Перехід до вмісту

Фотографія

Есть ли здесь люди, которые вообще не пьют?

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
572 відповідей у цій темі

#461 Осьминожка

Осьминожка

Осінь чарує...

• Завсідники
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 4 693 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Оксана

Нагороди

2            

Опубліковано 21 грудень 2012 - 20:49

Оксана, это кто-то сказал, а ты повторяешь. Я не завишу.

Хотя, не совсем так. Если мне на человека плевать, то мне все равно. Но если есть какое-то уважение к нему, мне не хочется, чтобы он думал обо мне плохо. Или если мне этот человек нравится.

Но пить все равно не буду. Про тележку я к слову написала гипотетически), если бы кто-то попросил меня купить, например.

Алён я читаю через страницу, не знаю может кто-то и говорит...Значит я мыслю коллективно.
Опять я тебя не понимаю, ты уважаешь учителя-который поступает непедагогично? Или может я не понимаю какой-то контекст?
И, например, если кто-то из очень близких тебя попросит купить бутылку вина-шампанского. ты откажешь на том основании, что боишься встретить начальство-учителей-и выглядеть в их глазах некрасиво??? Так я тебя понимаю?
Нет, ну я к тележке прицепилась))) Или например, ты писала, что не сидела бы за столиком с пьющими, а если это, например(гипотетически)) подруга, отношения с которой тебе дорога, и вы не виделись долгое время(только не надо сейчас писать, что нет подруг)))).
У тебя когда то Алёна Хелен в дневнике писала, что ты себя показываешь такая вот мол-я хорошая, сильная, волевая, и красивая, но не скрывается ли за этим комплекс, боязнь услышать какое-то неприятное мнение-слово(без разницы, нравиться тебе этот человек или нет).
Ты очень уж слишком категорично выражаешь свои мысли.

#462 Try

Try

Мама-волшебница

• Завсідники
  • 9 153 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 21 грудень 2012 - 20:52

Ален, ты полагаешь, что Оксана не может иметь своего мнения? Странно))).

Мне жалко, что человек, который мне симпатичен, воспринимает мое отношение к определенным вещам не так, как это есть на самом деле. Как бы мне проще поверить, что Оксана что-то недочитала или приняла мысли того, кто писал про зависимость за свои чем то, что Оксана меня не поняла.

я с ней абсолютно согласна - имхо, грустно и скучно жить с оглядкой на мнение других. ИМХО.

Оль, так давай голые пробежимся от меня до твоих Рыбцов - что нам мнение других, будет весело. Или пукнем в общественном месте - зачем себя сдерживать, не грустно же :sarcastic:

#463 Olga_pl

Olga_pl

В процессе… :))

• Завсідники
  • 9 990 повідомлення
  • Місто:Киев
  • Ім'я:Ольга

Нагороди

2               

Опубліковано 21 грудень 2012 - 20:55

Мне жалко, что человек, который мне симпатичен, воспринимает мое отношение к определенным вещам не так, как это есть на самом деле. Как бы мне проще поверить, что Оксана что-то недочитала или приняла мысли того, кто писал про зависимость за свои чем то, что Оксана меня не поняла.

Оль, так давай голые пробежимся от меня до твоих Рыбцов - что нам мнение других, будет весело. Или пукнем в общественном месте - зачем себя сдерживать, не грустно же :sarcastic:

Вот ты чудик :rgaka:
Опять все утрируешь до немогу))), ну при чем тут бутылка алкоголя к "пукнем"?
Вопрос риторический))))

#464 Try

Try

Мама-волшебница

• Завсідники
  • 9 153 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 21 грудень 2012 - 20:56

Опять я тебя не понимаю, ты уважаешь учителя-который поступает непедагогично

Это с потока. А я писала о своей и директоре.

Или например, ты писала, что не сидела бы за столиком с пьющими, а если это, например(гипотетически)) подруга, отношения с которой тебе дорога, и вы не виделись долгое время(только не надо сейчас писать, что нет подруг)))).

Такая есть. Только она говорит, что сама пить не будет и вообще не пьет - просто общаемся.

#465 Осьминожка

Осьминожка

Осінь чарує...

• Завсідники
  • 4 693 повідомлення
  • Ім'я:Оксана

Нагороди

2            

Опубліковано 21 грудень 2012 - 20:58

Вот почему я обычно не отписываюсь в таких темах)))

#466 Try

Try

Мама-волшебница

• Завсідники
  • 9 153 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 21 грудень 2012 - 21:02

У тебя когда то Алёна Хелен в дневнике писала, что ты себя показываешь такая вот мол-я хорошая, сильная, волевая, и красивая, но не скрывается ли за этим комплекс, боязнь услышать какое-то неприятное мнение-слово(без разницы, нравиться тебе этот человек или нет).

Оксана, такого не помню. Это иллюзия, что я "правильная" или как-то не так пишу))). Наоборот, я себе на уме и неколлективное создание.

при чем тут бутылка алкоголя к "пукнем"?
Вопрос риторический))))

А я отвечу все равно. К вопросу общественного мнения и "не напрягаться".

#467 Try

Try

Мама-волшебница

• Завсідники
  • 9 153 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 21 грудень 2012 - 21:09

И, например, если кто-то из очень близких тебя попросит купить бутылку вина-шампанского. ты откажешь на том основании, что боишься встретить начальство-учителей-и выглядеть в их глазах некрасиво??? Так я тебя понимаю?

А меня никто и не попросит, так как никто из окружения не пьет. Ну, если гипотетически...даже не знаю. Я бы попросила мужа сходить и купить. Иногда меня кума просит, когда я еду к ней в гости, купить по пути сигарет. Покупаю, так как продавщица мне безразлична, а вот, если бы там в очереди директор стоял, я бы обернулась и сказала: "это для папы" :crazy: (шучу, конечно).

#468 Мама Лена

Мама Лена

ветер перемен...

• Довгожителі
  • 20 412 повідомлення

Нагороди

2            

Опубліковано 21 грудень 2012 - 21:33

оооо, ты конфет с коньяком не ела?)))

Вот почему я обычно не отписываюсь в таких темах)))

Оксан, мы тут все всё неправильно понимаем) из этого делаю вывод, что это нормально))))

#469 Try

Try

Мама-волшебница

• Завсідники
  • 9 153 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 21 грудень 2012 - 21:34

оооо, ты конфет с коньяком не ела?)))

Сегодня нет. У меня разгрузочный день - только зеленый чай))).

#470 grace

grace

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 4 956 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 21 грудень 2012 - 21:47

Уважаемые форумчанки, вы уж извините! Алена, тебе не кажется,что 24 страницы тут все помогают решить какие-то твои психологические проблемы?! Не пьешь ты - замечательно. Никто из нас не заставляет, уважаем мы твою точку зрения. Молодец, можешь экономить на этом. Возьми сэкономленные деньги и потрать на психолога,а то получается что начала с трезвости+ преплела отвратительных педагогов,которые так и жаждят подорвать авторитет самих родителей у детей + недоверие к людям +...... Тут хоть 100 страниц накатают форумчанки своих умных и не очень мыслей, то от горы проблем тебе никто не поможет избавиться,если ты сама не захочешь. Предлагаю тебе вообще эту тему переименовать в твой дневник;-) Без обид;-))))

#471 Try

Try

Мама-волшебница

• Завсідники
  • 9 153 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 21 грудень 2012 - 21:50

Алена, тебе не кажется,что 24 страницы тут все помогают решить какие-то твои психологические проблемы?!

Мне кажется, сами форумчанки их и придумывают.

Тут хоть 100 страниц накатают форумчанки своих умных и не очень мыслей, то от горы проблем тебе никто не поможет избавиться,если ты сама не захочешь.

Вика, так у меня проблем нет. Это кому-то хочется, чтобы они были или точку зрения, что отличается от общефорумской, признать неконструктивной и неправильной.

начала с трезвости+ преплела отвратительных педагогов,которые так и жаждят подорвать авторитет самих родителей у детей + недоверие к людям

П.С. Это все Мама Лена виновата. :pod_stolom:

#472 Мама Лена

Мама Лена

ветер перемен...

• Довгожителі
  • 20 412 повідомлення

Нагороди

2            

Опубліковано 21 грудень 2012 - 22:26

П.С. Это все Мама Лена виновата. :pod_stolom:

"хто вср...ся? невістка. так вона в полі. так сюди воняє" (с)

#473 Try

Try

Мама-волшебница

• Завсідники
  • 9 153 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 21 грудень 2012 - 22:32

:))))))))))))))))

#474 sofiko

sofiko

- Ты сильная, ты справишься. - Я умная, я даже не возьмусь.

• Завсідники
  • 7 202 повідомлення
  • Місто:Полтава, Алмазный
  • Ім'я:Елена

Нагороди

2               

Опубліковано 21 грудень 2012 - 22:46

Мне наоборот комфортно от того, что я остаюсь верна себе и своим понятиям о приличиях.

как я понимаю считаете это исключительно своей прерогативой
пора подавать заявку на канонизацию (прижизненно естественно)))

#475 Try

Try

Мама-волшебница

• Завсідники
  • 9 153 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 21 грудень 2012 - 22:47

Я их Вам не предлагаю))).

#476 sofiko

sofiko

• Завсідники
  • 7 202 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 21 грудень 2012 - 23:01

Я их Вам не предлагаю))).

))) это Вам так кажется

Алена, очень лень перелопачивать кучу написанного, но пару раз я точно натыкалась на Ваши посты в темах о встречах, где улавливался следующий смысл: ах девочки, я бы с удовольствием снизошла до посиделок с вами грешными, но увы вы же там будете пить!!! и даже посидев с вами рядом с бокалом сока, я не отмоюсь до конца дней своих!!! ах, нет, нет и не уговаривайте, я выше и светлее всего этого, но вы конечно же можете поступать как вам угодно, мне так вас жаль(((

#477 Try

Try

Мама-волшебница

• Завсідники
  • 9 153 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 21 грудень 2012 - 23:05

Алена, очень лень перелопачивать кучу написанного, но пару раз я точно натыкалась на Ваши посты в темах о встречах, где улавливался следующий смысл: ах девочки, я бы с удовольствием снизошла до посиделок с вами грешными, но увы вы же там будете пить!!! и даже посидев с вами рядом с бокалом сока, я не отмоюсь до конца дней своих!!! ах, нет, нет и не уговаривайте, я выше и светлее всего этого, но вы конечно же можете поступать как вам угодно, мне так вас жаль(((

Заранее прошу прощения, но это бред. И мне никого не жаль, не придумывайте. Лена, я понимаю, почему вы так взъелись, только одного не пойму: зачем вы хотите казаться хуже... За компанию? Это риторический вопрос.

#478 sofiko

sofiko

• Завсідники
  • 7 202 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 21 грудень 2012 - 23:08

Заранее прошу прощения, но это бред.

конечно, конечно, другого ответа я и не ожидала))
а поставьте в темке голосовалку кто читал Ваши посты в том же контексте что и я, и посмотрим, обещаю публично извиниться если окажусь в меньшинстве

#479 Try

Try

Мама-волшебница

• Завсідники
  • 9 153 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 21 грудень 2012 - 23:11

конечно, конечно, другого ответа я и не ожидала))

Достаточно будет привести цитаты, где я такое писала (если не считать темы о продаже места в кафе). Вы заявляете про пару раз. Может. я запамятовала? Только сразу говорю, что фраза "Вы отредактировали свои посты" здесь не пройдет. Это можно отследить с помощью админки.

#480 Try

Try

Мама-волшебница

• Завсідники
  • 9 153 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 21 грудень 2012 - 23:19

а поставьте в темке голосовалку кто читал Ваши посты в том же контексте что и я, и посмотрим, обещаю публично извиниться если окажусь в меньшинстве

Зачем? Лена, вы хотите доказать, что вы лучше, что вы правы? Так я и не спорю. Чем бы дитя ни тешилось... И зачем мне извинения, если это не та ситуация, когда я буду расстраиваться. Можно создать свою тему и там все прикручивать))). Для себя я все поняла.

0 користувачів читають цю тему

0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама