5471 відповідей у цій темі
Опубліковано 28 червень 2015 - 22:28
Всем привет!
Здесь будем делиться опытом, советами, секретами покупок на сайте Алиэкспресс. Можно задавать вопросы, делиться опытом, хвастаться покупками и писать отзывы о товарах и продавцах, делиться ссылками на порядочных продавцов.
(В этой теме нельзя собирать совместные закупки, а также предлагать свои коммерческие услуги)
lelena83
-
Місто:Полтава, Киевский р-н
-
Ім'я:Елена
Опубліковано 26 лютий 2019 - 17:00
сегодня появился кэшбэк в статистике за подарочные сертификаты, ставка 1%, мало, но лучше чем ничего
Класс, это замечательно!)) Скоро испробую тоже как это работает
Опубліковано 26 лютий 2019 - 17:33
Класс, это замечательно!)) Скоро испробую тоже как это работает
акциия может быстро закончится, хоть и % маленький
Korvin
-
Місто:Полтава, Подол
-
Ім'я:Андрей
Опубліковано 01 березень 2019 - 09:14
Проверяйте. Али дал купоны, те что "для покупателей из России", причем всем, даже тем, кто не покупал ничего в этот период и кто в живет в Украине. Должно быть три купона, 2 от 18, 3 от 25 и 4 от 48. Действуют три дня, до второго марта
ViktoriaP
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Виктория
Опубліковано 01 березень 2019 - 21:55
Проверяйте. Али дал купоны, те что "для покупателей из России", причем всем, даже тем, кто не покупал ничего в этот период и кто в живет в Украине. Должно быть три купона, 2 от 18, 3 от 25 и 4 от 48. Действуют три дня, до второго марта
Пусто( хотя даже покупала
Опубліковано 03 березень 2019 - 23:26
epnbest2019 — 2,4 / 6,4 / 4,4% на 1 день. Один пользователь может активать код только один раз. Количество кодов ограничено (если зарегистрированы — нужно разлогиниться) или же просто проверить актуальность промокода в кэшбэк-кабинете на странице активации).
cash_ali_319 — 2,5 / 7,5 / 4,5% на 10 дней. Срок активации — по 31 марта (23:59 Мск) включительно.
Опубліковано 04 березень 2019 - 09:13
Девочки, заказала куколок Лол (продавец с очень высоким рейтингом, много заказов). Сегодня смотрю - заказ завершен!! Пару дней назад статус - в почтовой службе. Ни смс, ни звонка не было. Впервые такое. Как может быть завершен? И что делать?
Опубліковано 04 березень 2019 - 16:58
Девочки, заказала куколок Лол (продавец с очень высоким рейтингом, много заказов). Сегодня смотрю - заказ завершен!! Пару дней назад статус - в почтовой службе. Ни смс, ни звонка не было. Впервые такое. Как может быть завершен? И что дел
идти на почту, если посылки нет, открывать спор
Відредаговано natalia0311, 04 березень 2019 - 16:58.
Опубліковано 05 березень 2019 - 19:13
REALMAN — 2.8/8/6% (мобильная, цифровая, аудио и прочая техника/аксессуары, одежда и обувь, товары для дома/прочее) после активации действует 3 дня, активировать можно до 25.02 (23:59 Мск) включительно. Актуален для покупок на AliExpress, Tmall, Hotels.com, 220 Вольт, Спортмастер, Delivery Club и т. д. cash_ali_219 — 2.5/7.5/4.5% (мобильная, цифровая, аудио и прочая техника/аксессуары, одежда и обувь, товары для дома/прочее) после активации действует 10 дней, активировать можно до 28.02 включительно. ALINEW — 2.5/8.5/6.5% (мобильная, цифровая, аудио и прочая техника/аксессуары, одежда и обувь, товары для дома/прочее) после активации действует 7 дней, активировать можно до 25.02 включительно.
А это ж уже не актуально или вы ошиблись в датах?
lelena83
-
Місто:Полтава, Киевский р-н
-
Ім'я:Елена
Опубліковано 05 березень 2019 - 20:02
А это ж уже не актуально или вы ошиблись в датах?
Сообщение было опубликовано 21 февраля. Никакой ошибки в датах epnbest2019 — 2,4 / 6,4 / 4,4% на 1 день. Один пользователь может активать код только один раз. Количество кодов ограничено (если зарегистрированы — нужно разлогиниться) или же просто проверить актуальность промокода в кэшбэк-кабинете на странице активации). cash_ali_319 — 2,5 / 7,5 / 4,5% на 10 дней. Срок активации — по 31 марта (23:59 Мск) включительно.
Вот, что сейчас актуально
Опубліковано 05 березень 2019 - 20:42
Сообщение было опубликовано 21 февраля. Никакой ошибки в датах
Вот, что сейчас актуально
У меня отображалось почему-то "вчера"...
Опубліковано 06 березень 2019 - 13:26
Подскажите пожалуйста, что собой представляет служба доставки Cainiao Super Economy? Чем потом доставляется по Украине? У меня посылка где-то наверное зависла.Через их трекалку пишет,что в Украину доставлено 22.02. На сайте Укрпочты не трекаеться. Не пойму где искать(.Трек-номер UC003802791EE.Заранее спасибо!
ViktoriaP
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Виктория
Опубліковано 06 березень 2019 - 13:28
Подскажите пожалуйста, что собой представляет служба доставки Cainiao Super Economy? Чем потом доставляется по Украине? У меня посылка где-то наверное зависла.Через их трекалку пишет,что в Украину доставлено 22.02. На сайте Укрпочты не трекаеться. Не пойму где искать(.Трек-номер UC003802791EE.Заранее спасибо!
У меня все эти посылки- безтрек по Украине. Приходят на Укрпочту, потом в идеале почтальон вашего участка и отделения звонит по телефону, указанному в адресе
Опубліковано 06 березень 2019 - 14:02
У меня все эти посылки- безтрек по Украине. Приходят на Укрпочту, потом в идеале почтальон вашего участка и отделения звонит по телефону, указанному в адресе
Аналогично, на днях получила такую)
Пришла за другой, оказалось и эта на отделении. По Украине не отслеживалась
Опубліковано 06 березень 2019 - 17:26
тоже безтрек по Украине, но на моем отделении не сообщают. Хотя может потому, что и так часто туда захожу. Укрпочта
Korvin
-
Місто:Полтава, Подол
-
Ім'я:Андрей
Опубліковано 06 березень 2019 - 20:33
А мне в последнее время перестали звонить по всем посылкам. Идёшь и не знаешь заберёшь или нет. Могут безтрек в ящик кинуть
Опубліковано 06 березень 2019 - 21:32
Всем большое спасибо за информацию! Пойду завтра на почту,надеюсь она там будет)
Опубліковано 07 березень 2019 - 08:27
Новый лайфхак для экономии на AliExpress! Используй промокод SHOPNEW и получи скидку $3 при покупке от $20. Промокод действует с 6 марта (с 11:00 МСК) до 9 марта (10:59 МСК). Активировать его надо на сайте AliExpress, а если конкретнее ― тут: http://joxi.ru/zANgZEYuBeoVBr
Опубліковано 07 березень 2019 - 09:40
Новый лайфхак для экономии на AliExpress! Используй промокод SHOPNEW и получи скидку $3 при покупке от $20. Промокод действует с 6 марта (с 11:00 МСК) до 9 марта (10:59 МСК). Активировать его надо на сайте AliExpress, а если конкретнее ― тут: http://joxi.ru/zANgZEYuBeoVBr
уже сделала две покупки с этим купоном, пока все работает)
Опубліковано 07 березень 2019 - 13:35
Кэшбэк на сертификаты теперь 3%
С сертификатов AliExpress, приобретенных и использованных только из России с 6 марта, возвращается кэшбэк 3% + теперь они подтверждаются сразу после отображения в статистике и доступны к выводу.
Активируй промокод MART до 10 марта и получи повышение от ePN на категории товаров Али:
7,5% — аксессуары для мобильных телефонов, предметы интерьера, одежда, товары для сада и огорода
2,5% — мобильные телефоны, ноутбуки и планшеты
2,5% — компьютерная техника и аксессуары, аудио и видеотехника, внешние хранилища
5,5% — на все остальные товары
Срок действия промокода после активации — 3 дня.
Опубліковано 09 березень 2019 - 18:36
всем приветик.
Я не знаю зачем опять втягиваюсь в эту гонку, ведь китайцы вроде упразднили эту голосовалку, но кому не тяжело набросайте мне леденцы опять)))
Відредаговано Annuska, 09 березень 2019 - 21:20.
1 користувачів читають цю тему
0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|