Здесь будем делиться опытом, советами, секретами покупок на сайте Алиэкспресс. Можно задавать вопросы, делиться опытом, хвастаться покупками и писать отзывы о товарах и продавцах, делиться ссылками на порядочных продавцов.
(В этой теме нельзя собирать совместные закупки, а также предлагать свои коммерческие услуги)
Однозначного ответа нет на этот вопрос - на Али всегда были товары как с платной доставкой, так и с бесплатной. В большинстве случаев стоимость доставки заложена в цену товара, а если удается найти интересующий товар дешевле, то как правило там доставка платная... Короче сейчас с доставкой все как обычно
помогите пожалуйста разобраться как поменять номер карты для оплаты? и как можно получить купоны на скидку,а то у меня был купон на 4дол. но срок вышел,хотелось бы еще получить
помогите пожалуйста разобраться как поменять номер карты для оплаты? и как можно получить купоны на скидку,а то у меня был купон на 4дол. но срок вышел,хотелось бы еще получить
карту можно поменять в Alipay в браузерной версии.
А в приложении можно удалить старую карту (мой профиль, купоны и оплата)
Этот купон скорее всего для новорега? только зарегистрировав новый аккаунт.
А вообще купоны можно взять в магазинах, в мобильных бонусах, в постах блогеров.
Давно покупаю на Али, но с такой подлянкой сталкиваюсь впервые. И случай не единичный.
Доблестная Укрпочта в трекинге ставит отметку "Вручено получателю" хотя посылка находится еще в недрах то ли почтового отделения, толи вообще сортировочного центра.
Когда я прихожу на почтовое отделение (седьмое) - мне просто отвечают, что посылка лежит где-то неразобранная, когда ее разберут - неизвестно, а когда вручат - сами не знают.
В тоже время Али начинает меня через день бомбардировать сообщениями "Подтвердите получение заказа". Был бы случай единичный - ладно б. Но это происходит уже третий раз за последние ттри недели. Есть большой риск попасть "на заметку" Али и тогда такие заказы начнут закрывать автоматически. А я соответственно потеряю возможность на открытие спора в случае проблем.
Парадоксально, но я абсолютно не знаю как с этим бороться. Жалобы в Укрпочту просто игнорируются, горячая линия "уходит в закат" (просто после слов подождите 15-20 миинут в трубке полная ттишина - оператор отключится) и т.п.
Может кто знает способ как воздействовать на Укрпочту со сттороны международных почтовых служб ? Ведь нарушаются правила именно международной пересылки
Давно покупаю на Али, но с такой подлянкой сталкиваюсь впервые. И случай не единичный.
Доблестная Укрпочта в трекинге ставит отметку "Вручено получателю" хотя посылка находится еще в недрах то ли почтового отделения, толи вообще сортировочного центра.
Когда я прихожу на почтовое отделение (седьмое) - мне просто отвечают, что посылка лежит где-то неразобранная, когда ее разберут - неизвестно, а когда вручат - сами не знают.
В тоже время Али начинает меня через день бомбардировать сообщениями "Подтвердите получение заказа". Был бы случай единичный - ладно б. Но это происходит уже третий раз за последние ттри недели. Есть большой риск попасть "на заметку" Али и тогда такие заказы начнут закрывать автоматически. А я соответственно потеряю возможность на открытие спора в случае проблем.
Парадоксально, но я абсолютно не знаю как с этим бороться. Жалобы в Укрпочту просто игнорируются, горячая линия "уходит в закат" (просто после слов подождите 15-20 миинут в трубке полная ттишина - оператор отключится) и т.п.
Может кто знает способ как воздействовать на Укрпочту со сттороны международных почтовых служб ? Ведь нарушаются правила именно международной пересылки
у меня постоянно приходят смс от укр почты о неудачной попытке вручение, последнее время начали присылать, что уже вручено.
Никаких санкций от Алиэкспресс не было.
Единственное, так как я сейчас тесно общаюсь с продавцами, они начинают нервничать и думают, что посылку украли. Приходится долго им объяснять особенности работы почтовых работников.
Повлиять никак не удалось, хотя много раз просила.
Но это полбеды. Меня больше печалит судьба посылок с треками UC....EE -- с февраля месяца 15 штук приехали в Украину и все.. тишина
Хуже работают мист-экспресс.
Прислали смс о том, что посылка на ихнем отделении, приходите получайте.
Целую неделю они не могли найти посылку и поставили отметку, что посылка утрачена. Предложили написать претензию. Когда увидели сумму претензии посылка вдруг нашлась, но так и не может ко мне доехать.
Мне объясняли на почте, что все треки фиксируются в базе данных и они не всегда совпадают с реальным положением посылки. Из сортировки посылка уехала, обновили статус. Физически трек показывает, что посылка на отделении а она ещё не там. Могут посылки лежать в мешках несколько дней, их никто не видел даже а в системе они как не врученые уже. Недавно Али уже написал, что посылка уже вручена и просит подтвердить заказ. А Укрпочта говорит, что посылка только выехала из сортировки. Ещё замечал,что много статусов показывает на трек24 хотя на самом сайте Укрпочты их нет. Не думаю, что Али будет реагировать на подобную ситуацию. Я сам подтверждаю товар спустя несколько дней. Проверяю, смотрю а потом уже подтверждаю, чтобы можно было успеть спор открытт
Переехала на 7 отделение и офигела... До этого была на 23. Это небо и земля. В 23 не было вообще ни одного случая, чтоб с посылкой были проблемы.
7 отделение. Это когда тебе приходит смс про то, что посылка в отделении, ты приходишь на следующий день, ждёшь очередь для того чтоб услышать - да, она приехала, но вот посмотрите, мешки ещё не разобраны.
Это когда уже и не ждёшь простую бандероль, а почтальон, увидев тебя в очереди говорит - вы ж с такого то адреса? Так у меня вам посылка... 8 шт при интенсивности заказов около 3 в месяц.
Это когда тебе не отдают посылку, пока ты не назовешь - заказное/ простое, бандероль/посылка/письмо и совершенно все равно, что у тебя есть трек номер и тебе абсолютно все равно какое название у заветного конверта.
Переехала на 7 отделение и офигела... До этого была на 23. Это небо и земля. В 23 не было вообще ни одного случая, чтоб с посылкой были проблемы.
7 отделение. Это когда тебе приходит смс про то, что посылка в отделении, ты приходишь на следующий день, ждёшь очередь для того чтоб услышать - да, она приехала, но вот посмотрите, мешки ещё не разобраны.
Это когда уже и не ждёшь простую бандероль, а почтальон, увидев тебя в очереди говорит - вы ж с такого то адреса? Так у меня вам посылка... 8 шт при интенсивности заказов около 3 в месяц.
Это когда тебе не отдают посылку, пока ты не назовешь - заказное/ простое, бандероль/посылка/письмо и совершенно все равно, что у тебя есть трек номер и тебе абсолютно все равно какое название у заветного конверта.
хм.. интересно. Надо попробовать у себя спросить заказные, простые.. хотя я думаю кто то стырил((
Насколько я понимаю, время на браслетах устанавливается только после синхронизации с телефоном. Нужно все же подключить его к телефону, после чего все заработает как нужно. У меня есть другой браслет этого производителя, то подключился без проблем