Ого, прийшло смс від укрпошти про надходження посилки, такого раніше не було.
Я тоже приятно удивилась этому Услугами Укрпочты пользуюсь редко, но все разы, что прибегала к их услугам, проблем не было.
За белый список.
Укрпошта
Розпочатий з LUCKY, 21 вер 2012 19:21
1736 відповідей у цій темі
#461Опубліковано 26 березень 2015 - 12:37
Я тоже приятно удивилась этому Услугами Укрпочты пользуюсь редко, но все разы, что прибегала к их услугам, проблем не было. За белый список. #464Опубліковано 26 березень 2015 - 14:43 В общем, девочки и мальчики, я сама пересчитала все отзывы в теме, то на 22 положительных, аж 32 отрицательных. Так что пока еще в черном списке.
Считала только те сообщения, которые можно воспринимать, как отзывы, чтоб не нарушать правила темы.
#465Опубліковано 26 березень 2015 - 14:49 Ну тогда и я отзыв оставляю. Только что отправлял посылку через УП. 1,1кг в Харьков. Вышло 9.52. Обслужили на 23-ем отделении очень быстро, не более 2-ух минут. Плюсую за белый. Відредаговано f_gun, 26 березень 2015 - 17:20. #466Опубліковано 26 березень 2015 - 15:00 И от меня хороший отзыв) Очень приятно удивлена работой отделения 36009 и 36014, девочки умнички, всегда все подскажут и помогают упаковать при надобности, вежливые. #468Опубліковано 26 березень 2015 - 15:08 36021 отличное отделение, а отдел международных посылок, просто супер! #469Опубліковано 26 березень 2015 - 15:09 Для мене не принципово до якого списку віднесете під-во. Але тема існує з 12 року, за цей час змінилось і керівництво, і підхід до надання послуг. Тому враховувати "старі" відгуки просто не серйозно. Якщо є недоліки, то частіше це певні працівники)) #470Опубліковано 26 березень 2015 - 15:12
Да? На втором отделении эта услуга стоит 4.1грн (в чеке все написано). Звонила на горячую линию и мне это подтвердили. #471Опубліковано 26 березень 2015 - 15:14 Для мене не принципово до якого списку віднесете під-во. Але тема існує з 12 року, за цей час змінилось і керівництво, і підхід до надання послуг. Тому враховувати "старі" відгуки просто не серйозно. Якщо є недоліки, то частіше це певні працівники))
правила одинаковые для всех тем, не зависимо от того изменилось руководство или нет не справедливо будет к другим организациям, если у одних мы будем учитывать все отзывы, а у других нет
и учитывается один отзыв от одного пользователя то есть, если вы уже писали в этой теме положительный отзыв, то второй я не засчитаю то же и с негативными засчитывается только изменение на противоположный #472Опубліковано 26 березень 2015 - 15:24
Смс кому? Отримувачу безкоштовно, відправнику платно. Зараз уточню, може за рік щось змінилось. Дайте ШКІ. #473Опубліковано 26 березень 2015 - 15:34
Получателю. #474Опубліковано 27 березень 2015 - 23:20 Мне во вт 24.03 в ящик принесли уведомление за 19.03 (при чем посылку я получила еще 20-го просто зная номер). Причем я уже писала им даже в жалобную книгу о подобном случае с начислением оплаты за хранение. Мне тогда даже отписку прислали - блаблабла "коні невинні" усьо було в срок...
Теперь вот пришла смс о другой посылке, и мне интересно когда же принесут уведомление... )
Едет тоже странно - посылка в Черновицкую обл. ехала через Днепропетровск, Винницу, 2 дня лежала в Черновцах.
Короче минус.
#475Опубліковано 27 березень 2015 - 23:25 4 отделение на левая таким. Тоже промышЛЯет. потомумесли приходится заказую на 22 отделение до востребования. там девочки нормальные. Но велосипед минус этой системе #478Опубліковано 28 березень 2015 - 20:34 Невже в ВУЗах не вчать графи? Є поняття "найкоротшого путі"
Смс приходе інформаційно при завезенні Посилки в Полтаву. Вам же її не поштарка шле. Це масова розсилка, далі все індивідуально. Як їде посилка, вирішує не Ваше бажання. Чи Ви думаєте окремо Вашу посилку прямою відправкою везтимуть? Для цього є окрема послуга. Пріоритетна пошта. Будь-який каприз за Ваші кошти. Відредаговано Викусик, 28 березень 2015 - 20:34. #479Опубліковано 29 березень 2015 - 09:23 Мне во вт 24.03 в ящик принесли уведомление за 19.03 (при чем посылку я получила еще 20-го просто зная номер). А я никогда не жду уведомления ( у нас часто закрытый подъезд), просто отслеживаю на сайте и когда вижу, что посылка на отделении иду и получаю, зачем создавать себе проблемы? #480Опубліковано 29 березень 2015 - 12:00 +1 за белый список. В последнее время, все чаще пользуюсь их услугами, качеством - довольна. Соотношение цена-сроки поставки, особенно радует на небольших отправлениях, никакая транспортная компания не привезет одну книгу за 6-12 грн. (в зависимости от расстояния)! Отправляю на 23 отделении или Главпочтампте - претензий нет, иногда можно только посочувствовать сотрудникам. ИМХО PS: Я всегда несу запакованную посылку, а если есть дома - то и бланк сразу. Но вот когда-то попала на 23, а там было очень много девочек отправляющих по 3-4 посылки и принесших их без упаковки и даже не заполнивших бланки, пока не подошла очередь (хотя времени было предостаточно)! И вот, простояв в очереди битый час, я наблюдаю картину: свитерок или что-то подобное - нужно упаковывать, пожалуйста; клавиатура - все отделение сбивается с ног в поисках подходящей коробочки, а когда уже идет процесс оформления и выясняется что коробочка стоит 10 грн. - нет, не нужно и т.д., и т.п. PPS: Ну ведь можно уважать и других людей, и сделать по максимуму все дома, чтоб обслуживание Вас было максимально быстрым! Ведь от этого все выиграют: Вас быстрее обслужат; очередь не будет приходить в тонус от длительного ожидания; настроение сотрудников почты, думаю, тоже будет более приветливым! Відредаговано Kalinna, 29 березень 2015 - 13:02. 0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |