Полтавські школи, ліцеї, гімназії
Розпочатий з чубаська, 15 кві 2009 10:14
6051 відповідей у цій темі
Опубліковано 24 листопад 2020 - 07:16
Абсолютно согласна. Мой к ЗНО готовится самостоятельно, проходит задания предыдущих лет-так все пробелы выявляются и сразу же прорабатываются.
От репетиторов отказался, только английский- но тут готовится на сдачу IELTS.
У вас по ходу идеальный вариант - сам хочет учиться и даже без репетиторов справляется
Успехов сыну!
Мы пока резко сбавили в успеваемости... Но это было видно уже в октябре, до каникул грешу на весенний карантин, а потом лето... расслабился и не войдёт никак в работу... Ну и "чудесный" возраст 7-классника...
Захочет потом учиться, догоним. Главное, чтоб было желание. Стоять с палкой и заставлять учиться - не мой вариант.
И без того отношения с сыном-колючкой натянуты
Відредаговано mitera, 24 листопад 2020 - 07:17.
Dobraya Ole4ka
-
Місто:Полтава, Петровского
Опубліковано 24 листопад 2020 - 07:46
Прикинь, не все родители нагребают себе ещё и задачи детей)
Плюсую)
Полный локдаун хотят только бюджетники. Без работы, но с зарплатой.. не, не так? А что делать наёмным? Многие потратили свои сбережения весной в почти 3х месячный простой..
Опубліковано 24 листопад 2020 - 07:54
Плюсую)
Полный локдаун хотят только бюджетники. Без работы, но с зарплатой.. не, не так?
А что делать наёмным? Многие потратили свои сбережения весной в почти 3х месячный простой..
я вспоминаю средина сентября- октябрь - у нас реально ходило полкласса с 28чел, 2-3 уроки ежедневно это или замена или дети ПРОСТО сидят. Чем такое образование лучше, чем сейчас дома сидят, когда реально задают домашку, бесконечно самостоятельные, опрос онлайн, ребенок занят с утра до вечера.
И да, те полкласса болели, а значит родители тоже сидели дома и не просто сидели, а еще лечили и зачем это, для меня пусть ребенок будет дома здоровый и занят.
Опубліковано 25 листопад 2020 - 09:31
А я против онлай!!!
Знаю как дети создали группы между собой,где все красиво списуют с интернета.
Играют на уроках в игры,а типо сами на уроках.
Оценки у всех будут хорошие,так даже учителя говорят!!!
Сейчас некоторые родители будут говорить,не мой ребенок не такой,он занимается.
Но,на ЗНО интернета не будет!!!
Так что родители, работаем на репетиторов!!!
Опубліковано 25 листопад 2020 - 10:15
А я против онлай!!!
Сейчас некоторые родители будут говорить,не мой ребенок не такой,он занимается.
Но,на ЗНО интернета не будет!!!
Так что родители, работаем на репетиторов!!!
Мы учились офф-лайн, но судя по сообщениям на форуме, это не повлияло на качество образования.
Если дома не учат, то на уроках в школе тоже витают в облаках, общаются с одноклассниками и учителя не слушают. Это их выбор, пусть завалят ЗНО, может начнут думать.
Онлайн обучение не лучший вариант, конечно, но быть такими категоричными не стоит, наверное?
Опубліковано 25 листопад 2020 - 10:42
А я против онлай!!!
Сейчас некоторые родители будут говорить,не мой ребенок не такой,он занимается. Но,на ЗНО интернета не будет!!! Так что родители, работаем на репетиторов!!!
Я Вас мабуть шокую, але репетитори були, є і будуть в будь-якому випадку. Школа не дає тих знань, які вимагає ЗНО, нажаль.
Опубліковано 25 листопад 2020 - 11:17
Мне кажется, что за небольшим исключением, кто учился в школе тот занимается и на дому. У нас и без карантина были случаи, когда в рещшебнике ГДЗ была ошибка и большой % класса имело эту ошибку в домашнем задании.
Sailor Moon
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Альона
Опубліковано 25 листопад 2020 - 11:23
Я Вас мабуть шокую, але репетитори були, є і будуть в будь-якому випадку. Школа не дає тих знань, які вимагає ЗНО, нажаль.
Повністю згодна. Вже одне ЗНО пройшли.
Опубліковано 25 листопад 2020 - 11:49
Навчальний семестр продовжено до 31.12 (зв'язку з тим, що діти дули на осінніх канікулах довше).
До кінця семестру діти в школи НЕ виходять...
Опубліковано 25 листопад 2020 - 11:53
Навчальний семестр продовжено до 31.12 (зв'язку з тим, що діти дули на осінніх канікулах довше).
це вже офіційно?
Опубліковано 25 листопад 2020 - 11:57
Опубліковано 25 листопад 2020 - 12:04
Навчальний семестр продовжено до 31.12 (зв'язку з тим, що діти дули на осінніх канікулах довше). До кінця семестру діти в школи НЕ виходять...
фак
Опубліковано 25 листопад 2020 - 12:10
Ще все може змінитися 100 разів
svbri
-
-
Ім'я:Светлана
2
Опубліковано 25 листопад 2020 - 12:35
Що до продовження семестру до 31.12 дійсно є офіційний лист від заступника начальника управління освіти. Про те, що діти не виходять до школи ніякої офіційної інформації немає!
Опубліковано 25 листопад 2020 - 12:40
Що до продовження семестру до 31.12 дійсно є офіційний лист від заступника начальника управління освіти. Про те, що діти не виходять до школи ніякої офіційної інформації немає!
Думаю, ввечері надрукують....
Відредаговано Marusja, 25 листопад 2020 - 12:41.
Maximather
-
Місто:полтава
-
Ім'я:оксана
Опубліковано 25 листопад 2020 - 12:57
Не до кінця зрозуміла
В смисле канікул не буде для початкової школи?
svbri
-
-
Ім'я:Светлана
2
Опубліковано 25 листопад 2020 - 13:01
Не до кінця зрозуміла
Канікули будуть з 01.01.21 по 10.01.21 року
Відредаговано svbri, 25 листопад 2020 - 13:01.
vicf
-
-
Ім'я:Виктория
Опубліковано 25 листопад 2020 - 13:03
Не до кінця зрозуміла
Чому,будуть. Просто всі підуть на канікули не з 26,12, а з 31,12
bonya
-
Місто:Полтава-Левада
-
Ім'я:Яна
Опубліковано 06 грудень 2020 - 21:56
Это просто какое-то издевательство над детьми - заниматься 31 декабря. Я ещё бы поняла занятия 28 и 29 декабря. Можно подумать 2 дня что-то решат. Цирк просто.
Опубліковано 06 грудень 2020 - 22:06
Это просто какое-то издевательство над детьми - заниматься 31 декабря. Я ещё бы поняла занятия 28 и 29 декабря. Можно подумать 2 дня что-то решат. Цирк просто.
Чому?
0 користувачів читають цю тему
0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|