Перехід до вмісту

Фотографія

Шлепки по попе

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
513 відповідей у цій темі

Опитування: А Вы бьете своего ребенка по попе? (273 учасник (и) подав (а) голоси)

А Вы бьете своего ребенка по попе?

1. Нет, это не гуманно по отношению к ребенку (51 голос [18.55%])

Відсоток голосів: 18.55%

2. Да, но потом об этом жалею (71 голос [25.82%])

Відсоток голосів: 25.82%

3. Иногда бывает (153 голос [55.64%])

Відсоток голосів: 55.64%

!Голосуйте! Гості не можуть голосувати

#461 annashe

annashe

Дітлашня

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 124 повідомлення
  • Ім'я:анна

Опубліковано 13 червень 2015 - 18:14

Я планирую ,если будет все нормально, воспитывать строго,.  Если я обьясняла и  сознательно не слушает, то получит и по заднице. Бабушке одно предупреждение и никакой демагогии. Изменять мое решение , тем более при ребенке никто не будет.

#462 audi

audi

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 1 532 повідомлення

Опубліковано 13 червень 2015 - 22:45

Я планирую ,если будет все нормально, воспитывать строго,.  Если я обьясняла и  сознательно не слушает, то получит и по заднице. Бабушке одно предупреждение и никакой демагогии. Изменять мое решение , тем более при ребенке никто не будет.

В цивилизованных странах вам бы соц. службы рассказали о демагогии и насилии над ребенком. Мы осуждаем мужей, которые подымают руку на жену,  а сами уже готовы поступать так же в отношении детей. 

Я в другом лагере - бить нельзя

#463 bianco

bianco

Докторка мамських наук

• Модератори
  • 6 910 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Аня

Нагороди

2    2    2       2   

Опубліковано 13 червень 2015 - 23:08

Блин... :(  Жена хоть к родителям может от мужа сбежать, а ребёнку и деться некуда... Как можно бить человека, который значительно меньше и слабее тебя? Нас всегда учили, что маленьких и слабых нужно защищать, а мы даём по попе малышу, если он нарушил родительские правила(

#464 Maximather

Maximather

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 6 427 повідомлення
  • Місто:полтава
  • Ім'я:оксана

Нагороди

Опубліковано 13 червень 2015 - 23:48

Ну это ж она только планирует..А как увидит эти глазки да эту маленькую попку может что другое напланирует).Это все гормоны да волнение перед родами говорят)).

#465 mitera

mitera

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 11 247 повідомлення
  • Місто:Полтава, Левада

Нагороди

2               

Опубліковано 14 червень 2015 - 00:04

Ну это ж она только планирует..А как увидит эти глазки да эту маленькую попку может что другое напланирует).Это все гормоны да волнение перед родами говорят)).

А мне кажется, что так и будет... 

Тот кто строгость видит со шлепком, значит тот такое допускает!   :-( 

Я считаю себя строгой, за 7 лет ни разу не шлепнула. Хотя кричу и очень потом себя за такую слабость корю! Очень активно с собой борюсь! обязательно извиняюсь и обсуждаем почему так случилось.

И крик, и шлепки - родительская слабость, не способность донести нужное ребенку другим путем (словом, делом и т.д.)

имхо

Відредаговано mitera, 15 червень 2015 - 08:35.

#466 audi

audi

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 532 повідомлення

Опубліковано 14 червень 2015 - 08:52

Строгость это НЕ значит бить за непослушание

#467 ллла

ллла

Звіромама

• Довгожителі
  • 5 016 повідомлення
  • Ім'я:Алла

Нагороди

2    2            

Опубліковано 14 червень 2015 - 12:47

Амммммм... А что ві планируете воспитать таким образом? Просто, интересен образ міслей людей с подобной осознанной позиціей.

#468 annashe

annashe

Дітлашня

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 124 повідомлення
  • Ім'я:анна

Опубліковано 14 червень 2015 - 15:54

Это все демагогия. И по поводу стран и мужей тоже. И никакое не насилие. Ребенок обязан слушать родителей. Это лучше для него в первую очередь.  Он не знает  что для него лучше. А социальные службы вообще страх потеряли. Право всегда меньшиство, так что  продолжайте говорить словами из телевизора.

#469 ллла

ллла

Звіромама

• Довгожителі
  • 5 016 повідомлення
  • Ім'я:Алла

Нагороди

2    2            

Опубліковано 14 червень 2015 - 16:18

Это все демагогия. И по поводу стран и мужей тоже. И никакое не насилие. Ребенок обязан слушать родителей. Это лучше для него в первую очередь.  Он не знает  что для него лучше. А социальные службы вообще страх потеряли. Право всегда меньшиство, так что  продолжайте говорить словами из телевизора.

Хух, звездец, однако. Все никак не привікну к "правому меньшинству". Спасибо форуму, в реальной жизни не так страшно будет сталкиваться с мммммм... мнениями.

В такие моменті очень жалею, что у нас нет ювенальной юстиции. А то и правда, страх потеряли.

#470 audi

audi

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 532 повідомлення

Опубліковано 14 червень 2015 - 16:36

бИтие определяет сознание :popa:

• mitera це подобається

#471 Tanesk

Tanesk

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 872 повідомлення
  • Місто:Левада
  • Ім'я:Таня

Нагороди

Опубліковано 14 червень 2015 - 21:03

А, как  ЭТО по другому назвать?Вы сами написали СЛУШАТЬ родителей. 

Я не скажу, что ни разу не шлепнула ребенка, было пару раз, но мне в первую очередь стыдно перед собой, что я не смогла сдержаться, лучше контролировать себя. И ребенок не виноват, что у родителей нет терпения и мозгов, что бы объяснить " правила поведения".  

#472 morgenstern

morgenstern

extreme challenger

• Завсідники
  • 4 093 повідомлення
  • Місто:Харьков

Нагороди

Опубліковано 11 вересень 2015 - 22:39

http://www.genderwar...polagaet-bitie/

Очень настоятельно рекомендую к прочтению)))

#473 Annyshka

Annyshka

Дошкільня

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 168 повідомлення
  • Ім'я:Анна

Опубліковано 23 вересень 2015 - 09:00

Я уже отписывалась раньше в этой теме. Насилию - нет. Бить детей - нельзя.

Некоторое время вынашиваю идею проекта "Я воспитываю ребёнка без насилия". Это очень актуальная и болезненная тема. Что очевидно и по отзывам на этом форуме и, к сожалению, в нашей реальной жизни. Я общаюсь с психологами, родителями, взрослыми, которых в детстве били/не били родители, узнаю их мнение, опыт и осознаю, на сколько сильно влияет воспитание насилием на развитие личности, сколько личностных и психологических проблем имеют эти люди во взрослой жизни. Я также знаю родителей, которые воспитывают своих детей в атмосфере любви, доверия, уважения друг к другу и это потрясающий опыт, это замечательные семьи, это прекрасные дети-личности. Это семьи, где каждый работает над своим личностным ростом, где каждый вносит свой вклад в счастье и благополучие друг друга и семьи в целом. И, на мой взгляд, это прекрасно!

Но вот недавно я подумала о том, что раз есть семьи, которые за насилие, то, следовательно, у них тоже есть положительный опыт воспитания детей и развития семейных отношений. В таком случае, мне стало интересно дополнительно сделать альтернативный проект "Я воспитываю ребёнка путём насилия". Приглашаю к участию форумчанок и форумчан, которым созвучна эта тема, которые отстаивают шлепки, подзатыльники, крики, затрещины, рукоприкладство и тп. У вас есть возможность громко и публично отстоять свою точку зрения. Пишите в лс. Присоединяйтесь!

Відредаговано Annyshka, 23 вересень 2015 - 09:02.

#474 morgenstern

morgenstern

extreme challenger

• Завсідники
  • 4 093 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 23 вересень 2015 - 10:52

Я уже отписывалась раньше в этой теме. Насилию - нет. Бить детей - нельзя.

Некоторое время вынашиваю идею проекта "Я воспитываю ребёнка без насилия". Это очень актуальная и болезненная тема. Что очевидно и по отзывам на этом форуме и, к сожалению, в нашей реальной жизни. Я общаюсь с психологами, родителями, взрослыми, которых в детстве били/не били родители, узнаю их мнение, опыт и осознаю, на сколько сильно влияет воспитание насилием на развитие личности, сколько личностных и психологических проблем имеют эти люди во взрослой жизни. Я также знаю родителей, которые воспитывают своих детей в атмосфере любви, доверия, уважения друг к другу и это потрясающий опыт, это замечательные семьи, это прекрасные дети-личности. Это семьи, где каждый работает над своим личностным ростом, где каждый вносит свой вклад в счастье и благополучие друг друга и семьи в целом. И, на мой взгляд, это прекрасно!

Но вот недавно я подумала о том, что раз есть семьи, которые за насилие, то, следовательно, у них тоже есть положительный опыт воспитания детей и развития семейных отношений. В таком случае, мне стало интересно дополнительно сделать альтернативный проект "Я воспитываю ребёнка путём насилия". Приглашаю к участию форумчанок и форумчан, которым созвучна эта тема, которые отстаивают шлепки, подзатыльники, крики, затрещины, рукоприкладство и тп. У вас есть возможность громко и публично отстоять свою точку зрения. Пишите в лс. Присоединяйтесь!

Милота.

Я систематически воспитываю детей путем насилия.

Нет, конечно я их не бью, не шлепаю, не кричу, не ору, не ругаюсь матом. Но  я вынуждена регулярно применять власть и принуждения. Я насильно удерживаю несчастных неокрепших деточек и капаю им в нос, провожу ингаляции. Иногда даже вытираю полотенцем или насильно увожу с прогулки, деточки при этом плачут и очень страдают...  

Я сильнее, и я этим пользуюсь.

А еще я умнее. И я могу применять нехилые манипулятивные методики, изощренно фантазировать, подчинить своей воле. 

Буду рада познакомиться с человеком, который ни разу не применял насильственных методов по отношению к своему ребенку. Можно этого за собою не замечать, но НИКОГДА не применять насилия - не поверю я. Вы старший, сильный, умный опытный родитель, и вы ежедневно навязываете свою волю ребенку. Не со зла, из наилучших побуждений, от великоумных книжных идей, от традиций ли - но насилие будет. Возможно не физическое, но то такЭ...

#475 NikaKicunya

NikaKicunya

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 518 повідомлення

Нагороди

2    2       2    2   

Опубліковано 23 вересень 2015 - 12:49

Милота.

Нет, конечно я их не бью, не шлепаю, не кричу, не ору, не ругаюсь матом. Но  я вынуждена регулярно применять власть и принуждения. Я насильно удерживаю несчастных неокрепших деточек и капаю им в нос, провожу ингаляции. Иногда даже вытираю полотенцем или насильно увожу с прогулки, деточки при этом плачут и очень страдают...  

А еще я умнее. И я могу применять нехилые манипулятивные методики, изощренно фантазировать, подчинить своей воле. 

Буду рада познакомиться с человеком, который ни разу не применял насильственных методов по отношению к своему ребенку. Можно этого за собою не замечать, но НИКОГДА не применять насилия - не поверю я. Вы старший, сильный, умный опытный родитель, и вы ежедневно навязываете свою волю ребенку. Не со зла, из наилучших побуждений, от великоумных книжных идей, от традиций ли - но насилие будет. Возможно не физическое, но то такЭ...

Лида, восторг!

• Tanik це подобається

#476 Annyshka

Annyshka

Дошкільня

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 168 повідомлення
  • Ім'я:Анна

Опубліковано 23 вересень 2015 - 14:16

Милота.

Пылкий ответ.)
Я так понимаю, что своих детей Вы не бьёте. Хотя и были упомянуты знакомые всем родителям ситуации, когда ребёнка нужно удержать, уберечь, увести и это делалось через протест и сопротивление. Но я делаю вывод, что Вы всё-таки относитесь к лагерю "небьющих" респондентов.
Но слово "насилие" действительно имеет более широкий смысл, чем просто рукоприкладство, и в своём комментарии Вы подняли один из важных и серьёзных моментов в воспитании - психологическое насилие и манипуляция. Это тоже глубокий и спорный вопрос. Но это не совсем в контексте данной темы "Шлепки по попе".

#477 morgenstern

morgenstern

extreme challenger

• Завсідники
  • 4 093 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 23 вересень 2015 - 14:20

Пылкий ответ.)
Я так понимаю, что своих детей Вы не бьёте. Хотя и были упомянуты знакомые всем родителям ситуации, когда ребёнка нужно удержать, уберечь, увести и это делалось через протест и сопротивление. Но я делаю вывод, что Вы всё-таки относитесь к лагерю "небьющих" респондентов.
Но слово "насилие" действительно имеет более широкий смысл, чем просто рукоприкладство, и в своём комментарии Вы подняли один из важных и серьёзных моментов в воспитании - психологическое насилие и манипуляция. Это тоже глубокий и спорный вопрос. Но это не совсем в контексте данной темы "Шлепки по попе".

В этой теме не я отписалась о воспитании "без насилия")))

Я в это не верю.

Автор, вы что грудничку ногти не состригали, в конце то концов :pod_stolom:

#478 morgenstern

morgenstern

extreme challenger

• Завсідники
  • 4 093 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 23 вересень 2015 - 14:25

Мы все своими личными мерками меряем. Я выбираю то, что подходит моим детям. Под насилием понимаю не только избиения.

Вот несколько примеров из лично моей жизни.

Есть у меня соседка, мама 2х деток. У нее есть машина и ни одного авто-кресла. Почему? Почему она возит 2х детей не пристегнутыми, в т.ч. по скоростной трассе (я точно знаю, что в Киев они ездили)!!???

Ее ответ прост и незамысловат - это насилие, детям не нравиться быть пристегнутыми. Фсе. :strah:

Для меня это точка невозврата. Но многие понимают насилие не так как я... 

Я насилую своих детей креслами и ремнями. 

Следующая, не менее занимательная история про семью моей хорошей приятельницы. Ее доченька в раннем возрасте очень негативно относилась к заплетанию и укладке волос. Поэтому доченьку просто брили машинкой "как папу". Доченька в возрасте 1 года с лысиной - это мило. В 2 года - ну бывает, а вот постарше стремноватый вид... Ну не насиловать же ребенка!!! И вот пора в школу, а доченька лысая. А все деточки с причесочками. Как вы думаете, от чего ребенок получит большую травму, от лысой школьной жизни и издевок учителей и одноклассников, или от необходимости носить резиночки на голове в возрасте 2х лет???

Как по мне сомнительным решением было ненасильственное взращивание лысой девочки...

Відредаговано Моржонок, 23 вересень 2015 - 14:46.

#479 o_ma

o_ma

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 12 939 повідомлення
  • Ім'я:Оля

Нагороди

2   

Опубліковано 23 вересень 2015 - 14:27

Автор, вы что грудничку ногти не состригали, в конце то концов

я состригала во сне лет до трех, и никакого насилия )

#480 Tanesk

Tanesk

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 872 повідомлення
  • Місто:Левада

Нагороди

Опубліковано 23 вересень 2015 - 14:39

Сразу вспомнилось как сегодня давала Андрею сироп от кашля-  зажала ногами руки, туловище, голову, закрыла нос, что бы он открыл рот. Вот это насилие)))) Бегает еще минут 10 и рот вытирает всем, что под руку попадется, при этом крича - не надоооо. 

У нас так со всем: отпаиваем, даем лекарство, даже стригли с применением силы. 

0 користувачів читають цю тему

0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама