Перехід до вмісту

Фотографія

Обновки наших малышей

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
7267 відповідей у цій темі

#4601 M@R@Wa

M@R@Wa

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 1 496 повідомлення
  • Місто:Огнивка
  • Ім'я:Марина

Нагороди

2       2         

Опубліковано 25 березень 2013 - 21:32

Это наши давнишние обновки, руки не доходили :blush: Спасибо Emilian :give_heart:
Изображение Изображение Изображение Изображение

И наша главная обновочка :give_heart:

Изображение

И модель на обкатке :sarcastic:

Изображение

И шапулька сегодня приобретенная
Изображение

#4602 Marisha_Sergi

Marisha_Sergi

Мама Диамантика)

• Завсідники
  • 2 009 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Мариша

Нагороди

2               

Опубліковано 25 березень 2013 - 22:40

Это наши давнишние обновки, руки не доходили :blush: Спасибо Emilian :give_heart:
Изображение Изображение Изображение Изображение

И наша главная обновочка :give_heart:

Изображение

И модель на обкатке :sarcastic:

Изображение

И шапулька сегодня приобретенная
Изображение

Мне свои обновки уже можно не выкладывать :rgaka:

#4603 M@R@Wa

M@R@Wa

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 496 повідомлення

Нагороди

2       2         

Опубліковано 25 березень 2013 - 22:53

Мне свои обновки уже можно не выкладывать :rgaka:

Ага, я тебя опередила :super2: Колясочку выложишь :good:

#4604 Marisha_Sergi

Marisha_Sergi

Мама Диамантика)

• Завсідники
  • 2 009 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 25 березень 2013 - 22:54

Ага, я тебя опередила :super2: Колясочку выложишь :good:

:rgaka: скоро будем договариваться, эту обновку я, а эту ты...

#4605 Malinka

Malinka

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 882 повідомлення
  • Ім'я:Ира

Нагороди

Опубліковано 26 березень 2013 - 00:40

Девочки, как вам велосипед?

#4606 M@R@Wa

M@R@Wa

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 496 повідомлення

Нагороди

2       2         

Опубліковано 26 березень 2013 - 06:57

Девочки, как вам велосипед?

Пока успели попробовать только в квартире - по сугробам никак :sarcastic: В отличии от других - классно, очень долго щупала и выбирала. После коляски Зиппи конечно не то :crazy:

#4607 мамуличка

мамуличка

Абітурієнтка

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 458 повідомлення
  • Місто:Сады
  • Ім'я:татьяна

Нагороди

Опубліковано 26 березень 2013 - 14:25

Пока успели попробовать только в квартире - по сугробам никак :sarcastic: В отличии от других - классно, очень долго щупала и выбирала. После коляски Зиппи конечно не то :crazy:

А колеса не сильно торохтят ? А то я сначала на него глаз положила, а потом начитавшись о нем отзывов перегорела. А сейчас смотрю думаю может зря.

#4608 M@R@Wa

M@R@Wa

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 496 повідомлення

Нагороди

2       2         

Опубліковано 26 березень 2013 - 21:00

А колеса не сильно торохтят ? А то я сначала на него глаз положила, а потом начитавшись о нем отзывов перегорела. А сейчас смотрю думаю может зря.

Ну в квартире я не слышала, что бы колеса торохтели. Мне очень не хватает в нем поворотного переднего колеса вокруг своей оси :sarcastic: Нужно поднимать перед при повороте :(

#4609 valery

valery

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 648 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 26 березень 2013 - 21:53

У нас сильно тарахтели. Как ехали по улице было сразу слышно, что мы едем)) поэтому использовали мало.

#4610 Ann

Ann

Очень добрая :)

• Завсідники
  • 3 562 повідомлення
  • Ім'я:Таня

Нагороди

Опубліковано 26 березень 2013 - 22:14

У нас сильно тарахтели. Как ехали по улице было сразу слышно, что мы едем)) поэтому использовали мало.

Зависит от модели этого велосипеда. Не во всех моделях колесо "окутано" резиной. И не во всех моделях на полную ширину колеса. Конечно не лучший вариант, но все же не стоять же ему в "гараже".
В самом крайнем случае можно поступить как делают в прокате электромобилей - накатать и грубо шурупами прикрутить резину к колесу.

п.с. Да, еще и подкручивать велосипед время от времени. Расшатывается в соединениях и конечно тогда больше звука.

#4611 мамуличка

мамуличка

Абітурієнтка

• Активістки
  • 458 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 27 березень 2013 - 18:40

Спасибо, успокоили. Он мне внешне очень сильно понравился, но наш папа на внешний вид не ведется, ему главное практичность :sarcastic: почитали отзывы и решили его не брать.

#4612 мамуличка

мамуличка

Абітурієнтка

• Активістки
  • 458 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 27 березень 2013 - 18:44

Зависит от модели этого велосипеда. Не во всех моделях колесо "окутано" резиной. И не во всех моделях на полную ширину колеса. Конечно не лучший вариант, но все же не стоять же ему в "гараже".
В самом крайнем случае можно поступить как делают в прокате электромобилей - накатать и грубо шурупами прикрутить резину к колесу.

п.с. Да, еще и подкручивать велосипед время от времени. Расшатывается в соединениях и конечно тогда больше звука.

Я читала отзывы именно о этой модели и там как раз давались советы как уменьшить шум (прикрутить резину, снять корзину). Но мое мнение, покупать за такие деньги велик и потом а-ля кружок очумелые ручки не очень хочется. :blush:

#4613 M@R@Wa

M@R@Wa

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 496 повідомлення

Нагороди

2       2         

Опубліковано 27 березень 2013 - 19:12

Я читала отзывы именно о этой модели и там как раз давались советы как уменьшить шум (прикрутить резину, снять корзину). Но мое мнение, покупать за такие деньги велик и потом а-ля кружок очумелые ручки не очень хочется. :blush:

Тогда вам нужен велик с надувными или полностью резиновыми колесами. А как на счет коляски? Вы не будете пересаживаться на трость или книжку? Там у 90% колясок колеса торохтят.

Для меня не проблема грохот колес. Если не твои торохтят, то у окружающих гул, и к тому же на улице совсем не тихо, я не обращаю на такое внимание, главное что бы ребенку было удобно, и функционально. По нормальному, и коляску нужно проверять и подкручивать периодически, колеса подкачивать, уход нужен любым вещам, при чем здесь очумелые ручки?

И таки, да, только 3 цвета этого велика с лучшими колесами -дельфин, божья коровка и бабочка, остальные - с хужими, а цене такая же.

#4614 мамуличка

мамуличка

Абітурієнтка

• Активістки
  • 458 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 27 березень 2013 - 19:25

Тогда вам нужен велик с надувными или полностью резиновыми колесами. А как на счет коляски? Вы не будете пересаживаться на трость или книжку? Там у 90% колясок колеса торохтят.

Для меня не проблема грохот колес. Если не твои торохтят, то у окружающих гул, и к тому же на улице совсем не тихо, я не обращаю на такое внимание, главное что бы ребенку было удобно, и функционально. По нормальному, и коляску нужно проверять и подкручивать периодически, колеса подкачивать, уход нужен любым вещам, при чем здесь очумелые ручки?

И таки, да, только 3 цвета этого велика с лучшими колесами -дельфин, божья коровка и бабочка, остальные - с хужими, а цене такая же.

Мы купили велосипед он не так торохтит. А в прогулку мы пересели в 5 месяцев, выбирали чтоб не торохтела. Лично мое мнение, про очумелые ручки писала, что надо или резину на колеса прикручивать или еще что-то. В отзывах про этот велик много советов давали. Для меня это не подходит, а у окружающих, я же с ними не буду постоянно ходить. Почему Вы так остро восприняли мой отзыв? Если Вас он устраивает на здоровье катайтесь, мои личные тараканы никоем образом не должны вас волновать. Я выше писала, что внешне мне этот велик ОЧЕНЬ понравился, просто для меня не подошли нюансы ;)

#4615 Аделаида

Аделаида

Рано или поздно.. так или иначе ;)

• Довгожителі
  • 11 705 повідомлення
  • Місто:Интернет
  • Ім'я:Дарья

Нагороди

Опубліковано 27 березень 2013 - 19:38

Это одна из причин, по которым лично я не купила прогулку ))

#4616 M@R@Wa

M@R@Wa

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 496 повідомлення

Нагороди

2       2         

Опубліковано 27 березень 2013 - 19:45

Мы купили велосипед он не так торохтит. А в прогулку мы пересели в 5 месяцев, выбирали чтоб не торохтела. Лично мое мнение, про очумелые ручки писала, что надо или резину на колеса прикручивать или еще что-то. В отзывах про этот велик много советов давали. Для меня это не подходит, а у окружающих, я же с ними не буду постоянно ходить. Почему Вы так остро восприняли мой отзыв? Если Вас он устраивает на здоровье катайтесь, мои личные тараканы никоем образом не должны вас волновать. Я выше писала, что внешне мне этот велик ОЧЕНЬ понравился, просто для меня не подошли нюансы ;)

Да ну то вы близко к сердцу восприняли ;) Я не остро, просто обсуждаю. А какой велик вы купили? Просто неужели вы успели его испробовать на улице, или только по отзывам знаете что не торохтит? Ну я сама не гуляю, бываю всегда в оживленных местах, поэтому шум для меня не помеха.

#4617 мамуличка

мамуличка

Абітурієнтка

• Активістки
  • 458 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 27 березень 2013 - 19:50

Да ну то вы близко к сердцу восприняли ;) Я не остро, просто обсуждаю. А какой велик вы купили? Просто неужели вы успели его испробовать на улице, или только по отзывам знаете что не торохтит? Ну я сама не гуляю, бываю всегда в оживленных местах, поэтому шум для меня не помеха.

Купили Лексус, когда малой было 9.5 месяцев. Успели покататся, то пока не торохтел, колеса там вроде резиновые. А я после своей нервной работы :crazy: , очень остро отношусь к шуму.

#4618 Дашустик

Дашустик

Мамочка очаровательной крошки

• Завсідники
  • 1 874 повідомлення
  • Місто:Полтава, Алмазный
  • Ім'я:Дарья

Нагороди

Опубліковано 27 березень 2013 - 22:39

самое последнее:
Изображение
Изображение

и спасибки Гале
Изображение
Изображение
Изображение

#4619 M@R@Wa

M@R@Wa

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 496 повідомлення

Нагороди

2       2         

Опубліковано 28 березень 2013 - 20:18

Наши обновусики, готовимся активно к весне! Весна прихоооди, мы тебя оооочень ждем!!!

Изображение
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
Изображение
Изображение
Изображение

#4620 Marisha_Sergi

Marisha_Sergi

Мама Диамантика)

• Завсідники
  • 2 009 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 28 березень 2013 - 21:12

Наши обновусики, готовимся активно к весне! Весна прихоооди, мы тебя оооочень ждем!!!

Мамина доця, тоже жирафа облюбовала :super2:

1 користувачів читають цю тему

0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама