В_олошка, у вас так было?

Да, мастер говорила, но у меня сейчас паника на тему "всё пропало"(. Да если бы ещё и не больно было. В этот раз бикини делали с наркозом, ноги - нет.  

#474 В_олошка

В_олошка

С орбиты

• Завсідники
  • 2 398 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 21 липень 2015 - 09:31

@В_олошка, у вас так было?

Да, мастер говорила, но у меня сейчас паника на тему "всё пропало"(. Да если бы ещё и не больно было. В этот раз бикини делали с наркозом, ноги - нет.  

Было. сейчас на коррекцию я хожу два раза в год. Но всё равно безумно довольна.

Відредаговано В_олошка, 21 липень 2015 - 09:32.

#475 Yadik

Yadik

Україна переможе!

• Модератори
  • 6 090 повідомлення
  • Ім'я:Яна

Нагороди

2          2      

Опубліковано 21 липень 2015 - 09:43

Оксана, а сколько всего потребовалось процедур (не считая коррекции)?

У меня пока было всего 2, но я уже довольна как слон!Готовлюсь к активному росту после 3-й процедуры)

Відредаговано Yadik, 21 липень 2015 - 09:47.

#476 В_олошка

В_олошка

С орбиты

• Завсідники
  • 2 398 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 21 липень 2015 - 11:51

Оксана, а сколько всего потребовалось процедур (не считая коррекции)?

У меня пока было всего 2, но я уже довольна как слон!Готовлюсь к активному росту после 3-й процедуры)

6 процедур в течении года, потом коррекция через полгода. Рост волос активизируется не во всех, так что готовиться не надо.

• Yadik це подобається

#477 Eлeна

Eлeна

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 17 977 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 21 липень 2015 - 12:30

Вы меня почти успокоили. А то все довольны, а я с волосатыми ногами  :sarcastic:

#478 lisichka30

lisichka30

Абітурієнтка

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 355 повідомлення
  • Місто:Харьков - Полтава

Опубліковано 21 липень 2015 - 15:37

я бы не была столь категорична. Ваш результат это, возможно, индивидуальная особенность организма или не компетенция мастера.Так как, процедуру надо проводить не когда хочется, а в определенную фазу роста волос. Есть ещё много факторов.

Я совсем не категорична, просто личный опыт. Я никогого не агитирую, и никого не отговариваю - просто каждому свое. Да, сначала волосы ростут бысторо, потом медленно и становятся тонкими и ломкими, при этом еще и сами отпадают - красота. Но как только вы закончили определенное количество процедур и проходит пару месяцев все начинает, не так интенсивно, но рости. Процедура лазерной эпиляции позиционирует себя как удаление волос навсегда, а этого насамом деле нет.

Процедуру проводили так как положенно, в определенную фазу роста волос, мастер была очень компетента (о ней много было отзывов положительных, я уже молчу о куче всяких сертификатов и дипломов). И к мастеру у меня претензий абсолютно нет.  А по поводу многих факторов, я так понимаю нельзя витамины принимать (кальций, магний, цинк, витамин H  и др.), потому что они стимулируют рост волос, употреблять молочные продукты поскольку в них высокое содержанием кальция.........

#479 В_олошка

В_олошка

С орбиты

• Завсідники
  • 2 398 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 21 липень 2015 - 20:19

Я совсем не категорична, просто личный опыт. Я никогого не агитирую, и никого не отговариваю - просто каждому свое. Да, сначала волосы ростут бысторо, потом медленно и становятся тонкими и ломкими, при этом еще и сами отпадают - красота. Но как только вы закончили определенное количество процедур и проходит пару месяцев все начинает, не так интенсивно, но рости. Процедура лазерной эпиляции позиционирует себя как удаление волос навсегда, а этого насамом деле нет.

Процедуру проводили так как положенно, в определенную фазу роста волос, мастер была очень компетента (о ней много было отзывов положительных, я уже молчу о куче всяких сертификатов и дипломов). И к мастеру у меня претензий абсолютно нет.  А по поводу многих факторов, я так понимаю нельзя витамины принимать (кальций, магний, цинк, витамин H  и др.), потому что они стимулируют рост волос, употреблять молочные продукты поскольку в них высокое содержанием кальция.........

Не знаю вашего мастера, но уже то, что она говорит, что светлые волосы требуют большего количества процедур, говорит о её компетенции. Если у вас светлые волосы и много пушковых, то толку от лазера не будет, он их просто не видит.Говорю не для того, что бы вас обидеть или критиковать вашего мастера, а просто для информации ( совершенно безо всякого подтекста).

#480 Eлeна

Eлeна

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 17 977 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 21 липень 2015 - 20:25

Процедура лазерной эпиляции позиционирует себя как удаление волос навсегда, а этого насамом деле нет.

Мне мастер такого не обещала.

3 користувачів читають цю тему

0 учасників, 3 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама