Здесь будем делиться опытом, советами, секретами покупок на сайте Алиэкспресс. Можно задавать вопросы, делиться опытом, хвастаться покупками и писать отзывы о товарах и продавцах, делиться ссылками на порядочных продавцов.
(В этой теме нельзя собирать совместные закупки, а также предлагать свои коммерческие услуги)
Эти рюкзаки есть у меня в обзорах, можно посмотреть подробнее.
Кому что непонятно -- спрашивайте. Продавец честный, все отправляет, уже много раз с ним акции провожу
Нужен совет.Такая ситуация( Полгода назад муж купил телефон M Horse.На днях сломался экран(модуль).Мастер сказал,что в Украине запчасти нету.На Али тоже нету.Написали продавцу-ответили"Дорогой друг,присылай его нам,мы попробуем его отремонтировать,но это 2-3 месяца.
Вопрос,сколько стоит пересылка,и как,можно себя обезопасить,от риска больше не увидеть телефон?
Мужу,то уже купили новый телефон,но непонятно что делать с этим?
Нужен совет.Такая ситуация( Полгода назад муж купил телефон M Horse.На днях сломался экран(модуль).Мастер сказал,что в Украине запчасти нету.На Али тоже нету.Написали продавцу-ответили"Дорогой друг,присылай его нам,мы попробуем его отремонтировать,но это 2-3 месяца.
Вопрос,сколько стоит пересылка,и как,можно себя обезопасить,от риска больше не увидеть телефон?
Гарантий нет никаких, только честное слово продавца. Стоимость доставки в одну сторону примерно 15 -25дол. Если аккумулятор несъёмный, с большой долей вероятности, почта откажется отправлять, это запрещено. Если очень-очень хочется починить, договаривайтесь с продавцом, пусть за деньги отправит Вам новый модуль.
Я не помню названия телефона с Али .мне тоже не смогли отремонтировать .я решила не заморачиваться с пересылкой .для себя поняла ,покупать надо известные марки
Одни из лучших беспроводных наушников, которые у нас были. Bluetooth 5.0, влагозащита IPX4, кейс поддерживает беспроводную зарядку, а главное, даже в моих ушах сидят хорошо)
Одни из лучших беспроводных наушников, которые у нас были. Bluetooth 5.0, влагозащита IPX4, кейс поддерживает беспроводную зарядку, а главное, даже в моих ушах сидят хорошо)
Очень классный USB хаб. Основной плюс в том, что его можно закрепить на край стола или монитор. Хаб занимает совсем мало места, а главное надежно зафиксирован. Сделан из алюминия.
Ссылки на товар на Ютубе. Буду признательна за поддержку канала в виде лайков и комментариев.
умный браслет от HESTIA — модель QW18 за 8,34 долларов с синим ремешком или за 9,34 долларов с красным, оранжевым, черным хочешь? Сканируй QR code, клади понравившийся браслет в корзину. Скидка будет видна при покупке)))