Ми хворіємо - 3
Розпочатий з NatalkaP, 11 лют 2014 20:52
8234 відповідей у цій темі
Tata
-
Місто:Полтава, алмазный
-
Ім'я:Наташа
Опубліковано 14 вересень 2016 - 16:58
Девочки подскажите, нам 2 мес. у малого поднялась температура до 37,3.Такую темпу нужно сбивать такому малышу или можно ждать до 38.И чем сбивать?На нурофене написано с 3Х мес.Это что-то вирусное.У старшей дочки температура поднялась еще ночью,ну естественно в сад ее не отвела.А вот вечером малой температурит.Ему с утра капала 3 раза назоферон.
Такая температура может быть и нормой. Не спешите с лекарствами. И если ребеночек на ГВ, то возможно он и не заболеет. Не болейте!
Опубліковано 14 вересень 2016 - 20:27
2 дня в саду и сегодня забрала с т38 и соплями. Прошлый год проходили почти без болячек. В этом по 2 дня ходим( что за напасть...
Опубліковано 15 вересень 2016 - 14:42
Сдали анализы перед походом в сад. Все в норме, кроме эозинофилов - 9. С чего начать? Пересдать кровь?
Анализ кала на я/г и соскоб - отрицательные.
Видимых симптомов аллергии тоже нет.
Опубліковано 15 вересень 2016 - 14:45
Сдали анализы перед походом в сад. Все в норме, кроме эозинофилов - 9. С чего начать? Пересдать кровь?
А врач что?
tatyana27
-
Місто:Полтава, Левада
-
Ім'я:Таня
Опубліковано 15 вересень 2016 - 14:57
Кал за один раз может и не показать, сдайте кровь
Опубліковано 15 вересень 2016 - 14:59
А врач что?
Сдать в другом месте анализ на я/г.
Кал за один раз может и не показать, сдайте кровь
Так кровь, если не ошибаюсь, не информативна. Лучше кал. Правильно?
Відредаговано valery, 15 вересень 2016 - 14:59.
tatyana27
-
Місто:Полтава, Левада
-
Ім'я:Таня
Опубліковано 15 вересень 2016 - 15:01
Сдать в другом месте анализ на я/г.
Так кровь, если не ошибаюсь, не информативна. Лучше кал. Правильно?
Мы сдавали кровь с вены на три вида глистов
Или сдать кал ещё раза два
Відредаговано tatyana27, 15 вересень 2016 - 15:04.
Опубліковано 15 вересень 2016 - 15:32
Если кровь сдавали в госполиклинике, пересдайте где-то через недельку или повторно в частной
Опубліковано 15 вересень 2016 - 16:11
Если кровь сдавали в госполиклинике, пересдайте где-то через недельку или повторно в частной
а где в частной лучше сдать. Я только Громова по детям знаю. У нас тоже эозинофилы повышены показало. Врач сказала пересдать через 10 дней.
Опубліковано 15 вересень 2016 - 16:19
а где в частной лучше сдать. Я только Громова по детям знаю. У нас тоже эозинофилы повышены показало. Врач сказала пересдать через 10 дней.
В Медионе детям тоже берут кровь на анализ. Из пальца точно, а вот из вены-надо уточнить.
Опубліковано 15 вересень 2016 - 18:09
Пересдайте в ЛДЦ Громова. Нареканй на них нет, лично перепроверяла их не раз - делают анализы правильно.
Опубліковано 15 вересень 2016 - 18:28
В принципе детям берут везде, лично не доверяю Инвитро, был инцидент, как по мне лучшая детская лаборатория на Леваде, но это моё ИМХО
Опубліковано 15 вересень 2016 - 19:28
В принципе детям берут везде, лично не доверяю Инвитро, был инцидент, как по мне лучшая детская лаборатория на Леваде, но это моё ИМХО
нам Баль тоже Леваду советовала. Но нам далеко и неудобно. Раз вот сдали. Теперь хочу в Громова попробовать.
Опубліковано 15 вересень 2016 - 21:06
нам Баль тоже Леваду советовала. Но нам далеко и неудобно. Раз вот сдали. Теперь хочу в Громова попробовать.
Громова - хороший вариант, плюсую за них.
Tash
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:наТаша
Опубліковано 15 вересень 2016 - 21:59
взываю к коллективному разуму - в ночь заболел племянник, температура высокая пока без катаральных, мы все тусим у бабушки, малые вчера весь день нюхались и сегодня, ну с перерывами, но ясно что контакт близкий.
Так вот - засунуть малой Лаферобион в качестве профилактики или нет?
Опубліковано 15 вересень 2016 - 22:06
взываю к коллективному разуму - в ночь заболел племянник, температура высокая пока без катаральных, мы все тусим у бабушки, малые вчера весь день нюхались и сегодня, ну с перерывами, но ясно что контакт близкий.
Засунуть-то можно. Но, как показал личный опыт все эти Лаферабионы, Анафероны, Афлубины и проч. - до того места, куда ты засовывать собралась. Несколько раз малому ставила для самоуспокоения - не проносило, пили антибиотики. Потом ставить свечи перестала - то заболеет, то не заболеет. короче, как повезет.
Но если веришь в его чудодейственную силу, то засунь (серьезно, без сарказма).
Tash
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:наТаша
Опубліковано 15 вересень 2016 - 22:17
верю в силу интерферона )
Опубліковано 15 вересень 2016 - 22:19
Я бы поставила свечку. Нам помогло в свое время.
Опубліковано 15 вересень 2016 - 22:32
верю в силу интерферона )
Тогда к чему сомнения? Пихай! Хуже точно не будет.
Відредаговано Ленуха, 15 вересень 2016 - 22:32.
Аделаида
-
Місто:Интернет
-
Ім'я:Дарья
Опубліковано 15 вересень 2016 - 23:02
Сувай )) Хуже не будет, а так мало ли.
1 користувачів читають цю тему
0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення