@Tanik, а какого цвета у Вас рюкзачок?))
Слинг
Розпочатий з Dobraya Ole4ka, 09 кві 2010 16:41
1302 відповідей у цій темі
#461Опубліковано 04 квітень 2014 - 14:08 #467Опубліковано 27 квітень 2014 - 10:14 Это самая распространённая намотка "крест над карманом" Пыталась устроить там обоих, но они уже у меня почти по 6кг каждый... да ещё и решили что сейчас будут кормить и начали активно "расползаться" и искать ))))) Значит будут ездить по очереди.
#468Опубліковано 29 квітень 2014 - 22:23 Ируся, я кажется Вас стабильно наблюдала на слингоконференциях)) Еще и поздороваться хотелось (хотя вот только сейчас догнала, что это скорее всего Вы были), просто такая активность и постоянно видела сообщения в разных конференциях)))) Это ведь Вы были, да?)))
Слингомамы, а мы слинговстречаться будем? Я бы вот хотела встретить опытную слингомаму, заспинным намоткам поучиться. А то Ошу 4ку мы толком потестить не успели с этим переездом(((( #470Опубліковано 30 квітень 2014 - 09:57
Да, это активничала я))))) Сейчас рыскать по форумам и слингосообществам некогда, вот я и решила использовать конференцию для решения некоторых своих вопросов. Малыши мои были умницами и тихонько спали на улице)))) Спасибо за ссылку на это мероприятие Когда я в прошлый раз была слингомамой, то встречи проходили довольно часто. Я бы и в этот раз была бы не против, но... посмотрим что скажут мои два маленьких "но")))))))) Мы ещё надолго не выбираемся, так как покормить тихонько одного или двух это "две большие разницы"))))))))) Можно на ТЫ))) Відредаговано Rusja, 30 квітень 2014 - 10:00. #471Опубліковано 30 квітень 2014 - 13:30 А я прозевала конференцию, мы как раз в дороге были. Да и вообще Тимофею последнее время тройка по поведению, зубы вымучили, вряд ли он дал бы мне возможность спокойно послушать и вникнуть. #472Опубліковано 30 квітень 2014 - 19:42 Лена, могу дать ссылки на записи и тогда смотреть в любое удобное время. А вопросы уже тогда задавать спикерам отдельно, они обычно вначале презентации давали свои контакты. Я даже умудрилась с некоторыми подружиться :-)
И чтоб два раза не вставать, скрапбукинг опять оставил меня с отвисшей челюстью, прекрасные работы. #473Опубліковано 30 квітень 2014 - 19:47
Да, конечно, с удовольствием посмотрю, спасибо, Дана!) (ну в темке Амигуруми я уже отписалась )
#475Опубліковано 01 травень 2014 - 22:39 А вы когда будете встречатся можно попросить попробовать будет ли дите радо сидеть в слинге? #476Опубліковано 01 травень 2014 - 22:50 Лично я дам шарфик попробовать. Но, мое мнение, что без опыта шарф с первого раза можно не оценить по достоинству, потому что качество намотки играет очень важную роль в удобстве (и не только конечно, но оценка слинга начинается с этого, обычно ведь именно для этого их покупают) и еще неизвестно, как неопытная слингомама примотает непривычного к слингу ребенка (даже с помощниками). Да и опытная тоже (и вот тут я отвечу на второй вопрос), потому что сейчас ребенок спокойный и дал себя хорошо примотать и даже обрадовался, а через минуту ему хочется играть и активничать. Так же как и на ручках (а по сути положение в слинге это тоже самое, только более статично, поза ведь не меняется), сейчас хочу быть на ручках, а через время хочу ползать, мама отпусти меня. Так что как поведет себя ребенок при наматывании и в слинге предугадать невозможно. Но пробовать ведь когда-то надо начинать
Сегодня подруга постирала коляску и они весь день гуляли с нами и пробовали слинг. Менялись кто в коляске, кто в нашем слинге. Ребенок нервный у нее, то хоть в слинге поспал. И у меня тоже именно в слинге поспал ребенок, а вот в коляске не уснул. Нас при наматывании непривычного к слингу детя очень спас наш слингокулончик зайчик, которым ребенок озадачился на время намотки))) #477Опубліковано 01 травень 2014 - 23:04
Хороший вопрос)) #478Опубліковано 01 травень 2014 - 23:07 А когда нас опытные слинговстречатели или слингмамы соберут, или как минимум активные форумчане, тогда и встретимся)) Лично я не знаю, как проходят слинговстречи и вообще форумчан почти не знаю, застесняюсь и спрячусь в куст
Читала, правда когда-то, что встречились на территории 38 школы, замечательное место (10 минут пути), и еще в ТРЦ Киев вроде было. #479Опубліковано 01 травень 2014 - 23:37
Ну так на таких встречах обычно и знакомятся) Будем вместе прятаться по кустам, там и раззнакомимся ;-) Но это, наверное, в соответствующую тему надо написать. А нам до 38й школы телепать и телепать. Ну то не проблема, с местом всегда определиться можно, если кворум наберется. #480Опубліковано 02 травень 2014 - 07:56 Да, мы когда-то собирались в ТРК Киев. Просто тогда выбор помещений предназначенных для деток был не велик, а сейчас этих детских комнат и клубов как грибов после дождя. Можно, я думаю, в любом договориться. В клубе хорошо тем, что дети далеко не расползаются)))) На стадионе школы собирались в тёплое время (правда я не участвовала). Там просторно, травка. Можно расстелиться, пообщаться и помотаться. Минус-много зевак и простор для расползания деток. Зато большой плюс-бесплатно))))))) 0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |