7265 відповідей у цій темі
Kvito4ka
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Ксения
Опубліковано 31 серпень 2012 - 09:08
Очень разумно. Когда все начинают учиться, закрыть группу на ремонт. А летом они что делали?
Как я поняла, они раз в неделю приводят какую то группу в порядок,видимо на следующей неделе очередь нашей) Мед сестра сказала что наша только освободилась. Группа то у нас набрана с нуля
Няня сегодня рассказывает: после горшка приводила попу Ани в порядок(сорри за подробности) и спрашивает ее :
Н:-Чья это попка?
А.:-Мамина маеенькая попочка!!!
Н.:-Нет, она твоя.
А.:- Не тйогай мою-мамину-маенькую попу. Тйогай свою, бойсую и канфет тебе низзя, пузо и попа у тебя бойсая
А Анечка умеет сделать комплимент)))
Меламори
-
-
Ім'я:Меламори
Опубліковано 31 серпень 2012 - 09:12
Не зная что и делать. Ходила малая отлично в сад до вчерашнего дня. Позавчера удивленно смотрела на ревущих деток, а вчера и сама начала, и сегодня тоже...Я так радовалась, что у нас так все хорошо пошло и на тебе....
не расстраивайтесь
нужно верить что слезки - это не на долго
хотя такое бывает даже у деток, которые давно в сад ходят
Опубліковано 31 серпень 2012 - 09:45
Не зная что и делать. Ходила малая отлично в сад до вчерашнего дня. Позавчера удивленно смотрела на ревущих деток, а вчера и сама начала, и сегодня тоже...Я так радовалась, что у нас так все хорошо пошло и на тебе....
Сегодня все детки сказали мамам "пока!" и поцеловали. Моя ж плакала так, что я с трудом удержалась не забрать её домой((
Осьминожка
-
-
Ім'я:Оксана
Опубліковано 31 серпень 2012 - 12:19
не расстраивайтесь
нужно верить что слезки - это не на долго
хотя такое бывает даже у деток, которые давно в сад ходят
Кстати, сегодня с утра мальчик шел в среднюю группу......шел это громко сказано, его буквально затаскивали, а плакал он гораздо сильнее чем мой Мишка....
Опубліковано 31 серпень 2012 - 13:27
Девочки, может нельзя здесь такое писать, но вы поощряли как-то воспитателей-нянечек? Одна мама с нашей группы в первый же день понесла по коробке конфет
Artulina
-
Місто:Полтава, Левада
-
Ім'я:Юлия
Опубліковано 31 серпень 2012 - 13:29
Девочки, может нельзя здесь такое писать, но вы поощряли как-то воспитателей-нянечек? Одна мама с нашей группы в первый же день понесла по коробке конфет
По примеру остальных (не буду тыкать пальцем ) тоже понесла... Хотя не собиралась вообще. Но, говорят, у нас в садике так принято
Опубліковано 31 серпень 2012 - 13:32
у нас в садике так принято
спасибо за информацию
Опубліковано 31 серпень 2012 - 14:23
а в какой скажите вы сад ходите?!
65-й
Опубліковано 31 серпень 2012 - 15:19
По примеру остальных (не буду тыкать пальцем ) тоже понесла... Хотя не собиралась вообще. Но, говорят, у нас в садике так принято
Я не поощряла, от души жду День учителя и тогда поздравлю, но не коробкой конфет (диатез у них будет от количества сладкого ).
Опубліковано 31 серпень 2012 - 15:23
Я не поощряла, от души жду День учителя и тогда поздравлю, но не коробкой конфет (диатез у них будет от количества сладкого ).
Бутылку? )) Мне мама посоветовала поздравить с 1 сентября, вроде как на праздник ну и так...
Опубліковано 31 серпень 2012 - 15:43
Бутылку? )) Мне мама посоветовала поздравить с 1 сентября, вроде как на праздник ну и так...
, нет не бутылку Вообще всегда предпочитаю дарить открытку и в открытку вложить "благодарность". С такой зарплатой как у воспитателей, им точно не нужны конфеты, бутылка, 155 сервизов,ваз, полотенец и т.п.
Опубліковано 03 вересень 2012 - 07:41
Сегодня Маша устроила такую истерику в садике, что слышно её было далеко на улице( Уже вроде начала была нормально ходить... наверное, сказался наш небольшой перерыв, пока болели.
Осьминожка
-
-
Опубліковано 03 вересень 2012 - 07:56
Сегодня Маша устроила такую истерику в садике, что слышно её было далеко на улице( Уже вроде начала была нормально ходить... наверное, сказался наш небольшой перерыв, пока болели.
ООО!!!! Мишка сегодня тоже такое устроил Жах просто, ни разу до этого так не плакал....
Опубліковано 03 вересень 2012 - 08:05
ООО!!!! Мишка сегодня тоже такое устроил Жах просто, ни разу до этого так не плакал....
У меня после таких истерик опускаются руки. Дома места себе не нахожу, думаю, может там до сих пор кричит(((
Осьминожка
-
-
Опубліковано 03 вересень 2012 - 08:11
У меня после таких истерик опускаются руки. Дома места себе не нахожу, думаю, может там до сих пор кричит(((
И не говори....
Alenka
-
Місто:Центр-Гожулы
-
Ім'я:Алена
Опубліковано 03 вересень 2012 - 08:14
Меламори
-
-
Опубліковано 03 вересень 2012 - 08:28
так мамочки
взяли себя в руки
никто там не кричит без вас, детки давно успокоились и весело играют
сегодня в нашем саду праздник посвященный началу учебного года
думаю не только у нас
деток выведут на улицу, будут цветы, шарики и про слезки все забудут
Alenka
-
Місто:Центр-Гожулы
-
Ім'я:Алена
Опубліковано 03 вересень 2012 - 08:31
Уже успокоилась....просто жалко, что плачет доча за компанию. Но хоть хорошо, что быстро перестает.
Осьминожка
-
-
Опубліковано 03 вересень 2012 - 08:42
Меламори
Наташ мы с шариками даже в сад пошли. Машка хотела с цветами, но приболтались на шарики)))
Меламори
-
-
Опубліковано 03 вересень 2012 - 08:45
Меламори
Наташ мы с шариками даже в сад пошли. Машка хотела с цветами, но приболтались на шарики)))
мы с шариками и цветами (благо дома их растет тьма и платить за них в эти дни непомерные суммы не приходится)))
так что нужно свято верить в то, что деткам в садике очень хорошо
а иначе.... можно же крышей съехать
1 користувачів читають цю тему
0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|