Коронавірус COVID19
Розпочатий з Jilly, 27 бер 2020 15:37
5929 відповідей у цій темі
Опубліковано 11 серпень 2021 - 20:30
Ахахах)) та чтобы ты еще сказала)))
А вообще правильно, всегда комментируй, то что не читаешь)))
Я выросла из возраста споров с людьми, которые считают себя всегда правыми и не приемлют иные точки зрения в любом вопросе.
Здоровья всем. Ментального, в первую очередь.
Відредаговано Мама Лена, 11 серпень 2021 - 20:31.
Опубліковано 11 серпень 2021 - 21:07
Я выросла из возраста споров с людьми, которые считают себя всегда правыми и не приемлют иные точки зрения в любом вопросе.
Здоровья всем. Ментального, в первую очередь.
Сняла с языка)))
Аделаида
-
Місто:Интернет
-
Ім'я:Дарья
Опубліковано 12 серпень 2021 - 12:55
Фу, такого даже от тебя не ожидала....
Не до конца исследованные вакцины, не до конца исследованная болезнь. Шансы на негативные последствия есть при любом раскладе и так писать о людях сделавших свой выбор и ошибившихся.... Шоб твои поступки так люди оценивали...
Опубліковано 12 серпень 2021 - 21:25
Фу, такого даже от тебя не ожидала....
Не до конца исследованные вакцины, не до конца исследованная болезнь. Шансы на негативные последствия есть при любом раскладе и так писать о людях сделавших свой выбор и ошибившихся.... Шоб твои поступки так люди оценивали...
Я никогда не скрывала, что я мизантроп) )
Не ожидала от тебя, что ты не заметила этого и что-то ожидала от меня))
А если по теме - то когда спустя два года пандемии люди так тупят - тогда это нельзя назвать ошибкой. Они сделали свой выбор, хотя предупреждали, что их ждёт.
Опубліковано 12 серпень 2021 - 21:27
Ну помня о том, как год назад публиковались фейковые страшилки о колоннах военных грузовиков в Италии с гробами (якобы умерших от короновируса - в реальности это были фото жертв кораблекрушения парома), то доверять таким лже-вбросам может только ребенок
Аделаида
-
-
Опубліковано 12 серпень 2021 - 23:13
Я никогда не скрывала, что я мизантроп) )
Не ожидала от тебя, что ты не заметила этого и что-то ожидала от меня))
А если по теме - то когда спустя два года пандемии люди так тупят - тогда это нельзя назвать ошибкой. Они сделали свой выбор, хотя предупреждали, что их ждёт.
Вот только мизантропию сюда не вплетай, это мимо кассы. Это высокомерие и злоба. И страх. Ведь ты теперь не умрешь от ковида, да?) Ты же умная, сделала прививку.
Как бабушки на лавочках обсуждают изнасилованную вчера девочку, которую "предупреждали что ее ждет, а она пошла в юбке ночью одна". А теперь - "естественный отбор", так ей и надо. Поэтому да, не ожидала.
Dobraya Ole4ka
-
Місто:Полтава, Петровского
Опубліковано 13 серпень 2021 - 05:51
А я слышу от блогеров, которых многие тут тоже знают - я до последнего не буду, пусть другие на себе эксперименты проводят и рыгающие смайлики..
Это как назвать/понять? Самая умная, которая точно не умрет от прививки?
Dobraya Ole4ka
-
Місто:Полтава, Петровского
Опубліковано 13 серпень 2021 - 05:55
Пусть каждый будет при своем мнении,но Если я зашла спросить о реакции на вакцину, мне не обязательно отвечать, что это не поможет. Я свой выбор сделала. Хоть и не простой. Проще нихера не делать - все равно умрём.
Опубліковано 13 серпень 2021 - 06:54
Опубліковано 13 серпень 2021 - 07:30
А я слышу от блогеров, которых многие тут тоже знают - я до последнего не буду, пусть другие на себе эксперименты проводят и рыгающие смайлики..
Я не читаю "блоггеров" Не знаю, о чем речь. И уж точно не опиралась бы на их мнение.
В превалирующем большинстве это из разряда "раньше только родственники знали, что ты в семье дурачок, а теперь весь мир"
Не в обиду мыслящим людям.
Відредаговано Мама Лена, 13 серпень 2021 - 07:32.
Опубліковано 13 серпень 2021 - 07:55
Вот только мизантропию сюда не вплетай, это мимо кассы. Это высокомерие и злоба. И страх. Ведь ты теперь не умрешь от ковида, да?) Ты же умная, сделала прививку.
Как бабушки на лавочках обсуждают изнасилованную вчера девочку, которую "предупреждали что ее ждет, а она пошла в юбке ночью одна". А теперь - "естественный отбор", так ей и надо. Поэтому да, не ожидала.
А чем моя злоба хуже твоей?
И не вплетай сюда изнасилование, это вообще из другой оперы. Теперь я начинаю сомневаться в уровне интеллекта, который, как я тебе
похоже, ошибочно приписала.
Если человеку говорить, что курить вредно, а он будет это делать постоянно - и умрет от рака лёгких. Или говорить, что нельзя много времени проводить на солнце без защиты, но он с пляжа не вылазит - и умрет от рака кожи -- ты первая будешь кричать, что он идиот. Тут почти та же ситуация.
Можешь говорить какие угодно гадости про меня, если это тебе доставляет удовольствие ( а похоже, что доставляет, потому что не помню, чтоб ты хоть раз говорила, что-то положительное
Аделаида
-
-
Опубліковано 13 серпень 2021 - 07:57
Я не знаю, я такое не читаю. В интернете слишком много качественно контента что бы тратить время на идиотов да ещё и разбираться какой именно это вид идиотов...
Katrusja
-
Місто:Россошенцы
-
Ім'я:Katerina
Опубліковано 13 серпень 2021 - 08:54
я догадалась о ком речь и блогер это громко сказано)) п.с. так ещё ж и будущий медик, хотя это тоже наверное громко....
Опубліковано 13 серпень 2021 - 10:08
Даша, после прививки тоже болеют, болеют и сложными формами, и умирают.
Делать прививку или не делать - всего лишь выбор человека. И в том, и в другом случае можно переболеть легко или тяжело. Здесь нет умных или глупых.
Коллективного иммунитета не будет, как с гриппом. Через несколько лет бояться будем других вирусов, а от ковида будет постоянная вакцинация из-за новых штаммов, опять же как от гриппа.
п.с. что касается вакцины, то уже не единожды слышала мнение от врачей: болезнь до конца неизучена, вакцины не прошли все этапы из-за короткого срока, но если выбирать, то китайская вакцина по их мнению лучше, так как вирус появился у них, изучать стали раньше, справились с распространением лучше.
Опубліковано 13 серпень 2021 - 10:23
Пусть каждый будет при своем мнении,но Если я зашла спросить о реакции на вакцину, мне не обязательно отвечать, что это не поможет. Я свой выбор сделала. Хоть и не простой. Проще нихера не делать - все равно умрём.
чоловік однієї блогерки вже помер від ковіду, вона теж ржала. Не зловтішаюсь, ні в якому разі, просто факт.
Опубліковано 13 серпень 2021 - 10:27
Мене цікавить інше питання - кажуть, що Модерна не зареєстрована навіть за прощеною процедурою в Україні, то чи видадуть тоді сертифікати про вакцинацію і чи будуть вони дійсні?
Опубліковано 13 серпень 2021 - 11:10
Опубліковано 13 серпень 2021 - 11:18
Так, вакцинировались сегодня 2й раз АстраЗенеком.
Самочувствие отличное.
Всем здоровья!!!
Опубліковано 13 серпень 2021 - 12:09
https://korresponden...-o-shtamme-yota
Ой как интересно получается)
а як там ваш вакцинований знайомий закордоном?
vivita
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Вікторія
Опубліковано 13 серпень 2021 - 12:09
Я в июле сдавала кровь как донор, на станции переливания крови, там теперь проверяют кровь всех доноров на антитела к коронавирусу. Как раз на момент сдачи был ровно месяц после получения второй дозы вакцины (Коронавак). Антитела есть, сказали - 4 единицы, достаточный уровень, не запомнила только по какой системе.
Может кому пригодится информация - быть донором крови можна через 5 дней после вакцинации.
2 користувачів читають цю тему
0 учасників, 2 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|