7265 відповідей у цій темі
Опубліковано 05 квітень 2016 - 15:05
да-да, вот он выход :-)
правда цена... 
нужно активно искать спонсоров. жаль что до выборов далеко...
Опубліковано 05 квітень 2016 - 15:10
В моем детстве проблему решили трехъярусными кроватями)
Такого плана были http://prom.ua/Krova...l?no_redirect=1, но это в старшей группе, после сна мы их собирали
Такая кровать тоже не мало места занимает в разобранном состоянии.
И видела как Фреймут, когда садики инспектировала, сокрушалась о том, что дети на таких кроватях почти на полу спят на нижнем ярусе.
Відредаговано Эвер, 05 квітень 2016 - 15:12.
shepan
-
Місто:Полтава, Браилки
-
Ім'я:Таня
Опубліковано 05 квітень 2016 - 15:12
в дневную прогулку с детьми гуляет воспитатель и 2 дворника , при чем оба мужчины часть детей гуляет на площадке старшей группы , часть на младшей ... они их на горках катают .... я в шоке была .... все ей высказала , она мне говорит что воспитатель не справляется .... ну не знаю может я ненормальная такая считаю что чужие дяди не должны дитей лапать и играть с ними ....
это неприятие "чужих" дядь или на "чужих" тёть у тебя такая же реакция будет?
Відредаговано shepan, 05 квітень 2016 - 15:13.
funia
-
Місто:Полтава,Центр
-
Ім'я:Татьяна
Опубліковано 05 квітень 2016 - 15:16
это неприятие "чужих" дядь или на "чужих" тёть у тебя такая же реакция будет?
не поняла вопроса ...
shepan
-
-
Опубліковано 05 квітень 2016 - 15:18
ну если воспитателю будут помогать женщины, н-р, костелянша, завхоз и т.д - из коллектива сада, но не из педагогов.
я так понимаю дворники были садиковские?
Відредаговано shepan, 05 квітень 2016 - 15:19.
funia
-
-
Опубліковано 05 квітень 2016 - 15:20
такие у нас в саду в средней группе стоят .... но добавить больше некуда .... а в ясельной больше спальных мест получается если простые двухъярусные ставить ..... такая кровать много места занимает ....на площади одной такой две двухяруски поместиться , а это на 1 спальное место больше
funia
-
-
Опубліковано 05 квітень 2016 - 15:23
ну если воспитателю будут помогать женщины, н-р, костелянша, завхоз и т.д - из коллектива сада, но не из педагогов.
я так понимаю дворники были садиковские?
да дворники садиковские .... у меня сразу мысли про педофилов всплывают .... ну такая у меня ассоциация .... у нас два дворника один из них достаточно молодой ему до 40 лет , работает на пол ставки дворником ....
shepan
-
-
Опубліковано 05 квітень 2016 - 15:25
да дворники садиковские .... у меня сразу мысли про педофилов всплывают .... ну такая у меня ассоциация .... у нас два дворника один из них достаточно молодой ему до 40 лет , работает на пол ставки дворником ....
гони тараканов прочь)
funia
-
-
Опубліковано 05 квітень 2016 - 15:30
в том то и дело что не получается ... но оно может и к лучшему , заведующая зашевелилась .... у нас площадка в саду разделена условно дорожками ... и когда выходит ясельная группа они бегут куда хотят ...( это тоже упущение воспитателя , у нас до этого была другая , она не разрешала бегать на чужие площадки и все играли на своей ... ) у нас новая воспитатель 5 курс института .... я все понимаю она без опыта .... она их не может организовать ... после последней моей беседы о прогулки с дворниками ... она решила что нужно ясельную группу оградить забором чтоб они не разбегались ... и у нас завтра по этому поводу собрание ....
Опубліковано 05 квітень 2016 - 17:05
У нас в яслях було 15 ліжок на 33 чоловіки. Зараз 24 ліжка.
svexa
-
Місто:Центральный рынок-Конкорд
-
Ім'я:svexa
Опубліковано 05 квітень 2016 - 17:53
У старшего в саду были такие трехярусные.Он и сейчас вспоминает как кошмар.Он на нижнем спал а верхние по нему сползали на горшки.У меньшего железные в два яруса ,то я боялась чтоб не свалился(дома на нижнем спит пока.)
Опубліковано 05 квітень 2016 - 18:06
А нас сьогодні культурно послали((( колишня завідуюча (75 років жінці) зараз працює в яслях. Прийшла я до неї з медкнижкою, сказала, що збираємось ходити. А вона мені почала причитати що 5дітей нових і всі ревуни, воно мені треба в цей дурдом приводити,Ще й у відпустку всі йтимуть (мабуть всі в один день))) будуть працювати в групі всі підряд.
Вийшла я з групи в культурному шоці(( я знаю, що вона безпардонна, але не наскільки( Печаль в тому, що скаржитись ніяк, бо колега(
Опубліковано 06 квітень 2016 - 03:59
у нас в группе были 3ярусные кровати, убрали 6 обычных, чтоб их поставить... как раз к стенке... Но если спальная большая или квадратная, то как тогда? разве что 3-ярусные по бокам, а посредине обычные оставлять...
моя спала на 3 этажа, обычно ложилась и вырубалась до конца сна, не вставая в туалеты... а то представляю как сползает по ком-то...
двухярусные тоже идея отличная, но нам 3-шки идеально вписались... спальная маленькая.
HAPPY15
-
Місто:FRANCE - ПОЛТАВА
-
Ім'я:Тетяна
Опубліковано 06 квітень 2016 - 09:23
И так, пришел и наш час Ч.
Вчера, мы пошли в детский садик. Заведующей отдала мед. справку, написала заявление+свидетельство о рождении ребенка (копия). Гуляли на площадке, я была рядом, то ей очень понравилось. Новые игрушки, другие детки.
Сегодня пошли с утра на 8,15, привела в группу, переодела, и она пошла знакомиться (бабское любопытство взяло верх, а что там в другой комнате). Забрали через 2 часа. Воспитательница говорит, не плакала, не завтракала (я ее покормила дома),ходила все рассматривала как в музее. Для начала нормально.
Завтра продолжаем.......
Dobraya Ole4ka
-
Місто:Полтава, Петровского
Опубліковано 06 квітень 2016 - 20:46
Сегодня прочитала ВК, что в Чебурашке (садик #6) вспышка какой-то инфекции, у деток массово рвота, понос, есть тяжёлые случаи. Это правда?
Опубліковано 06 квітень 2016 - 21:06
Сегодня прочитала ВК, что в Чебурашке (садик #6) вспышка какой-то инфекции, у деток массово рвота, понос, есть тяжёлые случаи. Это правда?
Да, у кумы дочка ходит в этот садик. У нее была только 1 день температура, ходят в соседнюю группу. В группе в которой вспышка, многие заболели, крестник неделю температурил + понос. 3-е в реанимации, 1 девочка была в коме, после реанимации, сегодня, вроде вышла.
Dobraya Ole4ka
-
Місто:Полтава, Петровского
Опубліковано 07 квітень 2016 - 17:54
Какой ужас!
Сегодня моя начала жаловаться на боль в боку, но скачет как маленькая лошадка, наблюдаем .
Опубліковано 07 квітень 2016 - 20:48
Девочки, а кто в этом или прошлом году делал площадку? Что у вас на полу: плитка или просто зацементировали? И у кого есть номер плиточника бюджетного?
Опубліковано 07 квітень 2016 - 20:51
Девочки, а кто в этом или прошлом году делал площадку? Что у вас на полу: плитка или просто зацементировали? И у кого есть номер плиточника бюджетного?
Вы плитку собрались класть? Уличную?
Мы туалет планируем делать, наши искали плиточника, то цена 70-100 грн/м2
Опубліковано 07 квітень 2016 - 20:55
Вы плитку собрались класть? Уличную?
Мы туалет планируем делать, наши искали плиточника, то цена 70-100 грн/м2
Да, надо что-то с площадкой делать. Будем или плитку класть, или асфальтировать и делать стенки павильону. Нас бюджет очень поджимает.
2 користувачів читають цю тему
0 учасників, 2 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|