Коронавірус COVID19
Розпочатий з Jilly, 27 бер 2020 15:37
5929 відповідей у цій темі
Ксаночка
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Оксана
Опубліковано 22 серпень 2021 - 16:05
Ну, такое...
Перекручивание фактов, а многие в это верят..
Вот видео выше - есть что послушать и над чем задуматься..
Уважаю вашу точку зрения, не пытаюсь никого переубеждать.
Для себя лично предпочитаю прислушиваться к мнениям практикующих врачей, лечащих реальных пациентов.
Maximather
-
Місто:полтава
-
Ім'я:оксана
Опубліковано 23 серпень 2021 - 08:03
Євген Дубровський "Врятувати світ чи себе?" https://m.facebook.c...100022242694939
Думку спеціаліста, який 1,5 року на передовій в лікуванні віруса цензура фб також вважає неправильною
Воно ж з політичних кабінетів видніше.
Відредаговано Maximather, 23 серпень 2021 - 13:56.
Ксаночка
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Оксана
Опубліковано 23 серпень 2021 - 21:46
Думку спеціаліста, який 1,5 року на передовій в лікуванні віруса цензура фб також вважає неправильною
Воно ж з політичних кабінетів видніше.
Блокування поста лікаря - це результат
"плодотворної роботи" членів даної групи: https://m.facebook.c...5095/?ref=sharehttps://m.facebook.c...7192/?ref=sharehttps://m.facebook.c...9622/?ref=share
Опубліковано 25 серпень 2021 - 20:32
Когда шулеры манипулируют фактами - они рано или поздно заврутся и начнут сами себе противоречить.
Очень долго нас "убеждали", что вакцинация скорее полезна, чем вредна и является достаточно безопасной и может проводиться БЕЗ дополнительного медицинского обследования. Теперь получается это была ложь ?
https://www.44.ua/ne...ovoj-vakcinacii
Кратко несколько выдержек из статьи (со ссылкой на мнение врача):
Когда в Украине произойдет всплеск заболеваемости коронавирусом, в стране могут закрыть центры массовой вакцинации в связи с обострением ситуации — при всплеске смысла уже не будет в вакцинации. Отмечается, что придется заново делать ПЦР-тесты, даже тем, кого укололи.
Закрыть центры вакцинации могут из-за высокой вероятность вакцинировать человека, инфицированного Covid-19. В таком случае прививка не только теряет смысл, но и может стать причиной дополнительных побочных реакций.
Опубліковано 25 серпень 2021 - 20:53
Все правильно. Если будет очень много заболевших, то шанс, что на вакцинацию пришел уже заболевший, очень высок и этого человека прививать нельзя. Так же, как и от гриппа прививают до массовой заболеваемости, и в очаге кори прививать от кори заболевшего не будут. Не пойму, в чем ложь и несоответствие?
Опубліковано 26 серпень 2021 - 06:12
У меня в "Дія" подтянулись ковидные сертификаты (внутренний и международный)
У меня андроид.
Dobraya Ole4ka
-
Місто:Полтава, Петровского
Опубліковано 26 серпень 2021 - 06:13
У меня андроид.
Сначала к семейному нужно идти? Какие действия?
Опубліковано 26 серпень 2021 - 06:54
Сначала к семейному нужно идти? Какие действия?
Не надо никуда идти
Поставить приложение "дія", если не стоит. Пройти авторизацию, в разделе "услуги" найти covid-сертификаты и нажать "отримати", дальше по рекомендациям. Там немного помаялась с идентификацией по лицу
и все
Подождала совсем немного и в разделе "документы" появились оба сертификата
Відредаговано mitera, 26 серпень 2021 - 06:56.
Опубліковано 26 серпень 2021 - 08:10
Там немного помаялась с идентификацией по лицу
и все
Это у них стандартно на любую услугу) я так в ПЦ маялась, когда свидетельство о рождении оформляла)))
Опубліковано 26 серпень 2021 - 08:21
У меня андроид.
у тебя id-карта или бумажный паспорт?
Опубліковано 26 серпень 2021 - 09:27
В центрах вакцинации появился Pfizer?
Педиатр выписал бумажку, хочу попробовать дочь привить. А то он сказал, что только один день эта бумажка действует
Опубліковано 26 серпень 2021 - 09:28
Педиатр выписал бумажку, хочу попробовать дочь привить. А то он сказал, что только один день эта бумажка действует
Да, в ТРЦ Киев точно есть
Відредаговано mitera, 26 серпень 2021 - 09:28.
Аделаида
-
Місто:Интернет
-
Ім'я:Дарья
Опубліковано 26 серпень 2021 - 09:57
Читала, что в Германии пишут что у детей наблюдаются осложнение на сердце после прививки. Не от антипрививочников, но за достоверность ручаться не могу.
Опубліковано 26 серпень 2021 - 10:04
Читала, что в Германии пишут что у детей наблюдаются осложнение на сердце после прививки. Не от антипрививочников, но за достоверность ручаться не могу.
Моя подруга вакцинировала дочь в Германии, и весь её класс тоже вакцинирован, то ни у кого никаких проблем не возникло.
Следующую волну ковида предвещают очень агрессивной для детей и молодежи, а у нас хронические есть, лучше уж прививку
Опубліковано 26 серпень 2021 - 11:56
у тебя id-карта или бумажный паспорт?
Загранпаспорт книжечка
Dobraya Ole4ka
-
Опубліковано 26 серпень 2021 - 12:10
Да, в ТРЦ Киев точно есть
Неделю назад искала маме, всех обзвонила, нашла только в частной и в Розсошенцах на Садовом. Там и сделали.
Позже перезванивали и с поликлиник и с частных - появился Файзер.
Так что по разному бывает) особенно когда нужно)
Опубліковано 26 серпень 2021 - 12:12
Неделю назад искала маме, всех обзвонила, нашла только в частной и в Розсошенцах на Садовом. Там и сделали.
Позже перезванивали и с поликлиник и с частных - появился Файзер.
Так что по разному бывает) особенно когда нужно)
Вчера точно был (знакомой сделали) и сказали в достаточном количестве
Опубліковано 26 серпень 2021 - 12:28
Есть в ТЦ Киев и Файзер, и Модерна
Опубліковано 26 серпень 2021 - 13:56
Может кто сталкивался.. (думаю многие), у знакомой после ковида прошло 8мес, перенесла очень легко, но спустя 2-3 мес начался треш, который держится до сих пор. ПА, тошнота, тремор в теле, нет сил от слова совсем, чувствует себя как после мясорубки уже месяцев 5. Была в областной в невропатолога, лечение длилось более 3 мес, не дало рез-т, пошла до другого - лечение даже не облегчает состояние (около 1мес лечится). Гатсроэнтеролог и эндокринолог по своим направлениям проблем не нашли. Семейная говорит, постковидный синдром - к невропатологу.
Замкнутый круг((
К кому еще постучать?
Dobraya Ole4ka
-
Опубліковано 26 серпень 2021 - 14:21
Так это нормальное состояние после ковида у многих.
Нужно искать невропатолога другого. это пройдет со временем, но это не точно)
1 користувачів читають цю тему
0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|