Сегодня ехала в маршрутке, впереди меня сидела женщина и беседовала со своей подругой. Тема естественно о ситуации в стране, о Тимошенко, о Майдане не как территории... Ну беседуют себе, не громко, не хулиганят, И тут какой-то мужик выдает - "Женщина, держите свои мысли при себе.... только слова, а по сути своей паразитируете..." Дама не стала прирекаться, просто ответила "Я не паразитирую, я работаю"...
Вот тебе и свобода слова, вот тебе и не бойся говорить свое мнение... Подслушают и нахамят...
Человек, работающий со студентами видит итог обучения в школе.
Ну как сказать....))) Итог обучения - это уже поздно. И смотреть надо не на студентов,а на первоклашек к концу первого семестра. А еще лучше в ПТУ ему попасть (например, ПТУ-4 г. Полтава ), чтобы картинка реальней была;-)
А еще ему предлагаю приехать ко мне на урок. Например, во второй класс, где одновременно сидят 40 учеников и всех их научить английскому по новым учебникам...
Ир, поймешь меня,когда дочка пойдет в первый класс;-), потом второй, третий и т.д...
человечишко ( по другому не назовешь) за кадром вызывает дикое омерзение, фуууууууу ну не так должны вести себя люди желающие хорошей жизни. Уверена что майдан ни к этому шел и продолжает идти.
Это озверелый люд пытающийся вылить свою желчь на всех и всё... так нельзя
Сегодня ехала в маршрутке, впереди меня сидела женщина и беседовала со своей подругой. Тема естественно о ситуации в стране, о Тимошенко, о Майдане не как территории... Ну беседуют себе, не громко, не хулиганят, И тут какой-то мужик выдает - "Женщина, держите свои мысли при себе.... только слова, а по сути своей паразитируете..." Дама не стала прирекаться, просто ответила "Я не паразитирую, я работаю"...
Вот тебе и свобода слова, вот тебе и не бойся говорить свое мнение... Подслушают и нахамят...
А еще ему предлагаю приехать ко мне на урок. Например, во второй класс, где одновременно сидят 40 учеников и всех их научить английскому по новым учебникам...
Або до мене)) де на уроці на 10 компах сидить більше 30 другокласників.. Але це все риторика і наші місцеві проблеми. Навіть в області (у одному районі так точно) на інформатику та англійську усі класи діляться
Написала много, стерла, оставила только эту фразу - а то у нас тут любят перекручивать и на свой счет воспринимать)
Хочу сказать, что нужно прислушиваться и к чужому мнению, а не затыкать рот, тем более когда говорят не с тобой - это касается всех сторон нынешних дебат в стране!
Написала много, стерла, оставила только эту фразу - а то у нас тут любят перекручивать и на свой счет воспринимать)
Хочу сказать, что нужно прислушиваться и к чужому мнению, а не затыкать рот, тем более когда говорят не с тобой - это касается всех сторон нынешних дебат в стране!
Ну как сказать....))) Итог обучения - это уже поздно. И смотреть надо не на студентов,а на первоклашек к концу первого семестра. А еще лучше в ПТУ ему попасть (например, ПТУ-4 г. Полтава ), чтобы картинка реальней была;-)
Ир, поймешь меня,когда дочка пойдет в первый класс;-), потом второй, третий и т.д...
Дай бог новый министр будет что то делать на благо учеников. Я писала вообще к тому, что если он у себя в академии боролся за права своих студентов, за права своих преподавателей, то есть шанс, что шагнув выше, будет вникать и в проблемы других заведений и образования в целом. Кто то писал выше, что прошлый министр много всяких программ ввел, и не хочется опять все переделывать, но если те программы неудобные, по ним невозможно учиться и т. д., то может есть в этом смысл? Вообще это теория, так как действительно что сейчас в школах творится я не знаю, но помню у Лены в дневничке возмущения по этому поводу.
у нас на последнем собрании в первом классе учительница слезно просила родителей поделить класс на "немцев" и "англичан", и жребий предлагали)) и просто договориться по хорошему, и языковые учителя приходили - беседовали, понятно что большинство хотели детей отдать на английский, желающих на немецкий было человека три (из 30-ти)
я на это все посмотрела, представила как они будут изучать язык, и отдала дочку на немецкий, теперь она изучает язык в группе из 7-ми человек, а остальные все на английском, даже представить не могу чему они там научатся
2. Підписання Угоди про Асоціацію з Європейським Союзом, невідкладна імплементація її положень. Виконання всіх необхідних умов для якнайшвидшого досягнення безвізового режиму з країнами Європейського Союзу для українських громадян.
Мы что, без безвизового режима жить не можем?
Или нашим бедненьким новым депутатам впадло каждые полгода визы оформлять? А тут раз, устал, и слетал на выходные в Карловы Вары подлечиться да водички попить....
Или простой народ в ситуации сегодня так по заграницам да по отпускам будет разъезжать? Да на какие шиши?
Или в стране есть лишние деньги (да их вообще сейчас нет) на то, чтобы исполнять условия этого "соглашения"? Пару миллиардов на "переложить рельсы"? А цены и так поднимут, а с этом соглашением цена поднимется даже на хлеб (или все забыли, что цена во всем ЕС должны быть адекватными для Европы, т.е. продавать зерно на внутреннем рынке страна должна по такой же цене, как и за ее рубеж)... Это так, по мелочи...
И все это для того, чтобы сэкономить депутатам 300 долларов и час времени при оформлении шентгена? Или они опасаются (думаю именно так), что после проведенного государственного аудита, и их имена попадут с Список лиц, "невыездных" в страны Европы?
Это только у меня складывается впечатление, что поменяли "шило на мыло"?
У меня сегодня утром аж настроение поднялось.На перекрестке улиц Сенная/Пушкина не работает светофор.4 работника ДАИ стоят по каждой стороне улицы,1 регулирует движение,бригада ремонтников собирается ремонтировать неполадки,стоит машина ДАИ с украинским флагом.Все,как и должно быть.Обычно в такой ситуации наблюдаешь хаос,водители сами разруливают,кому когда ехать.А тут такое!Неужели заработало?Неужели каждый осознанный гражданин теперь будет выполнять исправно свою работу?Надеюсь,что да.Время покажет....