Вишиваємо в дружньому колі (наші процеси)
7219 відповідей у цій темі
Опубліковано 29 лютий 2016 - 11:33
Пока секретик) Так как на него нет до конца всех материалов. Могу бросить на пол пути. Отчиталась - теперь есть стимул показать конечный результат.
Есть возможность привезти с России нитеодеватель Прим . Его стоимость 53грн. +доставка по России 102грн (ее мы разделим на всех) или же без доставки, если наберется более 10штук. Привезут к концу марта. Кому надо?
а чим цей нитковдягач кращий ДМС?
nastyaangel
-
Місто:полтава
-
Ім'я:Настена
Опубліковано 29 лютий 2016 - 11:39
на сколько я помню, с него иголка не спадает
sofiko
-
Місто:Полтава, Алмазный
-
Ім'я:Елена
Опубліковано 29 лютий 2016 - 11:44
И мне 1 нитковдеватель, пожалуйста все побежали , и я побежал))
nastyaangel
-
-
Опубліковано 29 лютий 2016 - 11:46
И мне 1 нитковдеватель, пожалуйста
все побежали , и я побежал))
это как у нас с малой стишок "отчего все бегут, летят и скачут... подписаться на журнал"
Милашка
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Марина
Опубліковано 29 лютий 2016 - 15:46
Не спадает иголка и нет верхней проволоки, которая оторвется + материал - тонкий, но жесткий, а у ДМС как уплотненная фольга.
svexa
-
Місто:Центральный рынок-Конкорд
-
Ім'я:svexa
Опубліковано 29 лютий 2016 - 18:44
Ян была в Арабеске нашла еще один цвет.Психонула и заказала на рукоделках.А то на проезд потратила дороже чем посылка обошлась.
Polinka78
-
Місто:Полтава -Paris, France
-
Ім'я:Olga
Опубліковано 29 лютий 2016 - 18:50
Мої перші шовчики
з бісером ще експериментую
Опубліковано 29 лютий 2016 - 18:55
Мої перші шовчики
Ух какие весенние цвета! А это что?
nastyaangel
-
-
Опубліковано 29 лютий 2016 - 18:55
Мої перші шовчики
это геометрия? три процесса за раз. не выдержала душа поэта. или в долгострой отправила?
Polinka78
-
-
Опубліковано 29 лютий 2016 - 19:01
Це авторський семплер "Осінь". Сьогодні прийшла тканина і ниточки, вирішила зразу і спробувати) Сподіваюсь, в довгобуди нічого не відправлю, ковирятиму все заразом, потроху)
Опубліковано 29 лютий 2016 - 19:18
Ян была в Арабеске нашла еще один цвет.Психонула и заказала на рукоделках.А то на проезд потратила дороже чем посылка обошлась.
Свет, я после таких забегов по городу в поисках Анкора и обзвона магазинов вообще перевела все в ДМС.
Милашка
-
-
Опубліковано 29 лютий 2016 - 19:58
Це авторський семплер "Осінь". Сьогодні прийшла тканина і ниточки, вирішила зразу і спробувати) Сподіваюсь, в довгобуди нічого не відправлю, ковирятиму все заразом, потроху)
Сама такая же. Еле сдерживаюсь чтобы не начать еще один проэкт) Хожу целый день и не знаю за что взяться и как результат за сегодня чуточка бека и 10крестиков. Но душа рветься...
nastyaangel
-
-
Опубліковано 29 лютий 2016 - 20:05
ну не могу я спокойно ждать ткань от Вики. благо дома было два набора от Лука-S (друзья подарили на др). вот и решила я один начать. вот такой http://www.gela.ru/p...c=63569&t=33530. 18 аида и нитки анхор. вот что вышло за неделю трудов
после прошлой проблемы с маркером, я отказалась от разметки. теперь только точки
Polinka78
-
-
Опубліковано 29 лютий 2016 - 20:16
Сама такая же. Еле сдерживаюсь чтобы не начать еще один проэкт) Хожу целый день и не знаю за что взяться и как результат за сегодня чуточка бека и 10крестиков. Но душа рветься...
Та отож, скільки спокус кругом) Ще і Віка вислала фото ниточок на новий проект, а вони такі яскраві і різнобарвні, що добре що вони за 3 тис км, а то б і те ще почала)
svexa
-
Місто:Центральный рынок-Конкорд
-
Ім'я:svexa
Опубліковано 29 лютий 2016 - 20:39
Свет, я после таких забегов по городу в поисках Анкора и обзвона магазинов вообще перевела все в ДМС.
Ян это я дура вместо того чтоб вышиванку начать СХС. начала Анхором(ну очень их полюбила за натуральность)Хорошо хоть нашла.
Опубліковано 29 лютий 2016 - 20:44
Та отож, скільки спокус кругом) Ще і Віка вислала фото ниточок на новий проект, а вони такі яскраві і різнобарвні, що добре що вони за 3 тис км, а то б і те ще почала)
Ух ты, Оля, что то красивенькое будет))
И я столько хочу всего, только со временем напряг(( в общем, сон - это для слабаков))
Polinka78
-
-
Опубліковано 29 лютий 2016 - 20:46
Ух ты, Оля, что то красивенькое будет))
И я столько хочу всего, только со временем напряг(( в общем, сон - это для слабаков))
Як тільки доїде - похвастаюсь)
Опубліковано 29 лютий 2016 - 23:59
Марин, и мне нитковдеватель 1 шт
Милашка
-
-
Опубліковано 01 березень 2016 - 08:33
Что-то я немного разочарована иголочками Пони. Никогда такого не было, уже вторую иголочку сломала( Вышиваю без усилий и нажима.
Опубліковано 01 березень 2016 - 09:27
Что-то я немного разочарована иголочками Пони. Никогда такого не было, уже вторую иголочку сломала( Вышиваю без усилий и нажима.
Марин, те саме й у мене((
не могла в вушко нитку заволокти, виявляється - вушко зігнулося. вчора викинула (ще не зламала, але вже вишивати неможливо із зігнутою голкою)
0 користувачів читають цю тему
0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|