5470 відповідей у цій темі
Опубліковано 28 червень 2015 - 22:28
Всем привет!
Здесь будем делиться опытом, советами, секретами покупок на сайте Алиэкспресс. Можно задавать вопросы, делиться опытом, хвастаться покупками и писать отзывы о товарах и продавцах, делиться ссылками на порядочных продавцов.
(В этой теме нельзя собирать совместные закупки, а также предлагать свои коммерческие услуги)
Опубліковано 21 листопад 2019 - 14:59
лучше попроси чтоб меньше написали.
Оплатить нужно будет налог на сумму за вычетом этих 100 евро. Если использовались купоны то лучше это показать, когда попадете на налог.
Спасибо. Попросила, ответил "ок" но кто его знает, что он понял.
Опубліковано 22 листопад 2019 - 14:16
Спасибо. Попросила, ответил "ок" но кто его знает, что он понял.
ну должен поменять тогда.
Опубліковано 22 листопад 2019 - 23:35
промокоды на черную пятницу возможно некоторые уже работают
HAPPY11AE
LoveShopping
sannov
alikdarom
top2019
aliradiotech
FromChinaParcels
agod
8/60
Опубліковано 24 листопад 2019 - 02:06
-
- ALISHOPPING1 – скидка $2 при покупке от $14;
- ALISHOPPING2 – скидка $5 при покупке от $35;
- ALISHOPPING3 – скидка $22 при покупке от $150;
- ALISHOPPING4 – скидка $15 при покупке от $100;
Промокоды действуют в период распродажи «Черная Пятница» (с 29 ноября по 03 декабря) на все товары AliExpress.
-
скорее всего они будут действовать в приложении алиэкспресс вконтакте
Опубліковано 24 листопад 2019 - 08:31
Подскажите,на каком сайте лучше заказать двусторонние липучки ?
Опубліковано 24 листопад 2019 - 14:24
Купон $8 при покупке от $50 на Aliexpress, 1 раз на аккаунт. Кол-во активаций ограничено.
1. Авторизируйтесь на алиэкспресс
2. Перейдите на страницу ► https://s.mysku.club/GF4
3. В поле Ввести код введите код: INZBVA16
4. Нажимаем использовать сейчас — получаем купон, проверяем в разделе Мои купоны ► https://s.mysku.club/GF5
Может писать You've already redeemed this code. (9005), значит когда то брали подобные купоны или недоступно для вас
Опубліковано 24 листопад 2019 - 14:55
Подскажите пожалуйста, какой трекинг сейчас быстрее всего отображает информацию? Последний раз с Али делала заказ ещё весной, то тогда Ниндзя мне очень нравился. А сейчас прошло 20 дней от последнего движения и инфо больше нет.Могут ли трекинги тормозить с информацией через разпродажи (11.11)?
lelena83
-
Місто:Полтава, Киевский р-н
-
Ім'я:Елена
Опубліковано 24 листопад 2019 - 16:00
Купон $8 при покупке от $50 на Aliexpress, 1 раз на аккаунт. Кол-во активаций ограничено.
1. Авторизируйтесь на алиэкспресс
2. Перейдите на страницу ► https://s.mysku.club/GF4
3. В поле Ввести код введите код: INZBVA16
4. Нажимаем использовать сейчас — получаем купон, проверяем в разделе Мои купоны ► https://s.mysku.club/GF5
Может писать You've already redeemed this code. (9005), значит когда то брали подобные купоны или недоступно для вас
Спасибо, Наташа, мне удалось взять этот купон.
Думала, что это купон только к распродаже на черную пятницу, а он действителен аж целый месяц
Опубліковано 24 листопад 2019 - 19:30
Спасибо, Наташа, мне удалось взять этот купон.
Думала, что это купон только к распродаже на черную пятницу, а он действителен аж целый месяц
не за что
Подскажите пожалуйста, какой трекинг сейчас быстрее всего отображает информацию? Последний раз с Али делала заказ ещё весной, то тогда Ниндзя мне очень нравился. А сейчас прошло 20 дней от последнего движения и инфо больше нет.Могут ли трекинги тормозить с информацией через разпродажи (11.11)?
я пользуюсь трек 24 и ГДЕ ПОСЫЛКА. Зависит от трека, иногда один работает лучше, иногда другой. Может Ваша посылка просто не движется, такое тоже бывает
Відредаговано natalia0311, 24 листопад 2019 - 19:31.
lelena83
-
Місто:Полтава, Киевский р-н
-
Ім'я:Елена
Опубліковано 24 листопад 2019 - 20:01
А какой последний статус 20 дней назад был? Наверное что-то типа "Погрузка в самолёт", то значит вылетело в страну назначения, а после такого статуса бывает, что долго не появляется новых статусов, пока не въедет в нашу страну. Или вообще какой-то безтрек, который отслеживается только по Китаю и тогда больше никаких статусов уже можно и не ждать, а ждать звонка от УкрПочты.
Відредаговано lelena83, 24 листопад 2019 - 21:36.
Опубліковано 24 листопад 2019 - 22:14
А какой последний статус 20 дней назад был? Наверное что-то типа "Погрузка в самолёт", то значит вылетело в страну назначения, а после такого статуса бывает, что долго не появляется новых статусов, пока не въедет в нашу страну. Или вообще какой-то безтрек, который отслеживается только по Китаю и тогда больше никаких статусов уже можно и не ждать, а ждать звонка от УкрПочты.
Девочки, спасибо большое за инфо, надеюсь посылка все же дойдет. Был статус - покинула промежуточный пункт. Я сегодня пробовала отслеживать на многих трекалках, то на 17трек(о нем что-то и не подумала,хотя с него прям на Али можно перейти) информация немного новее, но все равно две недели без движения.Переводила с китайского, то вроде как передали авиалиниям.Раньше часто делала заказы с Али,то обычно если уже отслеживание пошло ,то дальше норм.А это для меня как-то долговато без информации)
M@R@Wa
-
Місто:Огнивка
-
Ім'я:Марина
Опубліковано 25 листопад 2019 - 14:21
Добрый день! Нужна помощь. Открыла спор, продавец спор принял, но деньги на карту не вернулись. Как сейчас происходит процесс возврата?
Опубліковано 25 листопад 2019 - 14:51
Здравствуйте. Нужна подсказка...
Товар не приехал, срок защиты заканчивался, потому открыли спор. Через сутки пришло сообщение,что спор закрыт, товар получен, ждем отзыв. как такое может быть???
Опубліковано 25 листопад 2019 - 18:29
Добрый день! Нужна помощь. Открыла спор, продавец спор принял, но деньги на карту не вернулись. Как сейчас происходит процесс возврата?
Нужно ждать 10-20дней
Здравствуйте. Нужна подсказка...
Товар не приехал, срок защиты заканчивался, потому открыли спор. Через сутки пришло сообщение,что спор закрыт, товар получен, ждем отзыв. как такое может быть???
А что было указано по треку? Когда открывали спор случайно не указали, что товар получен?
Опубліковано 26 листопад 2019 - 12:01
Девочки, спасибо большое за инфо, надеюсь посылка все же дойдет. Был статус - покинула промежуточный пункт. Я сегодня пробовала отслеживать на многих трекалках, то на 17трек(о нем что-то и не подумала,хотя с него прям на Али можно перейти) информация немного новее, но все равно две недели без движения.Переводила с китайского, то вроде как передали авиалиниям.Раньше часто делала заказы с Али,то обычно если уже отслеживание пошло ,то дальше норм.А это для меня как-то долговато без информации)
сейчас очень долго едут посылки особенно начинающиеся на RP.. у меня уже 50 дней есть едут и тоже тишина после вылета из Китая
Опубліковано 26 листопад 2019 - 13:59
А что было указано по треку? Когда открывали спор случайно не указали, что товар получен?
по их треку-в дороге, не указывала, что получен
Опубліковано 26 листопад 2019 - 15:21
сейчас очень долго едут посылки особенно начинающиеся на RP.. у меня уже 50 дней есть едут и тоже тишина после вылета из Китая
У меня на LO начинается..
Девчонки, можно еще задам немного вопросов?) Хочу заказать смартфон, но что-то стремно) Никогда на Али ничего дороже 40дол. не покупала) Смотрю в сторону Xiaomi Redmi Note 8. Как обстоят дела с налогом, интересует каким образом его платить, если задержат на таможне? Много ли там получается? И есть ли смысл покупать в период распродажи (черная пятница), боюсь как бы не потерялся? Или лучше купить в более спокойный период? Есть ли смысл просить продавца поставить стоимость ниже? И если он занизит стоимость, какую сумму вернут в случае утери?
Извините за такое количество вопросов) Наверное мне лучше в магазине пойти купить)))
Відредаговано Ritik, 26 листопад 2019 - 15:22.
Опубліковано 26 листопад 2019 - 15:58
У меня на LO начинается..
Девчонки, можно еще задам немного вопросов?) Хочу заказать смартфон, но что-то стремно) Никогда на Али ничего дороже 40дол. не покупала) Смотрю в сторону Xiaomi Redmi Note 8. Как обстоят дела с налогом, интересует каким образом его платить, если задержат на таможне? Много ли там получается? И есть ли смысл покупать в период распродажи (черная пятница), боюсь как бы не потерялся? Или лучше купить в более спокойный период? Есть ли смысл просить продавца поставить стоимость ниже? И если он занизит стоимость, какую сумму вернут в случае утери?
Извините за такое количество вопросов) Наверное мне лучше в магазине пойти купить)))
Я чуть выше частично отвечала на этот вопрос, но это с опыта мужа Наташи.
Налогом облагается сумма, которая выше 100 евро, они также отминусовывают купоны и тд если предоставить доказательства.
Платить на отделении почты.
Смысл есть, действуют промокоды, скидки, купоны -- нужно считать.
Потеряться может все что угодно, от этого никто не застрахован -- по истечению срока зщиты открыть спор с доказательствами в виде скрина отслеживания трек номера с сайта 17track.
От распродажи или спокойного периода разницы никакой -- потераться или украсть могут в любое время.
Продавца имеет смысл просить, но чтоб не сильно занижал. Вот 100 долл пусть и пишет, может прокатит. У меня весной таможенники пропустили без налога, хотя распечатывали посылку и видели что там смартфон и он в то время в реальности был дороже 100 евро.
Вернут ту сумму, которую списали с банковской карты, то есть которую заплатили на самом деле.
Опубліковано 26 листопад 2019 - 16:41
Я чуть выше частично отвечала на этот вопрос, но это с опыта мужа Наташи.
Налогом облагается сумма, которая выше 100 евро, они также отминусовывают купоны и тд если предоставить доказательства.
Платить на отделении почты.
Смысл есть, действуют промокоды, скидки, купоны -- нужно считать.
Потеряться может все что угодно, от этого никто не застрахован -- по истечению срока зщиты открыть спор с доказательствами в виде скрина отслеживания трек номера с сайта 17track.
От распродажи или спокойного периода разницы никакой -- потераться или украсть могут в любое время.
Продавца имеет смысл просить, но чтоб не сильно занижал. Вот 100 долл пусть и пишет, может прокатит. У меня весной таможенники пропустили без налога, хотя распечатывали посылку и видели что там смартфон и он в то время в реальности был дороже 100 евро.
Вернут ту сумму, которую списали с банковской карты, то есть которую заплатили на самом деле.
Спасибо большое за подробный ответ!Хорошо что налог платить на отделении почты, а то я больше всего переживала, что будут посылать еще куда-то.Еще раз спасибо большое)
Опубліковано 26 листопад 2019 - 16:42
Спасибо большое за подробный ответ!Хорошо что налог платить на отделении почты, а то я больше всего переживала, что будут посылать еще куда-то.Еще раз спасибо большое)
а что большая разница в цене? по сравнению с нашими магазинами?
1 користувачів читають цю тему
0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|