Перехід до вмісту

Фотографія

Політична тема

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
18832 відповідей у цій темі

Опитування: Вибори міського голови 2020 (65 учасник (и) подав (а) голоси)

За кого плануєте голосувати у другому турі

1. Мамай Олександр (6 голос [9.23%])

Відсоток голосів: 9.23%

2. Іващенко Сергій (33 голос [50.77%])

Відсоток голосів: 50.77%

3. не голосуватиму (22 голос [33.85%])

Відсоток голосів: 33.85%

4. Зіпсую бюлетень (4 голос [6.15%])

Відсоток голосів: 6.15%

!Голосуйте! Гості не можуть голосувати

#4601 ann-oksi

ann-oksi

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 2 272 повідомлення
  • Місто:Половки
  • Ім'я:Марина

Нагороди

Опубліковано 26 лютий 2014 - 22:46

Девочки,я только не могу понять,почему я (не лично я,а поддерживающие новшества)обязаны вам доказывать,что мы не олени.

Янукович стратил,продав своих соратников,и накрав много миллиардов.

мы начинали разговор с того,что власть себя ведёт неправильно(даже не знав о награбленном),просто игнорировала.

теперь ПР начинает кричать,чтоб новая власть поскорей создавала коалицию,бо казна -пуста.опять майдан сьел.

Да молодцы сегодня Львов и Донецк,которые в поддержку языкового барьера(несуществующего)разговаривали на непревычном им -русском во Львове,и украинском-в Донецке.

а вы здесь ищете наших гарантий на будущее.да ,не знаю,что будет завтра,но я не хочу ,как вчера.

#4602 Tanesk

Tanesk

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 872 повідомлення
  • Місто:Левада
  • Ім'я:Таня

Нагороди

Опубліковано 26 лютий 2014 - 22:50

Майдану показали майбутніх міністрів. Хто вони?

http://www.pravda.co.../02/26/7016429/

Краткое резюме на каждого)

#4603 Margosha

Margosha

enjoy every moment

• Завсідники
  • 2 012 повідомлення
  • Місто:Центр

Опубліковано 26 лютий 2014 - 23:09

как же мне рожа Авакова не нравится.... 

#4604 Граф*ON

Граф*ON

Абітурієнтка

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 309 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Татьяна

Опубліковано 26 лютий 2014 - 23:21

как же мне рожа Авакова не нравится.... 

да не говорите. ну какой он к черту министр внутренних дел!!!! он грузин "горячий мужчина" так сказать . Он перевооружит всех  на кинжалы)))) неееееееее не пойдет гнать его. Да еще и уголовник ко всему оказался.

Ну не будет он украинский народ защищать

А Яценюк блин каким боком сюда влез еще и на такой высокий пост, по-моему люди явно высказали свое недоверие к его персоне.

Відредаговано Граф*ON, 26 лютий 2014 - 23:21.

#4605 Helga_Helga

Helga_Helga

Студентка

• Наша пісочниця
  • 503 повідомлення
  • Ім'я:Ольга

Нагороди

Опубліковано 26 лютий 2014 - 23:23

Я вот вообще не пойму ни как - где же свобода то и демократия, за которую все так борются??? Свобода и демократия, это когда под прицелом людей в масках и автоматами депутаты голосуют "правильно", а губернаторы и мэры подают в отставку?? А может, это когда путем шантажа добиваются теперь уже кому чего угодно?

Одна банда сменила другую.

#4606 Ipiha

Ipiha

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 11 821 повідомлення
  • Ім'я:Ира

Нагороди

Опубліковано 26 лютий 2014 - 23:53

вот стало интересно: кто разговаривает на украинском, перейдет ли на русский, и наоборот

я в течении дня раз 10 меняю язык:) В зависимости от настроения и от собеседника

ПС: и еще.. сейчас мне 31 год, я хочу жить здесь и сейчас. Хочу жить хорошо, уже прямо сейчас. Через 10 лет, мне пойдет 5 десяток. Я уже многое не смогу позволить себе, то что могу позволить в 31, 32, 33... А жизнь у меня одна. Так почему я должна терпеть? В детстве, мне уже приходилось терпеть. Я это помню, как и многие из вас. Я не хочу возвращаться в прошлое, я уже сейчас хочу жить хорошо и красиво, как это не грустно сейчас звучит, блин..

Простите! Удаляюсь  :poklon:

а к кому претензии? Мне вот не понятен вопрос от многих "почему я должна терпеть?". Не терпите. Или во всем виноват майдан, если бы не он, то была бы у нас стабильность, деньги в стране и т. д.? Так вот мне первую зарплату задержали в октябре. На 10 дней. Еще до майдана.

Відредаговано Ipiha, 26 лютий 2014 - 23:54.

#4607 Ляля 30

Ляля 30

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 10 повідомлення
  • Ім'я:Света

Опубліковано 26 лютий 2014 - 23:54

Отвлекусь немного...

Украинская пародия на российское ТВ  

#4608 felice

felice

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 10 754 повідомлення

Нагороди

2       2         

Опубліковано 26 лютий 2014 - 23:57

а какие комитеты отдадут оппозиции?

#4609 Ляля 30

Ляля 30

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 10 повідомлення
  • Ім'я:Света

Опубліковано 27 лютий 2014 - 00:00

Давно хотела узнать мнение Комаровского.

Вот оно https://www.facebook...266962990130301

#4610 felice

felice

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 10 754 повідомлення

Нагороди

2       2         

Опубліковано 27 лютий 2014 - 00:34

будущий состав правительства http://24tv.ua/home/...=414192&lang=ru

да уж, прав был Платон

Демократия... осуществляется тогда, когда бедняки, одержав победу, некоторых из своих противников уничтожат, иных изгонят, а остальных уравняют в гражданских правах и в замещении государственных должностей, что при демократическом строе происходит большей частью по жребию.

#4611 Beznika

Beznika

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 617 повідомлення
  • Місто:Полтава/Левада
  • Ім'я:Таня

Нагороди

Опубліковано 27 лютий 2014 - 01:28

да не говорите. ну какой он к черту министр внутренних дел!!!! он грузин "горячий мужчина" так сказать . Он перевооружит всех  на кинжалы)))) неееееееее не пойдет гнать его. Да еще и уголовник ко всему оказался.

Ну не будет он украинский народ защищать

А Яценюк блин каким боком сюда влез еще и на такой высокий пост, по-моему люди явно высказали свое недоверие к его персоне.

Я вот чего не могу понять: Янукович ведь предлагал Яценюку "премьерминизм", он отказался. Что, не так предложил, не с той ноткой в голосе? А я ведь уже было поверила, что он и правда не хочет. Вот как им верить, как доверять?...

#4612 Настень

Настень

Мамичка

• Модератори
  • 4 263 повідомлення
  • Ім'я:Настя

Нагороди

Опубліковано 27 лютий 2014 - 02:19

Я вот чего не могу понять: Янукович ведь предлагал Яценюку "премьерминизм", он отказался. Что, не так предложил, не с той ноткой в голосе? А я ведь уже было поверила, что он и правда не хочет. Вот как им верить, как доверять?..

Я сама не в восторге от кандидата в премьеры, но, логично, этот поворот событий наоборот доказывает, что его целью было изначально свергнуть Януковича, а не получить должность. 

#4613 Гелла

Гелла

Мама-лентяйка

• Довгожителі
  • 6 539 повідомлення
  • Ім'я:Олена

Нагороди

Опубліковано 27 лютий 2014 - 06:15

Янукович ведь предлагал Яценюку "премьерминизм", он отказался

Тоді не було сенсу іти в прем'єри, оскільки залишалася по суті стара команда і довелося б з ними працювати, була б конфронтація в уряді.

В цілому мене список кандидатів  влаштовує (поки що!), єдине, що я б на міністра освіти поставила б старшого Вакарчука. Ну і незрозуміло ще, чи буде Яценюк боротися за президетство, сподіваюсь, що ні, бо інакше - *опа..

#4614 Cindirella

Cindirella

Дітлашня

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 119 повідомлення

Опубліковано 27 лютий 2014 - 06:36

И вот неужели не ясно кем был создан майдан и ради чьей попки под теплым местом!!!Все кто верит в светлое будущее ,неужели Вы считаете,что такие люди принесут Вам счастье!!!А вообще поговорим, вспомним об этом на 10 летие форума))Вот думаю ,кто может так мозги промывать или это деньги творят такие чудеса???

#4615 MargoV

MargoV

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 686 повідомлення
  • Ім'я:Марина

Опубліковано 27 лютий 2014 - 08:06

И вот неужели не ясно кем был создан майдан и ради чьей попки под теплым местом!!!Все кто верит в светлое будущее ,неужели Вы считаете,что такие люди принесут Вам счастье!!!А вообще поговорим, вспомним об этом на 10 летие форума))Вот думаю ,кто может так мозги промывать или это деньги творят такие чудеса???

Смотрю-живой вы пример как промыли мозги качественно, практически ничего не осталось... Если вы не верите в светлое будущее, хоть бы чисто гипотетически-к психиатру....
Вот эти двое, которым головы отрубили, точно верили, и за деньги стояли, и точно ради чьей-то теплой попки... http://censor.net.ua...ruyuschee_video
Фу, блин. С самого утра-такой бред. А потом удивляемся, что украинцев с Западной бандеровцами и фашистами называют. Да вы хуже любого неофашиста!!!!!!!!Все кто полег на майдане, все кто простоял и стоит там, кому лечиться еще от увиденного и пережитого-все они должны были ЗА КОГО-ТО стоять? Это не то что печаально, это противно читать, я не знаю как вам не противно писать?

Відредаговано MargoV, 27 лютий 2014 - 08:12.

#4616 lidlekcc

lidlekcc

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 3 420 повідомлення
  • Місто:полтава

Нагороди

Опубліковано 27 лютий 2014 - 08:08

а к кому претензии? Мне вот не понятен вопрос от многих "почему я должна терпеть?". Не терпите. Или во всем виноват майдан, если бы не он, то была бы у нас стабильность, деньги в стране и т. д.? Так вот мне первую зарплату задержали в октябре. На 10 дней. Еще до майдана.

в таком случае не надо пугать людей и настраивать на то, что будет жить еще хуже, что придется потерпеть и т.д. А почему еще хуже? с чего? воровать еще сильней будут, пока вновь прибывшие не обогатятся до определенного уровня? вроде заводы не разбомбили, трудовое население не вымерло, земли пока не распродали...потихоньку будут наводить порядок во всех отраслях (ну, как бы в идеале). в таком случае правильная формулировка - будем жить так же плохо, как и раньше. а то как бы сразу народ предупредили, что будет хуже. для "хуже" я тоже никаких оснований не вижу... после войны вон, страну фактически за год восстановили, так то ж с нуля! а сейчас ничего не произошло - просто поменялась власть - с чего надо жить "еще хуже"?

. Если вы не верите в светлое будущее, хоть бы чисто гипотетически-к психиатру....

это у нас что, новая болезнь такая после майдана "не верит в светлое будущее" - показано психиатрическое лечение... :super2:

все правильно, совершенно в духе времени... отражение сегодняшней демократии...

р.с. и еще правительство сформировано исключительно учитывая интересы всей Украины - большая часть западная украина/ свободовцы + бывшие "любі друзі". чет я ни одного там с восточных или южных областей (Крыма) не увидела, хотя все наперебой кричали , что на майдане плечом к плечу стояли представители всех областей!!!!

Відредаговано lidlekcc, 27 лютий 2014 - 09:21.

#4617 lidlekcc

lidlekcc

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 3 420 повідомлення
  • Місто:полтава

Нагороди

Опубліковано 27 лютий 2014 - 08:18

Вот эти двое, которым головы отрубили, точно верили, и за деньги стояли, и точно ради чьей-то теплой попки... 

так пусть разбираются и ищут виноватых и наказывают , а заодно и тех, кто зверски убивал и калечил ребят в форме (которые,кстати, тоже стояли за наши с вами тёплые попки на диване). а также тех, кто обстрелял СУмской поезд с белым флагом уже после майдана - на это тоже закрыли глаза...

а обзывать фашистами здесь на форуме, как по мне - перебор....уж Cindirella точно никому головы не рубила...

не заводитесь и не злитесь напрасно - все имеют право на свое мнение...

Відредаговано lidlekcc, 27 лютий 2014 - 08:35.

#4618 valeri

valeri

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 010 повідомлення
  • Ім'я:Лера

Нагороди

Опубліковано 27 лютий 2014 - 08:44

А мне вот не понятно почему по нашему ТВ (или может я не видела?) не показывали похороны беркутовцев, которые также пострадали как и майдановцы. И если последних вознесли в герои и почти о каждом сняли животрепещущий сюжет, то неужели люди в форме уже не люди? И они пострадали меньше? Как-то все однобоко что-ли... 

#4619 juliy

juliy

Аспірантка

• Наша пісочниця
  • 853 повідомлення
  • Місто:Полтава, Алмазный
  • Ім'я:Юлия

Нагороди

Опубліковано 27 лютий 2014 - 09:04

А мне вот не понятно почему по нашему ТВ (или может я не видела?) не показывали похороны беркутовцев, которые также пострадали как и майдановцы. И если последних вознесли в герои и почти о каждом сняли животрепещущий сюжет, то неужели люди в форме уже не люди? И они пострадали меньше? Как-то все однобоко что-ли... 

почему не показывают?? я видела и не один раз...и в ТСН много что показали и по другим каналам,может не обращали внимания просто ;)

#4620 Майя

Майя

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 20 843 повідомлення
  • Ім'я:Майя

Нагороди

Опубліковано 27 лютий 2014 - 09:07

Давно хотела узнать мнение Комаровского. Вот оно https://www.facebook...266962990130301

странно, что ничего нет про проветривание и увлажнение))

2 користувачів читають цю тему

0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів

Yandex (2)

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама