Хвастушки-вишивалочки
Розпочатий з Милка, 22 лют 2010 22:48
4817 відповідей у цій темі
Опубліковано 23 вересень 2018 - 21:26
Работа шикарная... А если бы и на тёмном фоне,,, то вообще было бы суперски. (Может я и не права)
Да, может и классно было бы, мне тоже понравилась (после Единорога) вышивка на темной основе, хотя раньше я не обращала на это внимания.
Опубліковано 23 вересень 2018 - 21:34
И на равномерке) но работа шикарная!
Опубліковано 24 вересень 2018 - 13:04
Подушка від Luca-S на день народження бабусі.Окрема подяка Наташі, мягкопушистаямама, за пошив наволочки
Опубліковано 24 вересень 2018 - 14:11
И я хочу такую подушку!))
Polinka78
-
Місто:Полтава -Paris, France
-
Ім'я:Olga
Опубліковано 24 вересень 2018 - 14:29
І правильно, подушки від Лука-с дуже класні і затишні)
Яна, чудова ідея подарунку бабусі!
Опубліковано 24 вересень 2018 - 15:47
Підтримаю Олю, що подушки класні.
Оля, впізнаю знайомі квіточки)))
Опубліковано 24 вересень 2018 - 15:56
долучайся) я тепер знаю, кому замовляти пошив))
Опубліковано 24 вересень 2018 - 16:59
Моя Бабулечка сегодня наконец вышла "в люди".
Опубліковано 24 вересень 2018 - 17:12
долучайся) я тепер знаю, кому замовляти пошив))
не искушай)
вокруг и так одни соблазны...
Красотка!!!
Polinka78
-
-
Опубліковано 24 вересень 2018 - 17:29
Чудова!
HAPPY15
-
Місто:FRANCE - ПОЛТАВА
-
Ім'я:Тетяна
Опубліковано 28 вересень 2018 - 10:25
Подарила в группу в Садике, она у нас называется "Ромашка"
Опубліковано 11 жовтень 2018 - 12:14
Пуанты от Даши Мастраковой
В лавку старьёвщика, с тусклой немытой витриной, В бедном квартале, куда не привозят газет, Невесть откуда пуанты одной балерины Кто-то принёс, чтобы выручить пару монет.
- Странные туфли, - старьёвщик сказал недовольно,- - Думаю, их в этой лавке не купит никто. Бросив пуанты меж старою сумкою школьной Да, чуть поеденным молью, нелепым манто.
Дама вульгарная, платье с сиреневым бантом Выбрав себе, увидала средь прочих вещей, Словно из белой лазури небесной, пуанты... И привела посмеяться нетрезвых друзей.
- Вот так уродство! Ещё за приличную цену! И для какой безобразной пошито стопы! Только пуанты, видавшие лучшие сцены, Молча сносили насмешки бездарной толпы.
Старый хозяин не вынес такого позора. Лавку закрыв, попивал вечерами вино. Чтоб прекратить все насмешки и все разговоры, Выбросил туфли балетные через окно.
Бедная женщина с дочкой ступала чуть слышно По мостовой, предлагая прохожим цветы. - Мама, пуанты! - и хрупкие ручки малышки К сердцу прижали кусочек далёкой мечты...
М.Терентьева
Polinka78
-
-
Опубліковано 11 жовтень 2018 - 12:23
Катя, супер! І основа так класно підійшла!
Опубліковано 11 жовтень 2018 - 12:29
Катя, супер! І основа так класно підійшла!
Спасибо. В основе не сомневалась совершенно))
Опубліковано 25 жовтень 2018 - 19:03
Polinka78
-
-
Опубліковано 25 жовтень 2018 - 19:10
Іра, я вже писала, але повторюся, шикарний! Будиночки такі об‘ємні! А з чого задник робитимеш?
Опубліковано 25 жовтень 2018 - 19:28
Увидела тут у гугусик этого ангела, вспомнила что мой такой третий год лежит не оформленный) вот, дошла наконец)
Опубліковано 25 жовтень 2018 - 19:30
Іра, я вже писала, але повторюся, шикарний! Будиночки такі об‘ємні! А з чого задник робитимеш?
Дякую) За задник ще думаю, є думки про фетр з набору, але мабуть краще тканину якусь гарну, новорічну. Я ще планую синочку вишивати, потім і шитиму два зразу, вірніше швеї віддам, сама не вмію)
Увидела тут у гугусик этого ангела, вспомнила что мой такой третий год лежит не оформленный) вот, дошла наконец)
Лучше мой телефон не фотографирует к сожалению, ещё и всякая ерунда отражается)) ну как-то так)
Красота!!!)
Опубліковано 25 жовтень 2018 - 19:31
Завтра ещё попробую перефотографировать)
Ира, интересно будет на ваше оформление посмотреть. А то я как-то не до конца удовлетворена)) но что хотелось бы не знаю, такого чтобы прям по душе пришлось не получилось подобрать
Опубліковано 25 жовтень 2018 - 19:37
Ялинка ніби насправді світиться)
1 користувачів читають цю тему
0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|