а после новостей Илья
ТВ-шоу
Розпочатий з Fresh, 13 кві 2012 15:32
6124 відповідей у цій темі
#4722Опубліковано 24 травень 2017 - 07:36
Осталась 4: Марина, Вика, Давид и Маша? Правильно?
#4723Опубліковано 24 травень 2017 - 07:37
Уже посмотрела на фейсбуке. Парочка ушла вместе, чтобы не обидно.
Понятно что Марина будет в финале. #4729Опубліковано 28 травень 2017 - 14:52 Это кто? #4732Опубліковано 28 травень 2017 - 19:06 чем?) #4733Опубліковано 28 травень 2017 - 21:26
мне нравятся её прямолинейные комменты девочкам в постшоу видно, что очень сильный человек и девочкам за кадром дает жару! чувствуется, что у нее дисциплина и контроль. а как по другому в этой обстановке? :-)) и даже внешне мне на нее смотреть нормально :-) не раздражает однозначно! у всех вкусы разные :-)
p.s. многих Марченко бесила, а мне она всегда нравилась! приятно было на нее смотреть и слушать! :-) #4734Опубліковано 04 червень 2017 - 17:22 #4736Опубліковано 04 червень 2017 - 18:09 . И сразу вспомнила фразу:" Товарищи, среди нас есть такие товарищи, которые нам совсем не товарищи. Вот так вот товарищи!"
#4737Опубліковано 04 червень 2017 - 18:38 не люблю Карпачова, но он очень четко характеризовал Лиду "о чем она говорит? Она сама себя понимает? Т.к. я ничего не понимаю")в этом вся Лида - высокопарные ляля ни о чем. А Холостяк на пост-шоу и с закадровых съемок мне открылся с новой стороны - он намного живее, чем в кадре, вменяемый такой.
#4738Опубліковано 15 червень 2017 - 15:18 А Холостяк на пост-шоуУ мня сестра смотрит Холостяка.. Я вот смотрю Звезды под гипнозом.. Такой тип шоу мне больше по душе) #4739Опубліковано 30 червень 2017 - 12:17
Телеканал СТБ приступил к съемкам нового сезона вокального шоу «Х-фактор».
В этом году в проекте произошли изменения в судейском составе, а также в составе ведущих. Теперь отбирать лучших артистов и бороться с ними за победу в шоу будут известная артистка и талантливая певица Настя Каменских, музыкант, солист проекта Pianoбой Дмитрий Шуров, певец, автор и композитор Олег Винник, а также артист, автор и композитор Андрей Данилко. http://xfactor.stb.u...yuri-h-faktora/ Відредаговано valery, 30 червень 2017 - 12:18.
#4740Опубліковано 30 червень 2017 - 12:31
УПЕРШЕ В ІСТОРІЇ ПРОЕКТУ В ТРЕНЕРСЬКЕ КРІСЛО «ГОЛОСУ. ДІТИ» СЯДУТЬ ОДРАЗУ ДВІ ЗІРКИ
Наставниками «Голос.Діти-4» стануть кумири молоді, солісти гурту «Время и Стекло» Надя Дорофеєва та Позитив. Цікаво, що спеціально для нових тренерів було розроблено подвійне червоне крісло з однією кнопкою, як у випадку з популярним дуетом Nick & Simon у проекті The Voice of Holland і Boss Burns & Hoss Power в The Voice of Germany. «Подвійне крісло в «Голосі» - рідкісне явище, в Німеччині та Голландії був такий досвід, але ми хочемо дивувати і дивуємо. Чому ми запросили «Время и Стекло»? «Навернопотомучто» )), це супер-популярний гурт і яскравий дует. Додо і Позитив довго йшли до свого успіху, а зараз разом з креативним продюсером проекту Володимиром Завадюком готуються стати тренерами, і ми чекаємо з нетерпінням їх зустрічі з учасниками нового сезону», - розповіла Генеральний продюсер «1+1 Продакшн» Вікторія Лєзіна. Нагадаємо, учасники музичного проекту «Время и Стекло» Надя Дорофеєва та Позитив - головні трендсеттери і хітмейкери сучасного українського шоу-бізнесу. Кожен новий кліп набирає мільйон переглядів у перший день релізу, а рекордсменом серед робіт гурту є відео на пісню «Имя 505», яке набрало понад 160 мільйонів переглядів в Youtube. Два роки поспіль «Время и Стекло» є «Кращим гуртом» за версією багатьох музичних премій. Відомо, що одним з тренерів нового сезону проекту «Голос.Діти» стане українська співачка Наталія Могилевська. Ім'я третього зіркового тренера телеканал «1+1» оголосить вже незабаром. Слідкуйте за новинами! https://www.google.c...drazu-dvi-zirki 1 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |