Мы с Вами уже, кажется, обсуждали эту тему)так пусть берет ответсвенность ДО зачатия, а не губить невинные души...
Аборт
Розпочатий з Лейла, 13 лип 2009 23:46
776 відповідей у цій темі
#461Опубліковано 11 травень 2012 - 11:33 #462Опубліковано 11 травень 2012 - 11:42
Я кажется догадываюсь кто этот врач.У меня тоже матка была в тонусе,но потом все пошло на поправку.И когда я с мужем к ней пришла чтоб меня выписали.Она нам в лицо сказала ну что делаем аборт!!!Ненавижу ее по сей день!
#463Опубліковано 11 травень 2012 - 12:46 Цим займається мій гінеколог.Я більше таких не знаю.Я навіть свою подругу спеціально до неї повела,щоб та її переконала (бо мої аргументи і вмовляння скінчилися).І навіть вдалося це зробити.Але на 2-ий день їй домоміг коханець прийняти "правильне рішення". І навіть все організував.Отакий турботливий. #464Опубліковано 11 травень 2012 - 13:20
Я тоже категорически против абортов, каждой клеточкой своего организма!!!!! тех кобыл, которые систематически выскабливают своих детей просто убивала-бы (изв). !!!!! НО..................................... ребенок должен быть желанным!!! это АСКИОМА!!!!!! у меня одна знакомая красотка родила без мужа (родня уговорила) так она его самого с шестимесячного возраста одного на ночь оставляла - сама по ночным клубам гульбанила!!!!! Представьте, что чувствовал ребенок, когда ночью в пустой квартире просыпалсы?????никогда от нее ребенок ласкогово слова не слышал - одни тычки и подзатыльники(( раз за испачканные джынсы полчаса мутузила((а у малого в глазах такая тоска(( сейчас уже такой озлобленный стает, с другими детками жестокий. А откуда доброте взятся - растет НЕЛЮБИМЫМ(( НУ вот не нужно было ей рожать!!!!!!!! а еще подруга рассказывала, раз зашла в дом к алкашам (по работе), а там в одной комнате челТак овек 6 на полу в пьяном угаре дрыхнут все обблеванные и обосцанные (изв.), а в другой девченочка около 2 лет - полураздетая, в засохших какашках, мухи по личику ползают и пальчиками ковыряет ВОНЮЧУЮ селедку на столе (вернее не рыбину, а сам хребет). вонь от рыбы была такая, что подругу чуть не вырвало. А дите видимо ТАКОЕ голодное было..... вот таким дебилам говорить о предохранении бесполезно - их лучше сразу стерилизовать!!! но ребенку от этого не легче. лучше бы та ..... аборт сделала!!!
#465Опубліковано 23 травень 2012 - 15:49 Как-то настроение испортилось вообще (( #466Опубліковано 25 травень 2012 - 22:35
Я тоже против абортов, но в этой теме многие высказывали своё мнение уж очень категорично...
Тише, тише… Не судите, это грех… Вы порадуйтесь душою за успех… Вы поплачьте над чужою – над бедой… Сострадание – ручей с живой водой… Тише, тише… Не ругайте сгоряча… Чья-то жизнь, возможно, гаснет как свеча… Не задуйте кривотолком тот огонь… Поддержите, поднеся к нему ладонь… Тише, тише… Не врывайтесь в жизнь людей, Наблюдая с высоты судьбы своей… Потому что жизнь – сплошные этажи… Там, вверху, возможно, просто больше лжи… Тише, тише… Ведь слова острей ножа… Нужно жить, на сердце злобы не держа… Много мнений, только помнить нужно впредь, Что на всех свою рубашку не одеть… Тише, тише… Там где слухи – правды нет… Лишь Всевышний знает правильный ответ… И от глаз его не скрыться, не уйти, Вот поэтому живи и не суди… #467Опубліковано 25 травень 2012 - 23:57 Так может он женатый был и ему этот ребенок не нужен... #468Опубліковано 26 травень 2012 - 04:23 А йому ту дитину ніхто і не пропонував виховувати... #469Опубліковано 26 травень 2012 - 07:27 когда женатый мужчина, спит с незамужней женщиной не предохраняясь он на что рассчитывает? или это его автоматически оправдывает? #470Опубліковано 26 травень 2012 - 09:24 Это я к тому, что можно понять, чем он руководствовался: страх, что узнают близкие о связи и т.д. А если в браке муж склоняет жену к аборту, боясь ответственности - это грустно и страшно. А так, в отношениях "любовник-любовница" люди знают, на что они идут и возможные последствия. Хотя, может там и не так было, это просто мои предположения. У меня знакомая семь лет назад решила рожать от любовника. Сейчас мне жалко этого ребенка, так как у нее не хватило мудрости не переносить негатив к бросившего ее потом мужчине на ни в чем не виноватого ребенка. И больно смотреть на это, ведь из девочки вырастет человек с покалеченной психикой. Ведь она не понимает, почему к ней так относятся и считает, что она плохая и из-за нее все беды . #471Опубліковано 26 травень 2012 - 17:13 Незамужняя девушка знает, на что она идет вступая в половую связь с женатым мужчиной. Я бы не стала всю ответственность перекладывать только на партнера. #472Опубліковано 04 липень 2012 - 09:52
Да. Таковы наши страшные реалии. Вот ужас то. Молюсь, чтобы мне не пришлось с этим сталкиваться. Однозначно, это убийство. Только не мое дело кого-то осуждать. Жалею тех, кому пришлось. и тех, кому все равно, тоже жалею. Только уже по другому. #473Опубліковано 12 липень 2012 - 14:53
На сьогоднішній день жителі Полтави мають різні думки з приводу абортів. Хтось вважає це злочином, хтось виправдовує, говорячи про важкі життєві обставини жінок, а хтось навіть не вважає плід на невеликому строку людиною.
3а рішенням Ради Європи по біоетиці від 1996 року ембріон визнається людиною на 14-ий день після запліднення. Згідно з цим рішенням, аборт — умисне переривання людського життя, тобто вбивство. А згідно зі статтею 115 Кримінального кодексу України, умисне вбивство — це дія, вчинення якої тягне за собою кримінальну відповідальність. Проте за згодою матері, як виявляється, і їй, і лікарям вбивати можна. Забагато протиріч... А вибір — один... За статтею Конституції України 27 «кожна людина має невід’ємне право на життя. Ніхто не може бути свавільно позбавлений життя. Обов’язок держави — захищати життя людини». Ось тільки людинка в животі захистити себе не може... А більше що, нікому? З точки зору християнства, з моменту зачаття людина отримує безсмертну душу, а тому ембріон — це людина. Відповідно аборт — порушення заповіді «Не вбивай!». Тут-таки згадаємо статтю 115 Кримінального кодексу України. І Бога. А у Нього просто відсидіти за вбивство не вдасться... Закони Божі — закони моралі і серця. Запитайте, скільки матерів плачуть ночами після абортів і коли бачать чужих дітей? Скільком сняться кошмари? «Бог є любов» — сказано у Біблії, але «з лукавим чинить по лукавству серця його» (2 Книга Царств 22:26-27). Продовження А я, наивная, думала, что аборты бесплатно делают или платишь только за анестезию. Посмотрев цены в статье... проще контрацептивы регулярно покупать. Интересно, я знаю женщину, которая чуть ли не раз в год на аборты ходит, сама малоимущая, откуда она деньги на это берет... Число абортов в Полтаве снижается: http://www.poltava.pl.ua/news/12568/ #474Опубліковано 12 липень 2012 - 15:07
В 1 пока бесплатно, только анестезию оплачиваешь. Но по показаниям врача. Но показания не только медицинского характера, а и социального. Ну там - совсем маленький ребенок, необеспеченность и т.д. и т.п.
"Убедить"-то врача в том что у вас "показания" не составляет особого труда.))
#475Опубліковано 31 липень 2012 - 10:09
Аборт, конечно, убийство, но, как на мой взгляд, это лучше, чем бросать рождённого ребёнка. Умные они в этой Раде, "вызнали закон", к детдома обеспечивать даже не думают! Вы видели, в каких условиях дети живут? А сколько даже в Киеве беспризорных бездомных детей? Такие цифры, однажды как-то копнули - волосы дыбом встают, при чём всё это на уровне далеко не самом низком проивходит. Человеку из частной церкви, который пытался что-то сделать и как-то помочь, просто пригрозили, что если он в это влезет - своей собственной семьи не досчитается. Так что если барышня не в состоянии предохраняться и понимает, что не сможет вырастить и обеспечить нормального ребёнка, пусть балуется со своим здоровьем.
#476Опубліковано 31 липень 2012 - 10:31 Думаю, слово ЖИВУТ здесь ключевое #477Опубліковано 01 серпень 2012 - 05:50
Какое все-таки стихотворение хорошее! Вероничка, кто автор? #478Опубліковано 16 серпень 2012 - 13:31
Вы уверены? А то, КАК они живут, как страдают и мучаются, что далеко не все доживают до взрослого возраста и то, как ужасно умирают - вам безразлично? #479Опубліковано 16 серпень 2012 - 13:38
и при этом их постоянно обижают, бьют, унижают, насилуют, издеваются и т.д.......
вы бы себе хотели ТАКОЙ жизни?......
#480Опубліковано 19 серпень 2012 - 00:50
Слабонервным не смотреть Я думала, что у меня всё в порядке с ними...
http://www.abortu.net/ Вы знаете, до просмотра( и раньше видела картинки или видео,но не так) я как-то 0 относилась к аборту, так как считала, что это личное дело каждой женщины, но увидя это... Настоящее убийство! И знаете я подумала, что врачи соучастники и как проводя, а точнее видя эту "операцию" можно спокойно спать 0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |