Нетрадиционные отношения между людьми, как объяснить ребенку
Розпочатий з Olga_pl, 08 тра 2010 11:57
800 відповідей у цій темі
Опубліковано 24 травень 2013 - 14:26
А кто зачинщик?
Полтавська обласна молодіжна громадська організація "Новий генофонд"
Повна назва: акція на захист сімейних цінностей та проти прийняття ВРУ законопроекту "ПРо засади запобігання та протидії дискримінації в Укр.", легалізації гомосексуалізму в Укр., проведення гей-парадів.
Рух колони поч.від ОДА о 18.30.Продовження-біля театру)
Опубліковано 24 травень 2013 - 15:29
Опубліковано 24 травень 2013 - 15:49
Так за чи проти геїв??
Скажи))))ми тут зранку теж намагались зрозуміти,але дочитайся:проти.Просто формулювання якесь велике і заплутане)
Я вже навіть бачу підводку: "Бути чи не бути геям в Полтаві? Відповідь знає Марина Лисенко))))"
Опубліковано 24 травень 2013 - 15:51
Скажи))))ми тут зранку теж намагались зрозуміти,але дочитайся:проти.Просто формулювання якесь велике і заплутане)
Я вже навіть бачу підводку: "Бути чи не бути геям в Полтаві? Відповідь знає Марина Лисенко))))"
Я сама заплуталась. Може це спеціально, шоб і геї прийшли на парад?))
Опубліковано 24 травень 2013 - 15:52
давай-давай!
расскажешь нам потом, так сказать, практически из первых уст.
Опубліковано 24 травень 2013 - 16:02
Я сама заплуталась. Може це спеціально, шоб і геї прийшли на парад?))
о ні!ще поб*ють мене)правда,ні.я як знала-я в блакитних туніці і шортах))))ахаха.засланець)
Опубліковано 24 травень 2013 - 16:25
Вот вы со своими геями...
Читаю последние темы, название одной из них "В Полтаве состоится парад семей", а мне мерещится "... парад геев"
Думаю: О-о!!
Опубліковано 24 травень 2013 - 16:29
Вот вы со своими геями...
"заполонили"))))
Опубліковано 27 вересень 2013 - 15:49
Опубліковано 27 вересень 2013 - 16:02
Мне понрвился фильм "Слабый пол" Павла Лобкова. Там не только про гомосексуализм, а про многие гендерные проблемки)
Пропаганда это конечно сила, но она начинается с пеленок. Задумайтесь о том, что с годовалого возраста мы рассказываем малышу сказки, где ВСЕГДА!!! есть дед и баба, принц и принцесса, король и кооролева, все это в картинках... Большинство детей рождаються в семьях из папы и мамы, или дедушки и бабушки. Короче эта модель преследует нас с рождения. Мы смотрим на свадьбы, читаем классические романы про любовь...
Если бы пропаганда работала - геев бы просто не было. Нам "промывают мозги" всякими Ромео+Джульетта с очень раннего возраста. Но на некоторых это не действует
Задумайтесь над тем, в каком возрасте вы впервые влюбились??? Я в 2.5 года (со слов родителей), и в 5 лет - это я уже осознанно помню, и романтические отношения у меня с этим мальчиком были вполне настоящие Неужели мне в 2.5 года можно было навязать чувство любви и выбор пола??? Кто тут реально считает, что СМИ реально определяют выбор партнера???
Опубліковано 27 вересень 2013 - 20:20
Вчера я в темке про музыку клип показывала, а вот вдогонку статья из американской газеты в тему http://www.huffingto..._n_3991405.html
Опубліковано 28 вересень 2013 - 18:44
Аделаида
Аделаида
-
Місто:Интернет
-
Ім'я:Дарья
Опубліковано 28 вересень 2013 - 20:24
наткнулась сегодня на любопытную статью: 50 оттенков голубого. Зачем на планете существует гомосексуализм и как с этим жить
Замечательная статья Даже поспорить не с чем )))
Опубліковано 28 вересень 2013 - 20:46
Замечательная статья Даже поспорить не с чем )))
обидно только, что гомофобы ее не прочитают, а если и прочитают, то мнение вряд-ли поменяют(
Опубліковано 28 вересень 2013 - 22:48
обидно только, что гомофобы ее не прочитают, а если и прочитают, то мнение вряд-ли поменяют(
Вы правы. Почитала под статьей комментарии : каждый остался при своем мнении. Самый мягкий из них - "научно обоснованных ссылок мало " (((
Опубліковано 29 вересень 2013 - 07:58
наткнулась сегодня на любопытную статью: 50 оттенков голубого. Зачем на планете существует гомосексуализм и как с этим жить
Статья неплохая, но не более.
А в какой-то момент у меня прям чувство вины возникло из-за того, что родила аж четырех!!! Как я могла?! И о чем только думала...
А вот эта зацепила гораздо больше и в нужном направлении:
По теме:
http://mirrov-breath...page=1#comments
Опубліковано 29 вересень 2013 - 08:36
обидно только, что гомофобы ее не прочитают
журнал "Максим" очень популярен, в т.ч. среди гомофобов ) А в какой-то момент у меня прям чувство вины возникло из-за того, что родила аж четырех!!! Как я могла?! И о чем только думала...
это вот потому что ты живешь не в мегаполисе на 3 кв.м, а в пригороде провинциального городка, на воле)) поэтому твой эволюционный счетчик позволяет активно размножаться, все логично ))
А вот эта зацепила гораздо больше и в нужном направлении:
а у меня появляется отторжение, когда много пафоса и надрыва, пусть и оправданного.
Опубліковано 29 вересень 2013 - 08:54
это вот потому что ты живешь не в мегаполисе на 3 кв.м, а в пригороде провинциального городка, на воле)) поэтому твой эволюционный счетчик позволяет активно размножаться, все логично ))
Вот именно - я все это прекрасно понимаю, но чувство вины все равно возникло)))). Вот с детства терпеть не могу когда меня заставляют оправдываться, тем более если я ни в чем не виновата))).
а у меня появляется отторжение, когда много пафоса и надрыва, пусть и оправданного.
Речь не в пафосе и надрыве, а в том, что я всегда считала их желание узаконивать свои отношения - прихотью и блажью, а после прочтения этого текста задумалась о реальной необходимости.
Опубліковано 29 вересень 2013 - 10:55
журнал "Максим" очень популярен, в т.ч. среди гомофобов )
я ту фразу писала о статье в ЖЖ)) ту статью в Максиме я даже и не читала, потому что я прекрасно знаю, что статьи оттуда представляют, к ним нельзя серьезно относиться.
Опубліковано 29 вересень 2013 - 12:51
я ту фразу писала о статье в ЖЖ)) ту статью в Максиме я даже и не читала, потому что я прекрасно знаю, что статьи оттуда представляют, к ним нельзя серьезно относиться.
то ли дело посты в ЖЖ : )
0 користувачів читають цю тему
0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|