Пока девочки вышивали в компании - я тоже время зря не теряла.
Кекс испечен, сливки сверху, осталось малинку положить)
Вишиваємо в дружньому колі (наші процеси)
Розпочатий з smakovska, 08 жов 2014 08:14
7219 відповідей у цій темі
#4761Опубліковано 05 березень 2016 - 21:12 Пока девочки вышивали в компании - я тоже время зря не теряла. Кекс испечен, сливки сверху, осталось малинку положить)
#4764Опубліковано 05 березень 2016 - 21:44 О, а этим можно просить делиться?)))
У меня хорошая подруга уезжает на ПМЖ далеко, хотела ей на память чего-нибудь придумать, чтобы и везти не много/ не тяжело, и чтобы каждый день видела "напоминалку". Вот пришла мысль прихватки декоративные сделать, спереди вышивку на кулинарную тему, а сзади что-нибудь типа драпа, по краю - косой бейкой. Ну, как-то так. Второй вариант - вышить миниатюры в нац. стиле для тех же прихваток, но не знаю, что именно(((( Времени мало совсем, идей пока нет стоящих. Відредаговано Optimist, 05 березень 2016 - 21:44. #4765Опубліковано 05 березень 2016 - 22:05 Просить можно, но делиться нельзя. Это дизайнерские платные схемы, которые защищены авторским правом, а так я бы с удовольствием. Купить можно здесь написав автору в личку https://vk.com/club66770381. Идея с подарком отличная. #4766Опубліковано 05 березень 2016 - 22:16 Девочки а цена на эти схемы какая ,очень дорого? #4767Опубліковано 05 березень 2016 - 22:25
Вариантов схем море https://www.google.c...KHUstBNwQsAQIHA Ну и прихватка шьется легко. #4769Опубліковано 06 березень 2016 - 07:14 девочки, пока искала схемы, наткнулась на вышитые подставки под чашки. Я правильно понимаю, что вышивается сюжет и вставляется в пластовую заготовку? Где можно их купить/посмотреть?
сама нашла, может интересно кому будет, как это называется и как выглядит: http://golka.com.ua/...dome-craft.html Відредаговано Optimist, 06 березень 2016 - 08:54. #4773Опубліковано 06 березень 2016 - 14:55
А почему? Мне нравится, когда все практично))) Там же вышивка в пластике закрыта, не загрязняется. Если я правильно поняла, то можно как декоративные тарелочки расставить на кухне. Еще вышить бэком "Доброго ранку/дня/вечора", "Смачного" и т.д.))) Еще ссылочкой поделюсь, как можно вышивку на кухне использовать, опытные вышивальщицы вряд ли что новое найдут, а для меня было много открытий, как вышить с пользой, а не только с удовольствием))) http://devici-master...log-post_7.html Відредаговано Optimist, 06 березень 2016 - 15:01. #4774Опубліковано 06 березень 2016 - 15:44
Наташа, мне еще очень нравится, когда вышивку используют как декор обложки для кулинарной книги. это в ателье Вам сделают гривен за 30. просто нужно будет купить отрез хорошего хлопка, можно добавить для пухлости синтепон рулонный и сделать обложку для любого блокнота можно и без ателье самостоятельно натянуть без строчки, но не так красивенько это выглядит Відредаговано Malinka, 06 березень 2016 - 15:49. #4776Опубліковано 06 березень 2016 - 16:17
Я о такой обложке только сегодня узнала))) Была такая мысль, тем более, что в честь заключения брака подарили в мерии, или как оно там называется, кулинарную книгу, но боюсь с размером не угадать, даже если удасться тайно (чтобы сюрприз был) попросить мужа подруги измерить книгу, вдруг ошибется. Разве купить еще блокнот. А где в ателье можно сделать? У Вас есть такой опыт? Відредаговано Optimist, 06 березень 2016 - 16:18.
#4778Опубліковано 06 березень 2016 - 19:15
мне делали на 23 сентября. но у меня была сложность в том, что нужно было для скрапальбома сшивать ткань, синтепон и картон. поэтому никто браться за такую авантюру не хотел. а если Вы будете сшивать просто ткань и синтепон, то, думаю, не откажут нигде. единственно, что нужно будет, это все раскроить и обметать, а в ателье нести только для строчки Відредаговано Malinka, 06 березень 2016 - 20:15.
#4780Опубліковано 07 березень 2016 - 13:09
это вполне реально сделать и самой, если есть машинка, проще всего пошить по типу съемной обложки как на тетрадь, если тонкая палитурка можно прямо на картон настрочить, я подкладывала синтипон, натягивала обложку и клеем немного закрепляла,потом еще прострачивала насквозь, только не по клею- забьет иголку, всякую мелочь на клей пистолет клеила, под вышивку типа рамки нужно сделать предварительно гугл в помощь)))
0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |