Здесь будем делиться опытом, советами, секретами покупок на сайте Алиэкспресс. Можно задавать вопросы, делиться опытом, хвастаться покупками и писать отзывы о товарах и продавцах, делиться ссылками на порядочных продавцов.
(В этой теме нельзя собирать совместные закупки, а также предлагать свои коммерческие услуги)
А как искать?
Есть какой то быстрый способ найти одинаковые?
С компа: Алиэкспресс - личный кабинет - мои купоны - спецкупоны алиэкспресс - большая кнопка "использовать".
С телефона: Мобильные бонусы - там баннер "купить за спецкупоны" или "больше скидок со спецкупонами алиэкспресс"
Далее направит на страницу с категориями скидок по спецкупонам.
Обычно я выбираю оттуда товар, чтобы добить нужную мне сумму. Получаю скидку потом этот товар не покупаю. Ну или можно в этих списках попробовать найти нужный Вам товар. Но на нужный товар может и не быть скидок по спецкупонам)
С компа: Алиэкспресс - личный кабинет - мои купоны - спецкупоны алиэкспресс - большая кнопка "использовать".
С телефона: Мобильные бонусы - там баннер "купить за спецкупоны" или "больше скидок со спецкупонами алиэкспресс"
Обычно я выбираю оттуда товар, чтобы добить нужную мне сумму. Получаю скидку потом этот товар не покупаю. Ну или можно в этих списках попробовать найти нужный Вам товар. Но на нужный товар может и не быть скидок по спецкупонам)
А как вы так делаете,что скидку получаете,но не покупаете?
А как вы так делаете,что скидку получаете,но не покупаете?
Допустим есть товар за 8 долларов на которые есть скидка по спецкупонам 2 от 15, например. Ищу товар с такой же скидкой, но у другого продавца на сумму 7 долларов (чтобы стоимость двух товаров была больше 15-ти). Оба товара в корзину, оформляю заказ без оплаты, спецкупон применится на оба товара пропорционально их стоимости. На нужный товар будет скидка немногим больше доллара, в данном случае. Главное не оплачивать сразу а только оформить. Потом в разделе "мои заказы" оплачиваю только нужный мне товар. А "добавочный" товар удаляю из заказов, причину указываю, или "мне больше не нужен этот товар" или "я хочу изменить заказ". Лучше чем вообще ничего, хоть и не весь купон применился
Данная схема работает и с любым другим купоном али (кроме купона от продавца).
У меня только скидка на 4 от 5 на шапку которая стоит 8,96.
Спасибо за подробный ответ,не знала,что можно сразу не оплачивать.
А подскажите еще плиз,у меня почему-то задвоились заказы.
Если я один из них отменяю,то али деньги возвращает автоматом?
В какой термин? И по епну у меня кудато делись деньги кешбека за прошлый год.
Я что их уже не могу вывести?
Спасибо за подробный ответ,не знала,что можно сразу не оплачивать.
А подскажите еще плиз,у меня почему-то задвоились заказы.
Если я один из них отменяю,то али деньги возвращает автоматом?
В какой термин?
И по епну у меня кудато делись деньги кешбека за прошлый год.
Я что их уже не могу вывести?
да, али вернет деньги автоматом. Примерно за 10дней. За кешбек напишите в СП епн
ты на ютубе спрашивал про наушники. Для спорта на мой взгляд эти самые крутые. Они точно не выпадают, очень легкие, можно на шею нацепить если временно не хочешь слушать и самое главное точно ни на что не давят -- эта проблема у многих с затычками теми.
ты на ютубе спрашивал про наушники. Для спорта на мой взгляд эти самые крутые. Они точно не выпадают, очень легкие, можно на шею нацепить если временно не хочешь слушать и самое главное точно ни на что не давят -- эта проблема у многих с затычками теми.
эти друзья которые не друзья не засчитали кучу заказов до и во время распродажи. Жду ответа поддержки, если не пересмотрят то придется прощаться.
каждый год одно и тоже))) Засчитают, а что не засчитают вернут через компенсацию. Партнерка али точно так же теряет массу заказов .
эти друзья которые не друзья не засчитали кучу заказов до и во время распродажи. Жду ответа поддержки, если не пересмотрят то придется прощаться.
Наушники хорошие, но я пока ищу что-то дешевле. Думаю по цене этих можно взять и у нас достойный вариант. Может ошибаюсь, пока не готов отдать 600-700 грн за такие наушники.
Я уже давно с ЕПНом попрощался. Пользуюсь летишопсом, уже не радует как раньше, изменилась рефералка в худшую сторону, привлекать уже не интересно совсем. Теряю кэшбэки, в расспродажу вообще лег сайт. Но, по прежнему, все потерянные заказы компенсируют без вопросов. Ну и большой плюс, это то что много украинских магазинов. Покупал монитор в рассрочку в фокстроте. Смогу оформить так, что получил кэшбэк 2% от суммы покупки, это было приятно. Почти за 3 с лишним года вернул больше 12 тысяч рублей с покупок, сервис работает)
Наушники хорошие, но я пока ищу что-то дешевле. Думаю по цене этих можно взять и у нас достойный вариант. Может ошибаюсь, пока не готов отдать 600-700 грн за такие наушники.
Я уже давно с ЕПНом попрощался. Пользуюсь летишопсом, уже не радует как раньше, изменилась рефералка в худшую сторону, привлекать уже не интересно совсем. Теряю кэшбэки, в расспродажу вообще лег сайт. Но, по прежнему, все потерянные заказы компенсируют без вопросов. Ну и большой плюс, это то что много украинских магазинов. Покупал монитор в рассрочку в фокстроте. Смогу оформить так, что получил кэшбэк 2% от суммы покупки, это было приятно. Почти за 3 с лишним года вернул больше 12 тысяч рублей с покупок, сервис работает)
Состою в различных группах, где все пользуются рефералкой. Многие в этом году вернулись к епн, есть те, кто наоборот ушли к летишопс. Со своей стороны могу сказать, что работают эти две программы +/- одинаково. Переживаем уже не первую распродажу, заказы теряют везде, и везде их возвращают. Этому не стоит удивляться. Мой опыт пользования ЕПН составляет уже не один год, я довольна. Хотя в целом реферальная программа близится к дну. Везде прижимают. Покажу скриншот из своего кабинета, было бы плохо, не пользовалась бы) Никого ни к чему не призываю, сервисы очень похожи. Выбирайте
Подскажите, плз, если товар куплен на сумму более 100 евро, нужно ли просить, чтоб указали меньшую стоимость? Как происходит с налогом посылок из-за рубежа?
Подскажите, плз, если товар куплен на сумму более 100 евро, нужно ли просить, чтоб указали меньшую стоимость? Как происходит с налогом посылок из-за рубежа?
лучше попроси чтоб меньше написали.
Оплатить нужно будет налог на сумму за вычетом этих 100 евро. Если использовались купоны то лучше это показать, когда попадете на налог.