Теперь я поняла с чем связаны наши каникулы(((http://poltavske.tv/events/25002нові випадки короновірусу у заКласах освіти
Полтавські школи, ліцеї, гімназії
Розпочатий з чубаська, 15 кві 2009 10:14
6051 відповідей у цій темі
#4581Опубліковано 13 жовтень 2020 - 21:51
#4583Опубліковано 13 жовтень 2020 - 23:08 Нажаль, це повний абсурд, картина зовсім інша
#4584Опубліковано 14 жовтень 2020 - 05:14 Не знаю де т.зв. змі беруть інформацію, але реальна картина набагато гірша... Тільки по своїй школі абсолютно точно знаю, що в нас не 1 учитель з підтвердженим ковідом
#4587Опубліковано 14 жовтень 2020 - 09:03 згодна, в нашій школі офіційних 1+5 і ми з понеділка уже на дистанційному, тут всім зрозуміло що все набагато "веселіше"((( #4590Опубліковано 14 жовтень 2020 - 11:46
Про СМИ одно,а откуда простой народ берет информацию,вам что лично все сообщают о диагнозах. Понятие врачебная тайна уже не существует... За все время в саду,в школе,никогда не интересовало кто чем болеет,почему не ходят...А сейчас у всех прям повышенный интерес... И главное все про всех все знают...
#4591Опубліковано 14 жовтень 2020 - 11:56 Какая нафиг врачебная тайна? Если нормальный человек заболел короной - он предупредит тех, с кем контактировал и уйдет на самоизоляцию. Вот так люди и узнают. #4592Опубліковано 14 жовтень 2020 - 13:18 Ви серйозно?.. у мене є колеги, які хворіють, я з ними спілкуюся на досить нормальному рівні. Щодо підвищення рівня зацікавленості.. ну, знаєте, я цікавлюся не чиїмось гемороєм чи ревматизмом. Та й, по правді, в першу чергу думаю про власне здоров'я і своїх рідних
#4593Опубліковано 14 жовтень 2020 - 13:45 Ну вообще-то нормально, когда в коллективе о подобных диагнозах у коллег знают. В данном случае учитель пишет о своей школе!... Відредаговано mitera, 14 жовтень 2020 - 13:47.
#4594Опубліковано 14 жовтень 2020 - 15:14
Недавно попалась мне в руки медицинская карта ребёнка, которая должна была лежать в медпункте школы. И я прифигела. Дело в том , что я не делала никогда прививок в саду или школе. Мы делали в поликлинике , если прививки нам подходили или покупали иных производителей. Но всегда чтобой я видела кто колет и что. Естественно всю информацию о прививках в виде справок я передавала в школу.
Однажды нам чуть повторно не уколов то что уже было. Хорошо , что сейчас расписку о согласии дают. Я учителю сказала что с медсестрою не порядок и она не смотрит карты детей. У нас есть эта прививка. Оказывается в карточке никаких справок нет. Только мои отказы. Где то что я приносила? Будто я антипрививочница. #4595Опубліковано 14 жовтень 2020 - 17:12
А вы считаете корона это самая страшная зараза на планете,и если рядом ходит кто то с тубиком или гриппом,или гепатитом..Это ничего,подумаешь...как резко все меняется .. #4596Опубліковано 14 жовтень 2020 - 17:24 Ты знаешь, Оля, в виду всей сложившейся ситуации кто-то пересмотрит свое отношение к своему здоровью, здоровью своей семьи, кто-то перестанет идти с признаками простуды на работу, поддавая опасности коллег и их семьи и т.д. А кто-то останется таким же эгоистичным по отношению к себе и окружающим. Скажу банальную фразу, но наверное так как раньше не будет... Всем здоровья! Відредаговано Katrusja, 14 жовтень 2020 - 17:24. #4597Опубліковано 14 жовтень 2020 - 17:29
За последнее время я от знакомых ни разу не слышала чтобы жаловались что кто-то заболел туберкулёзом или гриппом. Или не дай Бог умер. А от коронавируса (ну или с коронавирусом) уже не один умер, не то что заболел. Правда не из близкого круга.
#4598Опубліковано 14 жовтень 2020 - 17:36 Вчера,выйдя из магазина, случайно слышу разговор одной женщины,которая разговаривает по телефону:"А что ещё тест не подтвержденный,они же не могут меня запереть..." Я в шоке...как можно быть такими безответственными по отношению к себе в первую очередь...А мы хотим,чтоб уменьшалось колличество(((с такими вряд-ли (( #4599Опубліковано 14 жовтень 2020 - 17:38
В моем кругу вообще никого ни тех,ни других. А что у нас сейчас какое то ОРВИ тестом проверяется?поэтому и не слышно ни о чем,тест только на Корону... 0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |