Перехід до вмісту

Фотографія

Как я посетила генетиков

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
565 відповідей у цій темі

#461 Sinderella

Sinderella

Абітурієнтка

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 422 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Евгения

Нагороди

Опубліковано 09 березень 2015 - 08:59

Читаю и удивляюсь нашим генетикам. Неужели можно так издеваться над беременными. Я тоже пережила получение результатов первого скрининга. Городили то же, что и всем и в Киев отправляли " срочно". Сначала я испугалась, но тут же взяла себя в руки и на предложение ехать в Киев просила:"Ну допустим, плохие результаты, что делать дальше?" Мне ответили, что прерывать беременность. после моего отказа в любом случае прерывать и ехать в Киев интерес ко мне пропал. И тут же появилась масса других вариантов низкого анализа. В заключении написали: Вероятность невынашивания. Мой Гениколог сказал, что у меня все Ок. Так что это метод выкачивания с эмоциональных беременных денег. Не переживайте раньше времени. Надо информацию всех врачей делить на 2. По моей первой беременности 7 лет назад, я была вполне здоровым человеком. А сейчас вся больная стала, даже кардиолог нашла 2 хронических болезни сердца! От куда??? Нервов не хватает!

Психологически не каждый такое выдержит,так что вы молодец что взяли себя в руки и начали трезво мыслить,а не впадать в панику.Всё обязательно будет хорошо!!!!!!

#462 HAPPY15

HAPPY15

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 1 444 повідомлення
  • Місто:FRANCE - ПОЛТАВА
  • Ім'я:Тетяна

Нагороди

Опубліковано 09 березень 2015 - 20:01

После того как я посетила генетиков и с трудом все выдержала, и не сошла с ума,  то невестку отговорила туда идти. Она пошла сдавать эти скрининги в Синево, по цене так же. Так зато сколько целых нервов.  Мой совет - К генетикам не ходить, а анализы и так платные,  почему не сдать в другой лаборатории.

#463 мама таня папа дима

мама таня папа дима

Дітлашня

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 111 повідомлення
  • Місто:Фурманова
  • Ім'я:Татьяна

Опубліковано 12 березень 2015 - 10:56

Наверное и не стоит, меня и генетики удивили своей не тактовностью и их узист Белей, когда  она смотрела меня ск что все хорошо, только плод низко сидит и на попе, а так ничего и тут медсестра спрашивает что писать в заключении, та ей в ответ - напишите, первичные  ознаки плацентарной недостаточности, к чему это все, из-за их перестраховки мне приписала генетик кучу таблеток, хотя там все было норм

а мне Белей на УЗИ сказала " Тут плацента рыхловата немного , но это ничего страшного. Я в заключении напишу первичные признаки плацентарной недостаточности , но вы не переживайте , это для вашего гинеколога" И мой гинеколог тоже сказала , что ничего страшного нету ) пейте витаминки )

#464 мама таня папа дима

мама таня папа дима

Дітлашня

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 111 повідомлення
  • Місто:Фурманова

Опубліковано 12 березень 2015 - 11:02

Маркеры сдавать отказалась ) гинеколог в жк сказала писать причину отказа ) я написала " Отказываюсь сдавать меркеры по причине отсутствия желания" .. на что моя врач просто улыбнулась )) Не пойдя к ним я сохранила время , деньги и нервы )) Чего и вам желаю ) И еще .. вот второй тест сдается по-моему на 15-16 неделе .. и вот например он оч плохой .. и что дальше ????? Предложат прерывать на таком сроке??? ну бред ..

#465 Лавина

Лавина

Я белый и пушистый комочек.....

• Довгожителі
  • 6 769 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 12 березень 2015 - 11:14

И еще .. вот второй тест сдается по-моему на 15-16 неделе .. и вот например он оч плохой .. и что дальше ????? Предложат прерывать на таком сроке??? ну бред ..

А почему бред?

И не всегда предлагают прерывать беременность - когда показатели плохие - предлагают внутриутробное лечение (все мы знаем чем раньше начать лечение какого-то недуга, тем больше он (этот недуг) поддаётся коррекции, тем здоровее ребёнок будет....

Если показатели очень плохие (не только маркеры а в целом), то да лично бы я прерывала, потому как выхаживать ребёнка-растение ещё более тяжело и морально и физически, чем прервать беременность...

#466 Tash

Tash

Мавка була революціонерка

• Завсідники
  • 3 445 повідомлення
  • Ім'я:наТаша

Нагороди

2    2    2      

Опубліковано 13 березень 2015 - 13:07

. вот второй тест сдается по-моему на 15-16 неделе .. и вот например он оч плохой .. и что дальше ????? Предложат прерывать на таком сроке??? ну бред ..

18-21

#467 ludmila_24

ludmila_24

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 4 757 повідомлення
  • Місто:Подол
  • Ім'я:Люда

Нагороди

2    2    2    2   

Опубліковано 13 березень 2015 - 14:39

потому как выхаживать ребёнка-растение ещё более тяжело и морально и физически, чем прервать беременность...

А жить и думать: "А вдруг здоровый бы родился?" не тяжело? Врачи ведь очень часто ошибаются. И не всегда ведь можно дать 100% гарантию что ребенок болен. Не ДБ конечно оказаться в такой ситуации, я не знаю что бы делала.

#468 Лавина

Лавина

Я белый и пушистый комочек.....

• Довгожителі
  • 6 769 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 13 березень 2015 - 14:50

А жить и думать: "А вдруг здоровый бы родился?" не тяжело? Врачи ведь очень часто ошибаются. И не всегда ведь можно дать 100% гарантию что ребенок болен. Не ДБ конечно оказаться в такой ситуации, я не знаю что бы делала.

Так я не говорю, что легко, я же написала, морально и физически легче, чем видеть мучения ребёнка и не иметь возможности ему помочь...

Тяжело в обеих случаях (прошла через обе ситуации то в случае прерывания я морально и физически справилась быстрее (а вот со вторым до сих пор гложит, хотя я стараюсь не унывать)

#469 Marusja

Marusja

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 13 201 повідомлення

Нагороди

2             2   

Опубліковано 13 березень 2015 - 20:57

А жить и думать: "А вдруг здоровый бы родился?" не тяжело? Врачи ведь очень часто ошибаются. И не всегда ведь можно дать 100% гарантию что ребенок болен. Не ДБ конечно оказаться в такой ситуации, я не знаю что бы делала.

Люда, на сроке 21й недели прерывание идет по мед показателям. Там ошибится нереально, собираеться комиссия, смотрит не один врач и поверь, если есть хотябы один шанс из 100, они пытаються спасти ребенка.

Пока не знаю ни одного случая, что бы на таком сроке врачи ошиблись((((

И да, лучше прервать, чем смотреть как медленно угасает ребенок на руках либо не ДБ растение((( Видела такое у знакомых не раз......  

#470 Елена С.

Елена С.

На пути к совершенству!

• Завсідники
  • 3 313 повідомлення
  • Місто:Полтава, Алмазный
  • Ім'я:Лена

Нагороди

Опубліковано 22 березень 2015 - 16:24

Когда я пришла к нашим доблестным генетикам, то первое что я сказала это то,что у меня всего 20грн. и денег больше вообще нет. Они мне что-то писали - писали, спросили курит ли муж (могли бы тогда спросить курю ли я, но....) Потом спросили буду ли я делать скрининги. Я написала отказ. И всё. Для себя сделала 2 скрининг в ИНВИТРО. Всё путём! :sling:

#471 Krasotka1518

Krasotka1518

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 52 повідомлення
  • Місто:р-н Зыгина
  • Ім'я:Екатерина

Нагороди

Опубліковано 30 березень 2015 - 19:12

Расскажу свою историю,вдруг кому то пригодиться!Сдала я кровь на этот скрининг первый,в районке,платно,пришли плохие анализы,я к врачу,она скорей всего какое то генетическое заболевание у ребенка и дала направление к генетекам.Я в истерике такой была что не помню даже как к ним дошла,зашла в кабинет,вежливая женщина меня начала опрашивать весь мой анамнез и мужа,я реву как дура,а она начинает смеяться...Смотрю на нее и ничего не могу понять,оказывается когда мне брали кровь медсестра оказалась не очень внимательным человеком и не правильно поставила срок беременности изза чего соответсвенно анализы неправильные,сказали что с ребенком все в порядке!

#472 Елена С.

Елена С.

На пути к совершенству!

• Завсідники
  • 3 313 повідомлення
  • Місто:Полтава, Алмазный
  • Ім'я:Лена

Нагороди

Опубліковано 30 березень 2015 - 19:34

Вот после такой безалаберности врачей, вообще не хочется к ним идти. А тем более рисковать здоровьем своего ребенка. Ведь наши нервы сказываются на самочувствие малышей как в утробе матери, так и когда они уже рядом с нами живут.

• Tash це подобається

#473 bagira119

bagira119

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 281 повідомлення
  • Ім'я:Елена

Нагороди

Опубліковано 03 квітень 2015 - 07:36

Я тоже ходила на шевченко 10, мне сказали, что у меня моржет старение плаценты, мрожет быть ребенок дауном, а может реакция на сильный токсикоз, сказали о Киеве и прокалывании, но не учли особенность ребенка, что папа у него негр и тот факт, что на сдачу крови я с самого утра ничего не пила, что не тошнило, они потребовали отказ написать и все, я ушла, повезло ребенку, что мать не истиричка, а вдруг бы на нервах пошла аборт делать, или выкидыш был бы, об этом они не думают

#474 Nova

Nova

Студентка

• Наша пісочниця
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 577 повідомлення
  • Ім'я:Любовь

Нагороди

Опубліковано 04 квітень 2015 - 04:42

моржет старение плаценты, мрожет быть ребенок дауном

Как эти вещи  связаны? 

#475 Maximather

Maximather

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 6 427 повідомлення
  • Місто:полтава
  • Ім'я:оксана

Нагороди

Опубліковано 04 квітень 2015 - 06:17

А я не знала что у негров особенное внутриутробное развитие.

#476 bagira119

bagira119

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 281 повідомлення
  • Ім'я:Елена

Нагороди

Опубліковано 04 квітень 2015 - 07:24

Они оченть живучие очень развитые, у меня ребенок родился 1180 и уже на 2 неделе жизни голову поднимать начал и с бока переварачиваться на спину, видела девочку, так она в 1,5 года уже мама что=то ей грозила пальцем, та так же делала

Как эти вещи связаны?

они гадали либо то, либо то, либо то, для этого предлагали сделать прокол в киеве, чтобы узнать

#477 Marusja

Marusja

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 13 201 повідомлення

Нагороди

2             2   

Опубліковано 04 квітень 2015 - 07:28

Они оченть живучие очень развитые, у меня ребенок родился 1180 и уже на 2 неделе жизни голову поднимать начал и с бока переварачиваться на спину, видела девочку, так она в 1,5 года уже мама что=то ей грозила пальцем, та так же делала

держание головы в таком раннем возрасте - явный признак гипертонуса, а никак не исключительности рбенка.

Ну а в 1,5 дети еще и не такое могут показать и сделать, главное с ними заниматься

#478 Maximather

Maximather

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 6 427 повідомлення
  • Місто:полтава
  • Ім'я:оксана

Нагороди

Опубліковано 04 квітень 2015 - 07:28

Ребеночек счастливый! А за девочку которая в 1,5 уже мама не поняла.Тут нужен переводчик.                                                Дописано.А, она говорит -мама, поняла.

Відредаговано Maximather, 04 квітень 2015 - 07:30.

#479 Светлана

Светлана

Чудеса случаются!

• Довгожителі
  • 5 807 повідомлення

Нагороди

3    2    4    2    2   

Опубліковано 04 квітень 2015 - 07:48

А я не знала что у негров особенное внутриутробное развитие.

девочки, ну давайте говорить афроамериканец или темнокожий. Багира, вы где-то жаловались, что люди плохо к вам относятся из-за особенностей ребенка. Так начните с себя , выражайтесь корректно. Или это только мне глаза режет?

#480 o_ma

o_ma

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 12 939 повідомлення
  • Ім'я:Оля

Нагороди

2   

Опубліковано 04 квітень 2015 - 08:23

у меня ребенок родился 1180 и уже на 2 неделе жизни голову поднимать начал и с бока переварачиваться на спину, видела девочку, так она в 1,5 года уже мама что=то ей грозила пальцем, та так же делала

не поняла ничего. 

0 користувачів читають цю тему

0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама