Перехід до вмісту

Фотографія

Ми хворіємо - 3

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
8234 відповідей у цій темі

#4721 НАСТоящаЯ мелодиЯ

НАСТоящаЯ мелодиЯ

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 2 008 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Анастасия

Нагороди

Опубліковано 22 вересень 2016 - 21:41

Девочки, вы что-то даете малым для профилактики, когда болеете? Я простыла, думаю может малому что-то подавать для профилактики, чтобы не заболел - Иммунофлазид или Протевофлазид. Или уже нету смысла что-то давать?

• Marusja це подобається

#4722 Marusja

Marusja

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 13 201 повідомлення

Нагороди

2             2   

Опубліковано 22 вересень 2016 - 21:43

Девочки, вы что-то даете малым для профилактики, когда болеете? Я простыла, думаю может малому что-то подавать для профилактики, чтобы не заболел - Иммунофлазид или Протевофлазид. Или уже нету смысла что-то давать?

Если вы еще на ГВ, то нет смысла вообще давать.

#4723 НАСТоящаЯ мелодиЯ

НАСТоящаЯ мелодиЯ

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 008 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 22 вересень 2016 - 21:45

Если вы еще на ГВ, то нет смысла вообще давать.

На активном ГВ)

• Marusja це подобається

#4724 Marusja

Marusja

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 13 201 повідомлення

Нагороди

2             2   

Опубліковано 22 вересень 2016 - 21:47

На активном ГВ)

Пей по-больше чая: малина,липа,  имбирный чай, лимон, морс ягодный и все будет гуд)) ну и тепло одевайся!

#4725 НАСТоящаЯ мелодиЯ

НАСТоящаЯ мелодиЯ

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 008 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 22 вересень 2016 - 21:53

Пей по-больше чая: малина,липа,  имбирный чай, лимон, морс ягодный и все будет гуд)) ну и тепло одевайся!

Спасибо! Питье разное пью, одеваюсь тепло и другие меры принимаю для выздоровления)

#4726 Tala

Tala

Мама

• Довгожителі
  • 6 109 повідомлення
  • Ім'я:Наталия

Нагороди

Опубліковано 26 вересень 2016 - 15:02

Такой вопрос -  меняется ли с возрастом пропорция разведения вентолина физраствором? Сейчас развожу пол небулы вентолина на 2 кубика физраствора, может уже можно другую пропорцию - больше вентолина, меньше физраствора? Нам 5 лет. Читала, что некоторые применяют вентолин в чистом виде, и в советах по применению небулайзера в интернете пишут, что использовать неразведенным 

#4727 sk1zka

sk1zka

Счастливая мама

• Завсідники
  • 3 683 повідомлення
  • Ім'я:Ольга

Нагороди

2    2      

Опубліковано 26 вересень 2016 - 15:26

Такой вопрос - меняется ли с возрастом пропорция разведения вентолина физраствором? Сейчас развожу пол небулы вентолина на 2 кубика физраствора, может уже можно другую пропорцию - больше вентолина, меньше физраствора? Нам 5 лет. Читала, что некоторые применяют вентолин в чистом виде, и в советах по применению небулайзера в интернете пишут, что использовать неразведенным

Наташ, я 1:1 развожу. А вообще, сколько врачей столько и мнений. Пульмонолог мне говорила чистым дышать по целой небуле (это относительно ивентолина и пульмикорта 0.25)

#4728 Natalina

Natalina

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 262 повідомлення
  • Місто:Полтава, Левада
  • Ім'я:Наталья

Нагороди

Опубліковано 26 вересень 2016 - 17:13

Дышали вентолином с 2,5 сначала 1/4 небулы разводили физраствором (до максимума, т.е. до 5мл- такой был совет нашего врача), потом 1/2 небулы+ физраствора так же до максимума.

#4729 Ленуха

Ленуха

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 989 повідомлення
  • Ім'я:Лена

Нагороди

2    2            

Опубліковано 26 вересень 2016 - 20:51

Такой вопрос -  меняется ли с возрастом пропорция разведения вентолина физраствором? Сейчас развожу пол небулы вентолина на 2 кубика физраствора, может уже можно другую пропорцию - больше вентолина, меньше физраствора? Нам 5 лет. Читала, что некоторые применяют вентолин в чистом виде, и в советах по применению небулайзера в интернете пишут, что использовать неразведенным 

Я в таком возрасте разводила уже 1:1 (2 вентолина и 2 физраствора). В чистом виде не рисковала, он на сердце влияет.

#4730 Tanesk

Tanesk

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 872 повідомлення
  • Місто:Левада
  • Ім'я:Таня

Нагороди

Опубліковано 27 вересень 2016 - 08:27

Как вы поступаете?

У малого вечером была темп.37.4, ночью не поднималась выше, сейчас 36.9. Появился легкий насморк , пару раз кашлянул.

Я хочу что бы его послушал врач. Он спустится в приемник при такой темп. или надо идти на прием (не хочу, 100% что то добавочно подхватим)

#4731 Лавина

Лавина

Я белый и пушистый комочек.....

• Довгожителі
  • 6 769 повідомлення
  • Ім'я:Татьяна

Нагороди

Опубліковано 27 вересень 2016 - 08:35

Как вы поступаете? У малого вечером была темп.37.4, ночью не поднималась выше, сейчас 36.9. Появился легкий насморк , пару раз кашлянул. Я хочу что бы его послушал врач. Он спустится в приемник при такой темп. или надо идти на прием (не хочу, 100% что то добавочно подхватим)
Я бы однозначно вызвала врача в изолятор, так как симптомы простуды присутствуют. И 36,9 - это не показатель отсутствия температуры. Ведь обычно температура утром намного ниже, чем днем или вечером...

#4732 Ipiha

Ipiha

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 11 821 повідомлення
  • Ім'я:Ира

Нагороди

Опубліковано 27 вересень 2016 - 09:22

Как вы поступаете?

У малого вечером была темп.37.4, ночью не поднималась выше, сейчас 36.9. Появился легкий насморк , пару раз кашлянул.

Я хочу что бы его послушал врач. Он спустится в приемник при такой темп. или надо идти на прием (не хочу, 100% что то добавочно подхватим)

а викликати додому?

• Tanesk це подобається

#4733 mitera

mitera

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 11 247 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 27 вересень 2016 - 09:40

Как вы поступаете?

вызвать врача домой. сказать, что температура 37,5. 

Відредаговано mitera, 27 вересень 2016 - 09:40.

• Tanesk це подобається

#4734 natochka85

natochka85

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 651 повідомлення
  • Ім'я:Наташа

Нагороди

Опубліковано 27 вересень 2016 - 15:19

Зранку менша проснулася з зеленим насморком, після обіднього сну встала з почервонівшим закисшим глазиком.Поки що носа миємо тільки сольовим розчином.Заварила ромашку для глаз. Коньюктивіт був дуууже давно,не пам'ятаю,чим капали.хто недавно стикався з подібним?
  • mitera це подобається

#4735 funia

funia

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 581 повідомлення
  • Місто:Полтава,Центр
  • Ім'я:Татьяна

Нагороди

Опубліковано 27 вересень 2016 - 15:31

Зранку менша проснулася з зеленим насморком, після обіднього сну встала з почервонівшим закисшим глазиком.Поки що носа миємо тільки сольовим розчином.Заварила ромашку для глаз. Коньюктивіт був дуууже давно,не пам'ятаю,чим капали.хто недавно стикався з подібним?

офтальмодек  , только посмотрите с какого возраста .... а   лучше обратитесь к врачу , это называется  аденовирусная инфекция   

#4736 mitera

mitera

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 11 247 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 27 вересень 2016 - 20:05

окомистин или офтамирин. отличные капли от зеленых соплей и конъюнктивита, которые капают и в нос, и в глаза (по сколько куда капать прописано в инструкции). и по цене доступны.

#4737 Lady_L

Lady_L

Все буде добре

• Завсідники
  • 2 006 повідомлення
  • Місто:Полтава (Левада)
  • Ім'я:Людмила

Нагороди

2            

Опубліковано 27 вересень 2016 - 20:08

У нас часто конъюнктивит, как только простуда. Врач назначала офтаквикс (удобно: можно купить поштучно в пластмассовых ампулах). Помогает сразу флоксал. 

#4738 Адель_

Адель_

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 34 повідомлення
  • Ім'я:Адель

Опубліковано 29 вересень 2016 - 08:10

Я когда болею своему даю противовирусное Алвин, моему правда уже 4 годика. Тогда я как-то спокойна, ну и конечно проветриваю квартиру, даю ребенку витамин С . Если иммунитет у ребенка нормальный то думаю все будет нормально.

#4739 Jilly

Jilly

Сонечко

• Модератори
  • 4 420 повідомлення
  • Ім'я:Таня

Нагороди

Опубліковано 29 вересень 2016 - 12:12

Офтальмолог назначила капать в глаза Вигамокс 6 раз в день (в сутки), а в инструкции указано 3 раза, вот и думаю, не много ли 6? Кому-то назначали этот препарат, и в какой дозировке?
  • mitera це подобається

#4740 Lady_L

Lady_L

Все буде добре

• Завсідники
  • 2 006 повідомлення
  • Місто:Полтава (Левада)
  • Ім'я:Людмила

Нагороди

2            

Опубліковано 29 вересень 2016 - 12:34

окомистин или офтамирин. отличные капли от зеленых соплей и конъюнктивита, которые капают и в нос, и в глаза (по сколько куда капать прописано в инструкции). и по цене доступны.

Таких капель не нашла, дали аналог (тоже с мирамистином), а они со спиртом ((( Не досмотрела. Естественно, капать в нос и в глаза не получится. 

Мирослава, а они действительно помогают от густых соплей?

• mitera це подобається

3 користувачів читають цю тему

0 учасників, 3 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама