Я правильно понимаю, чтобы узнать долг по Нафтогазу, надо зарегистрироваться? Или это только для клиентов возможно?
Просто вводила лицевой счет или код и показівало.
![]()
5244 відповідей у цій темі
Опубліковано 08 червень 2021 - 15:15
Підкажіть, якщо вже більше місяця немає відповіді під Полтавагазу, що я знову їх клієнт( заяву відправляла на електронку), то я можу перезаключити угоду з Нафтогазом? Чи ні? Щоб не вийшло, що і там і тут треба буде платить
Опубліковано 08 червень 2021 - 15:47
Зная наши организации по газу, я б если и переходила в другую, то с 1 числа, а не посреди месяца, потом точно концы с концами не свести. Ну и, числа 14-16 может газзбут выставит уже счета за май, тогда и будет понятно вы с ними или нет. В принципе, можно на сайте Нефтегаза попробовать глянуть счет за май и понять где вы были. Відредаговано vicf, 08 червень 2021 - 15:48.
Опубліковано 08 червень 2021 - 16:07 Я тоже отправляла. Смс пришло наверное в течении недели о подключении.
Опубліковано 29 червень 2021 - 18:42
Можливо комусь буде корисною ця інформація
Ділюся Графік відключення гарячої води для профілактичних робіт від Теплоенерго http://te.pl.ua/publ...ogo-sezonu.html
Опубліковано 29 червень 2021 - 19:55 Может кто знает, что означают тарифі у газовіх компаний годовой и месячній ? Добавлю к вопросу. Например, мне сообщили, что я являюсь клиентом газзбута или нафтогаза, но по какому тарифу мои адреса у них считаются и кто решает по какому тарифу считать ? Відредаговано Cu-jo, 29 червень 2021 - 20:02.
Опубліковано 29 червень 2021 - 22:28 Если по простому, то годовой тариф - это условие быть с поставщиком год и его не менять, а за это ниже тариф. Месячный - это тариф, который будет меняться постоянно зависимо от биржевых котировок. Это для тех, кто сегодня с одним поставщиком, завтра с другим Подавая заявку на присоединение к поставщику, выбирается годовой тариф и значит по нему и будет считаться на протяжении года По последнему вашему вопросу отвечу Не пойму фразу "мне сообщили" Вы сами выбираете поставщика и условия работы с ним - это ключевое в новых взаимоотношениях с газовыми поставщиками... решает потребитель И поставщик может быть один. Подключившись к одному, автоматически на платформе отключается предыдущий. Відредаговано mitera, 29 червень 2021 - 22:29.
Опубліковано 29 червень 2021 - 22:47 В вопросе дала не полную информацию. Есть два адреса. Вкинули в ящик полтавгаза заяву и пришел ответ в виде смс, что мы их клиенты. То же самое по другому адресу, но с нефтегазом. Тариф на момент подсоединения был один. С 1 июля есть годовой и месячный. Какая обстановка в этих заведениях все знают. Связь с клиентами странная и надо добиваться с боями.У меня соседка оттуда , из очереди , как она думает, корону принесла. Не хочется идти и выяснять кто решает на каком тарифе клиент. Или они месячный начисляют в случае, если клиент меняет поставщика менее, чем через год ? Відредаговано Cu-jo, 29 червень 2021 - 22:50.
Опубліковано 30 червень 2021 - 07:31
Якщо ви клієнт нафтогазу, то на сайті можна створити особистий кабінет. Там чітко прописаний тарифний план, ціна. В полтавагаззбуті наче тариф річний річнийі місячний по одній ціні (в червні так було), за липень не знаю.
Опубліковано 30 червень 2021 - 07:48
В кабинет не пускает. И я ещё от кого-то слышала о такоф проблемесли
До недавна я не переживала. Они намедни анонсировали с 1 июля новые тарифы
Опубліковано 30 червень 2021 - 09:07
У мене прикол із Полтавагаззбутом був
![]() Прийшла смс, що я їх клієнт з 01.05, номер рахунку вказано. Я заспокоїлась. Прийшов час платити за травень. По номеру вказаного рахунку у смс видає прізвище моєї бабусі, заяви кидали в скриньку в один день. Плачу на свій рахунок. Але таки вирішую зателефонувати їм, вияснити, чому так сталося. Далі тато обриває телефон їм кілька годин і опа - у вас борг 9 грн, тому ви не є нашим клієнтом, гасіть борг і приєднуйтесь до нас уже з липня. По телефону дізнаємося, що нам, відповідно, треба платити за травень Нафтогазу і за червень теж. Можна було б до них і приєднатися, але ж за травень Полтавагаззбуту то вже оплатили. Тато йде в Полтавагаззбут з квитанцією, черга на кілька годин, заповнює заяву, закриває борг. Тепер знову чекаю смс про приєднання і думаю, як все таки нам пощастило, що прізвище було інше і ми таки вияснили чому. Інакше б платили Полтавагаззбуту не будучи приєднаними до них і мали б борг Нафтогазу, про який би і не подумали, навіть.
Опубліковано 30 червень 2021 - 10:44
Ты же смотри, если вы остались у Нафтогаз, то остались у него как у ПОН, а там тариф в июне 11,59грн, если не ошибаюсь
И по поводу коммуникаций с абонентами - у Нафтогаз с этим намного проще, чем у Полтавагаз, Полтавагаззбут, на горячей линии - отвечают без проблем, ждать не нужно, так же всегда отвечают на Фейсбук.
Опубліковано 30 червень 2021 - 11:20 С Нафтогазом связаться можно без проблем https://gas.ua/uk/home/contacts
Опубліковано 30 червень 2021 - 22:44 Почему не впускает? Сегодня пробовали с подругой, впустило, как нашли причину Відредаговано mitera, 01 липень 2021 - 08:39.
Опубліковано 01 липень 2021 - 08:12 Не знаю. Сбрасывает Попробую ещё
Опубліковано 01 липень 2021 - 18:25
Хтось вносив сьогодні показники за е/енергію в особистому кабінеті?
Намагалася кілька разів і постійно пише "велике середньодобове споживання". Якийсь глюк.
Опубліковано 01 липень 2021 - 18:30
Утром вносила,но не через личный кабинет, а у них на сайте слева кнопочка передать показатели, внесла без проблем.
Опубліковано 01 липень 2021 - 19:41 У мене і через кнопочку не вийшло((( 1 користувачів читають цю тему0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |