Шлепки по попе
Розпочатий з Алина_21, 26 кві 2010 14:13
513 відповідей у цій темі
Опубліковано 13 червень 2015 - 18:14
Я планирую ,если будет все нормально, воспитывать строго,. Если я обьясняла и сознательно не слушает, то получит и по заднице. Бабушке одно предупреждение и никакой демагогии. Изменять мое решение , тем более при ребенке никто не будет.
Опубліковано 13 червень 2015 - 22:45
Я планирую ,если будет все нормально, воспитывать строго,. Если я обьясняла и сознательно не слушает, то получит и по заднице. Бабушке одно предупреждение и никакой демагогии. Изменять мое решение , тем более при ребенке никто не будет.
В цивилизованных странах вам бы соц. службы рассказали о демагогии и насилии над ребенком. Мы осуждаем мужей, которые подымают руку на жену, а сами уже готовы поступать так же в отношении детей.
Я в другом лагере - бить нельзя
Опубліковано 13 червень 2015 - 23:08
Блин... Жена хоть к родителям может от мужа сбежать, а ребёнку и деться некуда... Как можно бить человека, который значительно меньше и слабее тебя? Нас всегда учили, что маленьких и слабых нужно защищать, а мы даём по попе малышу, если он нарушил родительские правила(
Maximather
-
Місто:полтава
-
Ім'я:оксана
Опубліковано 13 червень 2015 - 23:48
Ну это ж она только планирует..А как увидит эти глазки да эту маленькую попку может что другое напланирует).Это все гормоны да волнение перед родами говорят)).
Опубліковано 14 червень 2015 - 00:04
Ну это ж она только планирует..А как увидит эти глазки да эту маленькую попку может что другое напланирует).Это все гормоны да волнение перед родами говорят)).
А мне кажется, что так и будет...
Тот кто строгость видит со шлепком, значит тот такое допускает! :-(
Я считаю себя строгой, за 7 лет ни разу не шлепнула. Хотя кричу и очень потом себя за такую слабость корю! Очень активно с собой борюсь! обязательно извиняюсь и обсуждаем почему так случилось.
И крик, и шлепки - родительская слабость, не способность донести нужное ребенку другим путем (словом, делом и т.д.)
имхо
Відредаговано mitera, 15 червень 2015 - 08:35.
Опубліковано 14 червень 2015 - 08:52
Строгость это НЕ значит бить за непослушание
Опубліковано 14 червень 2015 - 12:47
Амммммм... А что ві планируете воспитать таким образом? Просто, интересен образ міслей людей с подобной осознанной позиціей.
Опубліковано 14 червень 2015 - 15:54
Это все демагогия. И по поводу стран и мужей тоже. И никакое не насилие. Ребенок обязан слушать родителей. Это лучше для него в первую очередь. Он не знает что для него лучше. А социальные службы вообще страх потеряли. Право всегда меньшиство, так что продолжайте говорить словами из телевизора.
Опубліковано 14 червень 2015 - 16:18
Это все демагогия. И по поводу стран и мужей тоже. И никакое не насилие. Ребенок обязан слушать родителей. Это лучше для него в первую очередь. Он не знает что для него лучше. А социальные службы вообще страх потеряли. Право всегда меньшиство, так что продолжайте говорить словами из телевизора.
Хух, звездец, однако. Все никак не привікну к "правому меньшинству". Спасибо форуму, в реальной жизни не так страшно будет сталкиваться с мммммм... мнениями.
В такие моменті очень жалею, что у нас нет ювенальной юстиции. А то и правда, страх потеряли.
Опубліковано 14 червень 2015 - 16:36
бИтие определяет сознание
Опубліковано 14 червень 2015 - 21:03
А, как ЭТО по другому назвать?Вы сами написали СЛУШАТЬ родителей.
Я не скажу, что ни разу не шлепнула ребенка, было пару раз, но мне в первую очередь стыдно перед собой, что я не смогла сдержаться, лучше контролировать себя. И ребенок не виноват, что у родителей нет терпения и мозгов, что бы объяснить " правила поведения".
Опубліковано 11 вересень 2015 - 22:39
http://www.genderwar...polagaet-bitie/
Очень настоятельно рекомендую к прочтению)))
Опубліковано 23 вересень 2015 - 09:00
Я уже отписывалась раньше в этой теме. Насилию - нет. Бить детей - нельзя.
Некоторое время вынашиваю идею проекта "Я воспитываю ребёнка без насилия". Это очень актуальная и болезненная тема. Что очевидно и по отзывам на этом форуме и, к сожалению, в нашей реальной жизни. Я общаюсь с психологами, родителями, взрослыми, которых в детстве били/не били родители, узнаю их мнение, опыт и осознаю, на сколько сильно влияет воспитание насилием на развитие личности, сколько личностных и психологических проблем имеют эти люди во взрослой жизни. Я также знаю родителей, которые воспитывают своих детей в атмосфере любви, доверия, уважения друг к другу и это потрясающий опыт, это замечательные семьи, это прекрасные дети-личности. Это семьи, где каждый работает над своим личностным ростом, где каждый вносит свой вклад в счастье и благополучие друг друга и семьи в целом. И, на мой взгляд, это прекрасно!
Но вот недавно я подумала о том, что раз есть семьи, которые за насилие, то, следовательно, у них тоже есть положительный опыт воспитания детей и развития семейных отношений. В таком случае, мне стало интересно дополнительно сделать альтернативный проект "Я воспитываю ребёнка путём насилия". Приглашаю к участию форумчанок и форумчан, которым созвучна эта тема, которые отстаивают шлепки, подзатыльники, крики, затрещины, рукоприкладство и тп. У вас есть возможность громко и публично отстоять свою точку зрения. Пишите в лс. Присоединяйтесь!
Відредаговано Annyshka, 23 вересень 2015 - 09:02.
Опубліковано 23 вересень 2015 - 10:52
Я уже отписывалась раньше в этой теме. Насилию - нет. Бить детей - нельзя.
Некоторое время вынашиваю идею проекта "Я воспитываю ребёнка без насилия". Это очень актуальная и болезненная тема. Что очевидно и по отзывам на этом форуме и, к сожалению, в нашей реальной жизни. Я общаюсь с психологами, родителями, взрослыми, которых в детстве били/не били родители, узнаю их мнение, опыт и осознаю, на сколько сильно влияет воспитание насилием на развитие личности, сколько личностных и психологических проблем имеют эти люди во взрослой жизни. Я также знаю родителей, которые воспитывают своих детей в атмосфере любви, доверия, уважения друг к другу и это потрясающий опыт, это замечательные семьи, это прекрасные дети-личности. Это семьи, где каждый работает над своим личностным ростом, где каждый вносит свой вклад в счастье и благополучие друг друга и семьи в целом. И, на мой взгляд, это прекрасно!
Но вот недавно я подумала о том, что раз есть семьи, которые за насилие, то, следовательно, у них тоже есть положительный опыт воспитания детей и развития семейных отношений. В таком случае, мне стало интересно дополнительно сделать альтернативный проект "Я воспитываю ребёнка путём насилия". Приглашаю к участию форумчанок и форумчан, которым созвучна эта тема, которые отстаивают шлепки, подзатыльники, крики, затрещины, рукоприкладство и тп. У вас есть возможность громко и публично отстоять свою точку зрения. Пишите в лс. Присоединяйтесь!
Милота.
Я систематически воспитываю детей путем насилия.
Нет, конечно я их не бью, не шлепаю, не кричу, не ору, не ругаюсь матом. Но я вынуждена регулярно применять власть и принуждения. Я насильно удерживаю несчастных неокрепших деточек и капаю им в нос, провожу ингаляции. Иногда даже вытираю полотенцем или насильно увожу с прогулки, деточки при этом плачут и очень страдают...
Я сильнее, и я этим пользуюсь.
А еще я умнее. И я могу применять нехилые манипулятивные методики, изощренно фантазировать, подчинить своей воле.
Буду рада познакомиться с человеком, который ни разу не применял насильственных методов по отношению к своему ребенку. Можно этого за собою не замечать, но НИКОГДА не применять насилия - не поверю я. Вы старший, сильный, умный опытный родитель, и вы ежедневно навязываете свою волю ребенку. Не со зла, из наилучших побуждений, от великоумных книжных идей, от традиций ли - но насилие будет. Возможно не физическое, но то такЭ...
Опубліковано 23 вересень 2015 - 12:49
Милота.
Нет, конечно я их не бью, не шлепаю, не кричу, не ору, не ругаюсь матом. Но я вынуждена регулярно применять власть и принуждения. Я насильно удерживаю несчастных неокрепших деточек и капаю им в нос, провожу ингаляции. Иногда даже вытираю полотенцем или насильно увожу с прогулки, деточки при этом плачут и очень страдают...
А еще я умнее. И я могу применять нехилые манипулятивные методики, изощренно фантазировать, подчинить своей воле.
Буду рада познакомиться с человеком, который ни разу не применял насильственных методов по отношению к своему ребенку. Можно этого за собою не замечать, но НИКОГДА не применять насилия - не поверю я. Вы старший, сильный, умный опытный родитель, и вы ежедневно навязываете свою волю ребенку. Не со зла, из наилучших побуждений, от великоумных книжных идей, от традиций ли - но насилие будет. Возможно не физическое, но то такЭ...
Лида, восторг!
Опубліковано 23 вересень 2015 - 14:16
Милота.
Пылкий ответ.)
Я так понимаю, что своих детей Вы не бьёте. Хотя и были упомянуты знакомые всем родителям ситуации, когда ребёнка нужно удержать, уберечь, увести и это делалось через протест и сопротивление. Но я делаю вывод, что Вы всё-таки относитесь к лагерю "небьющих" респондентов.
Но слово "насилие" действительно имеет более широкий смысл, чем просто рукоприкладство, и в своём комментарии Вы подняли один из важных и серьёзных моментов в воспитании - психологическое насилие и манипуляция. Это тоже глубокий и спорный вопрос. Но это не совсем в контексте данной темы "Шлепки по попе".
Опубліковано 23 вересень 2015 - 14:20
Пылкий ответ.)
Я так понимаю, что своих детей Вы не бьёте. Хотя и были упомянуты знакомые всем родителям ситуации, когда ребёнка нужно удержать, уберечь, увести и это делалось через протест и сопротивление. Но я делаю вывод, что Вы всё-таки относитесь к лагерю "небьющих" респондентов. Но слово "насилие" действительно имеет более широкий смысл, чем просто рукоприкладство, и в своём комментарии Вы подняли один из важных и серьёзных моментов в воспитании - психологическое насилие и манипуляция. Это тоже глубокий и спорный вопрос. Но это не совсем в контексте данной темы "Шлепки по попе".
В этой теме не я отписалась о воспитании "без насилия")))
Я в это не верю.
Автор, вы что грудничку ногти не состригали, в конце то концов
Опубліковано 23 вересень 2015 - 14:25
Мы все своими личными мерками меряем. Я выбираю то, что подходит моим детям. Под насилием понимаю не только избиения.
Вот несколько примеров из лично моей жизни.
Есть у меня соседка, мама 2х деток. У нее есть машина и ни одного авто-кресла. Почему? Почему она возит 2х детей не пристегнутыми, в т.ч. по скоростной трассе (я точно знаю, что в Киев они ездили)!!???
Ее ответ прост и незамысловат - это насилие, детям не нравиться быть пристегнутыми. Фсе.
Для меня это точка невозврата. Но многие понимают насилие не так как я...
Я насилую своих детей креслами и ремнями.
Следующая, не менее занимательная история про семью моей хорошей приятельницы. Ее доченька в раннем возрасте очень негативно относилась к заплетанию и укладке волос. Поэтому доченьку просто брили машинкой "как папу". Доченька в возрасте 1 года с лысиной - это мило. В 2 года - ну бывает, а вот постарше стремноватый вид... Ну не насиловать же ребенка!!! И вот пора в школу, а доченька лысая. А все деточки с причесочками. Как вы думаете, от чего ребенок получит большую травму, от лысой школьной жизни и издевок учителей и одноклассников, или от необходимости носить резиночки на голове в возрасте 2х лет???
Как по мне сомнительным решением было ненасильственное взращивание лысой девочки...
Відредаговано Моржонок, 23 вересень 2015 - 14:46.
Опубліковано 23 вересень 2015 - 14:27
Автор, вы что грудничку ногти не состригали, в конце то концов
я состригала во сне лет до трех, и никакого насилия )
Опубліковано 23 вересень 2015 - 14:39
Сразу вспомнилось как сегодня давала Андрею сироп от кашля- зажала ногами руки, туловище, голову, закрыла нос, что бы он открыл рот. Вот это насилие)))) Бегает еще минут 10 и рот вытирает всем, что под руку попадется, при этом крича - не надоооо.
У нас так со всем: отпаиваем, даем лекарство, даже стригли с применением силы.
0 користувачів читають цю тему
0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|