Досягнення наших малюків!
Розпочатий з Алина_21, 20 чер 2012 22:48
1574 відповідей у цій темі
#461Опубліковано 25 лютий 2013 - 10:47
У нас вчера мышулик сказал "Мама", получилось больше похоже на меме))))) но все равно классно!!!!!! Но за нами повторять слоги все равно не хочет. Смотрит на меня, тянется и так четко - меме))) а повторять нет, упрямый, ужас!
#462Опубліковано 26 лютий 2013 - 17:19 У нас очень холодный пол, поэтому не пускаю(( пару раз пустила на одеяло, но она с него перелазит туда, где голый пол. Поэтому только на нашей кровати. Сама думаю, как решить эту проблему( Это Лиля стоит на фото или мне кажется? #463Опубліковано 26 лютий 2013 - 18:23
Наш Мышунька долго все время переворачивался на животик и не мог перевернуться на спину. Недавно научился. А вчера уже сам ,без меня пытался сесть в кресле от коляски, держась за 'бампер'. Такой гордый был ! ))) А еще я чтото рассказываю ,а он такой говорит дя-дя, да-да, да-дя. Типа согласен)) А на выходных мы смотрели с ним мультики с серии Бейби Энштейн и Бейби Моцарт. Правда они для старших ,чем полгода деток, но моему было интересно.
#464Опубліковано 26 лютий 2013 - 18:30 Можно купить ковер, но это плохое решение. Лучше купить 2-3 кв.м.подложки под ламинат. Она тонкая ,но афигенно держит тепло +легко свернуть в рулон или сложить в несколько раз + легкая мойка,чистка тряпочкой + мягкая. У нас осталась после ремонта. Положили пока под развивающий коврик. А потом развернем,будет ползать. #465Опубліковано 26 лютий 2013 - 18:39
а мы уже проходим 1-2 метра, держась за спинку дивана)))
#466Опубліковано 26 лютий 2013 - 19:05 ого, какие вы ранние #467Опубліковано 26 лютий 2013 - 23:19
А мы повторяем за мамой слово "пух". Так прикольно А еще стаем на четвереньки и раскачиваемся вперед-назад
#468Опубліковано 27 лютий 2013 - 10:11
Мы научились переворачиваться со спины на живот. И так малой это понравилось, что только я переворачиваю ее обратно на спину, как она снова оказывается на животе. И мордашка такая довольная
#469Опубліковано 27 лютий 2013 - 16:35
доня сама встала в кроватке
не ожидала так рано
#470Опубліковано 27 лютий 2013 - 20:49
А нам стоит оставить ребенка у бабушки, она дочу сразу же чему-нибудь учит. Наша красавица уже умеет считать пальчики до пяти (с подсказкой, конечно, но все же ), знает буквы - А, Б, О, Я, У, Ю и очень быстро находит в Букварике страницу, на которой нарисована "кэтя"
#471Опубліковано 28 лютий 2013 - 11:10
научились делать "ПОКА-ПОКА" !
Утром папе машем и Леночке, а самое смешное, заходим в ванную и Дениска своему отражению машет пока-пока!
#472Опубліковано 01 березень 2013 - 07:58
Как быстро малыши учаться чему-нибуть новому Я уже жду с нетерпением когда Маруся начнет переворачиваться. А пока она нас радует тем как она играет со своими пвльчиками, держит погремушку, конечно же тянет ее в рот, ну и просто обожает рассматривать все что ей в руки попадает
#473Опубліковано 02 березень 2013 - 13:11
Наш тяжелопопик вчера пошел Только в сторону приставным шагом А сегодня уже вперед по 2-3 шажка делает
#474Опубліковано 02 березень 2013 - 13:16 Ну теперь все держитесь! #475Опубліковано 02 березень 2013 - 13:19 сам? совсем без поддержки? #476Опубліковано 02 березень 2013 - 20:02
Да) #477Опубліковано 02 березень 2013 - 21:25 УРААА, поздравляем Платика с первыми шажками)))) #478Опубліковано 02 березень 2013 - 21:41
А мы научились качать пупсика, раньше я качала, а теперь она берет и еще что-то бурмочет типа а-а-а-а (правда она всё сейчас уже всех игрушек). Теперь мы по-новому танцуем, полуприседанием в ритм музыке и крутимся в стороны , я ей часто на телефоне музыку включаю танцевать и когда я теперь просто клацаю на телефоне, она начинает танцевать и смотрит то на меня то на телефон, типа включай музыку. Показывает игрушки некоторые по названиям либо я начинаю петь песенку, которая поет игрушка и она приносит её. Сегодня научили её гладить маму и папу по голове, говорю ей - "Дианка, покажи какая мама хорошая" и она начинает гладить, правда немного грубовато. Показывает у всех глазки, носик. Раньше когда игралась в игрушки с кнопочками, то нажимала неосознанно, случайно, а сейчас целенаправленно нажимает всё. Включает и выключает телевизор, жмет уверенно именно на красную большую кнопочку (видимо привлекает эта кнопочка внимание), это с таким умным видом и потом смотрит на телевизор что же произошло. Если делает шкоду и я скажу ей настороженным голосом ДИАНА, то начинает убегать. Теперь и лекарство не удается дать если нужно, она убегает и прячется, уходит в другую сторону, поворачивается попой ко мне, чтобы к лицу не достала и крутится. Машет папе пока, когда он начинает одеваться ( машем папе, так как кроме папы у нас дома никого не бывает почти). Любит подходить к шкафу с зеркалом и кривиться сама себе. Часто ёжика показывает))))
С разговором правда у нас туговато. Рот целый день не закрывается, китайцы в шоке, а по делу почти ничего. У нас поселилось дома существо "вава", мама - вава, папа- вава, изредка получается мама или меме.
#479Опубліковано 03 березень 2013 - 20:04
А мы сегодня купили чудо-горшочек.после обеда не разу памперс не одели, только на сон, через каждые 40 мин сажу и она сразу делает ссвое дело, как на опыте уже))Не думала что так сразу получится)))))
#480Опубліковано 03 березень 2013 - 22:42
А наш карапузик несколько дней назад начал уже сам садиться, правда пока что из положения полулежа. Я у старшего проверяла уроки, а малышу, видимо, скучно стало, вот он и решил поинтересоваться, что же мы там делаем и сам сел ! Сначала как-то неуверенно себя чувствовал, а потом очень даже уверенно стал пробовать достать находящиеся вокруг него предметы, при этом придерживаясь другой рукой, чтоб не упасть. А сегодня утром папа напевал малышу песенки, а он ему прямо подпевать начал!!! Так плавно растягивал звуки, мы все были в таком восторге!
0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |