Ми хворіємо - 3
Розпочатий з NatalkaP, 11 лют 2014 20:52
8234 відповідей у цій темі
#4702Опубліковано 17 вересень 2016 - 09:58
Девочки, у нас температура 38.5 нурофен збил до 37.9. Ждем врача. Чем еще можно сбить температуру в промежуток нурофена?
#4707Опубліковано 17 вересень 2016 - 22:38 Нефигасе, эти дети в гроб вгонят( Я уже заочно обожаю внуков, надеюсь они отомстят той же монетой Как Злата? #4708Опубліковано 17 вересень 2016 - 23:02
Марьяна... Кошмар! Пусть всё обойдётся!!! #4709Опубліковано 17 вересень 2016 - 23:36 Девочки, спасибо. Дама дрыхнет. Шили под общим наркозом, отходила плохо, поэтому сделали еще укол и она заснула. Но час тому расплакался соседний ребенок, нас разбудил, но вроде вырубилась опять. Теперь главное, что б этот ураган не разнес отделение завтра. Сказали, что завтра на перевязке посмотрят нужен ли АБ или все обойдется ну и скажут на долго ли мы тут.
Наташа, врач один дежурный в возрасте с усиками. Как то не сообразила спросить ФИО.
Муж сделал ограждение от лестницы из металопрофиля. Этот заборчик выдержал натиски старшего. Дама легких путей не искала. Она научилась пролазить между балясынами на лестнице. Дня 3 ловила ее. А это понесло опять, умудрилась стащить фотку какую-то и спускалась с ней вниз и на предпоследней ступеньке упала четко на кромку профиля. Расекла лоб, радует, что высоко, где волосы. Порез моментально разошелся и начала хлестать кровища. Я сразу поняла, что будем штопать. В чем была, в том и полетели. Малой хоть кофту хватонула. Марля моментом мокрая стала. Короче, весело. Муж на газ надавил, я на спидометр даже не заглядывала. Ну а тут обрадовали, что шить только под общим и только в стационаре.
#4710Опубліковано 18 вересень 2016 - 04:06 Каждый судит в меру своей...совести) Бывают ситуации, когда возникает острая необходимость. Я сама ни разу не шла без очереди, муж тоже. Мне жалко мам с детьми, муж просто стеснительный. Часто медсестра, завидев ребёнка в очереди, сама приглашала. Никто не возмущался, а она ничего не объясняла. #4711Опубліковано 18 вересень 2016 - 04:11
Вспомнила случай, когда перед работой специально встала на полтора часа раньше, поехала с пятилетним ребёнком брать справку в санаторий. Тут только пришла тимченко, какая-то резвая мама с девочкой лет 13-ти или старше заскакивает перед нами. Я спокойно говорю. , что мы давно стоим и нужно было встать пораньше , если им только справку оформить (по её словам тоже в санаторий). Забежала и сидит , как ни в чем не бывало. Педиатр ей сказала, что мы вообще имеем право без очереди заходить, если что. Но она так и не вышла). Я подумала, что это какая-то знакомая педиатра.
#4712Опубліковано 18 вересень 2016 - 09:15
Жесть((( Я в года три рассекла бровь в саду (неудачно прыгнула с лавки и ударилась об угол). Крови было много, меня из сада сразу в больницу к окулисту повезли - думали что-то с глазом, там наложили повязку и повезли в областную шить. Шили тоже под общим. Из воспоминаний осталось: завернули в пеленку, сделали укол, провели иголкой по брови (по ощущениям), очнулась с заклееной бровью, повезли обратно в сад, где меня ждала поседевшая мама. Кто-то видел из знакомых, что меня привезли в больницу и был закрыт повязкой глаз, ей сказали, что я осталась без глаза. Она прибежала в сад, а меня уже увезли шить - еще тот экстрим для нее был. Держись, мать. И береги нервные клетки, с детьми-ураганами их очень много "расходуется". Моя мама в курсе. #4713Опубліковано 18 вересень 2016 - 12:25 сегодня ночью 3:40 в травмпункте меньший среди ночи во сне вывихнул руку :-( это шило и ночью умудряется сделать проблему... снять пижаму было не возможно, сумасшедший плач. прямо на нее надели кофту, куртку и погнали в травмпункт. пока там раздели и дежурный врач посмотрела вывих самоустранился... вух... вызвали с отделения врача (высокий, в возрасте). посмотрел и подтвердили диагноз - самоустранившийся вывих... сказали, что так бывает, пока одели-раздели, всё стало на место... за прошедший год ( с момента, когда начал ходить) уже несколько раз стартовали в травмпункт, но в итоге справлялись сами и не шли. нынче знакомство с ним состоялось, т.к. была висевшая плетью рука... блин нам 2,2, что от этого шила ожидать дальше? Відредаговано mitera, 18 вересень 2016 - 15:03. #4714Опубліковано 18 вересень 2016 - 13:32 у нас уже два таких было, один сам вправился в травме, второй вправляли.
Марьян, Переверзев мужчина на худой но и не толстый, седой, очень спокойный и обстоятельный, за 55. Сегодня или завтра полюбому будет на смене. Если хочешь позвоню уточню чтобы ничего лишнего не поназначали вам. #4715Опубліковано 18 вересень 2016 - 14:45
У старшей был вывих локтевого сустава, у младшей их было три, все на одной руке, на вправление мы все время к Переверзеву попадали, он говорил, что у детей до 6 лет это частое явление, суставная сумка слабая, плохо держит, потом обычно перерастают
#4716Опубліковано 18 вересень 2016 - 15:03
по ходу ночью мы с ним и познакомились! седой и абсолютно спокойный :-) #4717Опубліковано 18 вересень 2016 - 15:03
Ой, держитесь((( У меня сын в таком же возрасте рассек губу верхнюю аж до носа(( как вспомню, так и вздрогну. #4719Опубліковано 18 вересень 2016 - 19:36
Ната, спасибо за беспокойство. По ходу он в травме и был и вызывал нам хирурга. Оказывается нас шил пластический хирург Михаил Васильевич. Вообще ничего не назначил, сегодня смотрела на перевязке у дони очень все аккуратненько, даже отека нет, тттт.. сказал, что б до понедельника полежали попробуем что-то решить с вакциной. У нас же нет вообще АКДС. СБ утом на свежую голову он мне рассказал, как и что делать и чем мазать. Бо уже вечером пришлось чуть ли не цапаться с медсестрой, нас хотели обмазать чем-то сине-фиолетовым. Ррррр... #4720Опубліковано 18 вересень 2016 - 20:40
Ух мамочки, сил Вам и терпения, а деткам здоровья.
Мы тоже сегодня подрезали уздечку сами себе. Так клюнула об кроватку, что СБ зубы целые.
1 користувачів читають цю тему0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |