Коронавірус COVID19
Розпочатий з Jilly, 27 бер 2020 15:37
5929 відповідей у цій темі
Опубліковано 06 серпень 2021 - 09:18
А якщо своїми словами?
Бо не всі ж і английску розуміють.
инфо на сайте вооз
9 июня 2020
Стадный/коллективный иммунитет развивается, когда население дает иммунный ответ ЛИБО посредством вакцинации, ЛИБО посредством выработки природного иммунитета после перенесенного заболевания.
13 ноября 2020
Стадный/коллективный иммунитет - концепция, используемая для вакцинации, согласно которой население может быть защищено от вируса, ЕСЛИ достигнута необходимая пороговая грань вакцинации )
Это если коротко)
Опубліковано 06 серпень 2021 - 09:36
Как бы далеко человечество не ушло в своем развитии ( хотя это под вопросом нынче), базовые инстинкты никуда не денутся.
Самая базовая эмоция любого живого существа, помогающая выжить - страх) у кого-то страх неосознанный , у кого-то вполне логичный, базируется на данных, информации и умозаключениях.
Чувство, дающее смысл жизни - вера) блаженен тот, кто верует)
На чем держится человечество? Власть, деньги, страх, вера.
Накладываем на глобальные процессы в мире, осознаем, что мы просто юниты) выживаем в фокус группе.
Здоровья всем и потомства здорового.
мягкопушистая мама
-
Місто:Полтава, центр
-
Ім'я:Наташа
Опубліковано 06 серпень 2021 - 09:48
Как бы далеко человечество не ушло в своем развитии ( хотя это под вопросом нынче), базовые инстинкты никуда не денутся.
Самая базовая эмоция любого живого существа, помогающая выжить - страх) у кого-то страх неосознанный , у кого-то вполне логичный, базируется на данных, информации и умозаключениях.
Чувство, дающее смысл жизни - вера) блаженен тот, кто верует)
На чем держится человечество? Власть, деньги, страх, вера.
Накладываем на глобальные процессы в мире, осознаем, что мы просто юниты) выживаем в фокус группе.
Здоровья всем и потомства здорового.
Пофилософствуем) отвлечемся от темы)) деньги=власть,стах=вера))) так что можно уменьшить базу человечества до власти одних и страха других)))
А вообще во всем и всегда есть две стороны,и можно находить плюсы) никогда не думала что скажу это ,но я сейчас я рада что живу именно в ЭТОЙ стране))) и недавно я поняла что я как раз за добровольную вакцинацию ,пока люди стоят в очереди за вакциной,меньше будут задалбывать тех кто в раздумьях, чем больше людей сделает вакцину тем понятнее будет ее действие
Улыбаемся и машем!))))))
Аделаида
-
Місто:Интернет
-
Ім'я:Дарья
Опубліковано 06 серпень 2021 - 12:18
Вакцинация в глобальном масштабе(для страны) - хорошо. Она уменьшает количество смертей от болезни(любая вакцина так себя ведет). То, что в данный момент она делается всем без разбора и не особо проверенными вакцинами(да, максимально возможно проверенными на данный момент, но.... ) - плохо для конкретных людей, у которых внезапно проявяться последствия(были противопоказания).
Лично я собираюсь делать (как то все никак не сложится) по причине исключительно упрощения возможности выезда заграницу. Для защиты от болезни - не делала бы(в оснвном по той же причине почему не делаю остальные прививки - мне было бы лень). Вот такое вот несознательное мнение )
Опубліковано 06 серпень 2021 - 14:39
https://meduza.io/ca...akoy-to-muhlezh
Медуза? Серьёзно? Даже для них слишком примитивно расписан этот сложный процесс.
Не могу прикрепить файл с телефона, первая ссылка https://www.google.c...ih=604&dpr=2.63
Опубліковано 06 серпень 2021 - 15:03
о да, так намного понятнее
Опубліковано 06 серпень 2021 - 15:03
Вакцинация в глобальном масштабе(для страны) - хорошо. Она уменьшает количество смертей от болезни(любая вакцина так себя ведет). То, что в данный момент она делается всем без разбора и не особо проверенными вакцинами(да, максимально возможно проверенными на данный момент, но.... ) - плохо для конкретных людей, у которых внезапно проявяться последствия(были противопоказания).
Лично я собираюсь делать (как то все никак не сложится) по причине исключительно упрощения возможности выезда заграницу. Для защиты от болезни - не делала бы(в оснвном по той же причине почему не делаю остальные прививки - мне было бы лень). Вот такое вот несознательное мнение )
Вопрос в том, откуда и зачем так неожиданно появилась ранее не существующая болезнь, приведшая к таким глобальным последствиям.
Опубліковано 06 серпень 2021 - 15:16
Вопрос в том, откуда и зачем так неожиданно появилась ранее не существующая болезнь, приведшая к таким глобальным последствиям.
Я более чем уверенна в искусственном намеренном происхождении.
И , возможно, это не первый опыт.
Лет 5-6 назад все вокруг болели загадочным вирусом, который после себя оставлял трудноизлечимый гайморит. У меня ряд знакомых, которые никогда не болели подобным долго и длительно лечились. Я тоже в довольно взрослом возрасте с ним познакомилась и еле избавилась.
Ведь, эта болячка тоже была похожа на грипп и врача, который первым настойчиво начал будоражить коллег о необычных последствиях подвергли травле. Может выпускали нечто, что поражает органы-мишени ?
Аделаида
-
-
Опубліковано 06 серпень 2021 - 15:19
Лично меня этот вопрос не особо заботит) Я потом как-нибудь в фильме посмотрю, лет через 30
Потому что, во-первых, очень маловероятно что мы в близжайшем будущем узнаем правду(если предположить что это все таки не мышь была), а значит все рассуждения будут ничем иным, как безпочвенными теориями.
Во-вторых, знание, даже оно внезапно случиться, ничем не поможет мне в вопросах: а) как не получить серьезных последствий от болезни, б) как продолжить путешествовать с комфортом, присутствовавшим ранее.
Ну и на "порассуждать" - откуда взялась "испанка" в 1918 - не интересует?) Туда немного сложнее приплести теорию заговоров, будет интересней
Опубліковано 06 серпень 2021 - 15:26
Я ничего не говорю про теорию заговора. Я задаю логичные вопросы. И мне действительно интересно понимать первопричины. Ответ "меня мало это волнует" не для меня.
Дай бог, чтобы через 30 лет мы ещё были живы)
Знание не поможет тебе, потому что в контексте творящегося дерьма, каждого отдельного юнита интересует только влияние на его собственную жизнь. Что естественно)
Возвращаемся к базовым инстинктам и желаниям)
В общем, поразмыслить есть, над чем. Без сарказма, кстати.
Відредаговано Мама Лена, 06 серпень 2021 - 15:34.
Аделаида
-
-
Опубліковано 06 серпень 2021 - 16:39
Я ничего не говорю про теорию заговора. Я задаю логичные вопросы. И мне действительно интересно понимать первопричины. Ответ "меня мало это волнует" не для меня.
Дай бог, чтобы через 30 лет мы ещё были живы)
Знание не поможет тебе, потому что в контексте творящегося дерьма, каждого отдельного юнита интересует только влияние на его собственную жизнь. Что естественно)
Возвращаемся к базовым инстинктам и желаниям)
В общем, поразмыслить есть, над чем. Без сарказма, кстати.
Мне кажется, ты хочешь что то сказать но не говоришь
Опубліковано 06 серпень 2021 - 19:49
Мне кажется, ты хочешь что то сказать но не говоришь
)))))
Ксаночка
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Оксана
Опубліковано 11 серпень 2021 - 12:23
Упс....как неудобно получилось...
"По словам нескольких британских экспертов в парламентском комитете,в том числе и директора оксфордской группы вакцины,групповой иммунитет «невозможен», потому что вариант Дельта может распространяться среди вакцинированных людей"
"Профессор сэр Эндрю Поллард предупреждал, что групповой иммунитет - это «мифическое» понятие и что оно не должно определять разработку программ вакцинации в Великобритании или остальном мире." https://elmon.cat/mo...itanics-292646/
Відредаговано Ксаночка, 11 серпень 2021 - 12:24.
Опубліковано 11 серпень 2021 - 13:04
Тю, так ніхто і не говорив, що вакцинація - це гарантія не захворіти. Сенс вакцинації в тому, щоб зменшити вплив інфекції на організм, щоб перенести хворобу з незначними симптомами або безсимптомно.
Опубліковано 11 серпень 2021 - 13:14
Опубліковано 11 серпень 2021 - 18:20
Ну так, он таким и должен быть. Естественным.
Умирают не только от короны)
Опубліковано 11 серпень 2021 - 18:36
Ну так, он таким и должен быть. Естественным.
Умирают не только от короны)
Ага. Особенно эти) выпили три бутылки водки и отравились овсяным печеньем))
Maximather
-
Місто:полтава
-
Ім'я:оксана
Опубліковано 11 серпень 2021 - 18:43
Опубліковано 11 серпень 2021 - 19:16
Ага. Особенно эти) выпили три бутылки водки и отравились овсяным печеньем))
Я даже не читала этот вброс
Опубліковано 11 серпень 2021 - 19:51
Я даже не читала этот вброс
Ахахах)) та чтобы ты еще сказала))) А вообще правильно, всегда комментируй, то что не читаешь)))
0 користувачів читають цю тему
0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|