Перехід до вмісту

Фотографія

У кого стояли на учете в поликлинике?

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
1872 відповідей у цій темі

#461 vivita

vivita

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 1 774 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Вікторія

Нагороди

Опубліковано 30 грудень 2011 - 08:12

Браилки точно относяться к 1 гор.больнице. Женская консультация находиться в том же помещении, что и 1 гор роддом. Адрес ул. Энгельса, 27-в. Тел. ЖК 67-62-99

#462 felice

felice

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 10 754 повідомлення

Нагороди

2       2         

Опубліковано 30 грудень 2011 - 08:33

Не знаю куда писать, если что перенесите.
У подружки ранний срок, где-то около пяти недель, ноет иногда низ живота и поясница, я ей говорю сходи к врачу поговори, а она не знает куда идти, помогите советом, где принимают бесплатно без прописки, к кому лучше пойти, чтобы при каждом посещении не платить, хотелось бы и на учёт там же стать. Ещё она боится осмотра на столь раннем сроке. Дайте совет)))

а почему боится?

#463 ТАНИКА

ТАНИКА

Мышулькина Мамулька

• Завсідники
  • 3 825 повідомлення
  • Місто:Гадяч
  • Ім'я:Таня

Нагороди

2    2       2   

Опубліковано 30 грудень 2011 - 09:32

а почему боится?

боится срыва... думает, что осмотр может навредить или сорвать...

Браилки точно относяться к 1 гор.больнице. Женская консультация находиться в том же помещении, что и 1 гор роддом. Адрес ул. Энгельса, 27-в. Тел. ЖК 67-62-99

а там вроде есть ещё какаЯ-то поликлиника, во всяком случае с медпункта её мужа посылали не в 1гор, а ав какую-то другую.

#464 vivita

vivita

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 774 повідомлення
  • Ім'я:Вікторія

Нагороди

Опубліковано 30 грудень 2011 - 12:42

боится срыва... думает, что осмотр может навредить или сорвать...

а там вроде есть ещё какаЯ-то поликлиника, во всяком случае с медпункта её мужа посылали не в 1гор, а ав какую-то другую.

Есть еще одна поликлиника на Маршала Бирюзова возле "Демитекса", но там нету женской консультации, на учет по беременности становиться только в ЖК 1 гор

#465 Дашустик

Дашустик

Мамочка очаровательной крошки

• Завсідники
  • 1 874 повідомлення
  • Місто:Полтава, Алмазный
  • Ім'я:Дарья

Нагороди

Опубліковано 05 січень 2012 - 21:57

Я была у Шиян Светланы Васильевны-довольна на все 100, если снова соберусь рожать, то пойду только к ней!

#466 Alana

Alana

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 237 повідомлення
  • Ім'я:Алина

Нагороди

Опубліковано 06 січень 2012 - 09:31

я тоже у Шиян на учете, не зря о ней очень хорошие отзывы, она мне нравится!

#467 Ириshа

Ириshа

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 38 повідомлення
  • Ім'я:Ира

Опубліковано 17 січень 2012 - 10:24

Стояла на учете в 1 гор.поликлинике у Сальной. Очень и очень не советую. Еще когда становилась - мне многие говорили о ней плохо. Думала, предвзятое отношение. Оказалось - нет. Вроде бы общается нормально и т.д., но не тут то было. Мои консультации у нее закончились преждевременными родами на 35 неделе(преэклампсия). Конечно, она не могла это предотвратить, но в ее силах было это предупредить. У меня были все симптомы: 1) резкий набор веса. Я ей говорю"Я уже одни яблоки ем", а она мне "Меньше кушай, меньше кушай". 2) повышенное давление. Ни на одном приеме мне не меряли давление, а в карточке писали 120/80, а я даже тогда не знала, что давление надо мерять каждый прием. 3) после 32 недели плод стал меньше шевелиться (скорее всего, уже началась гипоксия) Приношу ей грфик шевелений плода, она смотрит и говорит:"Исправляйся! Или ты хочешь, чтобы мы тебя в больницу положили?"У меня глаза на выкате, думаю вот это доктор!!! и говорю "Если надо - ложите". В итоге я сама пошла к старшей медсестре померять давление, а то голова уже сильно болела. Померяли, 150/100. Быстренько сделали анализ мочи - повышен белок. Меня незамедлительно положили в паталогию. И только благодаря докторам паталогии и заведующей мы с моим малышом остались живы. Положили в пятницу, а в среду я уже родила. Последствия такого халатного отношения Сальной могли быть очень трагическими. К выбору доктора при следующей своей беременности буду относиться более придирчиво, а то я думала, чем меньше заморачиваться, тем меньше нервов потрачу. Ой, что-то много написала. Но, надеюсь, хоть кому-то информация пригодится при выборе доктора.

#468 Линочка

Линочка

Студентка

• Наша пісочниця
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 790 повідомлення
  • Місто:Центр
  • Ім'я:Юля

Нагороди

Опубліковано 23 січень 2012 - 14:55

Встала на учет в 2-ую поликлинику Леус Е.В. Мне ее(и еще Акименко) посоветывала мой гинеколог Полянина Т.Г. Т.е. Полянина спросила к кому на учет пойдеш, я ответила Леус или Акименко-у нее глаза круглые говорит, ты знаеш я тебе их только посоветывать хотела, вторая женская консультация самая лучшая в городе.Спрашивает а как ты их выбрала, говорю форум полтавский читала. И моя сестра ходит к Леус. по месту жительства отношусь к Савельевой(3 раза до беременности у нее была) она пыталась впарить свои добавки которые она распространяет. говорила что эрозия у меня от того что живу половой жизнью вне брака,меня типа бог наказвает, и при том что я не была замужем и не было постоянного партнера она говорит пора уже тебе рожать(мне 20 лет было), я снее в шоке. Пришла становится на учет в 11,5 недель к Леус ,узи первое уже сделала, захожу говорю хочу к вам на учет стать.Она мне отвечает так ты ж к Савельевой относишся,почему к ней не хочеш?говорю мне она не нравится я к ней не пойду. так меня Леус к себе просто и взяла без всяких там заявлений. я ней полностью довольна. никогда ничего лишнего не назначит, отличный врач. Всем кто советывал на форуме огромное спасибо.Благодаря вам я сделала правильный выбор!

#469 Seta

Seta

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 16 повідомлення
  • Ім'я:Света

Опубліковано 27 січень 2012 - 12:54

Я стояла на учете у Шиян,очень понравилась,никаких лишних анализов,витаминов,лекарств и узи не назначала и отношение было очень хорошее,хотя я была не с ее участка и вообще без полтавской прописки.

#470 Кate

Кate

Немовля

• Новачки
  • Зернятко
  • 3 повідомлення

Опубліковано 28 січень 2012 - 18:09

а почему боится?

Я думаю пускай идёт спокойно,а в осмотре тоже ничего страшного :взвесят ,померяют давление и гинекологический осмотр)))))))пускай не переживает)))))))или сходи с ней вместе,что б не страшно было))

#471 Кate

Кate

Немовля

• Новачки
  • Зернятко
  • 3 повідомлення

Опубліковано 28 січень 2012 - 18:16

Я думаю пускай идёт спокойно,а в осмотре тоже ничего страшного :взвесят ,померяют давление и гинекологический осмотр)))))))пускай не переживает)))))))или сходи с ней вместе,что б не страшно было))

Девчёнки!!!!Скажите пожалуйста кто стоял на учёте в 4-й студентческой поликл.у Зубович Ю.Є..Недавно к нему стала и не пойму какой он из себя))))

#472 veronika25

veronika25

Дошкільня

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 167 повідомлення
  • Місто:полтава
  • Ім'я:вероника

Опубліковано 28 січень 2012 - 18:53

Я стояла на учете у Шиян,очень понравилась,никаких лишних анализов,витаминов,лекарств и узи не назначала и отношение было очень хорошее,хотя я была не с ее участка и вообще без полтавской прописки.

поделитесь опытом как вы к ней попали? договаривались индивидуально? платили? подруга хочет к ней стать, но ситуация как у вас - прописки нет, да и относится к 1 гор больнице по месту жительства, а очень хочет к ней.

#473 Tato4ka

Tato4ka

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 465 повідомлення
  • Місто:Полтавская обл.
  • Ім'я:Татьяна

Нагороди

Опубліковано 28 січень 2012 - 19:05

Я уже писала в теме отзыв. Мужик с юмором (довольно специфицеским), ничего лишнего не назначает и не пугает, но особо ничего не розьясняет, даже если спрашивать. Больших проблем с беременностью не имела, потому на счет компетентности ничего не скажу. На кресле смотрит очень не аккуратно, больно

#474 Кate

Кate

Немовля

• Новачки
  • Зернятко
  • 3 повідомлення

Опубліковано 29 січень 2012 - 12:36

Я уже писала в теме отзыв. Мужик с юмором (довольно специфицеским), ничего лишнего не назначает и не пугает, но особо ничего не розьясняет, даже если спрашивать. Больших проблем с беременностью не имела, потому на счет компетентности ничего не скажу. На кресле смотрит очень не аккуратно, больно

Спасибо!!!!!))))))))))))))

#475 babochka

babochka

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 42 повідомлення
  • Ім'я:babochka

Опубліковано 29 січень 2012 - 15:27

Девочки, а я стою на учете в Алексеенко в ЖК это просто ужас...2 раза была у него и выходила мягко говоря без настроения. После каждого приема выбегает из кабинета не кому не слова и жди его не понятно сколько, а потом еще приходит накуренным((( Постоянно ехидные фразы с его стороны и видно что человеку до тебя нету не какого дела. Подскажите поменять врача проблематично? И куда обращаться, что бы еще кого то хуже не поставили.

#476 Милочка

Милочка

Мурррличний настрій!Помріємо?

• Довгожителі
  • 7 112 повідомлення
  • Місто:м.Львів
  • Ім'я:Люда

Нагороди

2            

Опубліковано 29 січень 2012 - 16:19

Девочки, а я стою на учете в Алексеенко в ЖК это просто ужас...2 раза была у него и выходила мягко говоря без настроения. После каждого приема выбегает из кабинета не кому не слова и жди его не понятно сколько, а потом еще приходит накуренным((( Постоянно ехидные фразы с его стороны и видно что человеку до тебя нету не какого дела. Подскажите поменять врача проблематично? И куда обращаться, что бы еще кого то хуже не поставили.

Ооо, я его помню...Надо была мне справка в загс.Моего участкового врача нет - потому и направили к нему.Так он мне начал втирать как это класно быть матерью-одиночкой, что зачем тебе мужик и так больше денег платят, а копейка не лишняя.Вообще бежала я от него как ошпаренная :sarcastic:

#477 babochka

babochka

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 42 повідомлення
  • Ім'я:babochka

Опубліковано 29 січень 2012 - 17:10

Вот-вот, сама не знаю что и делать, как бы чувствую себя нормально(20я неделя), а дальше страшновато к нему ходить, он то и анализы не смотрит....Был он в отпуску перед Новым Годом, меня отправили по-моему к Молчановской(кто-то так точно не помню фамилию) то я от нее вышла с позитивом, а тут и заходить не хочется, спрашивать что либо темболие, думаю по-быстрее б удрать...(((

#478 Милочка

Милочка

Мурррличний настрій!Помріємо?

• Довгожителі
  • 7 112 повідомлення
  • Місто:м.Львів
  • Ім'я:Люда

Нагороди

2            

Опубліковано 29 січень 2012 - 17:30

А ты поговори с врачом который тебе понравился и может она примет.

#479 Seta

Seta

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 16 повідомлення
  • Ім'я:Света

Опубліковано 31 січень 2012 - 10:31

поделитесь опытом как вы к ней попали? договаривались индивидуально? платили? подруга хочет к ней стать, но ситуация как у вас - прописки нет, да и относится к 1 гор больнице по месту жительства, а очень хочет к ней.

Моя родственница с ее участка, она меня привела на прием. Денег не платила, просто принесла коробочку конфет.

Відредаговано Seta, 19 травень 2015 - 07:43.

#480 любознательная

любознательная

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 48 повідомлення
  • Ім'я:любознательная

Опубліковано 03 лютий 2012 - 13:57

Девчёнки!!!!Скажите пожалуйста кто стоял на учёте в 4-й студентческой поликл.у Зубович Ю.Є..Недавно к нему стала и не пойму какой он из себя))))

Я сейчас стою у Зубовича. 17 недель. Нормальный мужик, слегка флегматичный, но он дело говорит. Вынашиваю тяжело, уже 2 раза в больнице лежала, тем не менее доктором довольна. Зато он не запугивает, как некоторые другие врачи, левого ничего не прописывает, знаю точно что стажа у него около 20 лет.

0 користувачів читають цю тему

0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама