Я в начале эфира мужу сказала, что выиграет Клименко, но откажется в пользу Ингрид "музыкальными" призами. Еще хотела тут написать.
Ингрид просто молодчинка. Ее хочется слушать и смотреть, даже если слушаешь совсем другую музыку. Потам умница. А отец Александр, ну поет красиво, но таких много. У Ингрид своя манера очень узнаваемая и завораживающая.
Желательно, чтобы Джамалу поменяли)))
Ага
Надеюсь в следующем году Бабкин опять будет среди тренеров Голоса) Какой же он все-таки классный!
А мне он чересчур сладкий. а вообще Тирне и Потапу "респект". Не забивают артиста, находят его манеру, подбирают песни...
Девочки, да ну ладно вам Батюшка пел отлично. Вот Кукса - полное недоразумение, я ее заметила только тогда, когда она в полуфинал попала.
Я сама не люблю церковь (они меня вечно проклинают из-за секса), но батюшка хорош во всех смыслах. И говорит так приятно и грамотно, ни одной глупости не сказал, никого не обплевал (как некоторые участники).
Тем более вспомните победителей прошлых лет. Где они? Кто они? Вот только Соловий и Константин пробились, благодаря продюсерам.
Если Потап возьмется за Ингрет, то ей и победа не нужна.
А Бабкин Веру уже не бросит - я в этом на 100% уверена! Зная Бабкина и Веру лично
Так что все хорошо, не расстраивайтесь!
п.с. Ингрет и Потап - это бомба. Я всегда обожала эту дурнуватую песню Юрка Юрченко. Ну гениально же!
Полдня слушаю и напеваю песню "Менуети" - Нереальный Хит! Благодаря просто бомбезному дуету Потата и Ингрет у песни появилась вторая жизнь) Многие узнали про Юркеш, просмотр клипа набирает обороты)
А мне в этом эфире больше всего понравилось пение Тины Кароль). Послушала сегодня как когда-то пела на Новой волне "Ой верше мий верше" Джамала- очень классно, эмоционально с Кукcой не сравнить
Я за Молдову, как же его нога смешно танцует, отдельно от туловища. Вообще много неплохих песенок, но многие подобны друг другу или на что то похожи. Блин, Португалец совсем ниочем, и Итальянец тоже не намного лучше.
Я за Молдову, как же его нога смешно танцует, отдельно от туловища. Вообще много неплохих песенок, но многие подобны друг другу или на что то похожи. Блин, Португалец совсем ниочем, и Итальянец тоже не намного лучше.
Але їм пророкують перемогу (1 і 2 місце). Мені ще Франція сподобалась))
Наши не ударили в грязь лицом! Не скажу, что вау, но как по мне хорошо представили Украину! Тем более в этом году с подобной музыкой они одни, да и от Украины такого стиля не было!
Имхо
Мне Италия совсем не понравилась, ни вокал ни шоу; португалец чудной, но обаятельный) и песня интересная. Белорусы милые, болгарин хорошо спел, имхо.
Но в голове все равно постоянно крутится саксофон)))
Я смотрю, организация нравится, все очень достойно. Пока только Молдова понравилась.
Организация провалилась при выступлении Онуки, которое перекрыли рекламой. И окончательно ударили в грязь лицом при выступлении Джамалы.
От лидерства Португалии немного в шоке. Не такую хотелось бы песню-победитель Евровидения. Себе в плейлист не закачала б.
Наши не понравились. Результат очевиден был ещё на нац. отборе. Скорее всего, нужно менять состав жюри и музыкального продюсера.
Организация провалилась при выступлении Онуки, которое перекрыли рекламой. И окончательно ударили в грязь лицом при выступлении Джамалы.
Ну рекламой перекрылась Онука только у нас. Аналогичное было на 1-м полуфинале тоже самое с рекламой случилось на втором выступлении Джамалы. А на следующий день в повторе смотрела и этот номер смотрела полностью.
А вот что с номером Джамалы в финале случилось? Пропустила его :-(