А можно контакты врача, пожалуйста)) а то пора договариваться а всё никак не найду телефончик.рожала в пц 26 апреля, всё прошло замечательно, всем довольна, врач Ващенко В.Л.
![]() Полтавський обласний перинатальний центр
Розпочатий з Vitaliya, 01 лис 2012 16:57
2509 відповідей у цій темі
Опубліковано 17 травень 2013 - 16:42
Опубліковано 18 травень 2013 - 15:49 Хороший, грамотный доктор. Часто использует в родах обезболивание,которое проводит анестезиолог. Штука классная!!!
Опубліковано 18 травень 2013 - 19:47
Да я порой чувствую себя котенком ... хотя вроде уже и взрослая, и как ни как а скоро буду мамой Просто, очень много всего нового в последнее время и нет у кого спросить, вот и приходится заваливать форум вопросами. ![]()
Опубліковано 18 травень 2013 - 22:21 Спасибо за ответ. А у вас с ней кто-то рожал? И какое обезболивание делают? Эпидуралку? Это надо заранее договариваться? А ещё вопрос к родившим девушкам. Вы знали заранее при мерный вес ребёнка? Говорят такое во время узи указывают, но мне ни разу. Просто ж часто слышишь от девочек, что из-за большого плода пришлось делать кс. А как это они узнают? И когда? Или это уже в родах решают? Просто ж некоторым заранее кс назначают. Хочется знать, на что настраиваться. Спасибо.
Опубліковано 19 травень 2013 - 14:31
А ещё вопрос к родившим девушкам. Вы знали заранее при мерный вес ребёнка? Говорят такое во время узи указывают, но мне ни разу. Просто ж часто слышишь от девочек, что из-за большого плода пришлось делать кс. А как это они узнают? И когда? Или это уже в родах решают? Просто ж некоторым заранее кс назначают. Хочется знать, на что настраиваться.
Спасибо.
[/quote]
Мне со старшей за несколько дней до родов делали узи, говорили, что вес около 4500, а родила ее 3350
Опубліковано 19 травень 2013 - 14:31
А ещё вопрос к родившим девушкам. Вы знали заранее при мерный вес ребёнка? Говорят такое во время узи указывают, но мне ни разу. Просто ж часто слышишь от девочек, что из-за большого плода пришлось делать кс. А как это они узнают? И когда? Или это уже в родах решают? Просто ж некоторым заранее кс назначают. Хочется знать, на что настраиваться.
Спасибо.
[/quote]
Мне со старшей за несколько дней до родов делали узи, говорили, что вес около 4500, а родила ее 3350
Опубліковано 19 травень 2013 - 16:11
[quote name='Юляська1986' date='18.4.2013, 12:05' post='542042']
полностью вас поддерживаю,все такие злые ходят,что врачи,что медсестры в послеродовом отделении. да и еще у медсестр нет ума правильно кол сделать. зато в реанимации тебя чуть ли не на руках носят ![]() [/quote Эт, точно. Но я больше хотела сказать за докторов, нежели за акушерок. Та к оторая каждый день на обходе, еслия я не ошибаюсь Натали Николаевна Ужас просто!!!!!!! Хамка редкая, да еще и постоянно на что-то намекает :angry:
Опубліковано 20 травень 2013 - 12:53 Да,эпидуралку. Ну, можно сразу конечно оговорить. Но уже в родах она глянет как дело пойдет и пригласит анестезиолога. А насчет крупного ребеночка,то не всегда делают кесарево. Немало зависит от размеров таза и насколько погдготовлена к родам. Если будут хорошие схватки,надо слушаться врача и все будет ОК.
Опубліковано 22 травень 2013 - 12:37
![]() Дай Бог!
Опубліковано 22 травень 2013 - 13:49 За, єпидуралку лучше заранее договариватся: во время родов могут отказать делать и важно что бы ее делал хороший анестезиолог
Опубліковано 23 травень 2013 - 12:30 Подскакжите, пожалуйста, сколько стоит эпидудуралка?
Опубліковано 23 травень 2013 - 13:20 А что из этого списка заберут на приемнике? Или в ПЦ не практикуют такое? Детскую одежду надо по списку собирать (всего по три) или дресс-код не настолько строгий и можно одевать во что хочешь?
Опубліковано 23 травень 2013 - 15:16 я не договаривалась за эпидуралку, но мне сразу предложили ее сделать, я отказалась. в ПЦ ее вроде всем предлагают.
Опубліковано 23 травень 2013 - 15:31 на приемнике заберут 2 или 4 рулона полотенец, 1 рулон туалетной бумаги, жидкое мыло, пакеты, салфетки влажные 1 пачку и бахилы. остальные полотенца, бумагу, мыло и влажные салфетки заберут в родильном зале. еще там же вы отдадите мазь и пеленки одноразовые. и когда уже родите они попросят банку, если им надо будет (у меня так было). я брала одежду по списку, но муж приносил из дому еще, потому что вымазывала малышка, а вообще я думаю все равно во что одевать.
Опубліковано 23 травень 2013 - 19:52 Мы давали 350 и ещ купили лекарство на 50 грн. Хотя доктор ни начто не намекал. Но было действительно хорошо,может дали и больше... А почему отказались?
Опубліковано 23 травень 2013 - 20:14 Так это что получается.если я оставшееся отдам в родильном зале,то в палату мне надо будет еще покупать? Мне же нужно будет мыло,и салфетки для ребенка,и полотенца,и пеленки однр.? Я думала что второй комплект для личного пользвания ![]()
Опубліковано 24 травень 2013 - 08:44 Вообще-то родильное и послеродовое это одно как бы одно отделение. И докупать может прийдется только предметы личного пользования: влажные салфетки или дет.крем А мыло и полотенца вроде в палате уже были...
Опубліковано 24 травень 2013 - 11:09 Спасибо за ответ. Мда, что-то круто получается ![]() Пы.СЫ. А одноразовые пеленки обе пачки надо отдать?
Опубліковано 24 травень 2013 - 11:19 потому что я считаю, что у наших медиков не достаточно опыта, чтобы это делать, и случается много неприятных последствий. даже акушер мне не советовала ее делать, когда врач вышла. да)) я докупала полотенца. салфетки я обычные маленькие им отдавала, а детские для ребенка покупала. мыло в палатах есть. а оставшиеся пеленки мне отдали. штук 5 может.
Опубліковано 24 травень 2013 - 11:29 у меня в палате полотенец не было. только мыло. я отдала все 10 штук, а мне вернули все оставшиеся, штук 5. в палате мне только 2 из них пригодились. 1 користувачів читають цю тему0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |