Как я посетила генетиков
Розпочатий з Pyziko, 26 кві 2010 16:24
565 відповідей у цій темі
Sinderella
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Евгения
Опубліковано 09 березень 2015 - 08:59
Читаю и удивляюсь нашим генетикам. Неужели можно так издеваться над беременными. Я тоже пережила получение результатов первого скрининга. Городили то же, что и всем и в Киев отправляли " срочно". Сначала я испугалась, но тут же взяла себя в руки и на предложение ехать в Киев просила:"Ну допустим, плохие результаты, что делать дальше?" Мне ответили, что прерывать беременность. после моего отказа в любом случае прерывать и ехать в Киев интерес ко мне пропал. И тут же появилась масса других вариантов низкого анализа. В заключении написали: Вероятность невынашивания. Мой Гениколог сказал, что у меня все Ок. Так что это метод выкачивания с эмоциональных беременных денег. Не переживайте раньше времени. Надо информацию всех врачей делить на 2. По моей первой беременности 7 лет назад, я была вполне здоровым человеком. А сейчас вся больная стала, даже кардиолог нашла 2 хронических болезни сердца! От куда??? Нервов не хватает!
Психологически не каждый такое выдержит,так что вы молодец что взяли себя в руки и начали трезво мыслить,а не впадать в панику.Всё обязательно будет хорошо!!!!!!
HAPPY15
-
Місто:FRANCE - ПОЛТАВА
-
Ім'я:Тетяна
Опубліковано 09 березень 2015 - 20:01
После того как я посетила генетиков и с трудом все выдержала, и не сошла с ума, то невестку отговорила туда идти. Она пошла сдавать эти скрининги в Синево, по цене так же. Так зато сколько целых нервов. Мой совет - К генетикам не ходить, а анализы и так платные, почему не сдать в другой лаборатории.
мама таня папа дима
-
Місто:Фурманова
-
Ім'я:Татьяна
Опубліковано 12 березень 2015 - 10:56
Наверное и не стоит, меня и генетики удивили своей не тактовностью и их узист Белей, когда она смотрела меня ск что все хорошо, только плод низко сидит и на попе, а так ничего и тут медсестра спрашивает что писать в заключении, та ей в ответ - напишите, первичные ознаки плацентарной недостаточности, к чему это все, из-за их перестраховки мне приписала генетик кучу таблеток, хотя там все было норм
а мне Белей на УЗИ сказала " Тут плацента рыхловата немного , но это ничего страшного. Я в заключении напишу первичные признаки плацентарной недостаточности , но вы не переживайте , это для вашего гинеколога" И мой гинеколог тоже сказала , что ничего страшного нету ) пейте витаминки )
мама таня папа дима
-
Місто:Фурманова
-
Опубліковано 12 березень 2015 - 11:02
Маркеры сдавать отказалась ) гинеколог в жк сказала писать причину отказа ) я написала " Отказываюсь сдавать меркеры по причине отсутствия желания" .. на что моя врач просто улыбнулась )) Не пойдя к ним я сохранила время , деньги и нервы )) Чего и вам желаю ) И еще .. вот второй тест сдается по-моему на 15-16 неделе .. и вот например он оч плохой .. и что дальше ????? Предложат прерывать на таком сроке??? ну бред ..
Лавина
-
-
Опубліковано 12 березень 2015 - 11:14
И еще .. вот второй тест сдается по-моему на 15-16 неделе .. и вот например он оч плохой .. и что дальше ????? Предложат прерывать на таком сроке??? ну бред ..
А почему бред?
И не всегда предлагают прерывать беременность - когда показатели плохие - предлагают внутриутробное лечение (все мы знаем чем раньше начать лечение какого-то недуга, тем больше он (этот недуг) поддаётся коррекции, тем здоровее ребёнок будет....
Если показатели очень плохие (не только маркеры а в целом), то да лично бы я прерывала, потому как выхаживать ребёнка-растение ещё более тяжело и морально и физически, чем прервать беременность...
Tash
-
-
Ім'я:наТаша
Опубліковано 13 березень 2015 - 13:07
. вот второй тест сдается по-моему на 15-16 неделе .. и вот например он оч плохой .. и что дальше ????? Предложат прерывать на таком сроке??? ну бред ..
18-21
Опубліковано 13 березень 2015 - 14:39
потому как выхаживать ребёнка-растение ещё более тяжело и морально и физически, чем прервать беременность...
А жить и думать: "А вдруг здоровый бы родился?" не тяжело? Врачи ведь очень часто ошибаются. И не всегда ведь можно дать 100% гарантию что ребенок болен. Не ДБ конечно оказаться в такой ситуации, я не знаю что бы делала.
Лавина
-
-
Опубліковано 13 березень 2015 - 14:50
А жить и думать: "А вдруг здоровый бы родился?" не тяжело? Врачи ведь очень часто ошибаются. И не всегда ведь можно дать 100% гарантию что ребенок болен. Не ДБ конечно оказаться в такой ситуации, я не знаю что бы делала.
Так я не говорю, что легко, я же написала, морально и физически легче, чем видеть мучения ребёнка и не иметь возможности ему помочь...
Тяжело в обеих случаях (прошла через обе ситуации то в случае прерывания я морально и физически справилась быстрее (а вот со вторым до сих пор гложит, хотя я стараюсь не унывать)
Опубліковано 13 березень 2015 - 20:57
Люда, на сроке 21й недели прерывание идет по мед показателям. Там ошибится нереально, собираеться комиссия, смотрит не один врач и поверь, если есть хотябы один шанс из 100, они пытаються спасти ребенка.
Пока не знаю ни одного случая, что бы на таком сроке врачи ошиблись((((
И да, лучше прервать, чем смотреть как медленно угасает ребенок на руках либо не ДБ растение((( Видела такое у знакомых не раз......
Елена С.
-
Місто:Полтава, Алмазный
-
Ім'я:Лена
Опубліковано 22 березень 2015 - 16:24
Когда я пришла к нашим доблестным генетикам, то первое что я сказала это то,что у меня всего 20грн. и денег больше вообще нет. Они мне что-то писали - писали, спросили курит ли муж (могли бы тогда спросить курю ли я, но....) Потом спросили буду ли я делать скрининги. Я написала отказ. И всё. Для себя сделала 2 скрининг в ИНВИТРО. Всё путём!
Krasotka1518
-
Місто:р-н Зыгина
-
Ім'я:Екатерина
Опубліковано 30 березень 2015 - 19:12
Расскажу свою историю,вдруг кому то пригодиться!Сдала я кровь на этот скрининг первый,в районке,платно,пришли плохие анализы,я к врачу,она скорей всего какое то генетическое заболевание у ребенка и дала направление к генетекам.Я в истерике такой была что не помню даже как к ним дошла,зашла в кабинет,вежливая женщина меня начала опрашивать весь мой анамнез и мужа,я реву как дура,а она начинает смеяться...Смотрю на нее и ничего не могу понять,оказывается когда мне брали кровь медсестра оказалась не очень внимательным человеком и не правильно поставила срок беременности изза чего соответсвенно анализы неправильные,сказали что с ребенком все в порядке!
Елена С.
-
Місто:Полтава, Алмазный
-
Ім'я:Лена
Опубліковано 30 березень 2015 - 19:34
Вот после такой безалаберности врачей, вообще не хочется к ним идти. А тем более рисковать здоровьем своего ребенка. Ведь наши нервы сказываются на самочувствие малышей как в утробе матери, так и когда они уже рядом с нами живут.
Опубліковано 03 квітень 2015 - 07:36
Я тоже ходила на шевченко 10, мне сказали, что у меня моржет старение плаценты, мрожет быть ребенок дауном, а может реакция на сильный токсикоз, сказали о Киеве и прокалывании, но не учли особенность ребенка, что папа у него негр и тот факт, что на сдачу крови я с самого утра ничего не пила, что не тошнило, они потребовали отказ написать и все, я ушла, повезло ребенку, что мать не истиричка, а вдруг бы на нервах пошла аборт делать, или выкидыш был бы, об этом они не думают
Опубліковано 04 квітень 2015 - 04:42
моржет старение плаценты, мрожет быть ребенок дауном
Как эти вещи связаны?
Maximather
-
Місто:полтава
-
Ім'я:оксана
Опубліковано 04 квітень 2015 - 06:17
А я не знала что у негров особенное внутриутробное развитие.
Опубліковано 04 квітень 2015 - 07:24
Они оченть живучие очень развитые, у меня ребенок родился 1180 и уже на 2 неделе жизни голову поднимать начал и с бока переварачиваться на спину, видела девочку, так она в 1,5 года уже мама что=то ей грозила пальцем, та так же делала
Как эти вещи связаны?
они гадали либо то, либо то, либо то, для этого предлагали сделать прокол в киеве, чтобы узнать
Опубліковано 04 квітень 2015 - 07:28
Они оченть живучие очень развитые, у меня ребенок родился 1180 и уже на 2 неделе жизни голову поднимать начал и с бока переварачиваться на спину, видела девочку, так она в 1,5 года уже мама что=то ей грозила пальцем, та так же делала
держание головы в таком раннем возрасте - явный признак гипертонуса, а никак не исключительности рбенка.
Ну а в 1,5 дети еще и не такое могут показать и сделать, главное с ними заниматься
Maximather
-
Місто:полтава
-
Ім'я:оксана
Опубліковано 04 квітень 2015 - 07:28
Ребеночек счастливый! А за девочку которая в 1,5 уже мама не поняла.Тут нужен переводчик. Дописано.А, она говорит -мама, поняла.
Відредаговано Maximather, 04 квітень 2015 - 07:30.
Опубліковано 04 квітень 2015 - 07:48
А я не знала что у негров особенное внутриутробное развитие.
девочки, ну давайте говорить афроамериканец или темнокожий. Багира, вы где-то жаловались, что люди плохо к вам относятся из-за особенностей ребенка. Так начните с себя , выражайтесь корректно. Или это только мне глаза режет?
Опубліковано 04 квітень 2015 - 08:23
у меня ребенок родился 1180 и уже на 2 неделе жизни голову поднимать начал и с бока переварачиваться на спину, видела девочку, так она в 1,5 года уже мама что=то ей грозила пальцем, та так же делала
не поняла ничего.
0 користувачів читають цю тему
0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|