ТВ-шоу
Розпочатий з Fresh, 13 кві 2012 15:32
6124 відповідей у цій темі
Опубліковано 30 червень 2017 - 12:41
Теперь отбирать лучших артистов и бороться с ними за победу в шоу будут известная артистка и талантливая певица Настя Каменских, музыкант, солист проекта Pianoбой Дмитрий Шуров, певец, автор и композитор Олег Винник, а также артист, автор и композитор Андрей Данилко.
это кто?
Опубліковано 30 червень 2017 - 13:06
Стас Міхайлов українського розливу))
Опубліковано 30 червень 2017 - 13:08
это кто?
Як це хто? Кумир всіх жінок! «Ніно»))))
Опубліковано 30 червень 2017 - 13:14
Почему выбрали Время и Стекло? Навернопотомучто)))))))
Опубліковано 30 червень 2017 - 13:16
Стас Міхайлов українського розливу)) Як це хто? Кумир всіх жінок! «Ніно»))))
мда... я думала, что суть шоу в том, что звезды, которые популярны не только в кругах местечковой эстрады помогают добиться славы начинающим певцам
а тут вроде как аналогичная помощь нужна самому члену жюри
Опубліковано 30 червень 2017 - 13:49
Мне некоторые певцы очень нравятся, другие просто нравятся, к кому-то ровно, кто-то не очень, но Олег Винник, наверное, единственный, которого просто видеть не могу, а я икс-фактор все сезоны смотрела
Опубліковано 30 червень 2017 - 14:16
Телеканал СТБ приступил к съемкам нового сезона вокального шоу «Х-фактор».
В этом году в проекте произошли изменения в судейском составе, а также в составе ведущих.
Теперь отбирать лучших артистов и бороться с ними за победу в шоу будут известная артистка и талантливая певица Настя Каменских, музыкант, солист проекта Pianoбой Дмитрий Шуров, певец, автор и композитор Олег Винник, а также артист, автор и композитор Андрей Данилко.
http://xfactor.stb.u...yuri-h-faktora/
я вчера прочитала о том, кого выбрали в судьи, и до сих в шоке хожу. Не знаю, кто с такими "специалистами" будет смотреть, и сколько Шурову заплатили за этот позор( особенно убил Винник, ну кто его всерьез воспринимает? Или я отстала от тенденций?)
Опубліковано 30 червень 2017 - 14:30
коли вже на наших шоу будуть українські музиканти, а не такі, що і мови не знають(( Риторичне питання.
Опубліковано 30 червень 2017 - 16:03
мда... я думала, что суть шоу в том, что звезды, которые популярны не только в кругах местечковой эстрады помогают добиться славы начинающим певцам
а тут вроде как аналогичная помощь нужна самому члену жюри
Я конечно никак не поклонница Винника, но судя по тому, что у него в каждом городе по 2 дня концерты с аншлагом, и билетов не купить за 3 месяца,помощь ему не очень нужна.
Жанр у него на любителя, попса обыкновенная, но он вроде как классический оперный певец, может чем поможет новичкам.
Уж точно профессиональнее, чем Савлепов.
коли вже на наших шоу будуть українські музиканти, а не такі, що і мови не знають(( Риторичне питання.
А кто не украинский?
Опубліковано 30 червень 2017 - 17:44
Я конечно никак не поклонница Винника, но судя по тому, что у него в каждом городе по 2 дня концерты с аншлагом, и билетов не купить за 3 месяца,помощь ему не очень нужна.
Жанр у него на любителя, попса обыкновенная, но он вроде как классический оперный певец, может чем поможет новичкам.
Уж точно профессиональнее, чем Савлепов.
А кто не украинский?
Винник, как по мне, это даже не попса, а образчик безвкусицы, как карикатурный персонаж и от этого только страшнее, что он это делает всерьез и на него аншлаги((
Опубліковано 30 червень 2017 - 19:54
Я теж не люблю Вінника, але деякі його пісні подобаються...
Та я знаю людей, які шаленіють від нього все намагаються попасти на концерт, та за квитками не встигають)))
На вкус і цвєт...
Мені цікаво, а кого ви бачите в жюрі Х-фактора?
Опубліковано 30 червень 2017 - 21:16
Я теж не люблю Вінника, але деякі його пісні подобаються...
Та я знаю людей, які шаленіють від нього все намагаються попасти на концерт, та за квитками не встигають)))
На вкус і цвєт...
Мені цікаво, а кого ви бачите в жюрі Х-фактора?
например, того же Шурова, Санину, Меладзе, с Голоса тренеров, кого-то адекватного и успешного (нет, Винника успешным не считаю от слова совсем).
Опубліковано 01 липень 2017 - 00:58
Мне некоторые певцы очень нравятся, другие просто нравятся, к кому-то ровно, кто-то не очень, но Олег Винник, наверное, единственный, которого просто видеть не могу, а я икс-фактор все сезоны смотрела
Аналогично :-(
Прочитав состав жюри сижу в шоке :-( смотреть наверное на буду :-( нашли звезд и спецов :-( меня в прошлом составе "звезда" из Квестпистолс убивал! Остальные ничего! А тут все, как на подбор :-(
Имхо
Відредаговано mitera, 01 липень 2017 - 00:59.
Опубліковано 01 липень 2017 - 07:32
например, того же Шурова, Санину, Меладзе, с Голоса тренеров, кого-то адекватного и успешного (нет, Винника успешным не считаю от слова совсем).
Ну мені Саніна як тренер не сподобалась)))
І Шуров не відомо як себе покаже. Я до речі тільки пару пісень його знаю.
Меладзе набрид. Ті ж тренера з Голосу.
Мені з нового набору тренерів найбільше не доходить Данилко - мені здається,що йому все пофіг.
А взагалі, самі кращі набори тренерів були в перших сезонах всіх талант-шоу.
Опубліковано 04 липень 2017 - 09:53
Опубліковано 05 липень 2017 - 14:09
Опубліковано 05 липень 2017 - 18:17
Стало відомо ім’я ведучого проекту «Танці з зірками 2017»
как неожиданно) я еще не открыв его угадала) у них на плюсах никого и нет больше)
Доминика
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Доминика
Опубліковано 18 серпень 2017 - 08:27
Анита написала в инстаграме ,что участники 2 сезона зваженых Марта и Андрей будут учавствовать в 7 сезоне
Опубліковано 20 серпень 2017 - 08:08
Жду нового ТВ-сезона :-)
Зважених, х-фактор и танцi з зiрками.
Обязательно посмотрю, что за "сюрприз, сюрприз" на стб
Один вопрос беспокоит :-) : "Танцюють всi" не будет? :-(
Maximather
-
Місто:полтава
-
Ім'я:оксана
Опубліковано 20 серпень 2017 - 08:20
Обязательно посмотрю, что за "сюрприз, сюрприз" на стб
И я хочу посмотреть,ради Маши Ефросининой) она так похудела)
0 користувачів читають цю тему
0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|