Коронавірус COVID19
Розпочатий з Jilly, 27 бер 2020 15:37
5929 відповідей у цій темі
Аделаида
-
Місто:Интернет
-
Ім'я:Дарья
Опубліковано 13 серпень 2021 - 12:49
Даша, после прививки тоже болеют, болеют и сложными формами, и умирают.
Делать прививку или не делать - всего лишь выбор человека. И в том, и в другом случае можно переболеть легко или тяжело. Здесь нет умных или глупых.
Коллективного иммунитета не будет, как с гриппом. Через несколько лет бояться будем других вирусов, а от ковида будет постоянная вакцинация из-за новых штаммов, опять же как от гриппа.
п.с. что касается вакцины, то уже не единожды слышала мнение от врачей: болезнь до конца неизучена, вакцины не прошли все этапы из-за короткого срока, но если выбирать, то китайская вакцина по их мнению лучше, так как вирус появился у них, изучать стали раньше, справились с распространением лучше.
Ээээ? Я вроде со всем этим согласна, почему ты это мне пишешь?)
Koshka
-
Місто:Toronto, Canada
-
Ім'я:Koshka
Опубліковано 13 серпень 2021 - 14:59
Даша, после прививки тоже болеют, болеют и сложными формами, и умирают.
Делать прививку или не делать - всего лишь выбор человека. И в том, и в другом случае можно переболеть легко или тяжело. Здесь нет умных или глупых.
Коллективного иммунитета не будет, как с гриппом. Через несколько лет бояться будем других вирусов, а от ковида будет постоянная вакцинация из-за новых штаммов, опять же как от гриппа.
п.с. что касается вакцины, то уже не единожды слышала мнение от врачей: болезнь до конца неизучена, вакцины не прошли все этапы из-за короткого срока, но если выбирать, то китайская вакцина по их мнению лучше, так как вирус появился у них, изучать стали раньше, справились с распространением лучше.
Ну вот с чего вы взяли, что не прошла все этапы, есть же Гугл, зачем вы повторяете то, что говорят не образованные люди? Ни одну вакцину не зарегистрируют и не пустят в массы пока она не пройдёт все этапы тестирования.
У доктора, которые говорит такое про китайскую вакцину я вообще спросила, она правда доктор?
Это как каждого китайца булили, за то, что они виноваты что вирус начался.
Вы пьёте витамины, а вы знаете, что например эти препараты НЕ ОБЯЗАНЫ проходить ни одной из фаз тестирования, которые проходят лекарства и вакцины? И что они не обязаны иметь научное подтверждение заявленных claims, если они не связаны с работой органов, а являются «общими» (самочувствие, «здоровье печени»). Им достаточно дать таблетки десятерым людям и спросить «улучшилось ли у вас самочувствие?». Производители таких таблеток (витаминов, БАДов), даже не обязаны уведомлять регулирующие органы о том, что они начали выпуск того или иного средства, не обязаны регистрировать его, не обязаны даже присылать образцы контролирующим органам.
По запросу контролирующих органов они должны только дать подтверждение на пищевую безопасность, а подтверждение того, что оно работает — недостаточно.
если вы боитесь прививки, которая прошла все научные стадии проверки на десятках тысяч людей, то мне странно, почему вы не боитесь принимать витамины или пищевые добавки, которые не проходят вообще никаких стадий проверки эффективности и долгосрочной безопасности. Если посмотреть с этой точки зрения, то такие БАДы являются потенциально гораздо более рискованными.
Опубліковано 13 серпень 2021 - 18:02
Ээээ? Я вроде со всем этим согласна, почему ты это мне пишешь?)
Из-за фразы)
Ведь ты теперь не умрешь от ковида, да?) Ты же умная, сделала прививку.
Опубліковано 13 серпень 2021 - 18:06
Ну вот с чего вы взяли, что не прошла все этапы, есть же Гугл, зачем вы повторяете то, что говорят не образованные люди? Ни одну вакцину не зарегистрируют и не пустят в массы пока она не пройдёт все этапы тестирования.
Если бы внимательно читали, то увидели отсылки к сроку. Написать можно всё что угодно, а вот провести качественные исследования за столь маленький срок невозможно. Иначе б о всей побочке писали сразу, а не периодически вносили изменения в инструкцию, как хто происходит с данными вакцинации.
Опубліковано 13 серпень 2021 - 19:25
а як там ваш вакцинований знайомий закордоном?
Офіційно підтверджена корона. Переносить гірше, ніж я минулого року.
Призначили а/б терапію. Бо лихоманка була висока і тривала.
Відредаговано Мама Лена, 13 серпень 2021 - 19:34.
Аделаида
-
Місто:Интернет
-
Ім'я:Дарья
Опубліковано 13 серпень 2021 - 19:37
Из-за фразы)
То был сарказм
Опубліковано 13 серпень 2021 - 21:15
А если человек не принимает БАДы, уровень "образованности" повышается автоматически?
Опубліковано 13 серпень 2021 - 21:48
То был сарказм
Не уловила тона
Опубліковано 14 серпень 2021 - 07:26
Кстати, по поводу антител.
Сыну перед операцией нужно было сдать или пцр, или ифа.
Сдали кровь, антитела до сих пор есть (болел короной 2 последние недели октября 2020)
Опубліковано 16 серпень 2021 - 12:31
Девочки, подскажите пожалуйста,на антитела нужно сдавать кровь на голодный желудок?
Спасибо
Відредаговано Ромашулик, 16 серпень 2021 - 12:32.
Опубліковано 16 серпень 2021 - 12:32
Девочки, подскажите пожалуйста,на антитела нужно сдавать на голодный желудок?
Спасибо
Да, уточняла этот момент, когда сама сдавала
Опубліковано 16 серпень 2021 - 12:36
Да, уточняла этот момент, когда сама сдавала
В регистратуре кожвендиспансера сказали без разницы. Ндаааа,как то не понятно,тоже слышала,что на тощак.
vivita
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Вікторія
Опубліковано 16 серпень 2021 - 12:42
В Синево говорили, что забор крови через 6 часов после приёма пищи.
Опубліковано 16 серпень 2021 - 13:41
В регистратуре кожвендиспансера сказали без разницы. Ндаааа,как то не понятно,тоже слышала,что на тощак.
Это просто стандартная рекомендация для всех анализов, для многих анализов это действительно без разницы
Ксаночка
-
-
Ім'я:Оксана
Опубліковано 16 серпень 2021 - 13:48
С 1-го октября Дания отменяет все меры по борьбе с коронавирусом https://de.rt.com/eu...M88xV8k8vNL_jV4
Відредаговано Ксаночка, 16 серпень 2021 - 13:49.
Опубліковано 16 серпень 2021 - 14:03
С 1-го октября Дания отменяет все меры по борьбе с коронавирусом https://de.rt.com/eu...M88xV8k8vNL_jV4
Управління охорони здоров'я Данії пояснило це тим, що вже понад 60% населення країни повністю вакциновані.
Ксаночка
-
-
Опубліковано 17 серпень 2021 - 22:07
Мдааа...штат Нью- Джерси: за вакцинацию- сертификат на бесплатное пиво или рюмку крепкого алкоголя в нескольких ресторанах; в Лос-Анджелесе - всем привившимся по бесплатному пакету с фруктами и овощами; в израильских школах у "соревнования по вакцинации" - приз: билеты на культурные и спортивные мероприятия, которыми можно воспользоваться после снятия ограничительных мер.
Украина: https://m.facebook.c...261889753974137https://m.facebook.c...55230/?__tn__=R
Відредаговано Ксаночка, 17 серпень 2021 - 22:27.
Опубліковано 17 серпень 2021 - 22:15
Говорить о пользе, вреде или бесполезности вакцинации никто достоверно пока не может - увы, нет достоверного ни статистического ни иного материала.
Но вот факт требования при вакцинации подписать писюльку о том, что вся ответственность за последствия лежит на самом пациенте напоминает добровольное согласие на участие в медицинских опытах и экспериментах с никому не известными последствиями. И это не может не настораживать !
Ксаночка
-
-
Опубліковано 17 серпень 2021 - 22:29
Євген Дубровський "Чи буде альтернатива?"
https://m.facebook.c..._composer=false
Dobraya Ole4ka
-
Місто:Полтава, Петровского
Опубліковано 18 серпень 2021 - 07:11
Я не читаю "блоггеров" Не знаю, о чем речь. И уж точно не опиралась бы на их мнение.
В превалирующем большинстве это из разряда "раньше только родственники знали, что ты в семье дурачок, а теперь весь мир"
Не в обиду мыслящим людям.
Мир очень изменился за нашу жизнь (всего то 35-40 л) на этой планете. И наши дети, только не надо говорить мои не такие, зависли на телефонах, всё что издаёт этот гаджет для них как мантра какая-то. И если чел взял на себя ответственность нести хорошее и умное через инсту, то можно сначала думать, а потом говорить. Вот и всё.
И я бы не говорила о плевариющем, то бишь преобладающем.
Мене цікавить інше питання - кажуть, що Модерна не зареєстрована навіть за прощеною процедурою в Україні, то чи видадуть тоді сертифікати про вакцинацію і чи будуть вони дійсні?
Я бы доверяла официальной информации.
Это что то из ряда невероятного.. бюрократия.
3 користувачів читають цю тему
0 учасників, 3 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|