Дуже радує, що залишилися такі медики, що не всі "медицину уронили", значить є шанс, що прорвемся))Євген Дубровський "Чи буде альтернатива?"
https://m.facebook.c..._composer=false
Коронавірус COVID19
Розпочатий з Jilly, 27 бер 2020 15:37
5929 відповідей у цій темі
#4663Опубліковано 18 серпень 2021 - 09:09 Ну це наче достовірна інформація, принаймі ніде спростування я не бачила, навіть у групах за вакцинацію. Якщо що, я не вважаю, що вакцина погана через це, просто черговий пройо… В мене в Хелсі не відображається інфо про першу дозу( хто робив також у Мій лікар Модерну як в вас? #4664Опубліковано 18 серпень 2021 - 09:21
В мене в Хелсі дві дози не відображаються, пише, що потрібно підтвердити свої дані в лікарні, де підписаний договір з сімейним лікарем. Не знаю чи правда, я туди ще не дойшла))
#4665Опубліковано 18 серпень 2021 - 09:29 в мене просто пише «дані відсутні». Дані в мене підтверджені. #4666Опубліковано 18 серпень 2021 - 09:51 Та множество таких медиков,все кто хоть как-то учился в мед. Понимают то, что озвучено выше,просто все молчат,хотят работать дальше ,а не попасть в опалу ,а те кто поближе к власти имеют хорошие деньги на всем.Конечно прорвёмся,куда мы денется,у нас народ живучий и изобретательный,а власть ленивая,жадная и неповоротливая))
#4667Опубліковано 18 серпень 2021 - 13:04 Moderna пока не зарегистрировано в Украине. Как же ею могут делать прививки? В Украине разрешили вакцинацию этим препаратом, поскольку Moderna была одобрена для экстренного применения регуляторами ВОЗ, США и Европы. «В соответствии с действующим законодательством, мы вправе использовать незарегистрированные в Украине лекарства в случае чрезвычайной ситуации», — отметил в комментарии hromadske пресс-секретарь Минздрава Роман Борщ. Для регистрации препарата его производитель должен обратиться к государственному регулятору с соответствующим заявлением. В Министерстве здравоохранения говорят, что ведут переговоры с компанией, чтобы зарегистрировать вакцину. В Минздраве нам также объяснили, что даже несмотря на то, что вакцина пока не зарегистрирована в Украине, человек, получивший две дозы, все равно может рассчитывать на международный сертификат вакцинации. Он выдается на основании прививки вакцинами одобренными к применению ВОЗ.
#4668Опубліковано 18 серпень 2021 - 13:09 Я делала в другом пункте вакцинации и другую вакцину, но тоже в хелси нет отметки.
#4670Опубліковано 18 серпень 2021 - 20:57
Мне вторую надо на следующей неделе делать, так что пока за сертификат ничего сказать не могу. Сегодня как раз попалась на глаза статья, что в случае таких проблем следует обращаться в пункт вакцинации, где прививались и выяснять там что к чему.
#4671Опубліковано 18 серпень 2021 - 21:14 мій лікар сказали, що у них все ок, мовляв якщо сімейний лікар в себе не побаче, хай синхронізується або вирішує в себе.
#4672Опубліковано 18 серпень 2021 - 21:15 Делали вакцинацию на работе, то у части людей есть инфа в хелси, у части нет. Говорят, некоторые врачи\клиники не сотрудничают с хелси и если у вас декларация с такими - то туда не подтянет инфо. Наши звонили врачу и спрашивали, у него где то должна быть инфо, то все у всех нашлось.
#4673Опубліковано 18 серпень 2021 - 21:24
мій лікар не працює в програмі Хелсі. Але там данні про мою вакцинацію є. І інфа в її програму теж занесена, хоча вакцинувалася я на роботі. #4674Опубліковано 18 серпень 2021 - 21:47
У Мій лікар мені взагалі сказали, що я досі по їхній системі їхній декларант, хоча я 2 роки вже як переуклала декларацію.
#4676Опубліковано 19 серпень 2021 - 05:36 В чоловіка теж ,як виявилось дві декларації...хоча вже років 3 як переукладена.Виявили в центрі вакцинації, хоча до цього мені звонила колишня медсестра і я казала, що ми зараз у іншого лікаря.. #4677Опубліковано 20 серпень 2021 - 17:14 Извините, но еще одно хорошее видео) В том числе много ответов на вопросы о ковид и вакцинации.
#4678Опубліковано 20 серпень 2021 - 17:52 я на Дашу підписана давно, подобається, як вона все пояснює, прям як для тих, хто не вміє мислить
#4679#4680Опубліковано 22 серпень 2021 - 08:23 Ну, такое... Перекручивание фактов, а многие в это верят.. Вот видео выше - есть что послушать и над чем задуматься..
1 користувачів читають цю тему0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |