Відгуки про табори
Розпочатий з Yulana, 17 тра 2010 11:58
1482 відповідей у цій темі
Опубліковано 11 червень 2015 - 18:55
А разве в частный садик Мамай может выдавать бесплатно путевки?
Путевки закупил горисполком за бюджетные деньги для детей льготных категорий, чтоб все (наверное) были бесплатно! Для того чтоб их реализовать - Мамая якобы их раздает... как мне говорили, их бросили на школы, и за них отвечают школы, кого направят - тот и будет...
svexa
-
Місто:Центральный рынок-Конкорд
-
Ім'я:svexa
Опубліковано 11 червень 2015 - 19:19
А разве в частный садик Мамай может выдавать бесплатно путевки?
Конечно как и наше предприятие.Вы думаете вы налогов мало платите, а сахар он тоже городской даёт.Путёвки куплены за деньги бюджета города
Опубліковано 11 червень 2015 - 20:14
Насколько я осведомлена то Орленок в санжарах часный лагерь,Часник не будет работать себе в убыток
ПП ОДОВЗ „Орлятко”
Сегодня звонила племяхе в Орленок, думала спросить что да как еще раз, она сказала несколько слов и положила трубку: "я занята, приезжай на родительский день и все увидишь... я не голодная, не замерзла и сейчас вырезаем (что-то - не расслышала)."
Что еще добавить - не знаю.... по-моему - все отлично!
подготовка полным ходом, а еще сегодня на речку водили, лагерь, как вымер))) фотки обычно выкладывают в своей группе http://vk.com/orlyatstvo
Опубліковано 11 червень 2015 - 21:14
Мы едем в Горизонт. Сегодня нам позвонили, что есть одна путевочка. Я довольна. Конечно страшновато так далеко отпускать , но с другой стороны там евроремонт, а не трущебы , на берегу Псла, на катерах по Днепру катают. Думаю не заскучает. Никто на второй тур в Горизонт не едет?
Опубліковано 11 червень 2015 - 21:24
Мы едем в Горизонт. Сегодня нам позвонили, что есть одна путевочка. Я довольна. Конечно страшновато так далеко отпускать , но с другой стороны там евроремонт, а не трущебы , на берегу Псла, на катерах по Днепру катают. Думаю не заскучает. Никто на второй тур в Горизонт не едет?
Где лагерь? Можно контакты и цену путёвки?
Опубліковано 11 червень 2015 - 21:37
Підскажіть, в батьківський день можна буде забрати дитину на кілька годин?
Опубліковано 11 червень 2015 - 21:40
Да, хоть и на целый день. Просто напишите заявление.
Опубліковано 11 червень 2015 - 21:43
Пишете заявление и забираете, забирать можно на срок не более 3 дней (так нам сегодня сказали), а в родительский день может и без заявы отпустят - пару лет назад отпускали.
Опубліковано 11 червень 2015 - 21:44
Где лагерь? Можно контакты и цену путёвки?
контакты нашла на их сайте http://my-gorizont.org/svyaz-s-detmi/ Цена 4439. Но путевок вроде бы уже нет. Нам еще два дня назад сказали , что нет ни на второй ни третий тур.
Відредаговано aaankaa, 11 червень 2015 - 21:45.
Опубліковано 11 червень 2015 - 22:04
Это где не пускают родителей? И почему?
в орлятке в котельве точно не пускают. только в родительский день. а так деток выпускают за ворота к родителям под расписку. видать по тем же причинам почему и в школы не пускают...
svexa
-
-
Опубліковано 15 червень 2015 - 06:39
Девочки а пистолеты водные разрешают в Орлятко Санжары.А то мой очень просит с собой брать.???
Опубліковано 17 червень 2015 - 22:49
С 7 до 16 лет все лета провела там! Иногда и по 2 тура на лето! Замечательный лагерь! Столько воспоминаний! А после ремонта вообще шикарен! Я своих пацанов тоже туда буду отправлять! Пусть только подрастут ;-)
Опубліковано 18 червень 2015 - 05:51
Девочки а пистолеты водные разрешают в Орлятко Санжары.А то мой очень просит с собой брать.???
Да
svexa
-
-
Опубліковано 18 червень 2015 - 06:09
Жень спасибо А то у нас спор возник
Опубліковано 18 червень 2015 - 06:19
Пару дней точно не понадобится. Холодина
svexa
-
-
Опубліковано 18 червень 2015 - 06:21
Пару дней точно не понадобится. Холодина
Нам 27 ехать
Опубліковано 18 червень 2015 - 06:28
Тогда однозначно, в сумку
Опубліковано 18 червень 2015 - 09:28
С 7 до 16 лет все лета провела там! Иногда и по 2 тура на лето! Замечательный лагерь! Столько воспоминаний! А после ремонта вообще шикарен! Я своих пацанов тоже туда буду отправлять! Пусть только подрастут ;-)
Mitera спасибо ,что развеяли мои страхи, а то чем ближе отьезд в лагерь, тем сильнее волнение. В прошлом году как был в солнечном мы ездили каждые три дня вкусняшки возили и обежку грязную забирали, чистую привозили. А тут максимум два раза приедем на выходных. А Вы не в курсе там рядом с лагерем можно снять жилье?б.Бабушка наша рветься хоть дней 10 там пожить, чтоб внучок под контролем, та и мы на выходных в родительский день переночевали б там ночку и забрали б малого.
Опубліковано 18 червень 2015 - 09:59
Mitera спасибо ,что развеяли мои страхи, а то чем ближе отьезд в лагерь, тем сильнее волнение. В прошлом году как был в солнечном мы ездили каждые три дня вкусняшки возили и обежку грязную забирали, чистую привозили. А тут максимум два раза приедем на выходных. А Вы не в курсе там рядом с лагерем можно снять жилье?б.Бабушка наша рветься хоть дней 10 там пожить, чтоб внучок под контролем, та и мы на выходных в родительский день переночевали б там ночку и забрали б малого.
Не знаю, я ж сама с Комсомольска, так єто рядом.
А сам лагерь в селе Запселье, Кременчугский р-н.
А что под контролем держать? На территорию еще тогда пускали только в родит.день, а потом вообще его отменили, ато родители всем накормят и с животами потом дети в медпункт бежали. :-)
Телефон же есть, связь есть, а контролировать через забор по-моему нереально! :-) имхо
Відредаговано mitera, 18 червень 2015 - 23:12.
Опубліковано 18 червень 2015 - 12:47
Я тоже ей такое говорю, а она все равно у меня кипишная. Говорит, а вдруг что случиться и никого нет рядом. Да и хочет типа под завуалированным предлогом ехать, чтобы в Псле покупаться и самой отдохнуть.
0 користувачів читають цю тему
0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|