Перехід до вмісту

Фотографія

Укрпошта

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
1736 відповідей у цій темі

#461 vivita

vivita

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 1 774 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Вікторія

Нагороди

Опубліковано 26 березень 2015 - 12:37

Ого, прийшло смс від укрпошти про надходження посилки, такого раніше не було. 

Я тоже приятно удивилась этому  :)  Услугами Укрпочты пользуюсь редко, но все разы, что прибегала к их услугам, проблем не было. 

За белый список.

#462 Викусик

Викусик

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 3 451 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 26 березень 2015 - 14:01

Я про смс писала давно! Користуйтесь, безкоштовно!!!! 

• Tasena це подобається

#463 Лилит23

Лилит23

Абітурієнтка

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 494 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 26 березень 2015 - 14:11

К укрпочте как таковой, претензий практически ни у кого нет, есть к работникам конкретных отделений... Возможно саму укрпочту и в белый, но отделение в Россошенцах точно в черный!

#464 Майя

Майя

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 20 843 повідомлення
  • Ім'я:Майя

Нагороди

Опубліковано 26 березень 2015 - 14:43

В общем, девочки и мальчики, я сама пересчитала все отзывы в теме, то на 22 положительных, аж 32 отрицательных. Так что пока еще в черном списке.

Считала только те сообщения, которые можно воспринимать, как отзывы, чтоб не нарушать правила темы.

#465 f_gun

f_gun

Студентка

• Наша пісочниця
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 665 повідомлення
  • Ім'я:Макс

Нагороди

Опубліковано 26 березень 2015 - 14:49

В общем, девочки и мальчики, я сама пересчитала все отзывы в теме, то на 22 положительных, аж 32 отрицательных. Так что пока еще в черном списке.

Считала только те сообщения, которые можно воспринимать, как отзывы, чтоб не нарушать правила темы.

Ну тогда и я отзыв оставляю. Только что отправлял посылку через УП. 1,1кг в Харьков. Вышло 9.52. Обслужили на 23-ем отделении очень быстро, не более 2-ух минут. Плюсую за белый.

Відредаговано f_gun, 26 березень 2015 - 17:20.

#466 ириска

ириска

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 743 повідомлення

Нагороди

2         

Опубліковано 26 березень 2015 - 15:00

И от меня хороший отзыв) Очень приятно удивлена работой отделения 36009 и 36014, девочки умнички, всегда все подскажут и помогают упаковать при надобности, вежливые.  :good:

#467 Викусик

Викусик

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 3 451 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 26 березень 2015 - 15:05

І я обслуговуюсь в 36009)) Все влаштовує

#468 Juliett

Juliett

♥ люблю Женюльку ♥

• Завсідники
  • 4 227 повідомлення
  • Місто:Полтава, Алмазный
  • Ім'я:Юлия

Нагороди

Опубліковано 26 березень 2015 - 15:08

36021 отличное отделение, а отдел международных посылок, просто супер!

#469 Викусик

Викусик

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 3 451 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 26 березень 2015 - 15:09

Для мене не принципово до якого списку віднесете під-во. Але тема існує з 12 року, за цей час змінилось і керівництво, і підхід до надання послуг. Тому враховувати "старі" відгуки просто не серйозно. Якщо є недоліки, то частіше це певні працівники))

#470 bimo4ka03

bimo4ka03

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 978 повідомлення
  • Місто:Полтава Океан
  • Ім'я:Ирина

Нагороди

Опубліковано 26 березень 2015 - 15:12

Я про смс писала давно! Користуйтесь, безкоштовно!!!! 

Да? На втором отделении эта услуга стоит 4.1грн (в чеке все написано). Звонила на горячую линию и мне это подтвердили. 

#471 Майя

Майя

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 20 843 повідомлення
  • Ім'я:Майя

Нагороди

Опубліковано 26 березень 2015 - 15:14

Для мене не принципово до якого списку віднесете під-во. Але тема існує з 12 року, за цей час змінилось і керівництво, і підхід до надання послуг. Тому враховувати "старі" відгуки просто не серйозно. Якщо є недоліки, то частіше це певні працівники))

правила одинаковые для всех тем, не зависимо от того изменилось руководство или нет

не справедливо будет к другим организациям, если у одних мы будем учитывать все отзывы, а у других нет

и учитывается один отзыв от одного пользователя

то есть, если вы уже писали в этой теме положительный отзыв, то второй я не засчитаю

то же и с негативными

засчитывается только изменение на противоположный 

#472 Викусик

Викусик

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 3 451 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 26 березень 2015 - 15:24

Да? На втором отделении эта услуга стоит 4.1грн (в чеке все написано). Звонила на горячую линию и мне это подтвердили.

Смс кому? Отримувачу безкоштовно, відправнику платно. Зараз уточню, може за рік щось змінилось. Дайте ШКІ.

#473 bimo4ka03

bimo4ka03

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 978 повідомлення
  • Місто:Полтава Океан
  • Ім'я:Ирина

Нагороди

Опубліковано 26 березень 2015 - 15:34

Смс кому? Отримувачу безкоштовно, відправнику платно. Зараз уточню, може за рік щось змінилось. Дайте ШКІ.

Получателю.

#474 Tash

Tash

Мавка була революціонерка

• Завсідники
  • 3 445 повідомлення
  • Ім'я:наТаша

Нагороди

2    2    2      

Опубліковано 27 березень 2015 - 23:20

Мне во вт 24.03 в ящик принесли уведомление за 19.03 (при чем посылку я получила еще 20-го просто зная номер).

Причем я уже писала им даже в жалобную книгу о подобном случае с начислением оплаты за хранение. Мне тогда даже отписку прислали - блаблабла "коні невинні" усьо було в срок...

Теперь вот пришла смс о другой посылке, и мне интересно когда же принесут уведомление... )

Едет тоже странно - посылка в Черновицкую обл. ехала через Днепропетровск, Винницу, 2 дня лежала в Черновцах.

Короче минус.

#475 Киця

Киця

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 073 повідомлення
  • Місто:Полтава Подол
  • Ім'я:Оля

Нагороди

Опубліковано 27 березень 2015 - 23:25

Мне во вт 24.03 в ящик принесли уведомление за 19.03 (при чем посылку я получила еще 20-го просто зная номер).
Причем я уже писала им даже в жалобную книгу о подобном случае с начислением оплаты за хранение. Мне тогда даже отписку прислали - блаблабла "коні невинні" усьо було в срок...

Теперь вот пришла смс о другой посылке, и мне интересно когда же принесут уведомление... )

Едет тоже странно - посылка в Черновицкую обл. ехала через Днепропетровск, Винницу, 2 дня лежала в Черновцах.

Короче минус.

4 отделение на левая таким. Тоже промышЛЯет. потомумесли приходится заказую на 22 отделение до востребования. там девочки нормальные. Но велосипед минус этой системе

#476 N3KRO

N3KRO

казяффка

• Завсідники
  • 4 656 повідомлення
  • Місто:ДКПТК
  • Ім'я:Вика

Нагороди

Опубліковано 27 березень 2015 - 23:29

А я в 36014 чаще всего) ну и на главпочтамте)) Оба отделения супер! Все быстро, качественно.

#477 Tala

Tala

Мама

• Довгожителі
  • 6 109 повідомлення
  • Ім'я:Наталия

Нагороди

Опубліковано 28 березень 2015 - 09:26

Я на 36009 обслуживаюсь - никогда проблем не было, почтальонов знаю в лицо. С посылками тоже нормально все, все в срок

#478 Викусик

Викусик

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 3 451 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 28 березень 2015 - 20:34

Невже в ВУЗах не вчать графи? Є поняття "найкоротшого путі"

Короче минус.

Смс приходе інформаційно при завезенні Посилки в Полтаву. Вам же її не поштарка шле. Це масова розсилка, далі все індивідуально.

Як їде посилка, вирішує не Ваше бажання. Чи Ви думаєте окремо Вашу посилку прямою відправкою везтимуть? Для цього є окрема послуга. Пріоритетна пошта. Будь-який каприз за Ваші кошти.

Відредаговано Викусик, 28 березень 2015 - 20:34.

#479 Tanik

Tanik

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 932 повідомлення
  • Місто:Зыгина
  • Ім'я:Таня

Нагороди

Опубліковано 29 березень 2015 - 09:23

А я никогда не жду уведомления ( у нас часто закрытый подъезд), просто отслеживаю на сайте и когда вижу, что посылка на отделении иду и получаю, зачем создавать себе проблемы? 

#480 Kalinna

Kalinna

Faber est suae quisque fortunae

• Довгожителі
  • 8 669 повідомлення
  • Місто:Полтава, Сади 2
  • Ім'я:Інна

Нагороди

2            

Опубліковано 29 березень 2015 - 12:00

+1 за белый список. В последнее время, все чаще пользуюсь их услугами, качеством - довольна. Соотношение цена-сроки поставки, особенно радует на небольших отправлениях, никакая транспортная компания не привезет одну книгу за 6-12 грн. (в зависимости от расстояния)! Отправляю на 23 отделении или Главпочтампте - претензий нет, иногда можно только посочувствовать сотрудникам. ИМХО

PS: Я всегда несу запакованную посылку, а если есть дома - то и бланк сразу. Но вот когда-то попала на 23, а там было очень много девочек отправляющих по 3-4 посылки и принесших их без упаковки и даже не заполнивших бланки, пока не подошла очередь (хотя времени было предостаточно)! И вот, простояв в очереди битый час, я наблюдаю картину: свитерок или что-то подобное - нужно упаковывать, пожалуйста; клавиатура - все отделение сбивается с ног в поисках подходящей коробочки, а когда уже идет процесс оформления и выясняется что коробочка стоит 10 грн. - нет, не нужно и т.д., и т.п.

PPS: Ну ведь можно уважать и других людей, и сделать по максимуму все дома, чтоб обслуживание Вас было максимально быстрым! Ведь от этого все выиграют: Вас быстрее обслужат; очередь не будет приходить в тонус от длительного ожидания; настроение сотрудников почты, думаю, тоже будет более приветливым!

Відредаговано Kalinna, 29 березень 2015 - 13:02.

0 користувачів читають цю тему

0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама