ТВ-шоу
Розпочатий з Fresh, 13 кві 2012 15:32
6124 відповідей у цій темі
НАСТоящаЯ мелодиЯ
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Анастасия
Опубліковано 19 квітень 2017 - 22:00
Сама спросила, сама пошла искать и нашла. 1 сезон МС
Опубліковано 19 квітень 2017 - 22:04
Я просто повелась на их рассказы о сложном пути "от кассира до директора".. а тут..
НАСТоящаЯ мелодиЯ
-
-
Опубліковано 19 квітень 2017 - 22:07
Я просто повелась на их рассказы о сложном пути "от кассира до директора".. а тут..
Судя по внушительному списку участия в шоу, то она настоящий человек-кастинг) В шоу любят разные легенды и интересные, душетрепещущие истории о героях.
Опубліковано 19 квітень 2017 - 22:12
Судя по внушительному списку участия в шоу, то она настоящий человек-кастинг) В шоу любят разные легенды и интересные, душетрепещущие истории о героях.
Это да. Но из-за ее, на мой взгляд, несуразности, какой-то неуклюжести даже, как-то я и не подумала, что она может быть актрисой. Решила, что и правда взяли тетю-эксперта) теперь еще больше отпало желание смотреть
НАСТоящаЯ мелодиЯ
-
-
Опубліковано 19 квітень 2017 - 22:20
Это да. Но из-за ее, на мой взгляд, несуразности, какой-то неуклюжести даже, как-то я и не подумала, что она может быть актрисой. Решила, что и правда взяли тетю-эксперта) теперь еще больше отпало желание смотреть
Меня заинтриговала ее сумочка, но прочитав о ее актерских успехах, все-таки решила даже и не пробовать смотреть с ней шоу.
nadin
-
-
Ім'я:Надежда
Опубліковано 23 квітень 2017 - 20:15
Ну вот и суперфинал. Болею за Веру и Ингрет, но за последнею больше. Она меня покорила еще с кастинга Х-фактора.
Відредаговано nadin, 23 квітень 2017 - 20:19.
НАСТоящаЯ мелодиЯ
-
-
Опубліковано 23 квітень 2017 - 20:29
Тоже смотрю, болею за девчонок, буду рада победе любой из них. Хотя больше всех симпатии к Вере, еще на кастинге она мне запомнилась) И к тому мне хочется, чтобы как тренер победил Бабкин)
nadin
-
-
Опубліковано 23 квітень 2017 - 20:56
Кукса вылетела первой. Ожидаемо.
НАСТоящаЯ мелодиЯ
-
-
Опубліковано 23 квітень 2017 - 20:56
Рада за Веру и Ингрет), жаль что отец Александр тоже прошел(
Опубліковано 23 квітень 2017 - 20:57
Тоже смотрю, болею за девчонок, буду рада победе любой из них. Хотя больше всех симпатии к Вере, еще на кастинге она мне запомнилась) И к тому мне хочется, чтобы как тренер победил Бабкин)
мені не сподобалось як для Віри переробили пісню Океана Ельзи. Могли б більш підходящу пісню знайти. І для Анни Кукси вибрали взагалі не її пісню. Не личить їй такі пісні співати
nadin
-
-
Опубліковано 23 квітень 2017 - 20:57
Рада за Веру и Ингрет), жаль что отец Александр тоже прошел(
Еще следующий этап есть))
НАСТоящаЯ мелодиЯ
-
-
Опубліковано 23 квітень 2017 - 20:58
Слушала Костю и у меня было ощущение, что выступает Дорн. Настолько песня, манера и голос похожи )
НАСТоящаЯ мелодиЯ
-
-
Опубліковано 23 квітень 2017 - 21:02
Еще следующий этап есть))
Я в курсе) Но хотелось, чтобы он не пошел во второй раунд. Хотя с согласна, что ожидаемо насчет Куксы, но желания чтобы не прошел он было сильней)
Опубліковано 23 квітень 2017 - 21:06
Я в курсе) Но хотелось, чтобы он не пошел во второй раунд. Хотя с согласна, что ожидаемо насчет Куксы, но желания чтобы не прошел он было сильней)
а я не здивуюсь якщо він виграє. Хоча для мене взагалі не зрозуміла його тут участь.
НАСТоящаЯ мелодиЯ
-
-
Опубліковано 23 квітень 2017 - 21:10
а я не здивуюсь якщо він виграє. Хоча для мене взагалі не зрозуміла його тут участь.
Я тоже не удивлюсь его победе, но буду очень разочарована и до последнего надеюсь и веру в победу одной из девчонок.
Опубліковано 23 квітень 2017 - 21:12
Слушала Костю и у меня было ощущение, что выступает Дорн. Настолько песня, манера и голос похожи )
Дорн же его и продюссирует вроде
НАСТоящаЯ мелодиЯ
-
-
Потап с Ингрет зажгли нереально)))
nadin
-
-
Какая же Ингрет классная! Супер дует был!
nadin
-
-
Опубліковано 23 квітень 2017 - 21:19
Как по мне, то дует Тины и отца - ничего особенного.
Опубліковано 23 квітень 2017 - 21:23
Ингрет зажгла!я за нее больше всего болею.
2 користувачів читають цю тему
0 учасників, 2 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|